Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

3 часа назад, Mashulya Z сказал(а):

Хорошо мне,что муж некуда не шастает. И у нас нет понятия отдохнуть от семьи. Сейчас вдвоем валяемся в кровати и он в своем телефоне я в своем. Позавтракали немного телик посмотрели ,меня вырубило где-то  на 4 часа.он спокойно рядом лежал. Да и с собакой сходил погулять.

И у нас так же😁

• Нравится 1

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Espe13 как связано сколько ты в телефоне и на какой платформе? У меня только телефон и не вижу разницы где писать😃

@Murasika и ты при таком муже еща на одного ребенка решилась?

Хочется общаться со всеми. Буду писать всем😁

Время если нет, его тогда вобще нет на телефон. А если есть, то занимает одинаково на любом сайте🙂

• Нравится 3

я как-то всегда придерживалась мысли, что, если  одна останусь, сколько детей морально и материально могу поднять одна. вот 2 только. но так как этот ребенок поздний, то без поддержки мужа, без договоренности, что будет няня, я бы не решилась

@Анастасия929 общие фразы и ничего конкретного.отвлечь можно легко только ребенка лет до 1.5.отвадить-это и разговорами можно,раскрыть глаза мужу на псевдодрузей.а поймёт ли-под вопросом. с себя надо начинать наверно в том случае,если сама не против выпить.думаю к тебе это не относится.прими уже факт что не жена все решает.это ж не ребенок,которого можно загрузить развивашками и кружками, чтоб в телефоне днями не сидел.и то,даже дети сопротивляются.

• Спасибо 1

6 минут назад, Futurevogue сказал(а):

@Espe13 как связано сколько ты в телефоне и на какой платформе? У меня только телефон и не вижу разницы где писать😃

У меня набежало более 200 сообщений, как это все перечитать?Пока начинаю читать,отвлекаясь на дела,ещё столько же набегает.На форуме видно,кто тебе ответил,кто отреагировал,сначала с них начинаю,потом,если есть время перечитываю остальные. У меня на форуме меньше времени уходит.🤷‍♀️

• Нравится 2

У меня такое ощущение, что уже сутки малыш то ли рукой, то ли ногой упирается где-то справа от пупка((( больно очень((( 

Вообще не понимаю

@mumi_mama да муж сейчас может одно говорить..а потом может по другому быть..

Как у подруги муж второго ребенка просил..она родила,а он взял и ушел к другой когда младшему год был. Понятно что это единичные случаи.. 

Я тоже рожаю столько детей сколько смону сама потянуть,если что. Потому что к сожалению жизнь такая,кроме как на себя расчитвать не на кого

@Espe13 мне на форуме тоже удобнее) кк уже писала,тут всю мысль в одном сообщении пишешь..а там пишут многие отдельными собщениями "привет" "как дела?" и тд..от этого набегает "рулон" непрочитанных сообщений

• Нравится 3

И еще иногда бывает пихает-пихает несильно, а потом кааааак пнет со всей дури, как будто рассердился на что-то🤦‍♀️

3 минуты назад, Katika28 сказал(а):

У меня такое ощущение, что уже сутки малыш то ли рукой, то ли ногой упирается где-то справа от пупка((( больно очень((( 

Вообще не понимаю

Может что пережимает... мне очень часто больно от шевелений.. не помню чтоб в прошлые Б так было

19 минут назад, mumi_mama сказал(а):

я с сыном буду б/а абрау дюрсо шампанское на нг. сладкое для меня, но на вкус приятное. говорят, что есть сухое, но я не пробовала

А я если уже рожу и буду дома, то выпью полбокала нормального хорошего сухого шампанского.

• Нравится 1

@Sladostb У нас тут у многих не первые браки, понятно , что муж величина переменная😅

А что у вас в детской аптечке на сегодняшний день?

Шевеления сейчас странные да

@Katika28 я планирую бокал хорошего брюта на нг😁🥂

• Нравится 2

14 минут назад, Sladostb сказал(а):

Может что пережимает... мне очень часто больно от шевелений.. не помню чтоб в прошлые Б так было

Может, ощущение что прям упирается то в одно место , то в другое. Тоже не помню, чтоб так было в прошлую б

@Sladostb ну там, которые я заказала от 2-5. Я уверена, что не будет ребенок у меня свыше 4 кг. Куда? ))) У нас таких крупных нет в роду.

У меня муж с первым ребенком вообще никак был. Лишниицраз на ручки не возьмёт типа не обязан. Ну и получил , что дочка его в полтора года вообще не воспринимала, как чужого дядьку. Мы вместе над этим работали, больше я его заставляла. А потом у него, наверное, инстинкт отцовства проснулся, наконец. С сыном уже таких ошибок не совершал, и с дочкой нагнал, настроили нормальное общение. Сейчас я его отпускаю раз в неделю на рыбалку или охоту (не мяса ради, ничего он пока не поймал))), осенью вручала детей с собой, когда рыбалка была, то есть катание на лодке с удочкой, типа))) И сейчас заставляю шевелиться, куда нам надо. А то так бы и жил на незастеленном матрасе в лесу с кучей книг.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

13 минут назад, Futurevogue сказал(а):

@Katika28 я планирую бокал хорошего брюта на нг😁🥂

Но это только если малыш уже родится. Сцежусь на денек, и тогда можно. Если еще буду ходить, то обойдусь без бокала.

Хотя много кого знаю из очень ответственных мам, кто в 3 трим позволял себе четверть бокала хорошего вина или немного шампанского... 

14 минут назад, Futurevogue сказал(а):

@Sladostbя😅

А что у вас в детской аптечке на сегодняшний ден

@Katika28г😁🥂

У меня пока градусник, жаропонижающий сироп, Бепантен и пурелан. Ну и ватные палочки, соплеотсос ещё с водичкой. А, вроде от колик что-то купила уже гомеопатическое, уже и забыла 

• Спасибо 1

@Arty а что он на рыбалке/охоте делает, если не мяса ради?

1 минуту назад, Arty сказал(а):

У меня пока градусник, жаропонижающий сироп, Бепантен и пурелан. Ну и ватные палочки, соплеотсос ещё с водичкой. А, вроде от колик что-то купила уже гомеопатическое, уже и забыла 

Зеленку забыла, пупок обрабатывать.

Я балуюсь газированным яблочным соком, мне норм)) его и планирую на НГ. Мне важнее вкусно покушать. Икру уже купила, с черным хлебушком и маслом. Оливьешку сделаю с майонезом) что ещё для счастья надо) а, и шоколад!))) Уже купила любимый мятный .

2 минуты назад, Katika28 сказал(а):

@Arty а что он на рыбалке/охоте делает, если не мяса ради?

Зеленку забыла, пупок обрабатывать.

Ну что делает. На лодке катается, удочку забрасывает, новые крючки пробует, ещё купил прибор рыбу на глубине искать, типа эхолота. А с охотой- гуляет по лесу с ружьём, стреляет, пытаясь попасть в мишень)) камеры купил, которые автоматически записывают, если движение. Вот смотрит оленей, медведей и индюшат. Рыбу то ловит, но отпускает, типа лень ее чистить) хочет запустить в озеро форель, чтобы она выросла и ее потом ловить. Может потом и будет мясо, но пока ничего не вижу))) но он только начал это все, не умеет ещё, видать. 

У нас зелёнка не продается. Да я и пупки не обрабатывала зелёнкой, только подсушивала ватной палочкой. Иногда перикисью капала.

@Arty о, коллега. ) Тоже важнее поесть. Я об алкоголе если честно на Н г вообще не думала. Только о том, чтоб поесть такого. :D
И вообще, муж работает 31-1, поедим и баиньки. 

Я пупок хлоргексидином обрабатывала только. Мне так в роддоме сказали. Все прекрасно зажило.

@~ Blackberry ~ а что ещё будешь кушать? Я вот думаю, детям, может, рагу какое сделать. Хотя они шоколада наалопаются и им норм) я на ёлку купила шарики шоколадные вешать. Сама их люблю потом с ёлки снимать и есть)

И пасту цинковую там вручили, ребенка от опрелостей обрабатывать. Сказали самое лучше средство и с собой домой отдали. 

@Futurevogue у меня только газоотводная трубка ,аспиратор ,градусник элект.,перекись,зеленка,хлоргексидин. И все.а таммбуду уже покупать ,что надо будет или что врач посоветует

• Спасибо 1

@Arty сделаю пару салатов, ещё не решила какие. Но скорее всего 1 с курицей, 2 рыбный какой-нибудь. Чтобы без колбасы, краб палочек, такого вредного. Обязательно бутеры с красной икрой и наверное с/с форель красную. Ну  и горячее, свинину в духовке или курицу. Посмотрю ближе к делу чего захочется. И мой любимый холодец конечно же. Обожаю холодец. 
Это все конечно при условии, что я не окажусь 31 в роддоме. :mamamia:Совсем забыла, что пдр 31.

У меня есть компоты дома. Морошковый и из красной смородины. Дочка из красной смородины любит. Открою компот.

Еще хотела написать про телеграм и БП. У меня быстрее почему-то получается перечитывать телеграм, чем БП. Здесь я дольше зависаю. 

Но пишу везде. Мне в целом без разницы. И тут и там я успеваю. Как будет после рождения ребенка неизвестно.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...