mumi_mama 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 я во ВВ покупаю морс из брусники и добавляю его в воду или чай. отеков нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Katika28 блин...только сегодня во вкус вилл заходила) попообую вечером доползти😁 2 минуты назад, mumi_mama сказал(а): я во ВВ покупаю морс из брусники и добавляю его в воду или чай. отеков нет Надо будет посмотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 46 минут назад, mumi_mama сказал(а): я потихоньку перевела своего на безалкогольное пиво. крайне редко можем вино или шампусик выпить. у нас друзья семьи были. так парень спился до цирроза и умер лет 6 назад. дочке сейчас 17. Как??! Научи🙏😅 45 минут назад, Futurevogue сказал(а): @Sladostb @Katika28 у меня есть шиповник, но там какой-то гемор его заварить😆 У меня в инструкции никакого гемора. Залила кипятком на 30 мин, я потом давлю еще, чтобы сок вышел, и всё, пей спокойно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Sladostb мне девочка пакет его дала. Давненько уже, в начале этого года. У нее сестра на кухне работает. А вообще, я думаю, должен быть и в продаже где-то. Может отделах, где специи продают, приправы, различные сухофрукты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 1 минуту назад, Katika28 сказал(а): Как??! Научи🙏😅 так это ж твой муж 😄 ты должна его чувствительные точки знать. аккуратно, аккуратно. есть хорошие сорта импортного пива, которые по вкусу не отличаются от алкогольного. есть 🤢. меня однажды собака бездомная куснула, делали прививки от бешенства, нельзя 6мнс алкоголь пить. я все пиво и вино безалкогольное перепробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Katika28 это говорит о том,что если с тобой подходящий тебе мужчина,то он и не будет выпивать,зная что тебе это не нравится.ведь он будет себя вести с тобой так как ты позволяешь.и делать ничего не придется.а если не тот,то ты его не изменишь,просто пути разойдутся.по твоей логике.тогда была бы не жизнь, а сказка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 зная его вкус подбери похожее по вкусу сама, а потом угости, но чтобы не видел, что безалкогольное. посмотри на реакцию. если не прочухает, то скажешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 Не вредно новорождённым на блестящее смотреть?) Я что-то заморочилась. Накупила на Али всякой блестящей ерунды новогодней и шарики которые пришли, подумала может повесить на кроватку просто для привлечения внимания младенца))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 39 минут назад, Sladostb сказал(а): Он был предупрежден и на все согласен) а по факту.. Ну ты наивная) рассчитывать на согласие в таком деле длинном))) Мы вот тоже, когда беременнеем на роды согласны, а по факту, если б можно было свинтить, 9 из 10 смылись бы😅 со словами, я пожалуй передумала и на такое не подписывалась) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Переходная характеристика думаю, ничего страшного в том, что блестящее. Карусельки ведь подвешивают, а они тоже яркие, фигурки разноцветные. Но вот смотрю из чего состоит. А если вот эта блестящая мишура посыпется или звездочка отвалится? И не дай бог каким-то образом ребенку в рот попадет. Я бы чисто из-за этого не повешала такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @~ Blackberry ~ ну я не прямо на ребёнком а так по краям... типа новогодняя кроватка )) Мишура наверняка отвалится раз это с али Ещё гирлянда есть тёплым цветом мягко переливается и лампочки там в матовых абажурах, вот её тоже хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 Девочки, все себе взяли в роддом маленькие пачки подгузников? Я сначала думала маленькую взять. Но большая упаковка сейчас по акции выгоднее. 25 штук 550 руб, 100 шт 1145 руб. Ее маленькую все равно наверное вскрывать надо будет, чтобы в род зал взять штуки 3 с собой. А в палату все остальное. Если так, то можно дома большую упаковку открыть и положить с собой в пакет шт 30 в роддом. Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @~ Blackberry ~ я так и сделала.купила около 80 шт.в сумку взяла шт 30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Переходная характеристика гирлянду не стала бы, слишком ярко для ребенка, она же мигать будет. Часто меняться. Даже если по периметру кроватки, ребенок руками может махать, прилепятся к нему эти блестки. Ну я по своему опыту сужу. Свою не пеленала, первый месяц, два она в царапках была. Вечно руками двигала, а потом ей сняла, чтобы руки свои чувствовала. Ну я не знаю, я сама такая очень мнительная в этом плане, всего боюсь, все что может быть опасно на мой взгляд исключаю. @Natusik-musik отлично , тоже тогда такую возьму, так сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 25 минут назад, Natusik-musik сказал(а): @Katika28 это говорит о том,что если с тобой подходящий тебе мужчина,то он и не будет выпивать,зная что тебе это не нравится.ведь он будет себя вести с тобой так как ты позволяешь.и делать ничего не придется.а если не тот,то ты его не изменишь,просто пути разойдутся.по твоей логике.тогда была бы не жизнь, а сказка. Вот я когда молодая была похожим образом думала😅 Но в жизни редко когда бывает "или-или", чаще" и-и" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @~ Blackberry ~ я на вб по акции поймала пампер 20 шт за 240 рублей +3 шт мериес у меея в отдельной упаковке на узи подарили их как раз в роддом возьму. Большую пачку не куплю,потому что вес ребенка не знаю🤪 рожу и на вб потом закажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @~ Blackberry ~ я взяла пачку 36шт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 34 минуты назад, mumi_mama сказал(а): зная его вкус подбери похожее по вкусу сама, а потом угости, но чтобы не видел, что безалкогольное. посмотри на реакцию. если не прочухает, то скажешь С пивом обязательно попробую. А вот б/а вино или шампанское - это отстой))) пробовала, когда в ресторан по работе надо было людей недавно вывести, чтоб "поддержать" компанию - так мне показалось полное фу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @~ Blackberry ~ у меня в наборе было для рд от лавулар 22шт и + на озоне большую пачку купила по акции ёкосан.немного запаслась. В рд взяла и тех и тех немного. Если что муж довезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Natusik-musik смотря в чем. Начинать всегда нужно с себя, а так разговаривать, отвлекать, заниматься общими делами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 Мы как то на пробу взяли б/а шампанского, ну и муж бутылку поставил на балкон охладить, т. к морозилка забита была. Короче про него мы вспомнили на след день, когда я шторы раздвинула и увидела бутылку напополам на подоконнике, лопнула от мороза. Земляничное какое то было, запах обалденный был. Про мужа- мой вообще никогда сильно себя детьми не напрягает, сын растёт как сорная трава без отца, пока мужу втык не дам, чтоб хоть пообщался с ним. Дочь ещё как то ближе ему, потому что с работы приходил рано и после купания делал ей массаж. С сыном мог и в 1 ночи прийти только. Сейчас опять начал на работе пропадать до 11-1 ночи. Ему уже свекровь даже говорит- дети растут, ты че делаешь. Я ему всегда говорю спокойно- если мы тебе в тягость, могу вещи собрать и едь к маме, тебе есть куда идти. Не хочет зараза уходить, но и домой ни фига не спешит, то одному коллеге машину помогает чинить, то другому. То в какие то вечно передряги попадает, то на машине, то сам свидетелем в полиции. Я даже не знаю, уже рукой махнула. Вроде заявление на отпуск написал с 1.12,но вот 26.11 пойду на приём про госпитализацию узнаю и если что маму свою вызывать булу на помощь. На мужа надежды нет. Как вспомню с сыном с роддома привез меня и спрашивает чего купить в магазине? Дома шаром покати, ни хлеба, ни молока. Поесть ничего не приготовил, уборку сделал за 3 дня до нашего приезда, и потом походу всё окна нараспашку были, а тк лето, то пыль и песок везде. Я уже ему говорю- чем ты отличаешься от отцов, которые детей родили и не живут с ними, только алименты платят? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 7 часов назад, Amarilla сказал(а): утра всем) я теперь с ноута пишу сюда, а с телефона в телегу. мне удобнее так и я решила себя не мучать искусственно)) после родов с ноутом будет неудобно с малышкой на руках, буду там наверное)) девочки, кто рожал уже, у вас в какое время роды начинались? у меня как-то в голове осталось, я даже не помню откуда, что роды начинаются вечером или ночью почти всегда. и истории которые я слышу/читаю, это подтверждают. и у меня роды после захода солнца оба раза начинались. поэтому у меня уже такое - если проснулась утром, проспав всю ночь без выразительных схваток, то этот день вычеркиваю, рожу не раньше завтра У меня все по разному начинались. Во 2ю Б схватки начались где-то в 6 утра,в больницу приехала часов в 9, в 14 родила (сложные роды были).В 3и роды схватки начались часов в 16-17 слабенькие,в 18 в больницу приехала,в 20.18 родила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Murasika а он как-то объясняет все это? Или ты не разговаривала и не спрашиваешь? у меня отец такой по отношению ко всем детям, которые после меня родились(((( всё для них делает в части обуть/одеть/дать образование, старт и выпустить в жизнь, но общаться... за месяца может пару раз сказать мяу и на ручках подержать.... Но с другой стороны - это лучше, чем когда вроде сю-сю, му-сю, а ответственности и реальных дел ноль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 Я в телеграмме не могу писать. Мне там не удобно, это для тех,кто в телефоне целый день сидит.поэтому после родов,если тут активности не будет, то нигде не буду 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 39 минут назад, Katika28 сказал(а): С пивом обязательно попробую. А вот б/а вино или шампанское - это отстой))) пробовала, когда в ресторан по работе надо было людей недавно вывести, чтоб "поддержать" компанию - так мне показалось полное фу))) я с сыном буду б/а абрау дюрсо шампанское на нг. сладкое для меня, но на вкус приятное. говорят, что есть сухое, но я не пробовала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения