Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

8 часов назад, Sladostb сказал(а):

@Стэлла желаю легких родов🤞🤞🤞

Вот он пример..отошли воды с пессарием.. ей же вроде его не сняли еще?

Я пару дней назад рассказывала, мама из группы ровесников сына моего родила. 10 декабря пдр был, в 37 недель родила с пессарием (у неё истинная ицн). Но там мальчишка 4 кг )) ничто не удержит ) а вообще, пессарий же для шейки, а воды - это ж пузырь.

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Со второй, живот ночью схватил как желудок, качалась, качалась, решилась встать. тресь, потекло. Пошла в туалет, начал организм чиститься. Схваток почти не было, в роддоме вытекли еще воды, но схватки так и не начались, хотя врачи ждали. НЕ хотели сразу стимулировать. Потом таки окситоцин пришел на помощь. 

Наверное физиологически, нет схваток, даже не знаю почему((( в этот раз конечно хочется дома пересидеть со схватками. 

5 минут назад, Mullimama сказал(а):

Если мама страдает, то и ребёнку плохо. В стимуляции ничего хорошего нет, если она не вызвана объективными причинами. 

Мама в родах страдает, как ни крути. А стимуляция, конечно, должна быть вызвана какими-то причинами, как и любое вмешательство! а не просто так, с бухты барахты, чтоб тупо побыстрее, когда показаний нет

6 минут назад, svetka-konfetkaa сказал(а):

А я боюсь, что воды отойдут и не замечу. Так было с 1 родами. Была уже в роддоме, вечером пошла в душ, вода плеснулась, ну думаю, вода не равномерно подается или давление какое, кто его знает, не дома же. После этого приходила в врач, трогала живот. Ночью, я не спала, как-то ребенок сильно прижимался. Пошла в 6 утра к врачу. на кресле посмотрели, нет ни капли вод. Спрашивают где? говорю я не знаю. В туалет же ходила с баночками, заставляли мерять, сколько выпил, сколько вышло. 
Схваток не было, живот не болел. 
После осмотра сразу окситоцин. Воды отошли в 20 вечера, родила в 13

Так у тебя не очень большой безводный промежуток был. Все будет хорошо в этот раз. Тогда просто не повезло с душем, а 2 раза подряд такое не происходит

• Нравится 2

До первой беременности пользовалась всегда духами. Потом все меньше и меньше из за токсикоза. Малыши да могут не любить запах духов... одна из дочек когда научилась говорить сидела как то зажав нос в машине... фуууу какой противный запах про мои духи. 

Муж балдеет от запаха молока. 

12 минут назад, svetka-konfetkaa сказал(а):

А я боюсь, что воды отойдут и не замечу. Так было с 1 родами. Была уже в роддоме, вечером пошла в душ, вода плеснулась, ну думаю, вода не равномерно подается или давление какое, кто его знает, не дома же. После этого приходила в врач, трогала живот. Ночью, я не спала, как-то ребенок сильно прижимался. Пошла в 6 утра к врачу. на кресле посмотрели, нет ни капли вод. Спрашивают где? говорю я не знаю. В туалет же ходила с баночками, заставляли мерять, сколько выпил, сколько вышло. 
Схваток не было, живот не болел. 
После осмотра сразу окситоцин. Воды отошли в 20 вечера, родила в 13

Я в первые роды без вод больше 30 часов ходила. Сейчас это, вроде, допустимым считается (и даже больше). Если с ребёноком нормально всё и воды чистые. Они потом продолжают вырабатываться и вытекать. Так что всё равно заметишь очень скоро )) не переживай по этому поводу.

• Нравится 1

@Espe13 дожили рожать некогда:D... у нас примерно также...все какие то дела

• Ха-ха 6

@Стэлла Легких родов! Держим кулачки и ждем новостей)

1 час назад, Simka69 сказал(а):

Я после токсикоза до сих пор духами не могу пользоваться

Меня что-то с утра тошнит, пойти поесть что-ли

На свою голову поела селёдки вчера, Господи, какая у меня была изжога, я думала умру, 0,5 йогурта выпила, почти литр молока😭

Соду не пьешь? Мне помогает. 

1 час назад, Simka69 сказал(а):

@Futurevogue почему вряд ли?) 

должна сама до пдр)

В прошлые Б не могла духи носить и даже долгое время после гв. Сейчас могу, но я в принципе не люблю резкие запахи, поэтому косметика, мыло точно не будет смущать малыша. Духи отложу конечно после родов.

@Futurevogue мне тоже сказали, что должна😅но как получится) 

• Держу кулачки 1

@Mullimama 100%

при стимуляции не вырабатываются естественные обезболивающие гормоны и тяжелее и маме, и малышу. А уж если прокол пузыря, так тут ребеночку вообще много работы добавляется, потому что амортизация естественная уходит

@nanmzyf у нас сейчас по новым протоколам до 72 часов безводный период допускают, если мазок чистый. не во всех больницах правда, но 48 везде дают

• Нравится 3

@Amarilla в Германии не больше 8 часов ждут. 

• Непонятно 1

Я не пользовалась духами с первым ребёнком и сейчас не буду. Они такие чувствительные. Вдруг аллергия начнётся или действительно голова раз болится у ребенка от запаха, он и не скажет. Лизнет где-нибудь на маме эти духи. Всё равно же распыляются везде. Я не припомню, чтобы от меня прямо молоком несло. Душ, гигиена, все хорошо. 

Муж переживёт без духов. Ничего страшного не случится. 

• Нравится 1

Сняли пессарий,шейка соответствует сроку, стало тяжелее носить живот. Давит на низ

• Держу кулачки 16

@Natusik-musik сегодня 37 нед или сколько?

@Sladostb да,ровно 37 нед по мес.по узи 38

• Нравится 2

@Sladostb ох Юляш мы следующие по снятию пессария ,мне 29 ноября :strashno:тоже спешим по развитию на неделю, вроде собрано все ,единственное жду утюг перегладить ,все выстирано ,со старым утюгом только нервы себе расходу.Я единственное девчат мож подскажите ,сейчас Бюстгальтер 90 Е ,я ж понимаю после родов на размер а то и на 2 будет грудь больше?((а лифчик найти ну никак для кормления не получается ((млж у кого ссылки какие есть на большие размеры?

Да и я тоже чипировалась 19 ноября тьфу тьфу тьфу )полет нормальный ))мы с Настеной (Futurevogue) на пару))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

@CrewMarGo у меня грудь на гв не выросла,просто форма была более упругая.носила лифы для кормления во время бер и их же после родов,не стали малы.

• Нравится 2

У меня никогда роды с вод не начинались, всегда со схваток+кровавая пробка.Воды сами прям перед потугами выходили.

У меня коллега вчера родила🥰, ровно на неделю раньше ПДР

@Natusik-musik оооййй и мне б таак))))я тоже так хочууу)):girl_in_dreams::Crazy:

1 час назад, Ольга S82 сказал(а):

@Amarilla в Германии не больше 8 часов ждут. 

В москве в ЦКБ по протоколу вообще 6 часов дают

39 минут назад, Natusik-musik сказал(а):

Сняли пессарий,шейка соответствует сроку, стало тяжелее носить живот. Давит на низ

Поздравляю🥳  финишная прямая началась❤

@CrewMarGo не факт что будет сильно больше. В ХМ взяла для кормления.

@Espe13 у меня без вод и без пробки начинались)

2 минуты назад, Katika28 сказал(а):

В москве в ЦКБ по протоколу вообще 6 часов дают

Поздравляю🥳  финишная прямая началась❤

В 2005 г не ждали даже 6 часов. Сразу на каталку меня положили и о везли в родовую. Может потому что в тазовом был..

@Gaika1985 может..., я в 2009 рожала там. Тоже 6 часов не прошло с момента прокола пузыря. Но кололи уже в родовой для подстегивания, так сказать.

@CrewMarGo ого вы смелые! Спутником?  Тьфу-тьфу,чтоб все хорошо было. Это через 2 недели еще второй уол делать, а там же роды не за горами?!  Потом напишите будут ли антитела у малышей. 

• Держу кулачки 2

Сейчас думаю, что я могла и с трениками сильными тогда припереться, а меня решили "рожать", ну или в латентном периоде, который и 3-4 дня может длиться и дольше...  и если воды целы - то как бы норм. У меня тогда воды целые были. Я со схватками приехала, меня почистили, отправили в душ, и по-моему как-то отпустило)))) что ночью было вообще не помню! А потом сразу эпидуралку влепили, и я даже дрыхла😁

Короче, я в стойком теперь убеждении, что там неочевидные роды были. Поэтому в этот раз не в цкб поеду

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...