Оксана мамочка 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Девочки привет. Кто в телеге не сидит, отписываюсь. На приеме полтора часа меня смотрели, анализы мочи взяли, давление мерили неоднократно. Вообщем все как у космонавта. 120 на 80. Отечность не большая сказала что проходит после того как полежу. Говорит это норма. Вообщем отправили домой. Госпитализацию на 30 ноября это досрочно. Неделю там лежать, потом родоразрешаться 6 декабря. Домой доехали нормально. Спокойная как танк теперь. Все. Впереди неделя анализов и осмотров у местного гинеколога. И там в путь дорожку. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Сходила я вчера на ктг. 8 баллов. На последнем узи шейка была 29мм. Но сказали не понятно мочевой давит или малыш, мол размер может быть не точный. В понедельник записалась на узи. Мучает меня вопрос с Утрожестаном. Гинеколог говорит отменять в 36 недель. Не будет ли шейка дубовая если так долго буду на утрике? Я прям переживаю по этому поводу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Вот такая у нас дорога. Как бы не заряжать в таком лесу🙆🤭 upload_2021_11_19_18_56_42_473.mp4 Не зарожать в пути 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronni25 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Спасибо всем за ответы. А то считала себя мать-кукушкой, рано на работу выходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Лена1519 с такой шейкой утрожестан?она просто громадная у тебя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Natusik-musik срок завтра 34 недели у меня только. Не знаю вобщем как быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Лена1519 ну если что будем вместе с дубовыми шейками) а вообще в прошлкю Б как раз и пила до 35-36 недель,за 6 часов родила. Шейка быстро раскрылась.. но с потугами и схватками была беда,но думаю что это из за стимуляции Я вот хотела еще 100 с сегодня отменить.. но живот тянет как на месячные со вчерашнего дня...правда и до этого так было, но сейчас я даже нефедипин подключила. В субботу схожу на допплер с узи,если увидят шейку, то уже от ее длины буду плясать отменять утрик или нет еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Лена1519 не только,а уже 34.состояние шейки это гормоны,перед родами уже эстрогены работать должны.честно говоря считаю гинекологов,которые такое рекомендуют просто неквалифицированными.ну ладно если еще 200 мг будет до 36 нед,но как ставят по 400-600.я не понимаю.не так утрожестан влияет на шейку,как это разрекламировано.лучше родить в 37 с нормальной шейкой,чем в 41 с дубовой стимулировать.ну это я так считаю.не выставляла бы утрожестан ни дня позже 33-34 нед. @Sladostb со стимуляцией 6 часов это нормально,а не быстро кстати.у нас конвейер в роддоме с 6 утра прокатывают пузыри и к 11 часам все родили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Sladostb @Natusik-musik ну вот девочкам которые на моём сроке уже отменили, у кого-то шейка 23мм и отменили все равно. Гинекологу я не доверяю. Наверное надо сходить на узи посмотреть сколько сейчас шейка и от этого плясать. У меня 200 на ночь. Может хоть до 35 недели 200 оставить а там 100 до 36 отменить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Natusik-musik а не писала что быстро) шейка у меня уже через 3 часа раскрылась..но не потугов ни схваток не было еще кучу окситоцина ставили. И потом зависит еще о количества родов,у меня были вторые.,но с разницей 11 лет..считается уже как первые. А первые роды у многих и по 10 и по 15 часов длиться могут Поэтому очень надеюсь обойтись без стимуляции в эти роды. Чтоб все само началось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 47 минут назад, Переходная характеристика сказал(а): А ты молоко морозила? Тоже думаю про банк молока, но не понимаю, как долго можно хранить и где Да, морозила. Подписывала на каждом пакете дату сбора.Полностью освободила верхнюю полку в морозилке под молоко. По-моему до 6 месяцев спокойно можно хранить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Лена1519 на таком сроке и 15 мм шейка это нормально.она и должна становится мягче и короче к доношеному сроку.все должно идти своим чередом я считаю.просто далеко не факт что твоя шейка такая от утрожестана.а ты травишься без надобности.на таких назначениях врачей производители процветают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Natusik-musik слушай,на если тебе отменили это не значит что все должны отменить. Ты то с пессарием ходишь. Я думаю неделя приема погоды не сделает, зато ей так спокойнее будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Sladostb ну если попутать гормоны в организме утрожестаном,то сильно надеется что само начнётся не надо.огранизму нужно время чтоб все процессы запустить,это не одна неделя даже.у тебя ж пессарий.он держит в любом случае круче утрожестана.зачем травится до 36 недель,когда на этом сроке уже рожать можно теоритически? @Sladostb мне отменили потому что я настояла.это было моё решение в большей степени.потому что тут уж либо утрожестан,либо пессарий.но не до 36 нед же свечи ставить.если шейка 2-2.5 см в 25 недель была не айс,то после 30 недель это отличная шейка.а кому то пессарий ставят в 33 нед...здравый смысл тоже надо иметь врачам.мы то пугаемся и готовы что угодно ставить,лишь бы доносить.не факт что все это оправдано.не врач же себя травит лишними лекарствами,ему лишь бы себя обезопасить с случае чего,типа я сделала все что можно. @Sladostb я ж не советую отменить в 25 нкд,у нее срок 34 нед.и темболее 34 или 35 разницы нет.так зачем ставить дольше?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 У нас с мужем пока план что 8 месяцев дома, а он потом 6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Был у меня консилиум и осмотр на кресле, врач сказал что будем рожать на следующей неделе, чтоб я выбирала число... Спросила, это будет стимуляция? Ответили что шейка уже готова, раскрытие до 4 см, ребёнок Доношенный, поэтому пробиваем пузырь и запускаем роды 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Мальвиночка ого, блин, 4 см. Это ж почти половина. Круто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Мальвиночка пусть всё пройдет легко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Мальвиночка О, кажется стал известен следующий декабренок)) Пусть все пройдет гладко) какую дату думаешь выбрать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Спасибо девочки. Вчера прихватывал живот знатно, думала роды начнутся.. А сегодня на осмотре так активно шейку смотрели, что испугалась, как бы роды не начались раньше🙈 @Nekhelenia 23 или 25) Ещё не определилась) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Мальвиночка как бы там ни было, малыш уже готов! Пусть все пройдёт хорошо! Прошла сегодня почти 5 км, пока шла вроде бодрячком а домой пришла и все заломило, поясницу, таз, в общем тяжко как то. Шла сегодня и поняла что я тоже совсем не готова рожать, хоть и тяжело но какая то апатия ко всему, ничего не хочется. Представляю что ребёнок ещё будет так прям страшно становится...начала железо пить, может сил придаст... 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Мальвиночка ничего себе, так быстро всё 😲 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Мальвиночка как близко встреча! Все будет отлично 😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Ехала домой в маршрутке, зашло 2 мужика пьяных в стельку, один мне на ухо присел, начал какой-то бред нести, тысячу вопросов задавать Потом на моей остановке он захотел выйти, сначала на одну женщину упал, потом на меня чуть не упал, я одной рукой его тело удержала Я прям в шоке, то сил нет встать с кровати, а тут мужика одной рукой удержала, чтоб на живот мне не упал 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Simka69 ужас какой. Животное какое-то. Терпеть таких не могу. Ляг и лежи, попей чайку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения