Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@mumi_mama я сама никуда не хочу. Мне дома хорошо. Дочке тоже. Муж никуда не ходит. Вчера на новогоднее представление ходили, муж с дочкой. На следующей неделе в кино пойдут. Я не хожу с ними из-за QR кода. Мне главное, чтобы он ребенку время уделял, остальное мало чего волнует. Но вот если бы как у  Sladostb целый день где-то ходил, причем не по делам, а просто погулять, пообщаться, то я бы тоже была недовольна. Я ее понимаю. Все равно, помощь по дому даже может быть нужна, а самое главное с детьми, тем более что болеют обе дочки. 

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@mumi_mama у меня до Б и с детьми уехать к подругам проблем не было) меня дети в этом смысле никогда не напрягали.

Но когда мы беременели я мужу сказала, что беременность может быть как и с младшей дочкой..с угрозами и сохранением. Он был предупрежден и на все согласен) а по факту..

1 минуту назад, Sladostb сказал(а):

Вот рожу и тогда все это) а с 25 недель я дальше магазина через дорогу не могу дойти.. к друзьям ездим..но мне не нравится что муж там пьет,а я за рулем потом. Я люблю рулить,но столько придурков на дороге,которые перестраиваются без поворотников и тогда приходится резко тормозить и потом у меня тонум от этого.. 

слушай, ну по чесноку, ты столько по патологиям лежала, он же хозяйство один вел. наверно то тоже нелегко было. 

не хочешь за руль, значит друзья + такси. не хочет такси, значит не пьет

@mumi_mama да, я про друга. Все понятно. Грустно конечно. ( 

@mumi_mama он?))он сбагрил дочек к бабушке😁 один раз было что свекровь уехала и девочки с ним были. Но муж их припахивал по полной,они сами стирали и сами посудомойку загружали разгружали

1 минуту назад, Sladostb сказал(а):

@mumi_mama он?))он сбагрил дочек к бабушке😁

хитрец

@Анастасия929 вот именно.жизненные обстоятельства.не жена же.и жизненные ценности формируются,либо нет.про вылепить из мужчины все что угодно-с чего ты думаешь что если муж склонен к алкоголизму, то жена может сделать так,что он не сопьется?влияет все в комплексе.семья,друзья,работа,стрессоустойчивость(много проблем в какой либо сфере жизни здорово увеличивают риск желания расслабиться лёгкими способом)если уж попал в водоворот человек,то одна жена тут ничего не изменит.ну почитает нотации, закатит скандал,будет угрожать разводом.и что?причины употребления тоже разные.от скуки,снять стресс,за компанию итд.

я тоже за руль стараюсь не садиться. вот в выхи прошлые на дачу вывозила сына с собакой. нам балконную дверь меняли, муж этим всем рулил. и все. больше не планирую

@Sladostb меня тоже некоторые люди спрашивают, чего не ездишь? Я отвечаю, что беременная не хочу. Столько стресса, переживаний. Куда мне сейчас в моем положении? Неадекватов много за рулем. Подрезают, несутся во всю. Да время суток сейчас такое темное, пешеходы тоже выпрыгивают, во всем темном. У меня и реакция уже не та и внимательность я думаю. Очень напряжена становлюсь за рулем. А  муж хорошо водит. Так что пускай и ездит.

мне еще в офис в среду ехать. уже морально готовлюсь. тяжело прям. из дома еще норм работать, а в офис брр

У нас кошка ро одному разу побыла в коляске и кроватки, и все ей стало неинтересно.больше даже не пытается туда залезть

• Нравится 1

а моя собака уже на погремушки глаз положила. чувствую, что без манежа не обойдусь

• Ха-ха 1

У меня есть сушеный шиповник. Сушеный как, нормально? А если я его с курагой отварю? Осталось кураги немного. И яблоки сушеный вроде. Компот ассорти, нет?

@mumi_mama я вот тоже вспомнила что у нас собака😁и стала присматривать манеж

@~ Blackberry ~ а ты где шиповник сушенный взяла?) Его купить можно в магазине или на рынке?)

Только что, Sladostb сказал(а):

@mumi_mama я вот тоже вспомнила что у нас собака😁и стала присматривать манеж

я вот все думаю, почему у нас с тобой такие дети крупные? мне 2870 намеряли в 34 нед. поиню, что у нас хгч сначала мощно рос. может питание такое усиленное 🤔

@~ Blackberry ~компот постоянно варю. Груша дичка и яблоки сушёные. А шиповник люблю отдельно. Вкус перебивается если все вместе. Если это не важно то конечно всё вместе можно)

• Нравится 1

7 минут назад, mumi_mama сказал(а):

хитрец

И потом,я на сохранении лежала..не бухать же с друзьями уехала.. и там же подолжала работать. А дети у нас такого возраста,что мужу не помеха оставить и сходить на фитнес или в москву на работу уехать или еше куда

1 минуту назад, mumi_mama сказал(а):

я вот все думаю, почему у нас с тобой такие дети крупные? мне 2870 намеряли в 34 нед. поиню, что у нас хгч сначала мощно рос. может питание такое усиленное 🤔

У меня муж 4800 родился) поэтому во всем виноваты Гены))) 

@Natusik-musik спорить можно бесконечно, у каждого свое мнение на этот счёт. Просто я не считаю что все что может сделать женщина это отваживать, упрекать и ругаться. 

@Sladostb логично. мой не знает, какой родился. сейчас 195см. сын у нас 3810 был, но это 41 нед, и у меня гестоз был... может сдержал рост

@mumi_mama ну и сейчас родишь не меньше 4 кг,если не раньше 40 недель)

@mumi_mama мой наверное тоже бы не знал каким родился...но свекровь об этом напоминает раз по 10 в год)))

• Ха-ха 1

Только что, Sladostb сказал(а):

@mumi_mama ну и сейчас родишь не меньше 4 кг,если не раньше 40 недель)

мне пкс на в районе 20дек определили. не берут меня на ер

• Держу кулачки 5

@Natusik-musik есть только такой нюанс- я с разными мужчинами разная, и по-разному себя веду. Хотя я-то одна и та же))) Много зависит от мужчины, его качеств, его отношения и не знаю от чего еще. Но на себе я эиу фишку четко уловила. И с мужиками, рядом с которыми я себе не нравлюсь - не водилась больше, и/или анализировала, а что собственно происходит со мной. Но чаще - не водилась))

Если эту ситуацию перевернуть, то логично, что и женщина влияние оказывает.

Короче, система сообщающихся сосудов)) если это пара. Ну или каждый сам по себе, тогда - это другая история

@Анастасия929 а что еще может?

50 минут назад, Sladostb сказал(а):

@Katika28 а ты шиповник в пакетиках покупала или какой?

Вот такой, во вкусвиле

16374989605471505923202481256652.jpg

Но я и шиповник гоняю и бруснику и соль с утра почти не ем (совсем мало)

• Нравится 1

У нас продавали шиповник в одном магазине на развес.а так в аптеке можно купить,в пачке.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...