Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

Девочки, мамы беспокоятся о нас, пусть звонят. Моя сейчас в реанимации после ковида. Не звонит… Голова ватная

• Нравится 1
  • Держу кулачки 8

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@mumi_mama  неее, это вообще не то. в пряничном домике все удовольствие в процессе приготовления, в запахе имбирном на всю квартиру, в том, чтоб в глазури извозиться с детьми по уши и облизывать липкие пальцы. 

а покупные еще и по составу такие адовые, те которые я видела. их есть страшно со всеми этими Е, усилителями и красителями

@Ulibaisavsegda здоровья и скорейшего возвращения домой🤞🤞🤞🙏

1 час назад, Katika28 сказал(а):

А я если уже рожу и буду дома, то выпью полбокала нормального хорошего сухого шампанского.

Я видела в аптеке тест полоски на содержание алкоголя в грандом молоке)

@Ulibaisavsegda  ох(( скорейшего восстановления маме!

@Yuliya22 на айхербе и али тоже есть

Только что, Yuliya22 сказал(а):

Я видела в аптеке тест полоски на содержание алкоголя в грандом молоке)

🔥🔥🔥 но я думаю, что я настолько мало выпью, что там все разбавится на следующее утро уже))) 

@Amarilla я увидела в обычной аптеке в Киеве — даже не знала, что такие существуют😁😁

@Ulibaisavsegda скорейшего выздоровления маме.

5 минут назад, Ulibaisavsegda сказал(а):

Девочки, мамы беспокоятся о нас, пусть звонят

я согласна, но так настойчиво, как будто так и ждет услышать все не хорошо. 

5 минут назад, Ulibaisavsegda сказал(а):

Моя сейчас в реанимации после ковида. Не звонит… Голова ватная

Пусть выздоравливает быстрее 

Я, наверно, единственная осталась, кто до сих пор родителям не рассказал о Б. Муж надо мной и прикалывается, и переживает.

1 минуту назад, nanmzyf сказал(а):

Я, наверно, единственная осталась, кто до сих пор родителям не рассказал о Б

у нас родители мужа тоже не в курсе. Т.к. мама мужа первая сплетница, ей быстрее бы разнести по всей округе. Позвонить спросить как дела и все такое, это не про нее. Поэтому мы решили, ей рассказать, когда родится малыш. Ей все равно, а давать лишний повод потрепать языком не хотим 

• Нравится 2

@nanmzyf напомни, а почему? 

2 часа назад, Futurevogue сказал(а):

А что у вас в детской аптечке на сегодняшний день?

У меня пока только вот эта фигня, чтоб ребёнку лекарство давать😂 мне она показалась прикольной, решила — не ребенку так собаке пригодится😅

А, и ещё мазь от опрелостей

а в плане — трубочка для соплей, трубочка для газов, термометр, бепантен, жаропонижающее, водичка от коликов, крем от укусов, антисептики разных видов, ножнички, пинцет, санскрин, от насекомых

3FBE7091-3FA8-414E-9CF8-14571505A51B.jpeg

• Нравится 1

@nanmzyf а почему? Отношения?

@svetka-konfetkaa 😄вот она удивится. Такая новость и мимо неё прошла. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

6 минут назад, nanmzyf сказал(а):

Я, наверно, единственная осталась, кто до сих пор родителям не рассказал о Б. Муж надо мной и прикалывается, и переживает.

Неа) я не рассказала маме. И отцу бы не рассказала, если б не виделись постоянно

@~ Blackberry ~ думаю расстроится, что не дали повод быть интересной всем. Но думаю после рождения, успеет всем рассказать какие мы "плохие" )))

Только что, ~ Blackberry ~ сказал(а):

@nanmzyf напомни, а почему? 

Просто боюсь, что слишком переживать будут. И младший маленький ещё ж, и кесаревых полно, и теперь вот то бронхит, то ковид. Мама с этим ковидом итак каждый день звонит, спрашивает как я. Если ей ещё и сказала бы, что беременная болею, вообще бы испереживалась.

@svetka-konfetkaa хорошо, когда и муж поддерживает в вопросах со свекровью. Молодец он.

• Нравится 1

Ко мне на НГ сестра с семьёй приедет из Украины, главное, чтобы ничего из-за короны не поменялось.Скорее всего свекры приедут. Мы будем баварскую кухню готовить 😊 Из русской хочу винегрет и шубу. А вообще мы больше Рождество празднуем, собираемся большой семьёй. А на НГ чаще с друзьями. Раньше на НГ в Чехию, Австрию ездили.

Я свекрови сказала, что пдр на неделю позже, чтобы не доставала с "перехаживать плохо,надо ровно в 40" 🤣

• Нравится 3
  • Ха-ха 3

4 минуты назад, Переходная характеристика сказал(а):

@nanmzyf а почему? Отношения?

Не. Ттт, отношения отличные. Но в начале сентября сами не заметили ещё они, а с тех пор больше и не виделись. И с тех пор постоянно я болею.

Сейчас, конечно, живот впереди меня уже идёт ))

@Katika28 далеко мама живёт? А ты почему не рассказала?

А у меня будет в этом году надеюсь настоящий новый. Надеюсь, тк чтобы не в роддоме. 
Я снегурочка со стажем 17 лет. Я обычно с 15 декабря по 2 января на работе, даже в НГ ночь. Поэтому этот новый год будет как у всех, с приготовлением блюд, елкой, чоканьем под бой курантов и т.д. Я уже в предвкушении)

• Нравится 7

Я тоже обожаю новый год. Правда последние пару лет прямо сильно готовиться не получалось, были срочные дела которые надо было успеть до нг сделать. Но на каникулы мы обычно много ходим по родным и друзьям, готовим вкусное, а ещё обычно едем что-то посмотреть . В этом году мы уже будем с главным подарком, но ёлку поставить планируем. Остальное видимо как получится... 

• Нравится 2

Насчёт тг и бп — я что там что там офигеваю читать, и только прочитаешь, ещё несколько новых страниц)) тг меня привлекает своей приватностью) но готова читать везде и после родов, потому что я понимаю, что обсуждать беременность/выделения/отеки/сопли и тд с мужем и небеременным окружением — жестоко😂😂😂 а хочется и надо! Потому что я призналась себе, что единственные темы, которые меня сейчас искренне волнуют — мое самочувствие, еда и сон) остальное так, не до глубины души))

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

30 минут назад, svetka-konfetkaa сказал(а):

Всем привет! Читаю, все на боевой готовности)
А моя мама каждый день по 10 раз звонит...все ли хорошо, а точно хорошо, а не обманываешь и все такое.....бесит. 

Я своих приучила всех, когда есть время, тогда и звоню

• Нравится 1

15 минут назад, nanmzyf сказал(а):

@Katika28 далеко мама живёт? А ты почему не рассказала?

В соседнем подъезде у меня) не рассказала, потому что рассорилась с ней. Разговаривать - разговариваем,  к сыну заходит когда я на работе, но общаться не могу(((((

Вот жду когда отойду, и перестану злиться

10 минут назад, Yuliya22 сказал(а):

готова читать везде и после родов, потому что я понимаю, что обсуждать беременность/выделения/отеки/сопли и тд с мужем и небеременным окружением — жестоко😂😂😂 а хочется и надо! Потому что я призналась себе, что единственные темы, которые меня сейчас искренне волнуют — мое самочувствие, еда и сон) остальное так, не до глубины души))

😁👏👍🙈 это точно! 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...