Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

18 минут назад, Espe13 сказал(а):

Мне начали шейку недели с 30й смотреть вагинальным УЗИ. Последний раз смотрели на 36й неделе,там все было плотно закрыто и высоко,40 мм. 

УЗИ у Г мна последний раз на скрининге делали, и 2 секунды один раз между, потому что я переживала как она лежит. Шейку мне она руками каждый раз смотрит. 

23 минуты назад, Sladostb сказал(а):

Нахлебалась вчера чайку на ночь,сегодня проснулась ладони с палтцами отекли..

А у нас снег идет..красота такая🤩

У меня руки по утрам уже давненько опухшие.

• Нравится 1

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

7 часов назад, uliankiss сказал(а):

Девочки, я читала, что после 34 недели вообще длина шейки уже не измеряется и не имеет значения.. На нескольких гин подписана доказательных и что прогестерон вообще в бер не доказано, что нужно.. Но не знаю, как бы поступила, если бы мне назначали, честно.. Ни в первую б, ни во вторую не сталкивалась с этим.. А шейку мерили мне последний раз на 2 скрининге.. 

Мне на третим скрининге смотрели.намерили 25. В этот прием назначили узи шейки.тк была укорочена на 32 неделях. 

@Sladostb Юль, а на весах видишь сразу прибавку из-за отеков?  Я тоже вчера на ночь глядя чаю выпила, теперь обручалку фиг снимешь. Еще и воды напилась. Сегодня видимо я на кефире буду))

@Лена1519 попозже взвешусь напишу,в комнате с весами дочка спит

• Нравится 1

@Sladostb @Cwetozek я тоже "опухлая", и теперь не только утром, а постоянно. По кольцам чувствую и браслетам(((

Девочки, я смотрю, все мы спали в эту ночь😁 никто на бп не тусил) или вы в телеге сидели?

Только что, Katika28 сказал(а):

@Sladostb @Cwetozek я тоже "опухлая", и теперь не только утром, а постоянно. По кольцам чувствую и браслетам(((

Я кольца все заранее сняла, обручалка наверное и на мизинец не налезет уже

Я бы кольца уже сняла на всякий случай,а то могут пальцы опухнуть так, что беда будет. 

А я ночью без колец, украшения обычные когда надеваю по утрам, чувствую, что впритык все, только на безымянный палец налезает

@Cwetozek @Cwetozek я специально не снимаю, чтобы контролировать отёки. Вижу что опухшая и сажусь на некую диету))

@Katika28 я заходила в 2 часа ночи на БП.. была тишина) 

@Espe13 вот это шея у тебя)мечта 2 триместра 

1 час назад, Cwetozek сказал(а):

УЗИ у Г мна последний раз на скрининге делали, и 2 секунды один раз между, потому что я переживала как она лежит. Шейку мне она руками каждый раз смотрит. 

У меня руки по утрам уже давненько опухшие.

Мне кажется, что в предыдущие беременности мне так часто узи не делали.Может из-за возраста,но мне на каждом посещени делают узи.На той неделе тоже,сдала мочу,померили давление, вес,на ктг положили и потом УЗИ. Правда врача в этот раз не было и узи делала акушерка, чтобы глянуть как малышка лежит и все ли там ОК,3 недели назад было более точное узи с доплером и замерами

Полнолуние  и затмение пережили, идём дальше)

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

2 минуты назад, Natusik-musik сказал(а):

@Espe13 вот это шея у тебя)мечта 2 триместра 

Во втором она 45 была🤣

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@Katika28 я до 3 не спала. Фотоальбомы все выбираю. Фото надо распечатать с летнего отдыха и сейчас с фотосессии. Все выбираю, ищу фотоальбомы. 

В 3 легла, в 6 встала. В 7.15 снова легла. В 8 встала, т. к. дочь на танцы собирать надо было. Пока лежу. Ерунда вообще сегодня со сном. 

А я встала зачем-то в 8.30 в выходной день. Мы все рано проснулись, видимо, на смену погоды. В москве снег валит😁

Чувствую себя очень разбитой и уставшей

Сил ни на что нет, а лежать уже тоже невозможно. Батарейка на нуле, короче

Всем доброго утра! Девочки, кто к стоматологу недавно ходил? Что там нужно? Возьмутся лечить? Наркоз можно? Вчера выпала пломба из переднего зуба, теперь ни пить ни есть, так больно все от холодного/горячего. В стоматологию конечно запись не скоро, пойду в платную и думаю может им там пофиг, уколят без разбора а я потом буду переживать или ещё чего....

У нас тоже снег идёт. Мы не так далеко от вас. Часов 8 если ехать на машине. 

Я все думаю, пора не пора ребёнка в зимнее переодевать. Спрашиваю её, не холодно, не мерзнешь? Говорит нет. А сегодня снег, вроде как уже и зима. Не знаю, вся в раздумьях. 

Снег сегодня в Москве да, здорово, правда мокрый какой то. У меня все бедра болят, именно кости таза, спала ужасно, на какой ьок не ляжешь прям больно.... Есть у кого такое еще?

@Анастасия929 наркоз можно. Я во втором несколько зубов лечила с наркозом. Там же видят, что ты в положении, сделают разрешённый. С ребёнком все в порядке. Я в ту беременность лечила зубы. 

@~ Blackberry ~ второй триместр да, и пишут что самый безопасный для лечения, а в 3м якобы наркоз может спровоцировать преждевременные роды...я не хочу пока рожать, пусть дырявый зуб лучше будет:strashno:

@~ Blackberry ~ ну температура то плюсовая пока, минус 1,2 может. Мы пока прям тёплые куртки не доставали, шапка лёгкая. Кто как привык ещё....

@Анастасия929 доброе утро,  по-моему нельзя в 3+ем триместре наркоз 

• Спасибо 1

Утра всем) 

В Москве снег, а у нас гроза. Чернота такая на улице, весь день сегодня дождь обещают. 
что-то меня вчера вечером такая паника накрыла, срок 39+5 или 39+6, мне разные приложения по-разному считают. Рожать вот-вот в течение 2 недель точно. Я вообще не готова морально. Сколько ни готовилась, а сейчас мне страшно и вообще убежать хочется

• Нравится 4
  • Ха-ха 4

@Анастасия929 я ходила,от меня попросили справку от гинеколога,что можно лечить зубы. Но у меня ее критичеая ситуация,сказали рожу и приходить. Типа лучше сейчас рентген не делать🤪

13 минут назад, ~ Blackberry ~ сказал(а):

@Анастасия929 наркоз можно. Я во втором несколько зубов лечила с наркозом. Там же видят, что ты в положении, сделают разрешённый. С ребёнком все в порядке. Я в ту беременность лечила зубы. 

Второй триместр считается самым лучшим для лечения зубов

@Amarilla аналогично, чем ближе тем страшнее. Как то более реально начинаешь ситуацию оценивать. Но остаётся только настраивать себя на лучшее, постараться морально подготовиться за оставшееся время.  

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...