Cwetozek 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 2 часа назад, Ольга S82 сказал(а): Девочки кто не в России на каком языке разговариваете с детьми?? Я твёрдо намерена разговаривать по-русски, немецкий они успеют выучить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 2 часа назад, Ольга S82 сказал(а): @Мальвиночка желаю чтоб все было хорошо!!! Может без стимуляции сама родишь ещё. У тебя же уже 38 недель на следующей недели?? Девочки кто не в России на каком языке разговариваете с детьми?? @Simka69 вообще неприятная ситуация... зла нет на такое поведение. Я когда как,но дома чаще на русском. Старший и младшая хорошо на русском говорят и читают, средний плохо,с акцентом и читать не умеет 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Amarilla Беларусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Была на плановом приеме, начинается преэклампсия, теперь внимательно следить нужно🙃 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Почитала вас про переношенную беременность, и подумала тоже, что не дамся перехаживать, хотя гиня мне говорила, что дают доходить минимум до 41нед, а то и до 41,5-42. Вот ну на фиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 10 часов назад, ФрекенСнорк сказал(а): Мне с сыном легче всего было работать с 6 мес до его года, он днем спал стабильно часа по 2-3 а то и по несколько раз, а потом я няню наняла с ним гулять и прям отлично. вот без няни я не представляю, как работать. я с апреля настроена начать возвращаться на работу. на удаленку, но обязательно с няней. 2 минуты назад, Yuliya22 сказал(а): Была на плановом приеме, начинается преэклампсия, теперь внимательно следить нужно🙃 давление? или многоводие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Katika28 ну а что ты сделаешь? Придти и сказать стимулируйте,лично у нас в рд не прокатывает. @mumi_mama я походу одна псих с середины января-февраля хочу начать работать🤓но у нас сейчас каеое то затишье,а февраль-март вообще и "тухлые" месяца в строительстве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Sladostb ну да. 40 стукнуло и вперед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Katika28 и что у вас стимулируют по желанию?🧐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 5 минут назад, Sladostb сказал(а): @mumi_mama я походу одна псих с середины января-февраля хочу начать работать🤓 Так и я хочу)) нас 2 психа😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Мне Г сказала ПДР +8 ждём, а в больнице +12. Там правла стимуляция только мягкая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 2 минуты назад, Sladostb сказал(а): @Katika28 и что у вас стимулируют по желанию?🧐 Не знаю🙈 мне не приодило это в голову) Но по контракту я думаю, что все это можно решить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Sladostb отвечу как у нас бывает,хоть не у меня спрашивают)при нормальной шейке достаточно приехать в роддом и сказать что болит живот,сразу прокалывают воды и вперед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Natusik-musik офигеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Simka69конвеер ужасный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Natusik-musik а у нас росадят в начале на ктг,сделают узи и если все ок,будут наблюдать. С болями в паталогии ходят и лежат почти все кого гинеколог жк решила заранее положить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Я вот думаю, а вдруг я опять сама не начну рожать Или не пойму, что это настоящие схватки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Katika28 даже по контракту врятли возможно...если только лично врачу не платишь. @Simka69 у тебя были такие безболезненые схватки в 1Б,что ты думаешь что не поймешь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 11 минут назад, Sladostb сказал(а): @Katika28 ну а что ты сделаешь? Придти и сказать стимулируйте,лично у нас в рд не прокатывает. @mumi_mama я походу одна псих с середины января-февраля хочу начать работать🤓но у нас сейчас каеое то затишье,а февраль-март вообще и "тухлые" месяца в строительстве. ну это ты крута. сразу после январских праздников? нее, я после кс в себя приходить месяц буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Natusik-musik я в патологии когда лежала, так у меня каждый день спрашивали, ну когда уже будем стимулировать роды? А я не готова была, но вот после 41 недели стало стрёмно, почему ничего не начинается и я согласилась И не зря, ВУИ была, может она как-то влияет на процесс родов, не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @mumi_mama это планы..а как там по факту получится...🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Sladostb узи не делают,если поступаешь как со схватками.ктг уже после прокола вод.узи достаётся тем,кто лежит в патологии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Sladostb просто каменел живот и тянуло поясницу Я даже интервал схваток не могла посчитать, они были нерегулярные Честно скажу, тренировочные бывали намного больнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 и потом. я вот сейчас из дома работаю. нагрузка 8 часов в день. да, я сплю днем, но вечером приходиться дорабатывать. и вот тяжело уже прям. и никто не забирает хотя бы текучку. ждут 1дек что ли... хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Simka69 что такое ВУИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения