Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Kar@MeLK@ ты куда у нас пропала?🧐

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

53 минуты назад, Sladostb сказал(а):

@Simka69 у меня уже три года картина по номерам лежит...ждет когда же у меня вдохновение проснется)

О, у меня так лет 5 лежала, а в прошлом году достала, а там все краски высохли. Пришлось покупать акриловые и подбирать по цветам. Тот ещё квест, но я её добила таки

@Murasika да вот тоже думаю,что краски уже высохли. В декабре уже работать не буду,поробую достать) вдруг еще "живы" и я порисую)

У меня тоже девочки и вышивка крестиком лежит незаконченная и вязание начатое, все никак не закончу. Я сегодня днем уснула после стоматолога теперь чувствую ночь бессонная будет. Кстати муж сказал тоже похрапывала😃но я особо не парюсь, он тоже бывает на спине может всхрапнуть. И на счёт пукать тоже как то у нас взаимно никто никого не стесняется, не специально конечно, но если случилось то что делать, никто не прячется и не стесняется.  Я раньше стеснялась, сейчас забила на это дело) у стоматолога лёгкий наркоз сделали, все пролечили, все хорошо прошло.

• Нравится 7

4 часа назад, ИриШка) сказал(а):

Фуууф девочки, а я выдохнула, только что сдала проект, получила денежку за него,  сняла денег, все!  На контракт на роды все есть 😍боялась не успеть 

И коляску взяла)) 

IMG_20211117_083348.jpg

Как называется? Я выбираю между беби дизайн хаски и викалекс грата. 

@Gaika1985 Это agio prado

• Спасибо 1

4 часа назад, ИриШка) сказал(а):

Фуууф девочки, а я выдохнула, только что сдала проект, получила денежку за него,  сняла денег, все!  На контракт на роды все есть 😍боялась не успеть 

И коляску взяла)) 

IMG_20211117_083348.jpg

Молодчина!

А у меня еще все впереди🙈🤞🙄

Я пока только малую часть получила, еще надо как-то до НГ выколотить что-то посущественней, и с основной частью уже в новом году разбираться. 

• Нравится 1

@Katika28 спасибо я прям рада что все удалось)  заказчики разные бывают, и тянут долго и думают и деньги собирают и т. д.  До последнего на иголках была, учитывая что встреча с врачом послезавтра назначена😁

Теперь просто волнительно ждать встречи с малышом .

Еще свечи заказала. Должны завтра- послезавтра прийти 

Вот такие на роды 

Screenshot_20211120_214941.jpg

• Нравится 6

@ИриШка) классные свечи❤

Девочки, а маточные артерии могут болеть?!

Девочки, какие успокоительные можно принимать?

@Ulibaisavsegda я валерьянку иногда пью.. врач сказала можно пустырник и персен но я не пила их

Сколько понаписали😱

Какая Вика красотка на выписке! Надеюсь напишет нам🤗

Сегодня ходили на день открытых дверей в роддом, встретились с доулой, подписали договор. Осталось на следующей неделе выбрать врача и заключить контракт. Вообще не понятно на что опираться при выборе врача и акушерки. 
Была на третем скрининге, аж в 35.6 нед, так как они 2 раза переносили сроки. Я уже к Тё сходила на узи. Но и тут решила не оказываться. Малыш уже 3100гр весит, опережает на неделю, все в норме. Живот уже большой, носить все тяжелее, хотя поправилась за всю беременность на 3 кг.

• Нравится 8

Я к тем, кто до ужаса боится родов. Не верю, что это все реально скоро, боюсь многочасовой боли и не совладать с собой. Против эпидуралки.

Сложила сегодня все  ляличное в комод, сумка в рд уже почти вот-вот😆и на выписку примерно прикинула, но мне кажется у меня еще пол декабря в запасе для дел😅

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

@Оксана мамочка а вот вторая дочка так родилась, сейчас все хорошо? Наверсталось? 

@Futurevogue кинь пожалуйста ссылку на Вику. Потеряла её профиль 

@Futurevogue я видела только нозю)

@Futurevogue я тоже боюсь боли и против эпидуралки... сегодня как то ни так  легла и в позвоночнике поясничного отдела,как током стукнуло..думала все капец🙈но слава богу все норм,но это еще раз меня убедило что ни какой эпидуралки☝

• Держу кулачки 1

1 час назад, ИриШка) сказал(а):

@Katika28 спасибо я прям рада что все удалось)  заказчики разные бывают, и тянут долго и думают и деньги собирают и т. д.  До последнего на иголках была, учитывая что встреча с врачом послезавтра назначена😁

Теперь просто волнительно ждать встречи с малышом .

Еще свечи заказала. Должны завтра- послезавтра прийти 

Вот такие на роды 

Screenshot_20211120_214941.jpg

Мы гирлянды упаковали тоже новогоднии на батарейках 

• Нравится 1

@Лена1519 я в упор и в профмле фото не вижу и в инсте тоже)

@Sladostb в графиках нет?

6 часов назад, Natusik-musik сказал(а):

@Espe13 так опасность ведь в отеках из за гестоза.от обычных легко избавится.все само собой получается и без особенных способов 

@Espe13 что значит выводит воду из почек?там что вода скапливается?)почки фильтруют кровь и выводят жидкость.а уже поступает ли жидкость из тканей в кровь обратно при отеках зависит от причины их вызвавшей.

@Natusik-musik, мне очень тяжело изъясняться на русском, тем более на такие темы.Я отлично могу объяснить на немецком,тем более здесь училась поэтому и пишу коряво.Мой уровень-примитив. 🤷‍♀️ Я только на форуме стала русский письменный вспоминать.😅За год делаю успехи уже. Конечно в почках не скапливается вода( сорри, неправильно перевела🤷‍♀️),имеется ввиду лишняя жидкость, которая выводится через мочевыводительную систему( надеюсь это так называется,если дословно перевести),а почки в этом помогают.Гестоз и беременная отчётность это не одно и то же. Не думаю, что у девочек тут отёчность из-за гестоза.,тогда бы и разговора не было, там госпитализация нужна. Легко избавиться, говоришь, я в 3ю беременность так и шла с отёками рожать,думала само пройдёт 😊 Мне диета и разгрузки очень помогают.С 31 недели вес держу и не набираю,не выгляжу больше как шар надутый.

Отработала сегодня последний раз (я себе каждый раз обещаю)Всего 4 часа,а ощущение, что все 8. Тяжело стоять,головка давит,в туалет часто хочется. 

6 часов назад, Мальвиночка сказал(а):

Думала процесс пошел, но пробки только чуток совсем вышло и тишина) Хотя, в любом случае в течении недели все случится.

Спасибо за поддержку девочки, это бесценно :reverans::love:

Я про тебя сегодня думала,родила или не родила. Я с 4 см открытием в 3ю Б приехала и родила через 3 часа🤣 Держу🤞🤞🤞🤞🤞,ты у нас следующая

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Лена1519 в графиках только фото с ножкой дочки

@Futurevogue а где ты нашла выписку?  Тоже интересно

@Espe13 у меня кстати в пошлую Б отеки были с 29-30 недели и белок в моче переодически. Клали на 4 дня на обследование, все анализы были в норме и меня отпустили,гестоза за Б мне ни кто не ставил... так я и пошла рожать со слоновыми ногами. Отееи сошли полностью тольпо недели через 2 помле родов

1 минуту назад, Sladostb сказал(а):

@Espe13 у меня кстати в пошлую Б отеки были с 29-30 недели и белок в моче переодически. Клали на 4 дня на обследование, все анализы были в норме и меня отпустили,гестоза за Б мне ни кто не ставил... так я и пошла рожать со слоновыми ногами. Отееи сошли полностью тольпо недели через 2 помле родов

Меня в этот раз чуть не упекли в больницу с подозрением на гестоз.Моча плохая,отёки,6 кг за месяц,давление высокое.В больнице не подтвердилось, ушла через 2 часа под расписку .На работе поговорила с коллегой,которая с гестозом все 3 Была,она мне и сказала про диету.Написала врачу,та одобрила и вуаля😁

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...