~ Blackberry ~ 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @mumi_mama я сама никуда не хочу. Мне дома хорошо. Дочке тоже. Муж никуда не ходит. Вчера на новогоднее представление ходили, муж с дочкой. На следующей неделе в кино пойдут. Я не хожу с ними из-за QR кода. Мне главное, чтобы он ребенку время уделял, остальное мало чего волнует. Но вот если бы как у Sladostb целый день где-то ходил, причем не по делам, а просто погулять, пообщаться, то я бы тоже была недовольна. Я ее понимаю. Все равно, помощь по дому даже может быть нужна, а самое главное с детьми, тем более что болеют обе дочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @mumi_mama у меня до Б и с детьми уехать к подругам проблем не было) меня дети в этом смысле никогда не напрягали. Но когда мы беременели я мужу сказала, что беременность может быть как и с младшей дочкой..с угрозами и сохранением. Он был предупрежден и на все согласен) а по факту.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 1 минуту назад, Sladostb сказал(а): Вот рожу и тогда все это) а с 25 недель я дальше магазина через дорогу не могу дойти.. к друзьям ездим..но мне не нравится что муж там пьет,а я за рулем потом. Я люблю рулить,но столько придурков на дороге,которые перестраиваются без поворотников и тогда приходится резко тормозить и потом у меня тонум от этого.. слушай, ну по чесноку, ты столько по патологиям лежала, он же хозяйство один вел. наверно то тоже нелегко было. не хочешь за руль, значит друзья + такси. не хочет такси, значит не пьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @mumi_mama да, я про друга. Все понятно. Грустно конечно. ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @mumi_mama он?))он сбагрил дочек к бабушке😁 один раз было что свекровь уехала и девочки с ним были. Но муж их припахивал по полной,они сами стирали и сами посудомойку загружали разгружали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 1 минуту назад, Sladostb сказал(а): @mumi_mama он?))он сбагрил дочек к бабушке😁 хитрец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Анастасия929 вот именно.жизненные обстоятельства.не жена же.и жизненные ценности формируются,либо нет.про вылепить из мужчины все что угодно-с чего ты думаешь что если муж склонен к алкоголизму, то жена может сделать так,что он не сопьется?влияет все в комплексе.семья,друзья,работа,стрессоустойчивость(много проблем в какой либо сфере жизни здорово увеличивают риск желания расслабиться лёгкими способом)если уж попал в водоворот человек,то одна жена тут ничего не изменит.ну почитает нотации, закатит скандал,будет угрожать разводом.и что?причины употребления тоже разные.от скуки,снять стресс,за компанию итд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 я тоже за руль стараюсь не садиться. вот в выхи прошлые на дачу вывозила сына с собакой. нам балконную дверь меняли, муж этим всем рулил. и все. больше не планирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Sladostb меня тоже некоторые люди спрашивают, чего не ездишь? Я отвечаю, что беременная не хочу. Столько стресса, переживаний. Куда мне сейчас в моем положении? Неадекватов много за рулем. Подрезают, несутся во всю. Да время суток сейчас такое темное, пешеходы тоже выпрыгивают, во всем темном. У меня и реакция уже не та и внимательность я думаю. Очень напряжена становлюсь за рулем. А муж хорошо водит. Так что пускай и ездит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 мне еще в офис в среду ехать. уже морально готовлюсь. тяжело прям. из дома еще норм работать, а в офис брр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 У нас кошка ро одному разу побыла в коляске и кроватки, и все ей стало неинтересно.больше даже не пытается туда залезть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 а моя собака уже на погремушки глаз положила. чувствую, что без манежа не обойдусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 У меня есть сушеный шиповник. Сушеный как, нормально? А если я его с курагой отварю? Осталось кураги немного. И яблоки сушеный вроде. Компот ассорти, нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @mumi_mama я вот тоже вспомнила что у нас собака😁и стала присматривать манеж @~ Blackberry ~ а ты где шиповник сушенный взяла?) Его купить можно в магазине или на рынке?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 Только что, Sladostb сказал(а): @mumi_mama я вот тоже вспомнила что у нас собака😁и стала присматривать манеж я вот все думаю, почему у нас с тобой такие дети крупные? мне 2870 намеряли в 34 нед. поиню, что у нас хгч сначала мощно рос. может питание такое усиленное 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @~ Blackberry ~компот постоянно варю. Груша дичка и яблоки сушёные. А шиповник люблю отдельно. Вкус перебивается если все вместе. Если это не важно то конечно всё вместе можно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 7 минут назад, mumi_mama сказал(а): хитрец И потом,я на сохранении лежала..не бухать же с друзьями уехала.. и там же подолжала работать. А дети у нас такого возраста,что мужу не помеха оставить и сходить на фитнес или в москву на работу уехать или еше куда 1 минуту назад, mumi_mama сказал(а): я вот все думаю, почему у нас с тобой такие дети крупные? мне 2870 намеряли в 34 нед. поиню, что у нас хгч сначала мощно рос. может питание такое усиленное 🤔 У меня муж 4800 родился) поэтому во всем виноваты Гены))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Natusik-musik спорить можно бесконечно, у каждого свое мнение на этот счёт. Просто я не считаю что все что может сделать женщина это отваживать, упрекать и ругаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Sladostb логично. мой не знает, какой родился. сейчас 195см. сын у нас 3810 был, но это 41 нед, и у меня гестоз был... может сдержал рост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @mumi_mama ну и сейчас родишь не меньше 4 кг,если не раньше 40 недель) @mumi_mama мой наверное тоже бы не знал каким родился...но свекровь об этом напоминает раз по 10 в год))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 Только что, Sladostb сказал(а): @mumi_mama ну и сейчас родишь не меньше 4 кг,если не раньше 40 недель) мне пкс на в районе 20дек определили. не берут меня на ер 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Natusik-musik есть только такой нюанс- я с разными мужчинами разная, и по-разному себя веду. Хотя я-то одна и та же))) Много зависит от мужчины, его качеств, его отношения и не знаю от чего еще. Но на себе я эиу фишку четко уловила. И с мужиками, рядом с которыми я себе не нравлюсь - не водилась больше, и/или анализировала, а что собственно происходит со мной. Но чаще - не водилась)) Если эту ситуацию перевернуть, то логично, что и женщина влияние оказывает. Короче, система сообщающихся сосудов)) если это пара. Ну или каждый сам по себе, тогда - это другая история Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Анастасия929 а что еще может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 50 минут назад, Sladostb сказал(а): @Katika28 а ты шиповник в пакетиках покупала или какой? Вот такой, во вкусвиле Но я и шиповник гоняю и бруснику и соль с утра почти не ем (совсем мало) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 У нас продавали шиповник в одном магазине на развес.а так в аптеке можно купить,в пачке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения