Amarilla 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 хорошо бы между "разваливаюсь в первом триместре" и "разваливаюсь в третьем триместре" была бы передышка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Amarilla Будет во втором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 Меня сегодня тоже мутит, аппетита нет, ем через силу, чтобы не так плохо было. Какой-то кошмар, чего ж так тяжело? Девочки, а от капельницы с глюкозой можно поправиться? Я вчера первый раз и единственный поела макароны чуть чуть и подливу с рыбкой и +800 грамм на утро, Я прям офигела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Simka69 Сочувствую ( Меня мутит иногда, и то чувствую себя чуть ли не овощем. Представляю как вам, у кого токсикоз в полной мере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 Это "молодость" девочки))) вот в 18 лет вообще ни где ничего не тянуло, не тошнило, не болело, ни отеков ничего не было.. в 6 месяцев беременности вообще забыла что беременна, утром с кровати встала перекатившись через живот 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zmm 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 3 минуты назад, Amarilla сказал(а): хорошо бы между "разваливаюсь в первом триместре" и "разваливаюсь в третьем триместре" была бы передышка))) Это точно.. мечтаю летать красивишной беременюшкой))) а не ходить как утка и не сдерживать рвотную отрыжку каждые 10 минут🤪🤪 нашла спасение-виноград.. но там палка о двух концах.. тошноту заглушает, но потом кишечник болеть начинает😂)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 Ой я сегодня тоже в клуб развалюх, приболели вместе с сыном, сопли рекой. У меня в первую беременность был токс достаточно сильный, а в эту почти нет. Но третий триместр, дай бог дойти до него конечно, да сложный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @ФрекенСнорк здоровья! я недавно с детьми вылечилась. Каждую Б орви в начале🤦♂️ 8 минут назад, Sladostb сказал(а): Это "молодость" девочки))) вот в 18 лет вообще ни где ничего не тянуло, не тошнило, не болело, ни отеков ничего не было.. в 6 месяцев беременности вообще забыла что беременна, утром с кровати встала перекатившись через живот у меня все дети в возрасте 30+ , даже не знаю как там у молодых😂 Но вот с мальчиками мне легче ходить😌кажется мальчик будет снова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 Спасибо! Да вроде пока не сильно, сопли только мешают. Ну и пришлось дома с ребенком засесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 Добрый день всем! У меня правда утро. Полночи не могла заснуть от головной боли. Лезла на стенку. Всё методы облегчение давали минут на 20 а потом по - новой. токса нет и на том спасибо. P. S. Девочки с прыщами, кто знает от чего они? Я всю прошлую неделю лечила подбородок, обсыпало как подростка. Очень боялась что это тестостерон но он не повышен к счастью. А потом само как-то прошло. Очень боюсь что мои гормоны меня подведут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 3 минуты назад, Brize сказал(а): Добрый день всем! У меня правда утро. Полночи не могла заснуть от головной боли. Лезла на стенку. Всё методы облегчение давали минут на 20 а потом по - новой. токса нет и на том спасибо. P. S. Девочки с прыщами, кто знает от чего они? Я всю прошлую неделю лечила подбородок, обсыпало как подростка. Очень боялась что это тестостерон но он не повышен к счастью. А потом само как-то прошло. Очень боюсь что мои гормоны меня подведут. Это вроде нарастание прогестерона. тоже немного обсыпало. все будем красивы ко второму триместру точно😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 у меня подбородок тоже обсыпало. @Brize тестостерон может повышаться еще если беременна мальчиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Екатерина_ 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 Всем новеньким привет😊 Сегодня иду на УЗИ, срок 6 и 3, надеюсь, что уже увижу малыша🥰 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Настенасластена 28 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2021 Девочки всем привет 🙋♀️ меня зовут Настя , мне 23 , есть дочка 9 месяцев от эко . Вчера неожиданно узнала ,что беременна , гормлю грудью , по этому последние месячные были 1 марта . И больше не приходили думала из-за гв а оказался сюрприз )). Завтра иду на узи , вчера сдала хгч , беременность вроде и планировалась но позже )) не предохранились из-за эко ) но я готова ко второму ☺️ .] 14 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @_Екатерина_ приятной встречи🐣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 Меня наоборот второй раз при Б перестает обсыпать @Настенасластена поздравляю!) какое чудо! Лёгкой беременности) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Настенасластена поздравляю! Настоящие погодки будут☺️☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Simka69 спасибо большое надеюсь все хорошо 👌🏻 так как выделение коричневатые есть .. @Futurevogue спасибо 😄 да ) дочь у меня маленький ураган . Но ничего )) зато весело им потом будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 28 минут назад, Sladostb сказал(а): Это "молодость" девочки))) вот в 18 лет вообще ни где ничего не тянуло, не тошнило, не болело, ни отеков ничего не было.. в 6 месяцев беременности вообще забыла что беременна, утром с кровати встала перекатившись через живот у меня точно с возрастом только труднее, я старшую родила в 24, это вообще идеальная Б была. легкий токс до 9 недель, потом просто летала до родов в 41. а через 2 года я уже развалюшка была, но списывала это на то что вторая Б подряд, не полежишь с двухлеткой и вся Б была нелегкой в плане самочувствия. а сейчас я просто в состоянии манной каши пока и уже не знаю, чего ждать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Настенасластена у моих разница 2 года, было не просто вначале, но сейчас как ниточка с иголочкой🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Futurevogue здорово 👍👍 у меня у братьев и сестёр тоже разница не большая 🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Настенасластена добро пожаловать! Если не секрет, какие показания были к ЭКО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @ФрекенСнорк аноовуляция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ledi_DeSoza 28 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2021 Всем привет! Меня зовут Индира, мне 36, ждем своего долгожданного первенца (ЭКО),ттт! Все читаю,читаю Вас,но все никак не решалась зарегится))) Столько переживаний сейчас у меня, думаю с Вами мне будет легче! По календарю на 4 декабря попадаем, а там видно будет,ттт! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Ledi_DeSoza удачи , лёгкой беременности в срок !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения