Cwetozek 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 18 минут назад, Espe13 сказал(а): Мне начали шейку недели с 30й смотреть вагинальным УЗИ. Последний раз смотрели на 36й неделе,там все было плотно закрыто и высоко,40 мм. УЗИ у Г мна последний раз на скрининге делали, и 2 секунды один раз между, потому что я переживала как она лежит. Шейку мне она руками каждый раз смотрит. 23 минуты назад, Sladostb сказал(а): Нахлебалась вчера чайку на ночь,сегодня проснулась ладони с палтцами отекли.. А у нас снег идет..красота такая🤩 У меня руки по утрам уже давненько опухшие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 7 часов назад, uliankiss сказал(а): Девочки, я читала, что после 34 недели вообще длина шейки уже не измеряется и не имеет значения.. На нескольких гин подписана доказательных и что прогестерон вообще в бер не доказано, что нужно.. Но не знаю, как бы поступила, если бы мне назначали, честно.. Ни в первую б, ни во вторую не сталкивалась с этим.. А шейку мерили мне последний раз на 2 скрининге.. Мне на третим скрининге смотрели.намерили 25. В этот прием назначили узи шейки.тк была укорочена на 32 неделях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Sladostb Юль, а на весах видишь сразу прибавку из-за отеков? Я тоже вчера на ночь глядя чаю выпила, теперь обручалку фиг снимешь. Еще и воды напилась. Сегодня видимо я на кефире буду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Лена1519 попозже взвешусь напишу,в комнате с весами дочка спит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Sladostb @Cwetozek я тоже "опухлая", и теперь не только утром, а постоянно. По кольцам чувствую и браслетам((( Девочки, я смотрю, все мы спали в эту ночь😁 никто на бп не тусил) или вы в телеге сидели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 Только что, Katika28 сказал(а): @Sladostb @Cwetozek я тоже "опухлая", и теперь не только утром, а постоянно. По кольцам чувствую и браслетам((( Я кольца все заранее сняла, обручалка наверное и на мизинец не налезет уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 Я бы кольца уже сняла на всякий случай,а то могут пальцы опухнуть так, что беда будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 А я ночью без колец, украшения обычные когда надеваю по утрам, чувствую, что впритык все, только на безымянный палец налезает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Cwetozek @Cwetozek я специально не снимаю, чтобы контролировать отёки. Вижу что опухшая и сажусь на некую диету)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Katika28 я заходила в 2 часа ночи на БП.. была тишина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Espe13 вот это шея у тебя)мечта 2 триместра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 1 час назад, Cwetozek сказал(а): УЗИ у Г мна последний раз на скрининге делали, и 2 секунды один раз между, потому что я переживала как она лежит. Шейку мне она руками каждый раз смотрит. У меня руки по утрам уже давненько опухшие. Мне кажется, что в предыдущие беременности мне так часто узи не делали.Может из-за возраста,но мне на каждом посещени делают узи.На той неделе тоже,сдала мочу,померили давление, вес,на ктг положили и потом УЗИ. Правда врача в этот раз не было и узи делала акушерка, чтобы глянуть как малышка лежит и все ли там ОК,3 недели назад было более точное узи с доплером и замерами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 Полнолуние и затмение пережили, идём дальше) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 2 минуты назад, Natusik-musik сказал(а): @Espe13 вот это шея у тебя)мечта 2 триместра Во втором она 45 была🤣 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Katika28 я до 3 не спала. Фотоальбомы все выбираю. Фото надо распечатать с летнего отдыха и сейчас с фотосессии. Все выбираю, ищу фотоальбомы. В 3 легла, в 6 встала. В 7.15 снова легла. В 8 встала, т. к. дочь на танцы собирать надо было. Пока лежу. Ерунда вообще сегодня со сном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 А я встала зачем-то в 8.30 в выходной день. Мы все рано проснулись, видимо, на смену погоды. В москве снег валит😁 Чувствую себя очень разбитой и уставшей Сил ни на что нет, а лежать уже тоже невозможно. Батарейка на нуле, короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 Всем доброго утра! Девочки, кто к стоматологу недавно ходил? Что там нужно? Возьмутся лечить? Наркоз можно? Вчера выпала пломба из переднего зуба, теперь ни пить ни есть, так больно все от холодного/горячего. В стоматологию конечно запись не скоро, пойду в платную и думаю может им там пофиг, уколят без разбора а я потом буду переживать или ещё чего.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 У нас тоже снег идёт. Мы не так далеко от вас. Часов 8 если ехать на машине. Я все думаю, пора не пора ребёнка в зимнее переодевать. Спрашиваю её, не холодно, не мерзнешь? Говорит нет. А сегодня снег, вроде как уже и зима. Не знаю, вся в раздумьях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 Снег сегодня в Москве да, здорово, правда мокрый какой то. У меня все бедра болят, именно кости таза, спала ужасно, на какой ьок не ляжешь прям больно.... Есть у кого такое еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Анастасия929 наркоз можно. Я во втором несколько зубов лечила с наркозом. Там же видят, что ты в положении, сделают разрешённый. С ребёнком все в порядке. Я в ту беременность лечила зубы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @~ Blackberry ~ второй триместр да, и пишут что самый безопасный для лечения, а в 3м якобы наркоз может спровоцировать преждевременные роды...я не хочу пока рожать, пусть дырявый зуб лучше будет @~ Blackberry ~ ну температура то плюсовая пока, минус 1,2 может. Мы пока прям тёплые куртки не доставали, шапка лёгкая. Кто как привык ещё.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Анастасия929 доброе утро, по-моему нельзя в 3+ем триместре наркоз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 Утра всем) В Москве снег, а у нас гроза. Чернота такая на улице, весь день сегодня дождь обещают. что-то меня вчера вечером такая паника накрыла, срок 39+5 или 39+6, мне разные приложения по-разному считают. Рожать вот-вот в течение 2 недель точно. Я вообще не готова морально. Сколько ни готовилась, а сейчас мне страшно и вообще убежать хочется 4 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Анастасия929 я ходила,от меня попросили справку от гинеколога,что можно лечить зубы. Но у меня ее критичеая ситуация,сказали рожу и приходить. Типа лучше сейчас рентген не делать🤪 13 минут назад, ~ Blackberry ~ сказал(а): @Анастасия929 наркоз можно. Я во втором несколько зубов лечила с наркозом. Там же видят, что ты в положении, сделают разрешённый. С ребёнком все в порядке. Я в ту беременность лечила зубы. Второй триместр считается самым лучшим для лечения зубов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Amarilla аналогично, чем ближе тем страшнее. Как то более реально начинаешь ситуацию оценивать. Но остаётся только настраивать себя на лучшее, постараться морально подготовиться за оставшееся время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения