nanmzyf 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 У меня муж вообще отдельно спит )) я с сыном на соседней кровати. Но у него сон очень чувствительный, потому и муж храпящий отдельно. Я как сын, тоже от малейших звуков просыпаюсь. Потому нынче при попытке только храпнуть подскакиваю и пол ночи кукую без сна. Лучше бы спала и храпела в своё удовольствие ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 51 минуту назад, Katika28 сказал(а): Я тоже много пью, больше 3л в день точно, и 90% - это чистая вода. Но отеки как начали появляться пару недель назад, так и есть(( При чем именно в тканях, да, вот как ты и говоришь. Я когда соль исключаю (один день получилось вообще не солить) чувствую, что немного сдуваюсь. А если нормально соли есть, то даже боюсь думать🙈 Мне кажется, что разные механизмы просто и вопрос в количестве соли. Не зря же морскую воду при нехватке воды нельзя пить, потому что организм в итоге потратит больше воды, чем получит. Результат - обезвоживание. Хотя казалось бы парадокс, соль должна удержать воду в организме, а не выгнать ее. Но я не рискну такое) не зная, как тело среагирует. Это может только воач наверное назначить или рекомендовать в конкретном случае (имею в виду соль увеличить) Так и у нас по рекомендациям врачей,не сама же придумала диету🤷♀️ Но у нас разные подходы в медицине. 47 минут назад, Natusik-musik сказал(а): @Katika28 воот, такая же ситуация была,просто начала меньше ходить в туалет по маленькому, хотя пила как обычно,и ела тоже.пошли отеки.накикие канефроны и брусники не помогают.только капельницы с пентоксифиллином, которые улучшили кровотоки везде немного помогали.а спухла я только после родов,стала из туалета не вылезать,такие объёмы жидкости уходили!!!! Сами. Канефрон,крапива и прочее не поможет от отёков, они выводят воду из почек(промывает),а не из тканей.Поэтому только при отеках, которые связаны с неправильной работой почек пьют,циститах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 А я сегодня без соли была полдня и суп сварила белковый, пресный, и морковь трескала сырую (очень приспичило). А сейчас налопалась сыра с хлебом (мало хлеба, много сыра). Сразу наелась🤪. Даже творогу расхотелось, за которым в магаз гоняла))) Но боже, каким же мне сыр показался соленым! Просто живая соль. Даже хлеб был соленый, когда с супом ела!🙈 Понятно, что там соли много, просто в обычной жизни при нормальном употреблении соли это вообще не замечается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Sladostb у меня тоже больше правая кисть отекает. @Katika28 сестра 🤭😂 тоже с утра амлет с помидорами не молила, салат из капусты с морковью. В обед поела хлеба 2 кусочка с сыром плавленным так вкусно было сейчас сижу грызу салат с капусты как заяц. А мои манты кушают мама наготовтла и так мне себя жаль 😆🙆 Ну ни чего есть ради чего себя ограничивать. Здоровье ребенка и мое важнее чем какие то манты и пироженки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 ох, девочки, какие вы молодцы..) а мы то заказали доставку из макдональдс, сижу трескаю картошку фри и бургер, и так мне вкусно)) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Оксана мамочка это точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 Думала процесс пошел, но пробки только чуток совсем вышло и тишина) Хотя, в любом случае в течении недели все случится. Спасибо за поддержку девочки, это бесценно 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИриШка) 20 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2021 Фуууф девочки, а я выдохнула, только что сдала проект, получила денежку за него, сняла денег, все! На контракт на роды все есть 😍боялась не успеть И коляску взяла)) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Espe13 так опасность ведь в отеках из за гестоза.от обычных легко избавится.все само собой получается и без особенных способов @Espe13 что значит выводит воду из почек?там что вода скапливается?)почки фильтруют кровь и выводят жидкость.а уже поступает ли жидкость из тканей в кровь обратно при отеках зависит от причины их вызвавшей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 Я весь день в спячке🙈🙈🙈буду тут нлчью тусить... с 11 часов задрыхла,периодами просыпаюсь на 10-15 мин и опять вырубает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 В моем случае , действует бессолевая, низкоуглеводная диета, Канефрон, почечный чай , брусничный лист. Значит я думаю проблема в почках. Вот денёк просидела прям строго и все к вечеру смотрю сдуваюсь . А утром кисть в кулак тяжело сжимать было. Посмотрю как утро начнется. Сделала педикюр может ещё от этого что ножками занимались отеки немного спали. Чую мне нужен личный ежедневный массажист😂🤭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 35 минут назад, Nekhelenia сказал(а): ох, девочки, какие вы молодцы..) а мы то заказали доставку из макдональдс, сижу трескаю картошку фри и бургер, и так мне вкусно)) Главное, чтоб не каждый день))) и не очень часто))) Тогда всё, чтов удовольствие - пойдет на пользу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Nekhelenia блииин, мне бы было тоже вкусно, я уверена. 😄 Мне больше нельзя пока что есть такое. 😔 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 Как же мне хочется вкусного! Хоть чего-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 32 минуты назад, Оксана мамочка сказал(а): В моем случае , действует бессолевая, низкоуглеводная диета, Канефрон, почечный чай , брусничный лист. Значит я думаю проблема в почках. Вот денёк просидела прям строго и все к вечеру смотрю сдуваюсь . А утром кисть в кулак тяжело сжимать было. Посмотрю как утро начнется. Сделала педикюр может ещё от этого что ножками занимались отеки немного спали. Чую мне нужен личный ежедневный массажист😂🤭 В моем случае это тоже работает))😁 Но я весь день не могу высидеть🤪 Девоньки, а нам же можно шиповник? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Katika28 можно и нужно..в РД его каждый день давали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 Такой еще вопрос: болит внизу живота справа (но не где мочевой и лобок) а где матка, в самом низу. Болит как будто синяк внутри. Вроде не ударялась.... рукой как-то неудачно дотронулась и всё, заболело. Причем, то чувствуется даже прикосновение, как будто реально гематома, а потом может не чувствоваться вообще🤷♀️ и при хотьбе тоже непонятно Что это может быть?😳 Вот беспокоюсь, вдруг правда долбанула и не заметила и попала не дай бог куда-то((( там же голова/ручки по идее у ляльки И все такое хрупкое🤦♀️😫 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 Никто не родил сегодня?) Мне муж картину по номерам купил, буду отвлекаться, а то я скоро кукухой поеду🙈😅 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Katika28 может связка какая потянулась или мышца. У меня где половая губа слева болит кость постоянно при ходьбе, вставании, переворотах в кровати. Как будто треснуло там что то. И давно болит уже недели 3. Прям ломит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Simka69 у меня уже три года картина по номерам лежит...ждет когда же у меня вдохновение проснется) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Sladostb ну посмотрим на сколько меня хватит😅я вообще люблю такое дело) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 У меня вышивка бисером лежит незаконченная. Она активно продвигалась, пока не появилась 2 полоски. С тех пор было не до неё. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 А у меня раскраска-антистресс лежит, надо бы ее достать)) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Оксана мамочка а фиг знает((( боль как при синяке. Короче, если не пройдет,пойду к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Simka69 Отлично отвлекает от всего лишнего, я тоже рисовала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения