Cwetozek 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 1 час назад, Amarilla сказал(а): Утра всем) В Москве снег, а у нас гроза. Чернота такая на улице, весь день сегодня дождь обещают. что-то меня вчера вечером такая паника накрыла, срок 39+5 или 39+6, мне разные приложения по-разному считают. Рожать вот-вот в течение 2 недель точно. Я вообще не готова морально. Сколько ни готовилась, а сейчас мне страшно и вообще убежать хочется Сестра, состояние один в один со мной, как на картинке 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @~ Blackberry ~ вот и хочу, но зуб передний, там где дырка теперь очень реагирует на холодное/горячее, боюсь что больно будет, огаленная эмаль там теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 1 час назад, Анастасия929 сказал(а): @Amarilla аналогично, чем ближе тем страшнее. Как то более реально начинаешь ситуацию оценивать. Но остаётся только настраивать себя на лучшее, постараться морально подготовиться за оставшееся время. Я и завещание на этой неделе написала и доверенность мужу для решения всех вопросов за меня если я не способна, так что я ко всему готова. 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 5 минут назад, Cwetozek сказал(а): Я и завещание на этой неделе написала и доверенность мужу для решения всех вопросов за меня если я не способна, так что я ко всему готова. Серьезный подход к делу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 33 минуты назад, ~ Blackberry ~ сказал(а): У меня бока не болят. Отслеживаю только если. И вот когда на правый бок ложусь, сын начинает пинать под ребра там куда-то, больно так. Видимо ноги у него там. Может прижимаю или что. Но каждый раз именно на правом больно. На левом, норм. И вообще, я не понимаю, где он руками, где ногами шевелить, где попа. Я недавно задумалась, вот как другие распознает, какая часть тела. Я как не щупала, не всматривалась, ничего не пойму. Мне даже объяснили где что должно быть, у меня это как-то в целого человека не собирается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Cwetozek, у нас совсем наоборот советуют при отеках. Я придерживаюсь диете и у меня за неделю все ушло вместе с весом,до сих пор отёков нет. 1.Много пить 2. не исключать соли,наоборот соли где можно 3. Чулки компрессионные 4.свежие салаты из овощей и много белка 5.побольше двигаться ( я утром делаю йогу 30 мин.,хожу с собакой 3 раза в день по 3-4 км за раз) 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 17 минут назад, Лена1519 сказал(а): @Cwetozek да ничего особенного. Ничего не солю, исключаю жирное, сахар. Мучное. Выводим в общем воду лишнюю Я и так сахар исключила, ем мало мучного. С утра правда стандартно геркулес с фруктами. Хлеб уже пару недель не ела, а все всё равно опухшее 2 минуты назад, Espe13 сказал(а): @Cwetozek, у нас совсем наоборот советуют при отеках. Я придерживаюсь диете и у меня за неделю все ушло вместе с весом,до сих пор отёков нет. 1.Много пить 2. не исключать соли,наоборот соли где можно 3. Чулки компрессионные 4.свежие салаты из овощей и много белка 5.побольше двигаться ( я утром делаю йогу 30 мин.,хожу с собакой 3 раза в день по 3-4 км за раз) Чулки компрессионные и правда хорошо помогают, мне на руки бы ещё такое. Все из них валится, пальцы толстые. Надо больше свежих овощей в рационе подключить. А то я чаще в форме рагу их ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Katika28 страх за боль,за результат.эпидуралку делать не буду.ребенку и так не сладко.страха не было только в первые роды,потому что не знаешь чего боятся,ведь боль понятие растяжимое и кажется что тебе будет не сильно больно))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 Девочки, это фиаско🤣 Сегодня ночью несколько раз сильно храпела, причём я аж сама просыпалась, теперь муж ходит прикалывается, а я уже не могу смеяться 🤣🤣 Это что, уже до родов будет? Надо срочно готовить организм🙈🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 38 минут назад, Анастасия929 сказал(а): @Sladostb обзвонила сейчас клиники, тоже говорят лучше к врачу сначала, но одни согласились. А что врач должен сказать? Мне пломбу нужно поставить. Анестезию должен гинеколог разрешить или что? Я же написала выше,врач в справке пишет,что разрешает лечение и срок беременности указывает еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 1 час назад, Анастасия929 сказал(а): У меня все бедра болят, именно кости таза, спала ужасно, на какой ьок не ляжешь прям больно.... Есть у кого такое еще? Такая же фигня, тазобедренные суставы прям офигеть как болят, когда полежишь. Я сначала думала, что просто у сына диван неудобный. А нифига, встала сегодня утром и тоже самое. Прям суставы болят, походу отлеживаю. Я ещё вчера пекла морковный пирог и бухнула туда клюквы, да побольше, побольше от жадности, ну и слопала аж 4 куска. Меня изжога замучала, до слез прям. 2 часа страдала, ни дышать, ни лежать, ни сидеть. Ужас. @Simka69 ага, у меня тоже храп, аж просыпаюсь сама от этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 мне страшно, потому что все очень близко и реально стало. сидишь как на пороховой бочке. я до буквально вчерашнего дня не ждала родов, потому что понимала, что не рожу раньше ПДР. а теперь понятно, что вот-вот. я очень жду малышку, хочу взять ее на руки, но вот сам процесс родов... и Ульяна правильно пишет, это лотерея, непонятно, как пойдет. настраиваешься на хороший вариант, но головой же понятно, что как угодно может быть. меня очень смущает то, что второй раз роды почти в 42 недели начались и на меня сильно давили и пугали, и я не хочу сейчас так. но и сидеть каждый день с мыслями "когда-когда-когда" я тоже не могу 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 1 час назад, Mullimama сказал(а): Потом опять же, свой собственный организм не машина и неизвестно, что будет именно в этот раз. Я в первый раз родила в 37,5 недель, быстро, очухаться не успела. На вторые шла с ощущением "фигня вопрос". А вторые были подольше и побольнее и пузырь кололи и окситоцином пугали, и ребёнка потом сутки не приносили, якобы с ней что-то не то, а что вы всё равно не поймете, только нас замучаете. А третьих родов еле дождалась, и дочь родилась с двойным обвитием и вдобавок через тело георгиевским крестом обвита, с ручкой примотанной к голове. Хорошо, заорала сразу. Вытуживать непросто было такой клубок. Четвёртые были невыносимые по боли. Единственные, когда я сказала, что отказываюсь продолжать во всём этом участвовать 😆 и что дальше рожайте без меня и почти ударилась в панику. Потом, правда, взяла себя в руки и родила. И долго рыдала после родов от того, что этот наконец закончилось и никакого счастья, а только пустота. Пятые вспоминаю с удовольствием. И недолго, и терпимо, и мягко. Но где гарантия, что сейчас будет пятый сценарий, а не четвертый, например? А ты как то можешь к чему то привязать такое разное течение родов как например 4е и 5е? Ну например, вес ребёнка или состояние здоровья перед родами или вариант предлежания или срок или тактика ведения или ещё что-то? Ну то есть вывести какие-то зависимости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Murasika мне так неловко🤭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 5 минут назад, Переходная характеристика сказал(а): А ты как то можешь к чему то привязать такое разное течение родов как например 4е и 5е? Ну например, вес ребёнка или состояние здоровья перед родами или вариант предлежания или срок или тактика ведения или ещё что-то? Ну то есть вывести какие-то зависимости Есть вещи, на которые влияния нет. Например обвитие или не обвитие, размер головы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Simka69я сначала тоже не поверила, главное мужа из комнаты переселила в детскую, т. к он очень сильно храпит, спать мешал. Стали спать с дочей, а она тут выдала- мама а ты тоже ещё как храпишь, и тут я вспомнила, что в конце беременности всегда так было. После родов пройдёт точно. Я вчера с этой изжогой уже думала поскорее бы родить, как хорошо, когда изжоги нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Murasika я начала смеяться, потому что я знала, что это правда, сама от себя в ужасе просыпалась, ещё думаю, может муж спит и не услышит, а он меня с утра убил🤣🤣🤣 И давай гнать, что и стены от моего храпа дрожали 🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mullimama 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 9 минут назад, Переходная характеристика сказал(а): ты как то можешь к чему то привязать такое разное течение родов как например 4е и 5е? Ну например, вес ребёнка или состояние здоровья перед родами или вариант предлежания или срок или тактика ведения или ещё что-то? Ну то есть вывести какие-то зависимости Нет никаких зависимостей. Четвёртые в 39 недель, начались с отхождения вод. Никаких сложностей в беременность, никаких обвитий и осложнений. Ребёнок 3800. Пятые почти в 42 недели, выше писали про переношенность, очень я её боялась, но нет. Родилась доношенная, не перезрелая. 4300. То есть, казалось бы сложнее должно было быть, но нет. Я к характеру привязываю))) Они и по жизни такие) Наташа она ничего легко и просто не делает, всё с подвывертом))) А Агния более покладистая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Sladostb пропустила видимо сообщение...смысл тогда этой справки, ничего же не меняется. Думала может анестезию какую то подскажет разрешенную... @Murasika а я вчера начала сорбифер пить и не знаю от него или нет, тошнота накатила, весь вечер дурно было, ночью тоже, сейчас вроде отпустило, но боюсь ещё одну, т.к к стоматологу идти, а то вдруг там ещё стошнит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Mullimama кстати я не первый раз слышу про связь характера родов и характера ребёнка! У нас с сыном 100% так! Он долго запрягает, а потом выстреливает! Рождался так: не торопился на выход, когда роды начались, то с они оооооочень долго раскачивались, схватки были сильные и всю ночь, а раскрытие было очень медленным. Зато потом бац и через 2 часа он родился. И он во всем такой. Он так ходить учился, так же почти все умелки осваивал, даже читать так начал - в 7 лет, зато сразу бегло и на 2 языках разом. мы сначала упирались, учили его, пытались поторопить. Сейчас поняли, что просто он такой и расслабились)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 2 минуты назад, Amarilla сказал(а): @Mullimama кстати я не первый раз слышу про связь характера родов и характера ребёнка! У нас с сыном 100% так! Он долго запрягает, а потом выстреливает! Рождался так: не торопился на выход, когда роды начались, то с они оооооочень долго раскачивались, схватки были сильные и всю ночь, а раскрытие было очень медленным. Зато потом бац и через 2 часа он родился. И он во всем такой. Он так ходить учился, так же почти все умелки осваивал, даже читать так начал - в 7 лет, зато сразу бегло и на 2 языках разом. мы сначала упирались, учили его, пытались поторопить. Сейчас поняли, что просто он такой и расслабились)) Теперь ещё страшнее как будет. Мне кажется врединка у меня будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 Всем привет) Я пока ещё в ваших рядах, но только что после туалета заметила что начала отходить пробка🙈 Ночь спала ужасно, чувствовала себя шуршащей карамелькой, матрасы обтянуты клеёнкой, которая при малейшем движении шуршит😅 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 1 минуту назад, Мальвиночка сказал(а): Всем привет) Я пока ещё в ваших рядах, но только что после туалета заметила что начала отходить пробка🙈 Ночь спала ужасно, чувствовала себя шуршащей карамелькой, матрасы обтянуты клеёнкой, которая при малейшем движении шуршит😅 Твоя крошка решила выбрать дату за тебя. Спать в больнице всегда плохо, зато ты под присмотром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Cwetozek Пока была дома, договаривалась с ней или на 21 или на 25))) Посмотрим какую дату выберет☺️🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Cwetozek почему врединка-то? У тебя даже не пдр, имеет право посидеть ещё @Мальвиночка мне кажется, ты в ближайшие пару дней родишь🤞🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения