Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

42 минуты назад, Katika28 сказал(а):

Поднимались на 16 эт

После 16 кто угодно родит😅 страшно представить

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я аптечку как таковую не собирала. у меня есть биогайа, хлорфиллипт и судокрем, все. а, ну градусник опять попробовала купить, аптекарь мне клялась, что это самый лучший и точный. по нему у нас у всех температура 35.3🙄

жаропонижающее вроде от старших есть, но я его только в самых крайних случаях даю. а больше мне с детьми специфического вроде и не нужно было в таком возрасте.

• Нравится 1

Только что, Mullimama сказал(а):

Вот я была молодая дура, уверена была что уж мне-то точно все равно))) я в ту беременность и по крышам лазала (по работе) и по объектам моталась, безумная была в общем. Хорошо, что тот подъем был, когда уже почти 38 нед было. Хотя, может и не связаны между собой подьем и роды, кто его знает🤷‍♀️

• Нравится 1

4 минуты назад, Mullimama сказал(а):

Офигеть, я без подъема по лестнице то задыхаюсь, а тут 16 этаж :girl_wacko:

Не помню, кто спрашивал. Шиповник покупаю на рынке, беру сразу 1-1.5 кг. Завариваю в термосе. Мне и домашняя акушерка и врач в медцентре сказали, что супер полезная вещь. Так что, пью для пользы))) Завариваю на день-два, подливаю пару раз кипяток. Беру большую такую горсть, сначала заливаю на 15 минут горячей водой в миске, чтобы размок немного и чтобы помыть. Потом мою, надрезаю и в термос, туда же пару штук кураги и чернослива и заливаю кипятком. Ночь стоит, утром пью. 

• Спасибо 1

@Katika28 ого, даже рядом вот так вышло.
Скорейшего вам примирения с мамой!

Пока писала сообщение, уронила телефон на правый глаз😅 теперь будет синяк на пол лица🙈🤪 вот идиотка-то

• Рукалицо 3

А я тут пила чай из шиповника, вроде ничего, а потом ещё чагу добавила и капец изжога меня замучила

Только что, Murasika сказал(а):

Офигеть, я без подъема по лестнице то задыхаюсь, а тут 16 этаж :girl_wacko:

Мне 22 года было тогда))) видать подсознательно устала к концу, решила ускориться😅

@nanmzyf кончились реакции, спасибо❤🌺💐

@nanmzyf  а родители не обидятся? если бы я своим не сказала, была бы дикая обида на всю жизнь.

я в первую Б не хотела говорить, когда в рд поеду, хотела по факту позвонить сказать, что родила. мне устроили прям дикий скандал. откровенно очень некрасивый, довели меня до истерики, никто и не посмотрел, что я на 40 неделе была. но я была молодая и неопытная и велась еще на всякие такие штуки, сейчас бы не позволила конечно.

но ставлю себя на место мамы, которой не сказали о Б, мне наверное было бы очень горько и грустно, особенно если отношения ок. ну это так размышления вслух просто, какие все люди разные. уверена, что ты знаешь что делаешь и что для твоей мамы лучше)

• Нравится 2

2 минуты назад, Katika28 сказал(а):

Мне 22 года было тогда))) видать подсознательно устала к концу, решила ускориться😅

А, ну может быть. У меня подруга тоже по молодости, переходя через дорогу по пешеходному переходу, бежать додумалась, тк светофор мигать начал. И споткнулась. Потом рассказывала, лечу с таким животом большущим, а мужик в машине глаза вылупил, офигел. Ну, ничего, обошлось, на руки приземлилась. Долго ещё потом вспоминали с ней, хохотали. У мужика поди инфаркт был

58 минут назад, Ulibaisavsegda сказал(а):

Девочки, мамы беспокоятся о нас, пусть звонят. Моя сейчас в реанимации после ковида. Не звонит… Голова ватная

Желаю маме твоей скорейшего выздоровления!! Я вот тоже хоть как бы не обижалась на маму, а все равно первая мирюсь. И негатива много, и нервотрёпки, но мама есть мама, и она меня любит. Пойду позвоню ей

• Нравится 1

@Amarilla честно говоря, даже не знаю. Вообще скандалов и обид, вроде, никогда не было у меня с ними, ттт. Но ситуация неоднозначная. Теперь уж как будет, узнаю реакцию по факту уже. Объяснить и оправдать есть чем.

Я только за одно переживаю, чтобы они между собой из-за этого не поругались. Вот об этом думаю иногда. Но, надеюсь, само-то событие хорошее. Портить его руганью не станут.

• Нравится 1

Я сестре на седьмом месяце рассказала,  обида былы смертельная. Как это друзья узнали вперёд её?

@svetka-konfetkaa к тебе придут коллеги снегурки и деды?

Насчёт мужа — когда на той неделе замаячила перспектива того, что операцию могут сделать раньше, он резко задергался, до этого был расслаблен😁 до госпиталя ехать где-то полчаса, и сейчас у него есть план на непредвиденные обстоятельства: он запомнил, где стоит дежурная полицейская машина, и подготовил речь, что его жена экстренно рожает и нам нужно доехать через пробку 😂😂😂 а вообще на следующей неделе приезжают родные, и он вопит, чтоб я дождалась их, самому ему слишком страшно)

а по времени вместе, наверно, мне самой очень важно время наедине с собой, и я спокойно ко всему отношусь. Но мне в целом и внимания с помощью хватает. Загоны у меня иногда бывают, но это какие-то мои триггеры. Недавно как раз была сама дома, что-то ходила-ходила, накрутила себя, и каааак обиделась. Выяснять отношения по телефону не люблю, решила написать письмо с претензиями😁 (я иногда так делаю). Потом чай выпила, поплакала, душ приняла, и как-то отпустило, к его приходу уже вообще норм была, даже забыла, что были претензии. Утром перечитала - думаю, какой бред🙈🙈🙈 Удалила нафиг

@Amarilla для меня др эмоционально сложный день с детства, и поэтому самые любимые праздники это Новый год и Пасха))) пасочки моей бабушки приходят есть все друзья независимо от вероисповедания😂😂 и домики каждый год тоже делаем и ставим))) 

И я ещё несколько лет подряд участвовала в анонимном обмене подарками со случайными людьми, это прям уже традиция

• Нравится 1

@Yuliya22 😅 хороший способ! Надо как-нибудь испробовать)))

@nanmzyf понятно теперь. 

Моя мама странная конечно. Мы когда в Турцию собирались. Она каждый день звонила, переживала, просила не ехать, что все болеют, беременные заражаются, умирают. Что ты делаешь? Так беременность тебе трудно досталась. Откажись. Пофиг на деньги, что пропадут. Перенеси. Я узнала, что можно перенести в связи с беременностью. Ну и все в таком духе. В итоге все нормально. Заболели в сентябре дома. У мужа подтвержденный. Я ещё думала, говорить или нет. Сказала. И ничего. Такая реакция спокойная, нормальная. Так чего, дома сидите? Ну ладно. И звонила не каждый день. Вот пойми её. ) 

@Espe13 круто придумала. )  Я то чего не догадалась так сделать. :think1:

@Mullimama я на 10м живу, планирую как исполнится 38 недель, начать пешком ходить ))

Боюсь я до 40 недель и далее ходить, хочу родить как только так сразу

• Нравится 1

6 минут назад, Переходная характеристика сказал(а):

@Mullimama я на 10м живу, планирую как исполнится 38 недель, начать пешком ходить ))

Боюсь я до 40 недель и далее ходить, хочу родить как только так сразу

Ты главное острожно ходи) лялька должна зрелая родиться🤞 не переусердствуй. Лучше ближе к 40 нед практиковать все таки

• Нравится 2

42 минуты назад, mumi_mama сказал(а):

к тебе придут коллеги снегурки и деды?

Да, каждый год моих карапузов поздравляют. Если получится я бы хотела, чтобы под роддомом на выписке, дед мороз поздравил подарочками тех,  кто приедет к роддому. Да и детям приятно будет. Им тоже внимание будет. 

• Нравится 3

@Sladostb мне завтра снимать)буду так и идти домой.и дома займусь уборкой.

@Ulibaisavsegda а моя мамочка в мае умерла.я так и не успела сказать про беременность ей,все думала при личной встрече.а так и не встретились.пусть бы лучше звонила сто раз в день и надоедала.мамулечка моя дорогая....

• Грустно 9
  • Держу кулачки 5

@Natusik-musik у меня мама умерла 8  лет назад, но вот про то что лучше бы звонила, лучше бы не ссорились, многие понимают только потом. когда человека уже нет

@Natusik-musik потом напиши  про чем скажут санироваться... если вдруг не вспомнила названия свечей :)

@Sladostb знаешь,у меня вот было толи предчувствие,то ли я не знаю что.могла обидеть ее,поссориться,грубо ответить,и сразу мысль у меня в голове-потом будешь вспоминать это и жалеть.так и есть.червяк теперь точит сильно.даже последние совместные фото помню как делали и мысли в голове были что потом буду смотреть и вспоминать.страшно было от таких мыслей,но они сами возникали.именно последнее время.и смотрю теперь на эти фото и вспоминаю:cry:

@Sladostb румизол у нас это называется.может у вас такого и нет.

• Грустно 1

@Natusik-musik да у нас нет таких свечей,посмотрю что мне назначат

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...