Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Natusik-musik блин, что ты такая умная🤣 (в хорошем смысле, я не стебусь) 

Дело говоришь

• Нравится 1

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

16 минут назад, Katika28 сказал(а):

@Natusik-musik да, не только в беременность бесит конечно, это в принципе тема. Я понимаю, что глупо требовать от мужчины вообще не пить, (хотя на этапе планирования он не пил ни капли, ответственность и все дела),  но  страшно, где эта граница, когда "иногда" постепенно переходит в "регулярно", а потом из раз в месяц в раз в неделю, ну и т.д. У меня просто страшные 2 примера перед глазами. Реально ведь когда очухивается человек и близкие - поздно бывает((

Я тоже всегда этого боюсь,этих границ.  И не согласна что от женщины ничего не зависит. Может у меня просто болезненное какое то отношение к алкоголю

2 часа назад, Sladostb сказал(а):

Сходиламна допплер и узи просто размеры посмотрели. По М 34н5д приблизительный вес 2820 рост 47 см🤪

Главное с допплером все ок..однокпатнре обвитие так и осталось

Я на этом же сроке в среду ходила. Вес 2500. Тоже обвитие, вроде однократное. Вокруг шеи одно и поперёк тела одно. 

• Держу кулачки 5

Кстати, девочки,  я попробовала пить свежий шиповник, реально воду начинает гнать. Я уже литр за полчаса вывела.  Доливаю кипяток в заваренный чайник и пью вместо воды.

Привет, девчонки. 

У меня несколько дней тааак копчик болит! Ужас. Сидеть в машине просто невозможно. Начиталась, что, вроде, к родам кости готовятся. Но со старшим сыном копчик только после родов заболел... 

2 минуты назад, Анастасия929 сказал(а):

Я тоже всегда этого боюсь,этих границ.  И не согласна что от женщины ничего не зависит. Может у меня просто болезненное какое то отношение к алкоголю

Ты моя сестра по разуму тогда) у меня тоже болезненное) от жены зависит, но точно не всё

@Cherry5 может просто срок уже большой, живот тяжелый, вот спина и отваливается. Хотя, девочки, вы почти все уже на таком сроке, что запросто можно родить. А предвестники - они как раз за 2-3 недели имеют право появиться. И потом фиг разберешь - это предвестники были, или просто болело😁

• Нравится 1

@Katika28 конечно есть и безнадёжные случаи, которые "всегда грязь найдут", но далеко не всегда так. В любой момент из состояниях предпосылок нет они могут появиться под влиянием со стороны, задача женщины не допускать такого. Не контролировать каждый шаг конечно запретами, но каким то образом мудро подходить к таким вещам...это конечно не просто

• Нравится 1

@Анастасия929 зависит,но не все.минимум я бы сказала.никто не в силах изменить человека.его меняют обстоятельства и он сам.все.а женщины,считающие что от них все зависит всю жизнь тянут на себе алкашей и считают что они виноваты и надо до последнего тянуть свой крест.а если муж таки хороший,то тоже себе медаль вешают на грудь,это типа я его сделала таким.мужчина не человек что ли?вас-то кто сделал тогда?думаю что родители и вы сами.не муж точно.если муж начнёт говорить что ты какая то не такая,и то не так,и это и вобще ты толстая и раньше ты была лучше,то меняться ты будешь?ради него?не думаю.обида будет и желание ему втащить))))менятся ты будешь тогда,когда сама поймешь что пора,когда осознаешь свои косяки и что так продолжаться больше не может.или не будешь меняться вовсе.откуда взялось мнение что из мужика можно все что угодно вылепить я даже и ума не приложу.

@Cherry5 классная коляска👍это коты  любят😃главное чтоб потом в люльку не лез)))у нас кошка тоже на кроватку покушалась, я туда специально всякие мелочи пока сложила

@Cherry5 у меня тоже копчик, но у меня травма была, но вот в Б усиливается

10 минут назад, Cherry5 сказал(а):

Я на этом же сроке в среду ходила. Вес 2500. Тоже обвитие, вроде однократное. Вокруг шеи одно и поперёк тела одно. 

Поперек тела еще🧐вот у тебя ребетенок в пузе круть-верть делает)

10 минут назад, Cherry5 сказал(а):

Привет, девчонки. 

У меня несколько дней тааак копчик болит! Ужас. Сидеть в машине просто невозможно. Начиталась, что, вроде, к родам кости готовятся. Но со старшим сыном копчик только после родов заболел... 

Скорее всего кости таза расходятся

@Katika28 а ты шиповник в пакетиках покупала или какой?

@Анастасия929 в силах у жены только отвадить "друзей",из за которых все беды,или избегать ситуаций,провоцирующих загулы.это если в семье.окружение полностью не убрать.а так хотелось бы все контролировать.еще и родственнички бывают такие,что хуже врага.не избавится.

@Natusik-musik  я всегда бвла за равноправие в семье.. никогда от мужчин не зависила... и почему я должна сидеть дома,гттовить,стирать,а он будет жить в саое удовольствие. Я не говорю что нидо со мной все время сидеть. Если ты все прочитала,то я писала что он в этот день и на фитнесс сходил и с другом в баре посидел..почему бы остальор время не уделить беременной жене и детям. Тем более девчонки болеют..он то мне говорил не подходи к ним,то почти на весь день свалил и как мне не походить к дочкам. 

У меня муж в первую Б был как сухарь, ничего его не трогало, а сейчас наоборот заботится и принесёт, всё что я попрошу, переживает за моё самочувствие, за малыша

Не знаю почему такая разница, может из-за возраста, может из-за того, что этот малыш был запланирован🤷‍♀️

Муж слушает мои беременные рассказы, жалобы, я могу весь вечер ныть о том, что боюсь рожать, то он терпит, и от меня никуда не сбегает, наоборот, я не могу его из дома вытолкать🤣

• Нравится 2

@Natusik-musik а причём тут вылепить все что угодно? Речь не об этом. Человека делают не только родители и он сам, но и жизненные обстоятельства. У каждого свои ценности, которые формируются в зависимости от многого, либо не формируются.  Я к примеру прислушиваюсь к мужу, если ему что то не нравится он никогда не станет упрекать, но я то вижу и лишний раз задумаюсь, правильно ли я делаю. Для меня на самом деле важнее гармония в семье чем какая то прихоть и хорошо если оба это понимают а не кто то один. Иначе получается как ты говоришь либо тащить на себе все либо запреты упрёки,непонимание и делание всё на зло...

я потихоньку перевела своего на безалкогольное пиво. крайне редко можем вино или шампусик выпить. у нас друзья семьи были. так парень спился до цирроза и умер лет 6 назад. дочке сейчас 17. 

• Нравится 1
  • Грустно 1

@Sladostb @Katika28 у меня есть шиповник, но там какой-то гемор его заварить😆

@Futurevogue  до кипения доведи, чуть повари и выключи, пусть постоит, потом снова до кипения и так несколько раз. Очень хорошо тогда наваривается. Я так делаю.Можно просто в термос.

• Спасибо 1

девочки, а кто вам мешает уехать на весь вечер? один вечер муж ушел расслабляться, потом меняетесь... в чем проблема. пусть он занимается детьми в это время. я и с подружками в рестиках встречаюсь до ночи. иив фитнесе до 22 после работы без проблем 1-2р в неделю. сейчас уже нет. сейчас к маме могу уехать на день или к подруге на квартиру. короче туда, где полежать могу. 

@mumi_mama каждый день, прямо вообще по жесткому выпивал? Какой алкоголь?

Я считаю, что во время беременности муж должен максимально облегчит быт  я тоже из-за такого ругаюсь. 

@Sladostb по твоим сообщениям не видно что постоянно уходить куда то это система у него,чтоб прям злиться.сходил-значит завтра пашет дома за тебя)

Только что, ~ Blackberry ~ сказал(а):

@mumi_mama каждый день, прямо вообще по жесткому выпивал? Какой алкоголь?

друг? крепкий алкоголь. он аудитором и оценщиком работал. умный парень был. как-то с "по работе" началось. потом они развелись на этой теме. после развода лет 5 и все.

2 минуты назад, mumi_mama сказал(а):

девочки, а кто вам мешает уехать на весь вечер? один вечер муж ушел расслабляться, потом меняетесь... в чем проблема. пусть он занимается детьми в это время. я и с подружками в рестиках встречаюсь до ночи. иив фитнесе до 22 после работы без проблем 1-2р в неделю. сейчас уже нет. сейчас к маме могу уехать на день или к подруге на квартиру. короче туда, где полежать могу. 

Вот рожу и тогда все это) а с 25 недель я дальше магазина через дорогу не могу дойти.. к друзьям ездим..но мне не нравится что муж там пьет,а я за рулем потом. Я люблю рулить,но столько придурков на дороге,которые перестраиваются без поворотников и тогда приходится резко тормозить и потом у меня тонум от этого.. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...