Katika28 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 Мало времени прошло, всего 8 часов. Юля наверное, сейчас как раз в активных родах🤞 6 часов назад, Переходная характеристика сказал(а):Так что вообще рассчитываю что получится получить направление в рд на стимуляцию а не ждать до схваток Тоже хочу заранее договориться и попросить в 40 нед,чтобы стимулировали. Девочки, как же мне сегодня все лень((( я прям вешаюсь. Хочется массаж ног и спать. А надо вставать работать. И самое обидное, что как работать начну - мозги включатся, захочется подвигов и движухи, потом фиг выключишь себя. Но сейчас, блииииин, леееееень😣😫 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Katika28 роды может начнутся до 40 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Ольга S82 вот это моя мечта ❤ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Стэлла легких родов.держу кулачки Захожу с утра а тут такие новости. Доброе утро девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Стелла !!! Лёгких родов! Что бы все прошло легко и скорей увидеть своё чадушко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Ольга S82 такие качели сейчас😁есть малыши-торопыжки и есть многомамы , которые перехаживают и где ты окажешься неизвестно. Сумка вроде собрана😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 8 часов назад, Стэлла сказал(а): У меня воды отошли девочки, еду в роддом. Боюсь. Завтра 36 недель Держу 🤞🤞🤞🤞🤞Пусть все будет хорошо! Мне сегодня ночью так плохо было, еле заснула потом. Мне рожать сейчас нельзя 🤦♀️,сегодня на работу, завтра тоже куча дел, надо за 100 км ехать. Срок уже хороший, 38+5, но хочу в декабре родить. 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 Мне завтра собаку надо подстричь, в ср педикюр маникюр, 2 дек еще чипирование. Мне пока никуда нельзя🙅♀️ Завтра 37 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Yuliya22 у меня с доулой после родов будет ещё одна встреча патронажная. про парфюм, я бы первые месяцы не стала никакие. дети очень чувствительны, ты ж не узнаешь, что он орет потому что ему запах резкий или голова от него болит. Аромомасла вообще очень аккауратно с маленькими надо использовать. До 3 лет почти все запрещено. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Futurevogue @Espe13 столько планов у вас, девчонки😁🤞 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 50 минут назад, Katika28 сказал(а): Мало времени прошло, всего 8 часов. Юля наверное, сейчас как раз в активных родах🤞 Тоже хочу заранее договориться и попросить в 40 нед,чтобы стимулировали. Девочки, как же мне сегодня все лень((( я прям вешаюсь. Хочется массаж ног и спать. А надо вставать работать. И самое обидное, что как работать начну - мозги включатся, захочется подвигов и движухи, потом фиг выключишь себя. Но сейчас, блииииин, леееееень😣😫 вот у меня 1000% так. еще 1,5 нед работать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Katika28 а для меня стимуляция это нечто🙈в прошлые роды стимулировали прополом пузыря и окситоцином, у меня только от воспоиинаний глаз деогаться начинает. И вишенкой еа торте былоьрусное отделение плаценты... Я всеж надеюсь на то что все естественно начнется 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 По поводу парфюма и запаха молочка и мужа - я помню, в прошлый раз мылась по 2-3 раза в день, и у меня был гель-крем для душа очень ароматный,но не навязчивый, что-то типа "молоко-мед". Мужу нравилось, ребенок не реагировал. Духи мне кажется не стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @mumi_mama и мне еще 1.5.. в четверг надо как то до офиса еще доехать🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Sladostb я тоже боюсь стимуляции. Мне после пдр сказали прийти на осмотр и не упекут, а еще отпустят дней на 5 сказали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Sladostb а у меня от стимуляции никаких кошмарных воспоминаний не осталось А так-то, конечно, хочется естественно, быстро, и желательно не больно😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 А еще сказали что вряд ли я после пдр приду😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Katika28 ну тут обсуждали как то схватки с водами и без вод. Вот с сыном само все началось и пока я была с водами в пузе я схватки очень легко переносила,а потом мне в рд прокололи пузырь и три часа до родов был просто треш😬😬😬 @Katika28 а у тебя сколько сыну лет? У меня между сыном и 1ой дочкой 11 лет разницы и мне прям в рд сказали...считай как первородящая.. легко и быстро не получится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 Мне кажется, в родах все должно быть настроено на то, чтобы ребенок как можно меньше страдал, и ему было как можно легче рождаться. И все мероприятия должны быть заточены под это. А уж мама и чего ей там больно/не больно (все равно на самом деле маме треш🙈) - на втором месте 🤞 Ну это я сейчас так пою, мне еще рано рожать, а прошлые роды я уже забыла😁 Как дело дойдет до дела, начнутся визги-писки - спасите-помогите😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 5 часов назад, Yuliya22 сказал(а): Девочки, кто приглашал или планирует приглашать послеродовую доулу? И я вот ещё задумалась — а новорожденный и духи (ну, парфюм) совместимы? Или лучше в этот период ничем не пользоваться? Или какими-то смесями на натуральных аромамаслах? Меня что-то запах просто молочка смущает, все таки ещё есть муж Я сейчас душусь с ног до головы и моюсь по несколько раз в день , потому что запах изменился очень . У меня подруги душились , вроде ничего не было, но не резкими ароматами, а так я не опытная мама , лучше если девчонки ответят , т к меня тоже этот вопрос немного волнует) . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Futurevogue почему вряд ли?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 Я как сына проводила в школу, уже 2 часа безбожно прокрастинирую🙈 и никакой надежды это прекратить🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 Я после токсикоза до сих пор духами не могу пользоваться Меня что-то с утра тошнит, пойти поесть что-ли На свою голову поела селёдки вчера, Господи, какая у меня была изжога, я думала умру, 0,5 йогурта выпила, почти литр молока😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mullimama 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 5 минут назад, Katika28 сказал(а): А уж мама и чего ей там больно/не больно (все равно на самом деле маме треш🙈) - на втором месте 🤞 Если мама страдает, то и ребёнку плохо. В стимуляции ничего хорошего нет, если она не вызвана объективными причинами. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetka-konfetkaa 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 А я боюсь, что воды отойдут и не замечу. Так было с 1 родами. Была уже в роддоме, вечером пошла в душ, вода плеснулась, ну думаю, вода не равномерно подается или давление какое, кто его знает, не дома же. После этого приходила в врач, трогала живот. Ночью, я не спала, как-то ребенок сильно прижимался. Пошла в 6 утра к врачу. на кресле посмотрели, нет ни капли вод. Спрашивают где? говорю я не знаю. В туалет же ходила с баночками, заставляли мерять, сколько выпил, сколько вышло. Схваток не было, живот не болел. После осмотра сразу окситоцин. Воды отошли в 20 вечера, родила в 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения