Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

1 час назад, Amarilla сказал(а):

Утра всем) 

В Москве снег, а у нас гроза. Чернота такая на улице, весь день сегодня дождь обещают. 
что-то меня вчера вечером такая паника накрыла, срок 39+5 или 39+6, мне разные приложения по-разному считают. Рожать вот-вот в течение 2 недель точно. Я вообще не готова морально. Сколько ни готовилась, а сейчас мне страшно и вообще убежать хочется

Сестра,  состояние один в один со мной, как на картинке 

Screenshot_20211120-091007_Gallery.jpg

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@~ Blackberry ~ вот и хочу, но зуб передний, там где дырка теперь очень реагирует на холодное/горячее, боюсь что больно будет, огаленная эмаль там теперь

1 час назад, Анастасия929 сказал(а):

@Amarilla аналогично, чем ближе тем страшнее. Как то более реально начинаешь ситуацию оценивать. Но остаётся только настраивать себя на лучшее, постараться морально подготовиться за оставшееся время.  

Я и завещание на этой неделе написала и доверенность мужу для решения всех вопросов за меня если я не способна, так что я ко всему готова.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
  • Непонятно 1

5 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Я и завещание на этой неделе написала и доверенность мужу для решения всех вопросов за меня если я не способна, так что я ко всему готова.

Серьезный подход к делу.

• Нравится 1

33 минуты назад, ~ Blackberry ~ сказал(а):

У меня бока не болят. Отслеживаю только если. И вот когда на правый бок ложусь, сын начинает пинать под ребра там куда-то, больно так. Видимо ноги у него там. Может прижимаю или что. Но каждый раз именно на правом больно. На левом, норм. И вообще, я не понимаю, где он руками, где ногами шевелить, где попа. Я недавно задумалась, вот как другие распознает, какая часть тела. Я как не щупала, не всматривалась, ничего не пойму. 

Мне даже объяснили где что должно быть, у меня это как-то в целого  человека не собирается 

• Ха-ха 2

@Cwetozek,  у нас совсем наоборот советуют при отеках. Я придерживаюсь диете и у меня за неделю все ушло вместе с весом,до сих пор отёков нет. 1.Много пить 2. не исключать соли,наоборот соли где можно 3. Чулки компрессионные 4.свежие салаты из овощей и много белка 5.побольше двигаться ( я утром делаю йогу 30 мин.,хожу с собакой 3 раза в день по 3-4 км за раз)

• Нравится 4
  • Непонятно 1

17 минут назад, Лена1519 сказал(а):

@Cwetozek да ничего особенного. Ничего не солю, исключаю жирное, сахар. Мучное. Выводим в общем воду лишнюю

Я и так сахар исключила, ем мало мучного.  С утра правда стандартно геркулес с фруктами. Хлеб уже пару недель не ела, а все всё равно опухшее

2 минуты назад, Espe13 сказал(а):

@Cwetozek,  у нас совсем наоборот советуют при отеках. Я придерживаюсь диете и у меня за неделю все ушло вместе с весом,до сих пор отёков нет. 1.Много пить 2. не исключать соли,наоборот соли где можно 3. Чулки компрессионные 4.свежие салаты из овощей и много белка 5.побольше двигаться ( я утром делаю йогу 30 мин.,хожу с собакой 3 раза в день по 3-4 км за раз)

Чулки компрессионные и правда хорошо помогают, мне на руки бы ещё  такое. Все из них валится, пальцы толстые.

Надо больше свежих овощей в рационе подключить. А то я чаще в форме рагу их ем.

@Katika28 страх за боль,за результат.эпидуралку делать не буду.ребенку и так не сладко.страха не было только в первые роды,потому что не знаешь чего боятся,ведь боль понятие растяжимое и кажется что тебе будет не сильно больно)))

• Нравится 4

Девочки, это фиаско🤣

Сегодня ночью несколько раз сильно храпела, причём я аж сама просыпалась, теперь муж ходит прикалывается, а я уже не могу смеяться 🤣🤣 

Это что, уже до родов будет? Надо срочно готовить организм🙈🤣

• Ха-ха 1

38 минут назад, Анастасия929 сказал(а):

@Sladostb обзвонила сейчас клиники, тоже говорят лучше к врачу сначала, но одни согласились. А что врач должен сказать? Мне пломбу нужно поставить. Анестезию должен гинеколог разрешить или  что?

Я же написала выше,врач в справке пишет,что разрешает лечение и срок беременности указывает еще

1 час назад, Анастасия929 сказал(а):

У меня все бедра болят, именно кости таза, спала ужасно, на какой ьок не ляжешь прям больно.... Есть у кого такое еще?

Такая же фигня, тазобедренные суставы прям офигеть как болят, когда полежишь. Я сначала думала, что просто у сына диван неудобный. А нифига, встала сегодня утром и тоже самое. Прям суставы болят, походу отлеживаю. Я ещё вчера пекла морковный пирог и бухнула туда клюквы, да побольше, побольше от жадности, ну и слопала аж 4 куска. Меня изжога замучала, до слез прям. 2 часа страдала, ни дышать, ни лежать, ни сидеть. Ужас. 

@Simka69 ага, у меня тоже храп, аж просыпаюсь сама от этого. 

мне страшно, потому что все очень близко и реально стало. сидишь как на пороховой бочке. я до буквально вчерашнего дня не ждала родов, потому что понимала, что не рожу раньше ПДР. а теперь понятно, что вот-вот. я очень жду малышку, хочу взять ее на руки, но вот сам процесс родов... и Ульяна правильно пишет, это лотерея, непонятно, как пойдет. настраиваешься на хороший вариант, но головой же понятно, что как угодно может быть. меня очень смущает то, что второй раз роды почти в 42 недели начались и на меня сильно давили и пугали, и я не хочу сейчас так. но и сидеть каждый день с мыслями "когда-когда-когда" я тоже не могу

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

1 час назад, Mullimama сказал(а):

Потом опять же, свой собственный организм не машина и неизвестно, что будет именно в этот раз. Я в первый раз родила в 37,5 недель, быстро, очухаться не успела. На вторые шла с ощущением "фигня вопрос". А вторые были подольше и побольнее и пузырь кололи и окситоцином пугали, и ребёнка потом сутки не приносили, якобы с ней что-то не то, а что вы всё равно не поймете, только нас замучаете. А третьих родов еле дождалась, и дочь родилась с двойным обвитием и вдобавок через тело георгиевским крестом обвита, с ручкой примотанной к голове. Хорошо, заорала сразу. Вытуживать непросто было такой клубок. Четвёртые были невыносимые по боли. Единственные, когда я сказала, что отказываюсь продолжать во всём этом участвовать 😆 и что дальше рожайте без меня и почти ударилась в панику. Потом, правда, взяла себя в руки и родила. И долго рыдала после родов от того, что этот наконец закончилось и никакого счастья, а только пустота. Пятые вспоминаю с удовольствием. И недолго, и терпимо, и мягко. Но где гарантия, что сейчас будет пятый сценарий, а не четвертый, например? 

А ты как то можешь к чему то привязать такое разное течение родов как например 4е и 5е? Ну например, вес ребёнка или состояние здоровья перед родами или вариант предлежания или срок или тактика ведения или ещё что-то? 

Ну то есть вывести какие-то зависимости

@Murasika мне так неловко🤭

5 минут назад, Переходная характеристика сказал(а):

А ты как то можешь к чему то привязать такое разное течение родов как например 4е и 5е? Ну например, вес ребёнка или состояние здоровья перед родами или вариант предлежания или срок или тактика ведения или ещё что-то? 

Есть вещи, на которые влияния нет. Например обвитие или не обвитие, размер головы. 

@Simka69я сначала тоже не поверила, главное мужа из комнаты переселила в детскую, т. к он очень сильно храпит, спать мешал. Стали спать с дочей, а она тут выдала- мама а ты тоже ещё как храпишь, :D и тут я вспомнила, что в конце беременности всегда так было. После родов пройдёт точно. Я вчера с этой изжогой уже думала поскорее бы родить, как хорошо, когда изжоги нет

• Ха-ха 1

@Murasika я начала смеяться, потому что я знала, что это правда, сама от себя в ужасе просыпалась, ещё думаю, может муж спит и не услышит, а он меня с утра убил🤣🤣🤣

И давай гнать, что и стены от моего храпа дрожали 🤣

• Ха-ха 2

9 минут назад, Переходная характеристика сказал(а):

ты как то можешь к чему то привязать такое разное течение родов как например 4е и 5е? Ну например, вес ребёнка или состояние здоровья перед родами или вариант предлежания или срок или тактика ведения или ещё что-то? 

Нет никаких зависимостей. Четвёртые в 39 недель, начались с отхождения вод. Никаких сложностей в беременность, никаких обвитий и осложнений. Ребёнок 3800. Пятые почти в 42 недели, выше писали про переношенность, очень я её боялась, но нет. Родилась доношенная, не перезрелая. 4300. То есть, казалось бы сложнее должно было быть, но нет. Я к характеру привязываю))) Они и по жизни такие) Наташа она ничего легко и просто не делает, всё с подвывертом))) А Агния более покладистая

@Sladostb пропустила видимо сообщение...смысл тогда этой справки, ничего же не меняется. Думала может анестезию какую то подскажет разрешенную...

@Murasika а я вчера начала сорбифер пить и не знаю от него или нет, тошнота накатила, весь вечер дурно было, ночью тоже, сейчас вроде отпустило, но боюсь ещё одну, т.к к стоматологу идти, а то вдруг там ещё стошнит...

@Mullimama кстати я не первый раз слышу про связь характера родов и характера ребёнка! У нас с сыном 100% так! Он долго запрягает, а потом выстреливает! Рождался так: не торопился на выход, когда роды начались, то с они оооооочень долго раскачивались, схватки были сильные и всю ночь, а раскрытие было очень медленным. Зато потом бац и через 2 часа он родился. И он во всем такой. Он так ходить учился, так же почти все умелки осваивал, даже читать так начал - в 7 лет, зато сразу бегло и на 2 языках разом.  
мы сначала упирались, учили его, пытались поторопить. Сейчас поняли, что просто он такой и расслабились))

• Нравится 2

2 минуты назад, Amarilla сказал(а):

@Mullimama кстати я не первый раз слышу про связь характера родов и характера ребёнка! У нас с сыном 100% так! Он долго запрягает, а потом выстреливает! Рождался так: не торопился на выход, когда роды начались, то с они оооооочень долго раскачивались, схватки были сильные и всю ночь, а раскрытие было очень медленным. Зато потом бац и через 2 часа он родился. И он во всем такой. Он так ходить учился, так же почти все умелки осваивал, даже читать так начал - в 7 лет, зато сразу бегло и на 2 языках разом.  
мы сначала упирались, учили его, пытались поторопить. Сейчас поняли, что просто он такой и расслабились))

Теперь ещё страшнее как будет. Мне кажется врединка у меня будет:strashno:

Всем привет) Я пока ещё в ваших рядах, но только что после туалета заметила что начала отходить пробка🙈

Ночь спала ужасно, чувствовала себя шуршащей карамелькой, матрасы обтянуты клеёнкой, которая при малейшем движении шуршит😅

• Держу кулачки 10

1 минуту назад, Мальвиночка сказал(а):

Всем привет) Я пока ещё в ваших рядах, но только что после туалета заметила что начала отходить пробка🙈

Ночь спала ужасно, чувствовала себя шуршащей карамелькой, матрасы обтянуты клеёнкой, которая при малейшем движении шуршит😅

Твоя крошка решила выбрать дату за тебя. Спать в больнице всегда плохо,  зато ты под присмотром 

@Cwetozek Пока была дома, договаривалась с ней или на 21 или на 25))) Посмотрим какую дату выберет☺️🙈 

@Cwetozek почему врединка-то?

У тебя даже не пдр, имеет право посидеть ещё

@Мальвиночка мне кажется, ты в ближайшие пару дней родишь🤞🏻

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...