Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

24 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

Мы гирлянды упаковали тоже новогоднии на батарейках 

Вот и я хочу гирлянду, особенно если рожать 31 декабря придется)

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня кстати в прошлую Б и прибавка была +22 кг за 20 недель..и до 20 недель я 3 кг набрала. Итого 25🤪 и ни кто меня на разгрузочные дни не  сажал почему то

• Нравится 1

17 минут назад, Sladostb сказал(а):

У меня кстати в прошлую Б и прибавка была +22 кг за 20 недель..и до 20 недель я 3 кг набрала. Итого 25🤪 и ни кто меня на разгрузочные дни не  сажал почему то

У нас тоже не сажают и на набор веса им наплевать. Я в ту Б 23 кг набрала, в эту 10

@uliankiss да все отлично. Ребенок здоровый. Все в норме.

Поспала сейчас всего час...и уже посье часа сна в кулак правую руку некомфортно  сжимать🙈это отеки или что...осегь интересно. 

Я теперь не знаю, куда писать😂 но вариант с фото в закрытый чат мне точно нравится)

Я несколько месяцев назад купила вышивку, типа мило, ребёнку к рождению — дай бог к его выпускному закончить, видимо😁😁😁 во-первых, сидеть долго тяжело, во-вторых, в глазах стало двоиться, а в-третьих — терпелка на минималках, сосредоточиться вообще не могу. Недавно нужно было работу написать, у меня ушло колоссальное количество энергии просто на то, чтоб не отвлекаться на птичек🤷🏼‍♀️

Насчёт отеков, всю жизнь и где-то до конца второго триместра у меня работал один-единственный способ, дефицит калорий и много воды. Но месяца с седьмого при тех же вводных я сняла кольцо( в моем случае, наверно, было ожидаемо. Ограничивать соль мне не говорили, добавлять тоже. Сейчас у меня просто есть состояние ‘нормальной’ отечности, и состояние ‘залило’

• Нравится 6

Я кольцо давно сняла, не стала дожидаться пока отеку настолько, что не снять будет. 

Вот только писала, что треники отступили, и они тут как тут.. 

девы, а в колыбель непромокаемый наматрасник или пеленку какую брать?

@Sladostb тоже самое именно правая рука больше отекает. Я уже думала может сплю на ней и она отекает. Но я часто просыпаюсь и стараюсь на левом боку спать а она все равно не сжимается.

И готовить очень не удобно с такой рукой

@mumi_mama посмотри для колясок,должна подайти.только размер подобрать

Доброе утро . Легла в час проснулась в 6,думала еще усну, пока нефига.нвдеюсь чуть позже усну

Доброе утро! Сон вроде более-менее, ну встаю каждые  1-2 часа, но это норм уже😅

Утром стреляло вниз и давило в зад😂Все прелести!

Последние мелочи на вб надо забрать и наверно все готово😳

@Katika28 у меня примерно столько же одежды для ляли. Буквально на первое время. Потом новогодние распродажи 😂 

@mumi_mama я не нашла под размер. Будем с одноразовыми

@ИриШка) @Лена1519 в сториз в инстаграм были фото Вики)

@Mullimama я не могу привязать роды к характеру) оба раза все долго и в час по чайной ложке, потуги одинаково минут 15, а дети совершенно разные)

• Нравится 2

утра всем)

я теперь с ноута пишу сюда, а с телефона в телегу. мне удобнее так и я решила себя не мучать искусственно)) после родов с ноутом будет неудобно с малышкой на руках, буду там наверное))

девочки, кто рожал уже, у вас в какое время роды начинались? у меня как-то в голове осталось, я даже не помню откуда, что роды начинаются вечером или ночью почти всегда. и истории которые я слышу/читаю, это подтверждают. и у меня роды после захода солнца оба раза начинались. поэтому у меня уже такое - если проснулась утром, проспав всю ночь без выразительных схваток, то этот день вычеркиваю, рожу не раньше завтра

@Amarilla оба раза в районе 21 часа начинала понимать что поеду в роддом.мне в этот раз почему то хочется днем рожать или к вечеру уже справится.

• Нравится 1

@Amarilla вечером оба раза. Мне тоже кажется днем я не буду рожать)

• Нравится 1

У меня первая со стимуляции с утра, а к вечеру кесарево экстренное. Со второй планово на кесарево приготовились а она начала просится ночью после 22 вечера, схватки и ночью меня опять взяли на экстренное.

Сегодня красивая дата. Никто не собирается родить?)

• Ха-ха 4

@Natusik-musik  я о ней подумывала издалека, но нет, я сегодня не рожу)) но мне и рано, завтра анализ сдаю, послезавтра надеюсь результат и тогда я готова в бой))

я на 29.11 или 01.12 нацеливаюсь. ну то есть я бы рада и пораньше, чтоб мне нервы не мотали, но думаю, что реалистичнее про эти даты думать

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

1 - В 3 часа ночи

2 - в 10 сходила к врачу, сказали, что уже в родах, пошла домой за сумками, вернулась в 16, к 19.30 родила. 

3 - в 7.40 начались схватки

4 - в 2 часа ночи отошли воды, родила к 14

5 - лёгкие схватки в 20 часов, родила в 0.35

• Нравится 1

@Amarilla в 22 часа примерно, а родила на след.день ровно в 18))) Мне тоже кажется, что большинство родов начинается вечером/ночью. Но тут еще такое дело - вечером и ночью мы меньше отвлекаемся и больше замечаем😁

• Нравится 1

Даже не верится, что наша тема рожает🤗раньше соседей читали только

• Нравится 1

@Futurevogue кто то и нас читает.прикольно.если перейдём в телеграмм, то люди огорчаться)

Сложно и тут и в телеге отслеживать😁 мне кажется, как чат зааели, здесь активность сильно поубавилась)))

@Katika28 там не пишу.но иногда читаю.как по мне там поток пустых сообщений.тут более содержательное общение.а там просто болталка.

• Нравится 2

1 час назад, Amarilla сказал(а):

утра всем)

я теперь с ноута пишу сюда, а с телефона в телегу. мне удобнее так и я решила себя не мучать искусственно)) после родов с ноутом будет неудобно с малышкой на руках, буду там наверное))

девочки, кто рожал уже, у вас в какое время роды начинались? у меня как-то в голове осталось, я даже не помню откуда, что роды начинаются вечером или ночью почти всегда. и истории которые я слышу/читаю, это подтверждают. и у меня роды после захода солнца оба раза начинались. поэтому у меня уже такое - если проснулась утром, проспав всю ночь без выразительных схваток, то этот день вычеркиваю, рожу не раньше завтра

В 11.20 утра воды отошли в первый раз.

• Нравится 1

@Amarilla первые - в 8 утра, вторые в 16 днём, третьи -  около 18

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...