ИриШка) 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Я вообще не буду прекращать работать, благо с мужем работаем в одном деле из дома. Сами себе на уме, будем совмещать с малышом @Simka69 я и так пьяных или с перегаром не переношу. А с беременностью совсем не переношу. Хорошо что ты защитила животик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Мальвиночка а какой срок сейчас у тебя? Как они определили что ребенок дозрел ? Я сегодня немного в шоке была когда гиня мне сказала что может в 38 нед и 2 дня недозрелый быть. И потом подумала как это можно определить до момента родов получается ни как? Только гипотетически типо 37 недель везде считается доношенный а зрелость непонятно. @Simka69 капец а я боюсь таких пьяных . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Я сама в шоке, обычно у нас такого нет, ну или я не попадала Хорошо, что всё хорошо закончилось, реакция быстрая у меня оказалась) @Мальвиночка ты же недавно УЗИ делала? Там было видно раскрытие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 1 час назад, МышьТестоманка сказал(а): @Sladostb я кошку стерилизовала сразу после первой гульки. характер как был мягкий и когда надо игривый, так и остался) не толстенькая. Хорошо, что вы и решились и успели. У меня был опыт с нестерилизованной кошкой, у которой в 4 года начался рак сосков. Ветеринары сходятся во мнении, что если кошке не дают рожать ежегодно, а то и по паре раз в год, значит надо обязательно стерилизовать. У меня кошке 16 лет. И только вот полгода как перестала хотеть рожать ) за 16 лет рожала только 3 или 4 раза, последний - в 14 лет почти (домашняя совсем, но вот эти разы умудрилась сбежать на улицу). Ттт, со здоровьем проблем нет у неё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @nanmzyf да это нам так везет((( и коту было 1,5 года когда у него мочекаменная началась,тоже сказали надо было раньше кастировать. Хотя может и не в этом дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Sladostb с котом у меня проблемы были тоже. Его маленького не разрешили кастрировать, сказали до года ждать. А в 11 месяцев, пардон, у него яйца так раздуло, что перекрыло мочеточник. И надо было ждать, пока опухоль сойдёт для кастрации. Ходил с катетером, заливал всё мочой. Бррр, как вспомню. После кастрации остался противным гадёнышем ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Оксана мамочка 37+2 по УЗИ 37-38. Сказал что Доношенный, и нет смысла дольше ждать. Но я на аспирине была все это время, вчера уже не пила, сильно прихватывало живот.Без аспирина видимо боятся долго держать🤷 @Simka69 Неделю назад, за раскрытие ничего не говорили. Вчера вечером хватало сильно живот, может за этот период и пошло раскрытие... Сегодня хватает периодически, но не так часто как вчера. Они так смотрели на кресле активно, может сами и наковыряли на 4 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 1 час назад, Мальвиночка сказал(а): Был у меня консилиум и осмотр на кресле, врач сказал что будем рожать на следующей неделе, чтоб я выбирала число... Спросила, это будет стимуляция? Ответили что шейка уже готова, раскрытие до 4 см, ребёнок Доношенный, поэтому пробиваем пузырь и запускаем роды Обалденно! Вот и вторая лялька на подходе!🌸🤞🎊 Ты выбрала день? @Оксана мамочка УРА! Хорошо, что ты теперь спокойная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Мальвиночка гляди ещё ночью родишь после таких осмотров) Мне гинеколог сказала, что на УЗИ будут шейку смотреть, укорачивается ли и есть ли раскрытие🙄в первый раз я такого не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Мальвиночка я именно поэтому боюсь бросать аспирин. Вот теперь буду пить ещё неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 18 минут назад, Sladostb сказал(а): @nanmzyf да это нам так везет((( и коту было 1,5 года когда у него мочекаменная началась,тоже сказали надо было раньше кастировать. Хотя может и не в этом дело. Не, это не вам повезло, а nanmzyf. У моих родителей несколько кошек было, все умерли от рака(( Кошки очень подвержены раку репродуктивных органов, 90% нестерилизованных от него умирают. А коты МКБ очень подвержены. Кастрированные меньше, но у нас и кастрированный заболел, неправильно кормили в детстве. Потом подобрали хороший корм, и прожил до конца жизни в ремиссии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Simka69 Ох, все может быть) Мне как сказали что уже пора, так кажется все болеть стало🙈😅 @Katika28 Муж за 25) Я и сама так хотела)) Но если что вдруг не так, то понятное дело все решится раньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Мальвиночка25-е красивое число Даже не верится, что уже второй малыш у нас на подходе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Мальвиночка так волнительно Я ещё морально не созрела, только недавно тест делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 А у меня живот растет не по дням, а по часам🙈 Мне кажется, уже огромный круглый живот торчит на ножках, а сверху приделаны тоненькие ручки. И весь налился, кожа у пупка как на барабане. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Tyeri мы своей кошке давали рожать два раза. Сейча живём загородом и стали выпускать ее на улицу, бегает на улице с мая но ни разу не беременела. 8 лет ей. Вот тоже надо на узи свозить посмотреть что с ней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 1 минуту назад, Simka69 сказал(а): @Мальвиночка так волнительно Я ещё морально не созрела, только недавно тест делала И не говори! Я тоже помню, как первые 19 дней тестоманила, динамику ловила🙈😁😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 10 часов назад, Cwetozek сказал(а): Вы туда переехать не хотите? Я бы хотела, но привязаны к бизнесу мужа, а ехать по часу с пробками не годится ему. Так что пока так. 5 часов назад, Katika28 сказал(а): Господи, это где такие порядки? Вот слушаю такие истории, и зла не хватает, когда люди начинают ныть, что у нас плохая медицина.. Это провинция Квебек в Канаде. В каждой провинции свои условия. Мне видно соседей наших через речку, провинция Онтарио. Небо и земля! Хотя и там люди жалуются. Мы им всегда говорим, что грех жаловаться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Arty давно там живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 8 минут назад, Simka69 сказал(а): @Мальвиночка так волнительно Я ещё морально не созрела, только недавно тест делала У меня настроение скачет от - "когда уже, скорей бы" до - "нет, только не это, я ещё не готова" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Murasika круто! 4 см это 2 пальца.еще не роды,но шейка готовая.должно все пройти хорошо!может малыш сам дату выберет. @Оксана мамочка а чего аспирин отменить страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Мальвиночка если что, то ждём новостей, вдруг само всё начнётся) В любом случае мы с тобой мысленно🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 33 минуты назад, Katika28 сказал(а): @Arty давно там живешь? Давно, 10 лет уже Мальвиночка, держу кулачки!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 1 час назад, Оксана мамочка сказал(а): @Мальвиночка а какой срок сейчас у тебя? Как они определили что ребенок дозрел ? Я сегодня немного в шоке была когда гиня мне сказала что может в 38 нед и 2 дня недозрелый быть. И потом подумала как это можно определить до момента родов получается ни как? Только гипотетически типо 37 недель везде считается доношенный а зрелость непонятно. ну роды же не зря в течение месяца в норме могут начаться. потому что дети дозревают по-разному и не от веса это зависит. поэтому стимуляции и опасны, не надо без прямых показаний ребенка из домика вынимать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Да, моя врач тоже говорила, зрелость наступает у всех в разные сроки. Она недавно делала кесарево в 38 недель, пациентка захотела красивую дату и все тут. Сделали, достали, а ребенок явно незрелый( Поэтому надо ждать, пока малыш сам захочет выйти, роды по его желанию начинаются, по его готовности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения