Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Amarilla кстати да,у подруги роды дважды вызывали в 39+ нед и оба ребенка незрелые по каким то признакам,точно не знаю.

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Мальвиночка желаю чтоб все было хорошо!!! Может без стимуляции сама родишь ещё. У тебя же уже 38 недель на следующей недели??

Девочки кто не в России на каком языке разговариваете с детьми?? 

@Simka69 вообще неприятная ситуация... зла нет на такое поведение. 

• Спасибо 1

1 час назад, Tyeri сказал(а):

Не, это не вам повезло, а nanmzyf. У моих родителей несколько кошек было, все умерли от рака(( Кошки очень подвержены раку репродуктивных органов, 90% нестерилизованных от него умирают. А коты МКБ очень подвержены. Кастрированные меньше, но у нас и кастрированный заболел, неправильно кормили в детстве. Потом подобрали хороший корм, и прожил до конца жизни в ремиссии.

Да я всеми руками за стерилизацию кошек и собак. А эту кошку у меня мама забрала, уж очень она классная. И маме жалко резать было, готова терпеть ежемесячное пение, уговаривала я часто её. Она даже один раз повезла и обратно развернулась ) ну вот котят её я уже просто мужу своему вручала, чтоб повёз порезать, маму не спрашивала. Отлично всё прошло, характеры не поменялись, зато не орут и не плодятся )

25 минут назад, Tyeri сказал(а):

Да, моя врач тоже говорила, зрелость наступает у всех в разные сроки. Она недавно делала кесарево в 38 недель, пациентка захотела красивую дату и все тут. Сделали, достали, а ребенок явно незрелый( Поэтому надо ждать, пока малыш сам захочет выйти, роды по его желанию начинаются, по его готовности

Да и когда сам решает, не всегда зрелый уже. У меня сын в 37 родился, воды отошли. Доношенный, но не зрелый. Ну, на всё судьба, видимо.

• Нравится 1

@Natusik-musik чтоб гестоз не развился. Предпосылки есть. Надо 10 дней АК то продержаться дум дней 5 ещё попить

Полнолуние работает ) сегодня девочка из группы ровесников сына моего в роддом поехала, пдр в начале декабря был.

Я вот слышала версию ещё, что роды наступают на такую Луну, в которую ребёнок был зачат. Хотя по своим глянула, вроде не совпало. 

@Tyeri не всем это показано и можно дожидаться выхода ребёночка вот и получается недозрелые. 

@nanmzyf говорят, если раньше срока решает родиться, значит, что-то не так было. Или малыш предчувствовал, что скоро что-то пойдет не так, поэтому нужно срочно выходить. В общем, природе виднее, человек ещё слишком мало знает о том, что там внутри происходит на самом деле. Вот до сих пор учёные до конца не понимают, как устроена плацента, и как ее можно воссоздать. Очень сложный и удивительный орган

• Нравится 2

@Tyeri вот это точно. Все заложено природой матушкой. 

Жаль что приходится вмешиваться

• Нравится 1

@Мальвиночка пусть все случится наилучшим образом!

• Спасибо 1

@Оксана мамочка конечно, я не про те случаи, где по показаниям раньше нужно, тут уж ничего не сделаешь. Я как в продолжение примера этой женщины, о которой моя врач говорила, что просто без всяких показаний захотела пораньше родить и хоть тресни. Уговоры подождать не помогли(

Меня прям бесит, когда врачи играют в богов( мало мы еще знаем всего это правда.

Я нагулялась в Икее

• Нравится 3

@Tyeri ну да это глупость конечно. Выбрать дату раньше срока положенного хотя бы по мед показаниям. Вот и я такая глупышка сказала сегодня гине типо может и 2го декабря. А она мне говорит не всегда может быть дозрелый. Я говорю тогда хоть в какой день лишь бы для малыша хорошо было. 

Пусть все будет хорошо. Хотя со второй дочкой запланировали меня на 1ое марта утром оперировать. А ночью в 11ночи  28 февраля у меня схватки начались. А доча родилась и дышала плохо, недозрелая 100проц была, сутки под кислородом. А потом ещё месяц ребенок спал. Просто спит и ест ровно месяц. Мы её не слышали и не видели глаз даже. 

• Держу кулачки 2

@Оксана мамочка я тоже пила аспирин просто.до 36 нед.дольше боязно пить,надо ж чтоб кровь нормальная к родам стала,а не жидкая.за 2 нед до родов надо прекратить пить примерно.мне так наоборот было страшно зарожать на аспирине.его эффект же сохраняется какое то время.палка о двух концах короче,и кровью истечь не хочется,и гестоза тоже.

@Tyeri или мама решила пройти почти 20 тысяч шагов, заодно и по магазинам пройтись с сумками (ну, это мой случай). Но в тоже время дочка родилась в 41 неделю и как только её не пыталась выгонять, вообще никак не начинались роды. Так что, наверно, ребёнок просто лучше знает свой необходимый срок. 
А так да, роды - это загадка 

@Natusik-musik вот и я также. Думаю сейчас бросить страшно. Начнет давление отеки и не дотерплю. А так получится дней 5 хотя бы попью . Потом 5 дней дома и 6 дней до операции под наблюдением в стационаре там не так страшно

@Оксана мамочка вот и у меня сын так, ровно свои три недели до пдр только ел и спал. А как пдр пришла, писки/капризы начались классические)

У меня дочка до 42 недель досидела, акушеркам норм было, а я стрессанула и поехала стимулироваться. Она была переношенная, кожа вся пересушенная, слезло все, даже внутри ушек, даже между ресничек, до сих пор с кожей проблемы. Ногти длиннющие, и голову почти держала уже, кривошея уже была. Чего ж хорошего ...

Сына уже пошла в 41+3 стимулироваться. Никакой смазки не было, но хотя бы не слезала кожа. ТТТ, никаких экзем. 

В этот раз пойду не позже 40 недель, риск гибели плода увеличен в два раза из-за возраста.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Arty у нас в стране 40 нед это потолок для жк,отправляют в роддом.а там уже могут дать дней 5 на раскачку и если глухо,то стимулируют.боятся именно антенатальной гибели.плацента может сбой дать резко и капец.где то читала что лучше слегка недоношенный, чем переношенный или гипоксичный. 

Вот да, перенашивать тоже плохо. Почему роды не начинаются, непонятно, сбой какой-то в организме ( Сначала страшно не доносить, потом страшно переносить)

Я лежала в РД на сохранении..девушку положили 41 нед. Она думала приедет и ее сразу стимульнут. Но врач скашала,что до 42 нед. Б не переношенная,ктг хорошее. Сдаем анализы и еще ждем🤓чем дело закончилось не знаю,меня выписали

1 час назад, Ольга S82 сказал(а):

@Мальвиночка желаю чтоб все было хорошо!!! Может без стимуляции сама родишь ещё. У тебя же уже 38 недель на следующей недели??

Девочки кто не в России на каком языке разговариваете с детьми?? 

@Simka69 вообще неприятная ситуация... зла нет на такое поведение. 

Да, на следующей неделе 38 будет, в среду) По УЗИ сейчас ставят 37-38)

Сделали КТГ, все хорошо)

• Нравится 6

@Мальвиночка схваток нет?) 

@Natusik-musik а откуда ты?  не из россии?

39 минут назад, Natusik-musik сказал(а):

@Arty у нас в стране 40 нед это потолок для жк,отправляют в роддом.а там уже могут дать дней 5 на раскачку и если глухо,то стимулируют.боятся именно антенатальной гибели.плацента может сбой дать резко и капец.где то читала что лучше слегка недоношенный, чем переношенный или гипоксичный. 

У нас в больницах не держат за исключением совсем уж сложных случаев , например, подтекание вод на ранних сроках, когда ещё можно вылежать хоть сколько и капать гормоны. А так до 42 недель норм. Потом вот изменили протокол и потолок 41+3, для меня потолок 40. Но ждать никто н будет, сразу стимуляция. Тоже согласна, что иногда лучше чуть незрелый, чем гибель или гипоксия.

@Simka69 Схватывает иногда живот, но вчера были и чаще, и более болезненные

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...