Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Katika28 внутриутробная инфекция 

• Грустно 1

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Simka69 может и влияет.хотя по идее наоборот роды должны начинаться.частенько же преждевременные бывают с вуи

Блин, вот теперь точно не хочу ходить после 40 нед

@Natusik-musik вот был период, когда были такие тренировочные, что я реально загибалась, думала ну точно не дохожу, тем более что пробка отошла в 35 недель

А потом после 37-38 недели конкретный штиль, организм будто передумал запускать роды 

@Katika28 это ж не у всех бывает, у меня из-за бронхита было

Кстати, воды были чистые, как слеза, ВУИ поставили когда увидели, что дочка вся в белых прыщиках 

@Simka69 затишье перед бурей! У меня так же было в прошлые беременности. Сейчас единственное что беспокоит это боли в лобке и коменение живота. А ведь 2 нед назад я думала что все капец.

@Natusik-musik часто каменеет живот?

Я даже когда лежу,живот каменеет..а лежу я %70 времени в сутках🙈

@Simka69 а что были за белые прыщики??

А у меня малыш стал больнее пихаться. И вообще, чувство, что сейчас лопну по шву🤦‍♀️ и сегодня вечером так живот хватало и тонус, что сползала на пол скрючившись. готова признаться, сегодня треники были самые яркие

Живот так высоко, что дышать трудно, есть трудно) а под правой грудью и верхним ребром пятка лупит😁

• Нравится 2

@Sladostb в покое не часто,а когда двигаюсь можно сказать большую часть времени.наклонюсь,встану,сяду-как мячик становится.если иду,то не каменеет. 

@Katika28 зачем ты себя накручиваешь и паталогизируешь для себя совершенно нормальную ситуацию? беременность в норме длится до 42 недель. по статистике любая стимуляция начала родов очень повышает риск дальнейших вмешательств и стимуляций. вплоть до ЭКС. бывают конечно ситуации, когда стимуляция оправдана, потому что ребенок страдает или может пострадать. но если состояние ребенка не вызывает у врачей опасений, то зачем организм насиловать? 

• Нравится 4

@Katika28 чем-то похожи на жировики 

после антибиотиков они прошли 

@Amarilla не накручиваю. Просто не все видно врачам, пока не родился ребенок. И лично для меня, риски стимуляции или незрелости (хотя в 40 нед незрелость - это прямо скажем нечастое явление все таки) ниже, чем риски переношенности. Плюс у всех индивидуально и по-разному бывает. Ты про себя знаешь, что 40+ ок, а я думаю, что лично для меня это может быть и не ок уже

• Нравится 1

@Katika28 а почему ты думаешь, что для тебя 40+ не ок?

@Amarilla первый ребенок родился 37-38 нед. Это понятно, что ни разу не значит, что все должны потом так рождаться, но все таки ляль уже довольно большой, думаю дозреет и не придется размышлять на тему 40+ ок или не ок

А вообше, я думаю, все мы родим как положено и хорошо! Все следим за собой и за лялькой, все мы под надзором докторов, так что все будет хорошо❤

• Нравится 5

ПДР это же ориентировочная дата. Норма с 38-42 недели. 5 % малышей рождаются только в  ПДР. Стимуляция это стресс для мамы и для ребёнка. Есть показания медицинские, это другой разговор. Но если у мамочки протекает беременность хорошо, то малышь появится когда наступит время.

• Нравится 4

49 минут назад, Sladostb сказал(а):

@Katika28 даже по контракту врятли возможно...если только лично врачу не платишь. 

@Simka69 у тебя были такие безболезненые схватки в 1Б,что ты думаешь что не поймешь?)

Я в первую Б вообще не почувствовала схваток, на открытие 8 кесарили. Во вторую Б почувствовала схватки только когда интервал 1,5 минуты был. Вот только в третью кое как на 4-5 минутах чувствовать начала. Ито ходила просто ойкала. Так что лично я могу и пропустить роды, хорошо хоть воды отходят и в курсе, что рожаю.

@nanmzyf ни фига себе! Даже не знаю, повезло это или как)))

@Katika28 мне кесаревыми потом всё компенсировалось с лихвой  )) а вообще, страшно так, когда уже со швами.

• Держу кулачки 1

Девочки, я читала, что после 34 недели вообще длина шейки уже не измеряется и не имеет значения.. На нескольких гин подписана доказательных и что прогестерон вообще в бер не доказано, что нужно.. Но не знаю, как бы поступила, если бы мне назначали, честно.. Ни в первую б, ни во вторую не сталкивалась с этим.. А шейку мерили мне последний раз на 2 скрининге.. 

• Нравится 1

Я беременела на утрике,т.к циклы у меня 24 дня,а О бывала часто на 15-16 день. Так всю беременность и рью утрик,то мазея была,то кровотечение,то тонус...может утрик и не нужен был,но когда сплошные угрозы будешь пить и пихать в себя все что скажут🤪🙃🙃

Шейку да,в 34 нед.уже ни кто не мониторит

Но вот лежала на сохранении и когда мне пессарий поставили в 26 недель,девочке с двойней в 34 недели пессарий,чтобы она до 37 недель доходила

Меня в эту беременность очень удивило, что не смотрят шейку и за всю беременность раза 3 наверное делали вагинальный осмотр. 7 лет назад почти каждый приём туда лазили. 

У меня последний раз на втором скрининге смотрели шейку. Я сама себе отменила прогестерон в 29 недель. Пока хожу, все хорошо. Даже не знаю, сколько она там у меня. 

Я когда на втором скрининге была, сказала узисту, что переживаю за шейку. Она мне ответила, раньше вообще не смотрели, потом уже ввели как обязательную процедуру к скринингу. Сказала, что и со сглаженной шейкой ходят и ходят до конца. Типа вообще не показатель. Может длинная раскрыться, а можно и с короткой проходить. Не знаю, сколько врачей, узистов и все по-разному говорят. Но боязно, все вставляла, колола, пила. Для подстраховки. 

• Нравится 2

1 час назад, Ольга S82 сказал(а):

Меня в эту беременность очень удивило, что не смотрят шейку и за всю беременность раза 3 наверное делали вагинальный осмотр. 7 лет назад почти каждый приём туда лазили. 

Мне последний месяц начали смотреть, так всю Б максимально pH мерили и всё

Если бы у нас было так, что я лежу под наблюдением, или каждый день прихожу на проверку, то я бы ходила и до 42 недель. А так на свой страх и риск ходи и ничего не знай, а если сдаешься в роддом, то уже на стимуляцию только. Можно подумать, что если у меня высокий риск из-за возраста, то они мне ктг часто делают или УЗИ после 32 недель? Как бы не так.

Нахлебалась вчера чайку на ночь,сегодня проснулась ладони с палтцами отекли..

А у нас снег идет..красота такая🤩

6 часов назад, Ольга S82 сказал(а):

Мне начали шейку недели с 30й смотреть вагинальным УЗИ. Последний раз смотрели на 36й неделе,там все было плотно закрыто и высоко,40 мм. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...