Sladostb 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Kar@MeLK@ ты куда у нас пропала?🧐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 53 минуты назад, Sladostb сказал(а): @Simka69 у меня уже три года картина по номерам лежит...ждет когда же у меня вдохновение проснется) О, у меня так лет 5 лежала, а в прошлом году достала, а там все краски высохли. Пришлось покупать акриловые и подбирать по цветам. Тот ещё квест, но я её добила таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Murasika да вот тоже думаю,что краски уже высохли. В декабре уже работать не буду,поробую достать) вдруг еще "живы" и я порисую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 У меня тоже девочки и вышивка крестиком лежит незаконченная и вязание начатое, все никак не закончу. Я сегодня днем уснула после стоматолога теперь чувствую ночь бессонная будет. Кстати муж сказал тоже похрапывала😃но я особо не парюсь, он тоже бывает на спине может всхрапнуть. И на счёт пукать тоже как то у нас взаимно никто никого не стесняется, не специально конечно, но если случилось то что делать, никто не прячется и не стесняется. Я раньше стеснялась, сейчас забила на это дело) у стоматолога лёгкий наркоз сделали, все пролечили, все хорошо прошло. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 4 часа назад, ИриШка) сказал(а): Фуууф девочки, а я выдохнула, только что сдала проект, получила денежку за него, сняла денег, все! На контракт на роды все есть 😍боялась не успеть И коляску взяла)) Как называется? Я выбираю между беби дизайн хаски и викалекс грата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Gaika1985 Это agio prado 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 4 часа назад, ИриШка) сказал(а): Фуууф девочки, а я выдохнула, только что сдала проект, получила денежку за него, сняла денег, все! На контракт на роды все есть 😍боялась не успеть И коляску взяла)) Молодчина! А у меня еще все впереди🙈🤞🙄 Я пока только малую часть получила, еще надо как-то до НГ выколотить что-то посущественней, и с основной частью уже в новом году разбираться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Katika28 спасибо я прям рада что все удалось) заказчики разные бывают, и тянут долго и думают и деньги собирают и т. д. До последнего на иголках была, учитывая что встреча с врачом послезавтра назначена😁 Теперь просто волнительно ждать встречи с малышом . Еще свечи заказала. Должны завтра- послезавтра прийти Вот такие на роды 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @ИриШка) классные свечи❤ Девочки, а маточные артерии могут болеть?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibaisavsegda 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 Девочки, какие успокоительные можно принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Ulibaisavsegda я валерьянку иногда пью.. врач сказала можно пустырник и персен но я не пила их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 Сколько понаписали😱 Какая Вика красотка на выписке! Надеюсь напишет нам🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДеньНочь 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 Сегодня ходили на день открытых дверей в роддом, встретились с доулой, подписали договор. Осталось на следующей неделе выбрать врача и заключить контракт. Вообще не понятно на что опираться при выборе врача и акушерки. Была на третем скрининге, аж в 35.6 нед, так как они 2 раза переносили сроки. Я уже к Тё сходила на узи. Но и тут решила не оказываться. Малыш уже 3100гр весит, опережает на неделю, все в норме. Живот уже большой, носить все тяжелее, хотя поправилась за всю беременность на 3 кг. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 Я к тем, кто до ужаса боится родов. Не верю, что это все реально скоро, боюсь многочасовой боли и не совладать с собой. Против эпидуралки. Сложила сегодня все ляличное в комод, сумка в рд уже почти вот-вот😆и на выписку примерно прикинула, но мне кажется у меня еще пол декабря в запасе для дел😅 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Оксана мамочка а вот вторая дочка так родилась, сейчас все хорошо? Наверсталось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Futurevogue кинь пожалуйста ссылку на Вику. Потеряла её профиль @Futurevogue я видела только нозю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Futurevogue я тоже боюсь боли и против эпидуралки... сегодня как то ни так легла и в позвоночнике поясничного отдела,как током стукнуло..думала все капец🙈но слава богу все норм,но это еще раз меня убедило что ни какой эпидуралки☝ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 1 час назад, ИриШка) сказал(а): @Katika28 спасибо я прям рада что все удалось) заказчики разные бывают, и тянут долго и думают и деньги собирают и т. д. До последнего на иголках была, учитывая что встреча с врачом послезавтра назначена😁 Теперь просто волнительно ждать встречи с малышом . Еще свечи заказала. Должны завтра- послезавтра прийти Вот такие на роды Мы гирлянды упаковали тоже новогоднии на батарейках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Лена1519 я в упор и в профмле фото не вижу и в инсте тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Sladostb в графиках нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 6 часов назад, Natusik-musik сказал(а): @Espe13 так опасность ведь в отеках из за гестоза.от обычных легко избавится.все само собой получается и без особенных способов @Espe13 что значит выводит воду из почек?там что вода скапливается?)почки фильтруют кровь и выводят жидкость.а уже поступает ли жидкость из тканей в кровь обратно при отеках зависит от причины их вызвавшей. @Natusik-musik, мне очень тяжело изъясняться на русском, тем более на такие темы.Я отлично могу объяснить на немецком,тем более здесь училась поэтому и пишу коряво.Мой уровень-примитив. 🤷♀️ Я только на форуме стала русский письменный вспоминать.😅За год делаю успехи уже. Конечно в почках не скапливается вода( сорри, неправильно перевела🤷♀️),имеется ввиду лишняя жидкость, которая выводится через мочевыводительную систему( надеюсь это так называется,если дословно перевести),а почки в этом помогают.Гестоз и беременная отчётность это не одно и то же. Не думаю, что у девочек тут отёчность из-за гестоза.,тогда бы и разговора не было, там госпитализация нужна. Легко избавиться, говоришь, я в 3ю беременность так и шла с отёками рожать,думала само пройдёт 😊 Мне диета и разгрузки очень помогают.С 31 недели вес держу и не набираю,не выгляжу больше как шар надутый. Отработала сегодня последний раз (я себе каждый раз обещаю)Всего 4 часа,а ощущение, что все 8. Тяжело стоять,головка давит,в туалет часто хочется. 6 часов назад, Мальвиночка сказал(а): Думала процесс пошел, но пробки только чуток совсем вышло и тишина) Хотя, в любом случае в течении недели все случится. Спасибо за поддержку девочки, это бесценно Я про тебя сегодня думала,родила или не родила. Я с 4 см открытием в 3ю Б приехала и родила через 3 часа🤣 Держу🤞🤞🤞🤞🤞,ты у нас следующая 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Лена1519 в графиках только фото с ножкой дочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Futurevogue а где ты нашла выписку? Тоже интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Espe13 у меня кстати в пошлую Б отеки были с 29-30 недели и белок в моче переодически. Клали на 4 дня на обследование, все анализы были в норме и меня отпустили,гестоза за Б мне ни кто не ставил... так я и пошла рожать со слоновыми ногами. Отееи сошли полностью тольпо недели через 2 помле родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 1 минуту назад, Sladostb сказал(а): @Espe13 у меня кстати в пошлую Б отеки были с 29-30 недели и белок в моче переодически. Клали на 4 дня на обследование, все анализы были в норме и меня отпустили,гестоза за Б мне ни кто не ставил... так я и пошла рожать со слоновыми ногами. Отееи сошли полностью тольпо недели через 2 помле родов Меня в этот раз чуть не упекли в больницу с подозрением на гестоз.Моча плохая,отёки,6 кг за месяц,давление высокое.В больнице не подтвердилось, ушла через 2 часа под расписку .На работе поговорила с коллегой,которая с гестозом все 3 Была,она мне и сказала про диету.Написала врачу,та одобрила и вуаля😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения