Sladostb 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @~ Blackberry ~ у меня пдр 27.12..очень не хочется в НГ быть в роддоме🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 Мой мужинек тоже что то на нервах последнее время ,видимо подустал со мной мататься по обследованиями и докторам. Я когда забеременела много возникло у нас ситуаций спорных и мы с ним решили что победим и преодолеем все препятствия. Много врачей мне пророчили смерть и тому подобное. И его на консилиум звали предупреждали о всех возможных последствиях. Но он сразу сказал резко пошли все на х. Все будет хорошо взял меня за руку так и ходим вдвоем с первых дней. Пыхтим. Он мне как то говорит на днях терпи мамочка ещё 2 недельки осталось. Бывает я перегибаю палку он рыкнет я сразу успокаиваюсь. Так и живём. Ттт. А вообще на нем сейчас и быт и жит и дети практически постоянно плюс работа шахтера. Приходит с работы и ни куда его не тянет ни к друзьям и на охоту ни на рыбалку. Все время с нами с семьёй. На выхи пиво пьет периодически но в меру. Не запрещаю. Дома , сериал , вкусняшки. Все спокойно. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 и я об икре мечтаю. насчет брюта не решила еще. может и выпью чутка. а так для сына всегда б/а покупаем. ему много бутылки. поделим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Sladostb мне кажется раньше родишь 27го. Тонус , шейка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 Девы, я тут наверное, единственная, кто не ставит на НГ елку😅🙈 сын привык на дачу к свекрам уматывать и с ними праздновать))) они там веселятся всей компанией, а я обычно дома остаюсь😁 в тот НГ тоже с мужем уехали, а я осталась)) в этот раз так же наверное поступлю😁 я псих, знаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @~ Blackberry ~ у меня пдр 30.12,тоже нехочеться в роддоме оказаться,лучше пораньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @mumi_mama я же мазохистка, наверное. Я не ему рожаю. Картинка про меня прям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 4 минуты назад, Оксана мамочка сказал(а): Мой мужинек тоже что то на нервах последнее время ,видимо подустал со мной мататься по обследованиями и докторам. Я когда забеременела много возникло у нас ситуаций спорных и мы с ним решили что победим и преодолеем все препятствия. Много врачей мне пророчили смерть и тому подобное. И его на консилиум звали предупреждали о всех возможных последствиях. Но он сразу сказал резко пошли все на х. Все будет хорошо взял меня за руку так и ходим вдвоем с первых дней. Пыхтим. Он мне как то говорит на днях терпи мамочка ещё 2 недельки осталось. Бывает я перегибаю палку он рыкнет я сразу успокаиваюсь. Так и живём. Ттт. А вообще на нем сейчас и быт и жит и дети практически постоянно плюс работа шахтера. Приходит с работы и ни куда его не тянет ни к друзьям и на охоту ни на рыбалку. Все время с нами с семьёй. На выхи пиво пьет периодически но в меру. Не запрещаю. Дома , сериал , вкусняшки. Все спокойно. ❤❤❤🤞🤞🤞🌺 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Katika28 я в квартире не ставлю елку. купила в оби елочную длинную гирлянду зеленую как елочные иголки. ее прикрепляю на полку, на нее уже световую гирлянду и небьющиеся игрушки. еще на окнаху нас световые гирлянды, но их на лето не снимаем. и все. настроение есть, место не занимает. @Оксана мамочка вот это поддержка. муж - стена. за таким и чувствуешь себя за мужем. всегда считала, что шахтеры и подводники - крутые мужики. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 23 минуты назад, ~ Blackberry ~ сказал(а): @Arty сделаю пару салатов, ещё не решила какие. Но скорее всего 1 с курицей, 2 рыбный какой-нибудь. Чтобы без колбасы, краб палочек, такого вредного. . Совсем забыла, что пдр 31. Главное то забыла, хаха)) У меня оливье с отварной куриной грудкой, получается, что столичный салат уже. Крем с цинком обязательно, надо посмотреть, остался ли ещё, или новый купить. А я без ёлки не могу, ставила искусственные пару раз, не то, конечно. И по дому украшения из гирлянд искусственных, уже с лампочками они. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 10 минут назад, Arty сказал(а): А я без ёлки не могу, ставила искусственные пару раз, не то, конечно. И по дому украшения из гирлянд искусственных, уже с лампочками они. Я б может тоже не могла, если б не лень🙈😅 а может у меня просто холодное отношение к нг🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 39 минут назад, Оксана мамочка сказал(а): @Sladostb мне кажется раньше родишь 27го. Тонус , шейка. Я сегодня про вес услышала и поняла,что можно идти сразу рожать как пессарий снимут. Как снимут от гинеколога вприсядку домой пойду🤣 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 8 минут назад, Sladostb сказал(а): Как снимут от гинеколога вприсядку домой пойду🤣 Кстати, зря смеешься, я в прошлый раз прошлась пешком по лестнице и вот на след.день родила))) Роды можно спровоцировать случайно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Katika28 в прошлую Б моя мама еще жива была..так она мне с 37 недель всю плешь проела... ходи пешком по лестнице,не заставляй мать нервничать,давай уже рожай🙈🙈🙈я прям уже и трубки от нее поднимать не хотела.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 Я наверное в глубине души ещё ребенок, у меня новый год любимый праздник)) всегда с нетерпением жду момента, когда можно уже доставать ёлку и украшать всю квартиру)) в ход идут и всевозможные еловые веточки, и хвойные гирлянды, море огоньков, свечки, новогодний декор всякий, наклейки на окна и все такое) и обожаю, когда идёшь по улице зимним вечером, а на окнах гирлянды висят) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 у меня новый год - главный праздник в году. я др особо не праздную, но подготовка к НГ у меня с 1 декабря начинается и по полной программе - с адвентом, с елкой, просмотром всех новогодних фильмов, пряничный домик испечь надо обязательно, стол традиционный. но в этом году, конечно, придется по сокращенной программе - не до пряничных домиков))) но елка будет, на стол оливье, запеченную утку, печеные овощи, бутерброды с икрой, пирог. без этого что за праздник вообще?))) и бокал шампанского я выпью))) даже если мне придется его по глотку цедить в течение всего 31-го))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 1 минуту назад, Nekhelenia сказал(а): Я наверное в глубине души ещё ребенок, у меня новый год любимый праздник)) всегда с нетерпением жду момента, когда можно уже доставать ёлку и украшать всю квартиру)) в ход идут и всевозможные еловые веточки, и хвойные гирлянды, море огоньков, свечки, новогодний декор всякий, наклейки на окна и все такое) и обожаю, когда идёшь по улице зимним вечером, а на окнах гирлянды висят) у меня тоже любимый. но большую часть праздников на даче. там в доме уже елку ставлю. а в квартире места мало, но хочется настроения. поэтому так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mullimama 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 9 минут назад, Katika28 сказал(а): прошлый раз прошлась пешком по лестнице и вот на след.день родила А до этого не ходила по лестницам? Как так? У нас просто 5 этаж без лифта, я минимум два раза поднимаюсь в день, а то и 3-4. Пыхчу, конечно. Но не думаю, что это роды ускорит😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Nekhelenia сестра! хотела полайкать, но реакции кончились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Amarilla купи домик пряничный в магазе. в икеа или в другом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 8 минут назад, Mullimama сказал(а): А до этого не ходила по лестницам? Как так? У нас просто 5 этаж без лифта, я минимум два раза поднимаюсь в день, а то и 3-4. Пыхчу, конечно. Но не думаю, что это роды ускорит😁 Ну для тебя это привычное дело.. я если бы сейчас на 5 этаж пешком пошла,этаже на 3ем задохнулась бы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 10 минут назад, Mullimama сказал(а): А до этого не ходила по лестницам? Как так? У нас просто 5 этаж без лифта, я минимум два раза поднимаюсь в день, а то и 3-4. Пыхчу, конечно. Но не думаю, что это роды ускорит😁 Мы делали ремонт в новрй квартире в новостройке, а там лифт еще не был подключен или сломался, не помню. Поднимались на 16 эт 3-4-5 наверное было бы неважно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetka-konfetkaa 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 16 минут назад, Sladostb сказал(а): в прошлую Б моя мама еще жива была..так она мне с 37 недель всю плешь проела... ходи пешком по лестнице,не заставляй мать нервничать,давай уже рожай🙈🙈🙈я прям уже и трубки от нее поднимать не хотела.. Всем привет! Читаю, все на боевой готовности) А моя мама каждый день по 10 раз звонит...все ли хорошо, а точно хорошо, а не обманываешь и все такое.....бесит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 И я очень люблю новый год. Я детям создаю традиции- первого декабря прилетает эльф к ним, и я когда не забываю, его перекладываю ночью в новое место, иногда пишу записочки, мол, дед мороз вчера лежал с больной головой, и хорошо не слышал, как вы ругались, а сегодня он выздоровел и все слышит))) ну и украшения всякие, адвент-календари, мы ещё открытки делаем в дом престарелых, самодельные подарки учителям .. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 А я с мамой сейчас почти не общаюсь(((( Хотя поселила ее в свое время в соседнем подьезде, ходи туда-сюда - не хочу, проще чем звонить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения