Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@~ Blackberry ~ у меня пдр 27.12..очень не хочется в НГ быть в роддоме🙈

• Нравится 1

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мой мужинек тоже что то на нервах последнее время ,видимо подустал со мной мататься по обследованиями и докторам. Я когда забеременела много возникло у нас ситуаций спорных и мы с ним решили что победим и преодолеем все препятствия. Много врачей мне пророчили смерть и тому подобное. И его на консилиум звали предупреждали о всех возможных последствиях. Но он сразу сказал резко пошли все на х. Все будет хорошо взял меня за руку так и ходим вдвоем с первых дней. Пыхтим. Он мне как то говорит на днях терпи мамочка ещё 2 недельки осталось. Бывает я перегибаю палку он рыкнет я сразу успокаиваюсь. Так и живём. Ттт. А вообще на нем сейчас и быт и жит и дети практически постоянно плюс работа шахтера. Приходит с работы и ни куда его не тянет ни к друзьям и на охоту ни на рыбалку. Все время с нами с семьёй. На выхи пиво пьет периодически но в меру. Не запрещаю. Дома , сериал , вкусняшки. Все спокойно. 

• Нравится 6

и я об икре мечтаю. насчет брюта не решила еще. может и выпью чутка. а так для сына всегда б/а покупаем. ему много бутылки. поделим

@Sladostb мне кажется раньше родишь 27го. Тонус , шейка. 

• Нравится 1

Девы, я тут наверное, единственная, кто не ставит на НГ елку😅🙈   сын привык на дачу к свекрам уматывать и с ними праздновать))) они там веселятся всей компанией, а я обычно дома остаюсь😁 в тот НГ тоже с мужем уехали, а я осталась)) в этот раз так же наверное поступлю😁 я псих, знаю))

@~ Blackberry ~ у меня пдр 30.12,тоже нехочеться в роддоме оказаться,лучше пораньше.

• Нравится 1

@mumi_mama я же мазохистка, наверное. Я не ему рожаю. Картинка про меня прям. 

Screenshot_2021-11-21-22-22-24-334_com.whatsapp.jpg

• Нравится 1

4 минуты назад, Оксана мамочка сказал(а):

Мой мужинек тоже что то на нервах последнее время ,видимо подустал со мной мататься по обследованиями и докторам. Я когда забеременела много возникло у нас ситуаций спорных и мы с ним решили что победим и преодолеем все препятствия. Много врачей мне пророчили смерть и тому подобное. И его на консилиум звали предупреждали о всех возможных последствиях. Но он сразу сказал резко пошли все на х. Все будет хорошо взял меня за руку так и ходим вдвоем с первых дней. Пыхтим. Он мне как то говорит на днях терпи мамочка ещё 2 недельки осталось. Бывает я перегибаю палку он рыкнет я сразу успокаиваюсь. Так и живём. Ттт. А вообще на нем сейчас и быт и жит и дети практически постоянно плюс работа шахтера. Приходит с работы и ни куда его не тянет ни к друзьям и на охоту ни на рыбалку. Все время с нами с семьёй. На выхи пиво пьет периодически но в меру. Не запрещаю. Дома , сериал , вкусняшки. Все спокойно. 

❤❤❤🤞🤞🤞🌺

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Katika28 я в квартире не ставлю елку. купила в оби елочную длинную гирлянду зеленую как елочные иголки. ее прикрепляю на полку, на нее уже световую гирлянду и небьющиеся игрушки. еще на окнаху нас световые гирлянды, но их на лето не снимаем. и все. настроение есть, место не занимает. 

@Оксана мамочка вот это поддержка. муж - стена. за таким и чувствуешь себя за мужем. всегда считала, что шахтеры и подводники - крутые мужики. 

• Спасибо 1

23 минуты назад, ~ Blackberry ~ сказал(а):

@Arty сделаю пару салатов, ещё не решила какие. Но скорее всего 1 с курицей, 2 рыбный какой-нибудь. Чтобы без колбасы, краб палочек, такого вредного. . :mamamia:Совсем забыла, что пдр 31.

Главное то забыла, хаха))

У меня оливье с отварной куриной грудкой, получается, что столичный салат уже. 

Крем с цинком обязательно, надо посмотреть, остался ли ещё, или новый купить. 

А я без ёлки не могу, ставила искусственные пару раз, не то, конечно. И по дому украшения из гирлянд искусственных, уже с лампочками они. 

• Нравится 1

10 минут назад, Arty сказал(а):

А я без ёлки не могу, ставила искусственные пару раз, не то, конечно. И по дому украшения из гирлянд искусственных, уже с лампочками они. 

Я б может тоже не могла, если б не лень🙈😅  а может у меня просто холодное отношение к нг🤷‍♀️

39 минут назад, Оксана мамочка сказал(а):

@Sladostb мне кажется раньше родишь 27го. Тонус , шейка. 

Я сегодня про вес услышала и поняла,что можно идти сразу рожать как пессарий снимут. Как снимут от гинеколога вприсядку домой пойду🤣

• Ха-ха 5

8 минут назад, Sladostb сказал(а):

Как снимут от гинеколога вприсядку домой пойду🤣

Кстати, зря смеешься, я в прошлый раз прошлась пешком по лестнице и вот на след.день родила)))

Роды можно спровоцировать случайно

• Нравится 1

@Katika28 в прошлую Б моя мама еще жива была..так она мне с 37 недель всю плешь проела... ходи пешком по лестнице,не заставляй мать нервничать,давай уже рожай🙈🙈🙈я прям уже и трубки от нее поднимать не хотела..

Я наверное в глубине души ещё ребенок, у меня новый год любимый праздник)) всегда с нетерпением жду момента, когда можно уже доставать ёлку и украшать всю квартиру)) в ход идут и всевозможные еловые веточки, и хвойные гирлянды, море огоньков, свечки, новогодний декор всякий, наклейки на окна и все такое) и обожаю, когда идёшь по улице зимним вечером, а на окнах гирлянды висят)

• Нравится 8

у меня новый год - главный праздник в году. я др особо не праздную, но подготовка к НГ у меня с 1 декабря начинается и по полной программе - с адвентом, с елкой, просмотром всех новогодних фильмов, пряничный домик испечь надо обязательно, стол традиционный. но в этом году, конечно, придется по сокращенной программе - не до пряничных домиков)))

но елка будет, на стол оливье, запеченную утку, печеные овощи, бутерброды с икрой, пирог. без этого что за праздник вообще?))) и бокал шампанского я выпью))) даже если мне придется его по глотку цедить в течение всего 31-го)))

• Нравится 6

1 минуту назад, Nekhelenia сказал(а):

Я наверное в глубине души ещё ребенок, у меня новый год любимый праздник)) всегда с нетерпением жду момента, когда можно уже доставать ёлку и украшать всю квартиру)) в ход идут и всевозможные еловые веточки, и хвойные гирлянды, море огоньков, свечки, новогодний декор всякий, наклейки на окна и все такое) и обожаю, когда идёшь по улице зимним вечером, а на окнах гирлянды висят)

у меня тоже любимый. но большую часть праздников на даче. там в доме уже елку ставлю. а в квартире места мало, но хочется настроения. поэтому так

9 минут назад, Katika28 сказал(а):

прошлый раз прошлась пешком по лестнице и вот на след.день родила

А до этого не ходила по лестницам? Как так? У нас просто 5 этаж без лифта, я минимум два раза поднимаюсь в день, а то и 3-4. Пыхчу, конечно. Но не думаю, что это  роды ускорит😁

@Nekhelenia  сестра! 

хотела полайкать, но реакции кончились

• Нравится 1

@Amarilla купи домик пряничный в магазе. в икеа или в другом.

8 минут назад, Mullimama сказал(а):

А до этого не ходила по лестницам? Как так? У нас просто 5 этаж без лифта, я минимум два раза поднимаюсь в день, а то и 3-4. Пыхчу, конечно. Но не думаю, что это  роды ускорит😁

Ну для тебя это привычное дело.. я если бы сейчас на 5 этаж пешком пошла,этаже на 3ем задохнулась бы)

• Нравится 1

10 минут назад, Mullimama сказал(а):

Мы делали ремонт в новрй квартире в новостройке, а там лифт еще не был подключен или сломался, не помню. Поднимались на 16 эт

3-4-5 наверное было бы неважно)

• Нравится 1

16 минут назад, Sladostb сказал(а):

в прошлую Б моя мама еще жива была..так она мне с 37 недель всю плешь проела... ходи пешком по лестнице,не заставляй мать нервничать,давай уже рожай🙈🙈🙈я прям уже и трубки от нее поднимать не хотела..

Всем привет! Читаю, все на боевой готовности)
А моя мама каждый день по 10 раз звонит...все ли хорошо, а точно хорошо, а не обманываешь и все такое.....бесит. 

И я очень люблю новый год. Я детям создаю традиции- первого декабря прилетает эльф к ним, и я когда не забываю, его перекладываю ночью в новое место, иногда пишу записочки, мол, дед мороз вчера лежал с больной головой, и хорошо не слышал, как вы ругались, а сегодня он выздоровел и все слышит))) ну и украшения всякие, адвент-календари, мы ещё открытки делаем в дом престарелых, самодельные подарки учителям ..

• Нравится 5

А я с мамой сейчас почти не общаюсь(((( Хотя поселила ее в свое время в соседнем подьезде, ходи туда-сюда - не хочу, проще чем звонить

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...