Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

Я вообще не буду прекращать работать,  благо с мужем работаем в одном деле из дома. Сами себе на уме,  будем совмещать с малышом 

@Simka69 я и так пьяных или с перегаром не переношу. А с беременностью совсем не переношу. 

Хорошо что ты защитила животик 

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Мальвиночка а какой срок сейчас у тебя? Как они определили что ребенок дозрел ? Я сегодня немного в шоке была когда гиня мне сказала что может в 38 нед и 2 дня недозрелый быть. И потом подумала как это можно определить до момента родов получается ни как? Только гипотетически типо 37 недель везде считается доношенный а зрелость непонятно. 

@Simka69 капец а я боюсь таких пьяных . 

Я сама в шоке, обычно у нас такого нет, ну или я не попадала 

Хорошо, что всё хорошо закончилось, реакция быстрая у меня оказалась) 

@Мальвиночка ты же недавно УЗИ делала? Там было видно раскрытие? 

• Нравится 1

1 час назад, МышьТестоманка сказал(а):

@Sladostb я кошку стерилизовала сразу после первой гульки. характер как был мягкий и когда надо игривый, так и остался) не толстенькая. 
Хорошо, что вы и решились и успели. 
У меня был опыт с нестерилизованной кошкой, у которой в 4 года начался рак сосков.
Ветеринары сходятся во мнении, что если кошке не дают рожать ежегодно, а то и по паре раз в год, значит надо обязательно стерилизовать. 

У меня кошке 16 лет. И только вот полгода как перестала хотеть рожать ) за 16 лет рожала только 3 или 4 раза, последний - в 14 лет почти (домашняя совсем, но вот эти разы умудрилась сбежать на улицу). Ттт, со здоровьем проблем нет у неё. 

• Нравится 1

@nanmzyf да это нам так везет((( и коту было 1,5 года когда у него мочекаменная началась,тоже сказали надо было раньше кастировать. Хотя может и не в этом дело. 

@Sladostb с котом у меня проблемы были тоже. Его маленького не разрешили кастрировать, сказали до года ждать. А в 11 месяцев, пардон, у него яйца так раздуло, что перекрыло мочеточник. И надо было ждать, пока опухоль сойдёт для кастрации. Ходил с катетером, заливал всё мочой. Бррр, как вспомню. После кастрации остался противным гадёнышем )))

• Нравится 1

@Оксана мамочка 37+2 по УЗИ 37-38. Сказал что Доношенный, и нет смысла дольше ждать. Но я на аспирине была все это время, вчера уже не пила, сильно прихватывало живот.Без аспирина видимо боятся долго держать🤷

@Simka69 Неделю назад, за раскрытие ничего не говорили. 

Вчера вечером хватало сильно живот, может за этот период и пошло раскрытие... Сегодня хватает периодически, но не так часто как вчера. 

Они так смотрели на кресле активно, может сами и наковыряли на 4 см

1 час назад, Мальвиночка сказал(а):

Был у меня консилиум и осмотр на кресле, врач сказал что будем рожать на следующей неделе, чтоб я выбирала число...

Спросила, это будет стимуляция? Ответили что шейка уже готова, раскрытие до 4 см, ребёнок Доношенный, поэтому пробиваем пузырь и запускаем роды

Обалденно! Вот и вторая лялька на подходе!🌸🤞🎊 

Ты выбрала день?

@Оксана мамочка УРА! Хорошо, что ты теперь спокойная!

• Спасибо 1

@Мальвиночка гляди ещё ночью родишь после таких осмотров) 

Мне гинеколог сказала, что на УЗИ будут шейку смотреть, укорачивается ли и есть ли раскрытие🙄в первый раз я такого не помню 

@Мальвиночка я именно поэтому боюсь бросать аспирин. Вот теперь буду пить ещё неделю. 

18 минут назад, Sladostb сказал(а):

@nanmzyf да это нам так везет((( и коту было 1,5 года когда у него мочекаменная началась,тоже сказали надо было раньше кастировать. Хотя может и не в этом дело. 

Не, это не вам повезло, а nanmzyf. У моих родителей несколько кошек было, все умерли от рака(( Кошки очень подвержены раку репродуктивных органов, 90% нестерилизованных от него умирают. А коты МКБ очень подвержены. Кастрированные меньше, но у нас и кастрированный заболел, неправильно кормили в детстве. Потом подобрали хороший корм, и прожил до конца жизни в ремиссии.

@Simka69 Ох, все может быть) Мне как сказали что уже пора, так кажется все болеть стало🙈😅 

@Katika28 Муж за 25) Я и сама так хотела)) Но если что вдруг не так, то понятное дело все решится раньше)

@Мальвиночка25-е красивое число

Даже не верится, что уже второй малыш у нас на подходе

@Мальвиночка так волнительно:strashno:

Я ещё морально не созрела, только недавно тест делала:girl_wacko:

А у меня живот растет не по дням, а по часам🙈 Мне кажется, уже огромный круглый живот торчит на ножках, а сверху приделаны тоненькие ручки. И весь налился, кожа у пупка как на барабане. 

@Tyeri мы своей кошке давали рожать два раза. Сейча живём загородом и стали выпускать ее на улицу, бегает на улице с мая но ни разу не беременела. 8 лет ей. Вот тоже надо на узи свозить посмотреть что с ней 

• Нравится 1

1 минуту назад, Simka69 сказал(а):

И не говори! Я тоже помню, как первые 19 дней тестоманила, динамику ловила🙈😁😅

10 часов назад, Cwetozek сказал(а):

Вы туда переехать не хотите?

Я бы хотела, но привязаны к бизнесу мужа, а ехать по часу с пробками не годится ему. Так что пока так.

5 часов назад, Katika28 сказал(а):

Господи, это где такие порядки?

Вот слушаю такие истории, и зла не хватает, когда люди начинают ныть, что у нас плохая медицина..

Это провинция Квебек в Канаде. В каждой провинции свои условия. Мне видно соседей наших через речку, провинция Онтарио. Небо и земля! Хотя и там люди жалуются. Мы им всегда говорим, что грех жаловаться)

• Держу кулачки 1

8 минут назад, Simka69 сказал(а):

У меня настроение скачет от - "когда уже, скорей бы" до - "нет, только не это, я ещё не готова":D

@Murasika круто! 4 см это 2 пальца.еще не роды,но шейка готовая.должно все пройти хорошо!может малыш сам дату выберет.

@Оксана мамочка а чего аспирин отменить страшно?

@Мальвиночка если что, то ждём новостей, вдруг само всё начнётся) 

В любом случае мы с тобой мысленно🤞

• Спасибо 1

33 минуты назад, Katika28 сказал(а):

@Arty давно там живешь?

Давно, 10 лет уже 

Мальвиночка, держу кулачки!!

• Спасибо 1

1 час назад, Оксана мамочка сказал(а):

@Мальвиночка а какой срок сейчас у тебя? Как они определили что ребенок дозрел ? Я сегодня немного в шоке была когда гиня мне сказала что может в 38 нед и 2 дня недозрелый быть. И потом подумала как это можно определить до момента родов получается ни как? Только гипотетически типо 37 недель везде считается доношенный а зрелость непонятно. 

ну роды же не зря в течение месяца в норме могут начаться.  потому что дети дозревают по-разному и не от веса это зависит. поэтому стимуляции и опасны, не надо без прямых показаний ребенка из домика вынимать

• Нравится 5

Да, моя врач тоже говорила, зрелость наступает у всех в разные сроки. Она недавно делала кесарево в 38 недель, пациентка захотела красивую дату и все тут. Сделали, достали, а ребенок явно незрелый( Поэтому надо ждать, пока малыш сам захочет выйти, роды по его желанию начинаются, по его готовности

• Непонятно 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...