Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Cwetozek пироженка?🤤🤤🤤

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Sladostb мне тоже кажется, не сняли, но так и без пессария может быть. 

@Стэлла мы с тобой, пусть все будет хорошо! 

@Стэлла удачи и сил!🙏🏻🙏🏻🙏🏻 

1 минуту назад, Sladostb сказал(а):

@Cwetozek пироженка?🤤🤤🤤

Пироженки это после родов,  сейчас после стейков с овощами для лучшего усвоения железа помело.

@Amarilla да  понятно что может быть...

@Cwetozek не признала)) у меня в голове одни пироженки))

• Ха-ха 2

Блин, я теперь хочу пироженку😬 Советскую, с каким-то кремом… И помело.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Amarilla @Cwetozek девочки,вообщето ваша очередь)) хватит всех без очереди пропускать😁

• Ха-ха 6

У меня мама живёт в 5 минутах ходьбы... Но так сложилось, что мы плохо друг друга понимаем.. Она слышит то, что хочет слышать чаще всего, с взаимопониманием проблемы.. А с возрастом так вообще очень набожная стала.. Что ни рассказ или событие, присказки все эти с обращением к Богу.. Я верю в Бога, но это перебор.. 

Дочку берет раз в неделю, я вижусь мало.. Трудно нам вобщем понимать друг друга, обе очень эмоциональные, общение тяжёлое.. 

А сама живу на 5 этаже) к 3-му начинаю задыхаться, особенно после 10000 шагов ноги ещё не идут)) но без остановок поднимаюсь до конца... 

@Yuliya22🤣 я вот купила сегодня эклеры,но сила воли мне не позволила их съесть) 

• Нравится 3

Я все больше на фрукты подсела.. Тут муж помело купил - так я за 2 дня его съела) а так каждый день в рационе в перекусы яблоко, мандарин, граната доля какая-то тоже.. Вот со сложными углеводами тяжко.. Готовить все ленивее... 

7 минут назад, Sladostb сказал(а):

@Amarilla да  понятно что может быть...

@Cwetozek не признала)) у меня в голове одни пироженки))

У меня тоже 🧁🥧🍩🍨

И мороженка

А ем помело, хурму, манго

6 минут назад, Sladostb сказал(а):

@Amarilla @Cwetozek девочки,вообщето ваша очередь)) хватит всех без очереди пропускать😁

Я вот тоже задумалась,  что по идее наша очередь,  а мы такие вежливые всех вперёд пропускаем

6 минут назад, Sladostb сказал(а):

@Yuliya22🤣 я вот купила сегодня эклеры,но сила воли мне не позволила их съесть) 

Офигеть, я мимо таких магазинов не хожу, где такое продаётся. Я бы не выдержала бы. Ты 💪

@Katika28 ну у меня возраст серьёзный. И 1е роды будут, я понятия не имею как мой организм поведёт себя,  умеет вообще  рожать или нет.

Зато иногда читаю в инете что риск перинатальной гибели по неизвестным причинам повышен после 40 лет на больших сроках. Так что вообще рассчитываю что получится получить направление в рд на стимуляцию а не ждать до схваток.

Да и плюс у меня же поперёк так и лежит, если не перевернётся, то кс будет.

Кс то не хотелось бы, лишняя операция и все такое, ну да ладно, как будет уже, лишь бы живой и здоровый родился

• Держу кулачки 3

@Стэлла вот это новость!удачных родов,срок уже норм,все будет хорошо!!!!

26 минут назад, Yuliya22 сказал(а):

Блин, я теперь хочу пироженку😬 Советскую, с каким-то кремом… И помело.

Я безешку что то вдруг захотела..))

Как теперь спать то если одна из нас рожает?????

4 минуты назад, Gaika1985 сказал(а):

Я безешку что то вдруг захотела..))

Ааа,кто про эклеры,  кто про безэ:dash_kolob_girl:

Хочууууу

@Cwetozek ну у нее только воды отошли,сейчас песарий снимут может и зарожает..но у Вики так схваток и не дождались же

1 минуту назад, Sladostb сказал(а):

@Cwetozek ну у нее только воды отошли,сейчас песарий снимут может и зарожает..но у Вики так схваток и не дождались же

Ну если воды отошли,а схваток нет,то их вызывают же. Мне вызывали. 36 недель уже хороший срок, все должно быть хорошо. Но уснуть будет тяжко, конечно

@nanmzyf неа, не сдавала. Денег жалко. 

@Gaika1985 вызывают, мне вызывали. Схваток 0 было. А воды текли и текли потихоньку. 

@Стэлла зашла сейчас почитать, ух ты! Лёгких родов, держу кулачки🤞, мы с тобой! 

Девочки, кто приглашал или планирует приглашать послеродовую доулу? 

И я вот ещё задумалась — а новорожденный и духи (ну, парфюм) совместимы? Или лучше в этот период ничем не пользоваться? Или какими-то смесями на натуральных аромамаслах? Меня что-то запах просто молочка смущает, все таки ещё есть муж

4 часа назад, Стэлла сказал(а):

У меня воды отошли девочки, еду в роддом. Боюсь. Завтра 36 недель

Не бойся, все будет хорошо! Удачи!!!

2 часа назад, Переходная характеристика сказал(а):

@Katika28 ну у меня возраст серьёзный. И 1е роды будут, я понятия не имею как мой организм поведёт себя,  умеет вообще  рожать или нет.

Зато иногда читаю в инете что риск перинатальной гибели по неизвестным причинам повышен после 40 лет на больших сроках. Так что вообще рассчитываю что получится получить направление в рд на стимуляцию а не ждать до схваток

Я по этой же причине пойду на стимуляцию не позднее 40 недель. Могу и в 39. Читала, что по статистике после 40 лет риск удваивается по сравнению с 35 что-ли годами, или 30, не помню уже.

Девочки, кто-то спрашивал про языки с детками кто не в бСССР живёт. Я говорю с детьми на русском. Они иногда делают ошибки, конечно, но так то говорят отлично. Старшая читает и пишет, младший читает уже. Ещё в семье английский, и в школе французский. Муж сначала ворчал, что слишком много русского в ущерб местным, но я была типа туповата с другими языками (англ продвинутый уровень), так что смирился. Теперь доволен 

• Держу кулачки 1

@Стэллався очередь перемешалась😄Сил тебе! Все будет хорошо! Самая приятная встреча впереди😍

Про шиповник всем спасибо! Отеков нет, но мне сам вкус нравится, для пользы)

Я отвела в сад, потом в аптеку и магазин и устала😂еще на ктг надо озон и вб😅после завтрака наверно

Аптечку я тоже по минимуму приготовлю, просто как-то вобще забыла про это

Про маму-больная тема. Проблемы есть. Мама сложнейший человек. Общаемся, но мне часто не хочется🙈

@Стэлла легких родов тебе, дорогая. Пусть всё пройдет как можно легче, с малышом пусть все будет хорошо. Ждём хороших новостей. 

Девочки, даже не верю, что пошли малыши☺ как это здорово. 🥰

Я думаю я до 40 недели не дотяну. Сыночек низко лежит, когда активничает больно в шейку отдаёт. С 26 недели говорят по узи,что низко лежит. Дотянуть бы ещё недельки 3. 

Вообще мне так тяжело стало спать, брожу ночами спать не могу, не удобно, хотя и срок у меня тут самый маленький, сына так активничает,что у меня дух перехватыет. Сегодня 34+2

• Держу кулачки 3

Как у неё дела, интересно? Все таки роды это так волнительно🙃

• Нравится 2

@Yuliya22 Да,так охота новости узнать...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...