Natusik-musik 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Sladostb а когда тебе снимать уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Natusik-musik 37 недель будет 7 декабря..вот на той неделе и снимут наверное) Недели 2-2,5 еще ждать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Natusik-musik очень грустно это🥺 сочувствую тебе,еще так мало времени прошло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 девочки, кто там пешком ходит по лестницам, вы герои. у нас вчера лифт не работал, пришлось на три этажа подняться, я еле дошла. я совсем развалюшка стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Amarilla я вот сегодня блинчики нажарила с пол литра молока и думала в конце в обморок упаду)) я хз как гулять по 10тыс шагов советуют. Я раз в два-три дня еле заставляю себя 1.5 км пройти. Ещё сейчас пока оденешься на улицу - уже устанешь)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 29 минут назад, Natusik-musik сказал(а): @Sladostb Мои соболезнования тебе. Я маму когда на самолёт провожаю последние раза 3, всегда такое чувство, что в последний раз, может, видимся ... ТТТ, пока не так это .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @МышьТестоманка одеться для меня подвиг. 10000 пройти без проблем Сегодня с мужем разговаривали, что скоро уже в род.дом... мне страшно. А он мне вечером выдал, что ему страшно как он с детьми без меня.... Младшая бегает, а кто меня причешет? А кто домашку проверит... Я завтра к врачу на приём с утра 4 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 14 минут назад, Ольга S82 сказал(а): @МышьТестоманка одеться для меня подвиг. 10000 пройти без проблем Сегодня с мужем разговаривали, что скоро уже в род.дом... мне страшно. А он мне вечером выдал, что ему страшно как он с детьми без меня.... Младшая бегает, а кто меня причешет? А кто домашку проверит... Я завтра к врачу на приём с утра Я в обед к врачу. Моя в отпуске, пойду к коллеге. Муж конечно смешной 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @~ Blackberry ~ а ты кровь на антитела не сдавала после? Я тут несколько раз сдавала и у меня теперь вопросов больше, чем ответов, интернет копаю, ответов не нахожу. У мужа всё обычно, классически. А у меня не пойми что. @Ольга S82 вот и моя дочка говорит: мам, давай ты максимум на 2 дня в роддом? А то папа больно причёсывает ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @nanmzyf а что тебя смущает в анализах твоих?? . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 У нас тоже больная тема с причесыванием..но у нас свекровь через два дома живет. Дочки если что к ней ходят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Sladostb да у нас вообще проблем никогда не было. Мне обычно на работу раньше нужно было убегать и муж причесывал младшую. Это последнее время все привыкли, что я всегда дома. А так конечно здорово, что у тебя свекровь рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 У меня воды отошли девочки, еду в роддом. Боюсь. Завтра 36 недель 33 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Стэлла не бойся, срок хороший. Всё будет отлично!!! мы держим за тебя кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Ольга S82 антитела lgG уменьшаются вместо роста и сильно очень . А у мужа наоборот, только растут с параллельным уменьшением lgM. Мои lgM тоже уменьшаются, но у меня их больше, чем у мужа, и медленней гораздо уменьшаются. С другой стороны я посмотрела свои анализы на токсоплазмоз, в них тоже резкое и сильное уменьшение lgG всего за месяц, аж в два раза. Потому, думаю, возможно это связано с резким увеличением сейчас объёма плазмы крови. Антитела же, судя по по единицам измерения, считают относительно объёма. И потому, наверно, сейчас не показательно смотреть их до родов. Но пыталась найти в интернете хоть что-то об этом и ничего не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Стэлла желаю чтоб все прошло хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Стэлла лёгких родов!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Стэлла пусть всё пройдёт хорошо🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @nanmzyf так интересно.... да с этой короной столько вопросов... сильно умная болезнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Стэлла легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Стэлла Лёгких родов, пусть все пройдет гладко 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Стэлла удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 41 минуту назад, Стэлла сказал(а): У меня воды отошли девочки, еду в роддом. Боюсь. Завтра 36 недель Зажала все кулачки🤞🤞🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Стэлла желаю легких родов🤞🤞🤞⚘ Вот он пример..отошли воды с пессарием.. ей же вроде его не сняли еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 Смотрите какой удобный столик я приобрела 3 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения