Ольга S82 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 1 час назад, Katika28 сказал(а): Сложно и тут и в телеге отслеживать😁 мне кажется, как чат зааели, здесь активность сильно поубавилась))) Жалко. Я не планирую в телеграмм переходить. Я и тут с телефона, ноутбуками не пользуюсь. У меня воды отходили ночью. Рожала к вечеру, младшую в 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 2 минуты назад, Ольга S82 сказал(а): Жалко. Я не планирую в телеграмм переходить. Я и тут с телефона, ноутбуками не пользуюсь. Да, мне тоже тут удобно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Futurevogue 21 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2021 Собрали @Ольга S82 я тоже только с телефона 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katika28 21 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2021 Собранный комод❤ на фото видно не очень хорошо, т.к. против света, но живьем классно Коляску мальчики будут собирать без меня)) Осталась люльку, которая в коробке еще тусит. Но это уже будем делать в середине декабря, когда вещи буду стирать 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Ольга S82 я с планшета сижу.( и там и там) @Katika28 я такой же рассматривала комод и еще дпугой фирмы, в и тоге решили на заказ.а так кроватка этой фирмы купили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 Я просто потом использовать не буду, только если для следующего малыша, поэтому не стала дорогой рассматривать Вчера выкопали переноску, которая от старшего сына осталась. Вообще непонятно как она пережила несколько глобальных перестановок/уборок. Я тогда абсолютно все вещи распродала на авито! Или раздала по знакомым. Себе оставила только одеялко и 2 пеленки на память) и тут такой сюрприз! Почти новая в идеальном состоянии переноска-кенгурятник))) Чудеса))) у меня так-то хлама нет, я все выкидываю регулярно, а тут 12 лет прошло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Katika28 комбез на втором фото курточный я такой же купила на WB, очень уж мне понравилось качество Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 2 часа назад, Natusik-musik сказал(а): Сегодня красивая дата. Никто не собирается родить?) Я хотела, но дочка не хочет 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 Только что, uliankiss сказал(а): @Katika28 комбез на втором фото курточный я такой же купила на WB, очень уж мне понравилось качество Ага) и мне понравилось качество. Очень он тепленький и мягкий. А как холода уйдут, весной уже можно только в нем лазать. Там размер 62-68. Если не перерастем, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sladostb 21 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2021 Сходиламна допплер и узи просто размеры посмотрели. По М 34н5д приблизительный вес 2820 рост 47 см🤪 Главное с допплером все ок..однокпатнре обвитие так и осталось 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Katika28 да я тоже столько всего раздарила. Но все равно нашли по мелочам игрушки, пелёнки непромокаемые. Приятно Красивый комод 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Sladostb вы уже очень большие!❤ А мне теперь только 10 дек идти в роддом на ктг, узи и заключение контракта. Ктг сделают еще через неделю, а вот узи долго ждать🙈 Я смотрю, у многих мужья очень ждут, суетятся, а мой муж черти как себя ведет🙄 ноль внимания к моему положению. Сын вообще сказал, чтоб до рождения "дали ему спокойно провести оставшееся время и не упомнали даже!"🤦♀️ Комод правда собрали сами, безо всяких подгонялок. Но тепла как-то не хватает((( они меня игнорируют😫 Ну или я придираюсь уже к парням. Просто когда у других все время спрашивают "ну когда, ну когда🙏🥳" и машина под парами заранее, то прям обидно, что мои такие пни. Вчера еще с мужем поругались. Ходим теперь сквозь зубы общаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 На ктг я на 27 число записана.. И шейку по узи разглядели 2.8 см. В 37 нед. снимут пессарий,можно будет уже рожать..а то если в 40 недель,то вес будет такой,что опять порвусь по самые уши.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 39 минут назад, Sladostb сказал(а): Сходиламна допплер и узи просто размеры посмотрели. По М 34н5д приблизительный вес 2820 рост 47 см🤪 Главное с допплером все ок..однокпатнре обвитие так и осталось тебе сказали, что опережает по весу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Katika28 я со своим мужем тоже вчера поругалась.. утром с собакой погулял,потом в спортзале три часа,потом с другом в баре посидел,потом пришел и говорит пойду еще с ребятами на улице постою. Я говорю ты со мной дома побыть не хочешь...в ответ получила а что мне с тобой делать,ты почти время лежишь.. @mumi_mama да,сказали на 36 недель. Мне как раз с младшей дочкой в 36 недель ставили вес 2900. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 15 минут назад, Sladostb сказал(а): В 37 нед. снимут пессарий,можно будет уже рожать..а то если в 40 недель,то вес будет такой,что опять порвусь по самые уши.. Я тоже хочу недель в ~38 родить, не шастать до конца. Все таки, очень хочу в декабре 10 минут назад, Sladostb сказал(а): @Katika28 я со своим мужем тоже вчера поругалась.. утром с собакой погулял,потом в спортзале три часа,потом с другом в баре посидел,потом пришел и говорит пойду еще с ребятами на улице постою. Я говорю ты со мной дома побыть не хочешь...в ответ получила а что мне с тобой делать,ты почти время лежишь.. 🤦♀️😳 вот примерно так же у меня было. Только сначала хотел уехать к родителям, я его одного без сына не пустила, иначе от ребенка была бы куча воплей. Так тогда он решил в покер уйти играть с ребятами в ночь, (они иногда собираются всей школьной компанией играют и слегка пьянствуют). В итоге, увидел, что я недовольна, не пошел. Но все мозги мне вывернул, что ему надо отдыхать от семьи🙄, от нас то есть)) а я не даю. Короче, обиделись друг на друга. Что вообще за тема раз в несколько недель "отдыхать от семьи" и уходить на гулянку/пьянку/охоту 🤷♀️ 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 Хорошо мне,что муж некуда не шастает. И у нас нет понятия отдохнуть от семьи. Сейчас вдвоем валяемся в кровати и он в своем телефоне я в своем. Позавтракали немного телик посмотрели ,меня вырубило где-то на 4 часа.он спокойно рядом лежал. Да и с собакой сходил погулять. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 Девочки у мужей видимо дородовая депрессия) читала что на поздних сроках беременности жены,у них возникает страх, они женщину перестают воспринимать как женщину а воспринимают больше как человека вынашивающего ребёнка. Возможно с какой то стороны их тоже можно понять, но обидно согласна. Может поговорить, ребёнок то не только по вашему желанию появится. Я тоже на мужа обижаюсь иногда, потом отхожу, стараюсь не злиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 Мне завтра на ктг. Мой щас на хоккей идет) но мы не ругаемся, тк обычно он дома, кроме работы и фитнеса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 Как по мне так вы,дамы,придераетесь к мужу. Это у вас гормоны и все кажется ми-ми-ми,хочется внимания,беременные реально тупенькие становятся,не такие как вне беременности. Муж ведь тот же. У него нет гормональных скачков. И сидеть возле вас постоянно и говорить про беременность,малыша и все такое это скучно. Мало кому из них такое нравится. Насиловать себя что ли? Ведь если надо будет,то и в роддом отвезёт, и соберётся мебель, и все на свете. По факту уже. Ведь даже женщины относятся к беременности по-разному. Кто то книжки животу читает и песни поёт,кто то не обращает внимания. Все разные. Мир ведь не крутиться вокруг беременности. Может быть если жене совсем худо, помощь нужна,то тут к друзьям убегать подленько, а если реально жена дрыхнет пол дня,то что рядом сидеть?) Может конечно резкое сообщение вышло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Natusik-musik так еслиб муж сидел постоянно..у него каждые выходные празднества..и на неделе фитнес-зал раза три. В принципе редко что запрещаю,но все должно быть в меру. Вне Б мы всегда по ввходным то в города другие уездали,то мы в гости,то к нам гости... Сейчас я не от своего каприза сижу дома,я бы с радостью носилась по России) @Natusik-musik И при чем тут беременные тупенькие? Если ты о себе так думаешь,то я нет. Я единственное что могу забыть что сказала,но это у меня и до Б было от переизбытка информации по работе,а я сейчас еще работаю Ребенка хотели оба,значит оба должны "жертвовать" какими то благами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 12 минут назад, Natusik-musik сказал(а): Как по мне так вы,дамы,придераетесь к мужу. Это у вас гормоны и все кажется ми-ми-ми,хочется внимания,беременные реально тупенькие становятся,не такие как вне беременности. Муж ведь тот же. У него нет гормональных скачков. И сидеть возле вас постоянно и говорить про беременность,малыша и все такое это скучно. Мало кому из них такое нравится. Насиловать себя что ли? Ведь если надо будет,то и в роддом отвезёт, и соберётся мебель, и все на свете. По факту уже. Ведь даже женщины относятся к беременности по-разному. Кто то книжки животу читает и песни поёт,кто то не обращает внимания. Все разные. Мир ведь не крутиться вокруг беременности. Может быть если жене совсем худо, помощь нужна,то тут к друзьям убегать подленько, а если реально жена дрыхнет пол дня,то что рядом сидеть?) Может конечно резкое сообщение вышло. Наверное ты права. В чем-то так точно. В будние дни никуда не сваливает, с рабоиы домой мчит. В выходные обычно тоже дома. Кроме вот таких вот вылазок раз в несколько недель. Хотя, мне кажется, что если б его не парило, что я крепко недовольна, когда он выпивает даже чуть-чуть, он смывался бы каждую неделю куда-нибудь. У меня в части алкоголя просто есть свой травматичечкий загон(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Sladostb жертва сидеть с тобой рядом?)странная жертва.это называется если мне плохо,то пусть будет плохо и ему.я так понимаю.а под тупенькие я имела ввиду не умственные способности,а ограниченное мышление,одни темы на уме.я вне беременности с беременными не могу общаться, ну не то вобще.при всем уважении к положению.я ж не имею ввиду что мужу можно шастать везде,но и засесть дома тоже не выход.родится ребенок и можно будет делить какие то обязанности.а сейчас же он за тебя твой живот не поносит на себе. @Katika28 алкоголь конечно бесит.но это ж не только в беременность бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 11 минут назад, Sladostb сказал(а): В принципе редко что запрещаю,но все должно быть в меру. Вот тут и кроется самая главная засада. Что есть "мера" - у каждого это свое понятие((( и тут мы с другими людьми не всегда сходимся @Natusik-musik да, не только в беременность бесит конечно, это в принципе тема. Я понимаю, что глупо требовать от мужчины вообще не пить, (хотя на этапе планирования он не пил ни капли, ответственность и все дела), но страшно, где эта граница, когда "иногда" постепенно переходит в "регулярно", а потом из раз в месяц в раз в неделю, ну и т.д. У меня просто страшные 2 примера перед глазами. Реально ведь когда очухивается человек и близкие - поздно бывает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Katika28 ну вот если постоянно закатывать скандалы и никуда не пускать развеяться и перезагрузиться, то больше вероятности что когда нибудь на твоём мнение плюнут и будут пить при каждой возможности.думаю что если есть предпосылки к пьянству, то жена мало что может сделать,изолировать не получится.свинья грязи найдёт всегда.а если предпосылок нет,то и париться не стоит.женщины слишком много на себя берут,думают что от них все зависит.не,ну если рядом тюфяк,то им можно вертеть.но такой вроде бы и сам сидит всегда дома на диване. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения