Espe13 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 3 часа назад, Mashulya Z сказал(а): Хорошо мне,что муж некуда не шастает. И у нас нет понятия отдохнуть от семьи. Сейчас вдвоем валяемся в кровати и он в своем телефоне я в своем. Позавтракали немного телик посмотрели ,меня вырубило где-то на 4 часа.он спокойно рядом лежал. Да и с собакой сходил погулять. И у нас так же😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Espe13 как связано сколько ты в телефоне и на какой платформе? У меня только телефон и не вижу разницы где писать😃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Murasika и ты при таком муже еща на одного ребенка решилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 Хочется общаться со всеми. Буду писать всем😁 Время если нет, его тогда вобще нет на телефон. А если есть, то занимает одинаково на любом сайте🙂 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 я как-то всегда придерживалась мысли, что, если одна останусь, сколько детей морально и материально могу поднять одна. вот 2 только. но так как этот ребенок поздний, то без поддержки мужа, без договоренности, что будет няня, я бы не решилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Анастасия929 общие фразы и ничего конкретного.отвлечь можно легко только ребенка лет до 1.5.отвадить-это и разговорами можно,раскрыть глаза мужу на псевдодрузей.а поймёт ли-под вопросом. с себя надо начинать наверно в том случае,если сама не против выпить.думаю к тебе это не относится.прими уже факт что не жена все решает.это ж не ребенок,которого можно загрузить развивашками и кружками, чтоб в телефоне днями не сидел.и то,даже дети сопротивляются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 6 минут назад, Futurevogue сказал(а): @Espe13 как связано сколько ты в телефоне и на какой платформе? У меня только телефон и не вижу разницы где писать😃 У меня набежало более 200 сообщений, как это все перечитать?Пока начинаю читать,отвлекаясь на дела,ещё столько же набегает.На форуме видно,кто тебе ответил,кто отреагировал,сначала с них начинаю,потом,если есть время перечитываю остальные. У меня на форуме меньше времени уходит.🤷♀️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 У меня такое ощущение, что уже сутки малыш то ли рукой, то ли ногой упирается где-то справа от пупка((( больно очень((( Вообще не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @mumi_mama да муж сейчас может одно говорить..а потом может по другому быть.. Как у подруги муж второго ребенка просил..она родила,а он взял и ушел к другой когда младшему год был. Понятно что это единичные случаи.. Я тоже рожаю столько детей сколько смону сама потянуть,если что. Потому что к сожалению жизнь такая,кроме как на себя расчитвать не на кого @Espe13 мне на форуме тоже удобнее) кк уже писала,тут всю мысль в одном сообщении пишешь..а там пишут многие отдельными собщениями "привет" "как дела?" и тд..от этого набегает "рулон" непрочитанных сообщений 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 И еще иногда бывает пихает-пихает несильно, а потом кааааак пнет со всей дури, как будто рассердился на что-то🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 3 минуты назад, Katika28 сказал(а): У меня такое ощущение, что уже сутки малыш то ли рукой, то ли ногой упирается где-то справа от пупка((( больно очень((( Вообще не понимаю Может что пережимает... мне очень часто больно от шевелений.. не помню чтоб в прошлые Б так было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 19 минут назад, mumi_mama сказал(а): я с сыном буду б/а абрау дюрсо шампанское на нг. сладкое для меня, но на вкус приятное. говорят, что есть сухое, но я не пробовала А я если уже рожу и буду дома, то выпью полбокала нормального хорошего сухого шампанского. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Sladostb У нас тут у многих не первые браки, понятно , что муж величина переменная😅 А что у вас в детской аптечке на сегодняшний день? Шевеления сейчас странные да @Katika28 я планирую бокал хорошего брюта на нг😁🥂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 14 минут назад, Sladostb сказал(а): Может что пережимает... мне очень часто больно от шевелений.. не помню чтоб в прошлые Б так было Может, ощущение что прям упирается то в одно место , то в другое. Тоже не помню, чтоб так было в прошлую б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Sladostb ну там, которые я заказала от 2-5. Я уверена, что не будет ребенок у меня свыше 4 кг. Куда? ))) У нас таких крупных нет в роду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 У меня муж с первым ребенком вообще никак был. Лишниицраз на ручки не возьмёт типа не обязан. Ну и получил , что дочка его в полтора года вообще не воспринимала, как чужого дядьку. Мы вместе над этим работали, больше я его заставляла. А потом у него, наверное, инстинкт отцовства проснулся, наконец. С сыном уже таких ошибок не совершал, и с дочкой нагнал, настроили нормальное общение. Сейчас я его отпускаю раз в неделю на рыбалку или охоту (не мяса ради, ничего он пока не поймал))), осенью вручала детей с собой, когда рыбалка была, то есть катание на лодке с удочкой, типа))) И сейчас заставляю шевелиться, куда нам надо. А то так бы и жил на незастеленном матрасе в лесу с кучей книг. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 13 минут назад, Futurevogue сказал(а): @Katika28 я планирую бокал хорошего брюта на нг😁🥂 Но это только если малыш уже родится. Сцежусь на денек, и тогда можно. Если еще буду ходить, то обойдусь без бокала. Хотя много кого знаю из очень ответственных мам, кто в 3 трим позволял себе четверть бокала хорошего вина или немного шампанского... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 14 минут назад, Futurevogue сказал(а): @Sladostbя😅 А что у вас в детской аптечке на сегодняшний ден @Katika28г😁🥂 У меня пока градусник, жаропонижающий сироп, Бепантен и пурелан. Ну и ватные палочки, соплеотсос ещё с водичкой. А, вроде от колик что-то купила уже гомеопатическое, уже и забыла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Arty а что он на рыбалке/охоте делает, если не мяса ради? 1 минуту назад, Arty сказал(а): У меня пока градусник, жаропонижающий сироп, Бепантен и пурелан. Ну и ватные палочки, соплеотсос ещё с водичкой. А, вроде от колик что-то купила уже гомеопатическое, уже и забыла Зеленку забыла, пупок обрабатывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 Я балуюсь газированным яблочным соком, мне норм)) его и планирую на НГ. Мне важнее вкусно покушать. Икру уже купила, с черным хлебушком и маслом. Оливьешку сделаю с майонезом) что ещё для счастья надо) а, и шоколад!))) Уже купила любимый мятный . 2 минуты назад, Katika28 сказал(а): @Arty а что он на рыбалке/охоте делает, если не мяса ради? Зеленку забыла, пупок обрабатывать. Ну что делает. На лодке катается, удочку забрасывает, новые крючки пробует, ещё купил прибор рыбу на глубине искать, типа эхолота. А с охотой- гуляет по лесу с ружьём, стреляет, пытаясь попасть в мишень)) камеры купил, которые автоматически записывают, если движение. Вот смотрит оленей, медведей и индюшат. Рыбу то ловит, но отпускает, типа лень ее чистить) хочет запустить в озеро форель, чтобы она выросла и ее потом ловить. Может потом и будет мясо, но пока ничего не вижу))) но он только начал это все, не умеет ещё, видать. У нас зелёнка не продается. Да я и пупки не обрабатывала зелёнкой, только подсушивала ватной палочкой. Иногда перикисью капала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Arty о, коллега. ) Тоже важнее поесть. Я об алкоголе если честно на Н г вообще не думала. Только о том, чтоб поесть такого. И вообще, муж работает 31-1, поедим и баиньки. Я пупок хлоргексидином обрабатывала только. Мне так в роддоме сказали. Все прекрасно зажило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @~ Blackberry ~ а что ещё будешь кушать? Я вот думаю, детям, может, рагу какое сделать. Хотя они шоколада наалопаются и им норм) я на ёлку купила шарики шоколадные вешать. Сама их люблю потом с ёлки снимать и есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 И пасту цинковую там вручили, ребенка от опрелостей обрабатывать. Сказали самое лучше средство и с собой домой отдали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Futurevogue у меня только газоотводная трубка ,аспиратор ,градусник элект.,перекись,зеленка,хлоргексидин. И все.а таммбуду уже покупать ,что надо будет или что врач посоветует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Arty сделаю пару салатов, ещё не решила какие. Но скорее всего 1 с курицей, 2 рыбный какой-нибудь. Чтобы без колбасы, краб палочек, такого вредного. Обязательно бутеры с красной икрой и наверное с/с форель красную. Ну и горячее, свинину в духовке или курицу. Посмотрю ближе к делу чего захочется. И мой любимый холодец конечно же. Обожаю холодец. Это все конечно при условии, что я не окажусь 31 в роддоме. Совсем забыла, что пдр 31. У меня есть компоты дома. Морошковый и из красной смородины. Дочка из красной смородины любит. Открою компот. Еще хотела написать про телеграм и БП. У меня быстрее почему-то получается перечитывать телеграм, чем БП. Здесь я дольше зависаю. Но пишу везде. Мне в целом без разницы. И тут и там я успеваю. Как будет после рождения ребенка неизвестно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения