nanmzyf 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 8 часов назад, Sladostb сказал(а): @Стэлла желаю легких родов🤞🤞🤞⚘ Вот он пример..отошли воды с пессарием.. ей же вроде его не сняли еще? Я пару дней назад рассказывала, мама из группы ровесников сына моего родила. 10 декабря пдр был, в 37 недель родила с пессарием (у неё истинная ицн). Но там мальчишка 4 кг )) ничто не удержит ) а вообще, пессарий же для шейки, а воды - это ж пузырь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetka-konfetkaa 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 Со второй, живот ночью схватил как желудок, качалась, качалась, решилась встать. тресь, потекло. Пошла в туалет, начал организм чиститься. Схваток почти не было, в роддоме вытекли еще воды, но схватки так и не начались, хотя врачи ждали. НЕ хотели сразу стимулировать. Потом таки окситоцин пришел на помощь. Наверное физиологически, нет схваток, даже не знаю почему((( в этот раз конечно хочется дома пересидеть со схватками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 5 минут назад, Mullimama сказал(а): Если мама страдает, то и ребёнку плохо. В стимуляции ничего хорошего нет, если она не вызвана объективными причинами. Мама в родах страдает, как ни крути. А стимуляция, конечно, должна быть вызвана какими-то причинами, как и любое вмешательство! а не просто так, с бухты барахты, чтоб тупо побыстрее, когда показаний нет 6 минут назад, svetka-konfetkaa сказал(а): А я боюсь, что воды отойдут и не замечу. Так было с 1 родами. Была уже в роддоме, вечером пошла в душ, вода плеснулась, ну думаю, вода не равномерно подается или давление какое, кто его знает, не дома же. После этого приходила в врач, трогала живот. Ночью, я не спала, как-то ребенок сильно прижимался. Пошла в 6 утра к врачу. на кресле посмотрели, нет ни капли вод. Спрашивают где? говорю я не знаю. В туалет же ходила с баночками, заставляли мерять, сколько выпил, сколько вышло. Схваток не было, живот не болел. После осмотра сразу окситоцин. Воды отошли в 20 вечера, родила в 13 Так у тебя не очень большой безводный промежуток был. Все будет хорошо в этот раз. Тогда просто не повезло с душем, а 2 раза подряд такое не происходит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 До первой беременности пользовалась всегда духами. Потом все меньше и меньше из за токсикоза. Малыши да могут не любить запах духов... одна из дочек когда научилась говорить сидела как то зажав нос в машине... фуууу какой противный запах про мои духи. Муж балдеет от запаха молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 12 минут назад, svetka-konfetkaa сказал(а): А я боюсь, что воды отойдут и не замечу. Так было с 1 родами. Была уже в роддоме, вечером пошла в душ, вода плеснулась, ну думаю, вода не равномерно подается или давление какое, кто его знает, не дома же. После этого приходила в врач, трогала живот. Ночью, я не спала, как-то ребенок сильно прижимался. Пошла в 6 утра к врачу. на кресле посмотрели, нет ни капли вод. Спрашивают где? говорю я не знаю. В туалет же ходила с баночками, заставляли мерять, сколько выпил, сколько вышло. Схваток не было, живот не болел. После осмотра сразу окситоцин. Воды отошли в 20 вечера, родила в 13 Я в первые роды без вод больше 30 часов ходила. Сейчас это, вроде, допустимым считается (и даже больше). Если с ребёноком нормально всё и воды чистые. Они потом продолжают вырабатываться и вытекать. Так что всё равно заметишь очень скоро )) не переживай по этому поводу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Espe13 дожили рожать некогда... у нас примерно также...все какие то дела 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Стэлла Легких родов! Держим кулачки и ждем новостей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 1 час назад, Simka69 сказал(а): Я после токсикоза до сих пор духами не могу пользоваться Меня что-то с утра тошнит, пойти поесть что-ли На свою голову поела селёдки вчера, Господи, какая у меня была изжога, я думала умру, 0,5 йогурта выпила, почти литр молока😭 Соду не пьешь? Мне помогает. 1 час назад, Simka69 сказал(а): @Futurevogue почему вряд ли?) должна сама до пдр) В прошлые Б не могла духи носить и даже долгое время после гв. Сейчас могу, но я в принципе не люблю резкие запахи, поэтому косметика, мыло точно не будет смущать малыша. Духи отложу конечно после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Futurevogue мне тоже сказали, что должна😅но как получится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Mullimama 100% при стимуляции не вырабатываются естественные обезболивающие гормоны и тяжелее и маме, и малышу. А уж если прокол пузыря, так тут ребеночку вообще много работы добавляется, потому что амортизация естественная уходит @nanmzyf у нас сейчас по новым протоколам до 72 часов безводный период допускают, если мазок чистый. не во всех больницах правда, но 48 везде дают 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Amarilla в Германии не больше 8 часов ждут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 Я не пользовалась духами с первым ребёнком и сейчас не буду. Они такие чувствительные. Вдруг аллергия начнётся или действительно голова раз болится у ребенка от запаха, он и не скажет. Лизнет где-нибудь на маме эти духи. Всё равно же распыляются везде. Я не припомню, чтобы от меня прямо молоком несло. Душ, гигиена, все хорошо. Муж переживёт без духов. Ничего страшного не случится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 Сняли пессарий,шейка соответствует сроку, стало тяжелее носить живот. Давит на низ 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Natusik-musik сегодня 37 нед или сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Sladostb да,ровно 37 нед по мес.по узи 38 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Sladostb ох Юляш мы следующие по снятию пессария ,мне 29 ноября тоже спешим по развитию на неделю, вроде собрано все ,единственное жду утюг перегладить ,все выстирано ,со старым утюгом только нервы себе расходу.Я единственное девчат мож подскажите ,сейчас Бюстгальтер 90 Е ,я ж понимаю после родов на размер а то и на 2 будет грудь больше?((а лифчик найти ну никак для кормления не получается ((млж у кого ссылки какие есть на большие размеры? Да и я тоже чипировалась 19 ноября тьфу тьфу тьфу )полет нормальный ))мы с Настеной (Futurevogue) на пару)) 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @CrewMarGo у меня грудь на гв не выросла,просто форма была более упругая.носила лифы для кормления во время бер и их же после родов,не стали малы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 У меня никогда роды с вод не начинались, всегда со схваток+кровавая пробка.Воды сами прям перед потугами выходили. У меня коллега вчера родила🥰, ровно на неделю раньше ПДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Natusik-musik оооййй и мне б таак))))я тоже так хочууу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 1 час назад, Ольга S82 сказал(а): @Amarilla в Германии не больше 8 часов ждут. В москве в ЦКБ по протоколу вообще 6 часов дают 39 минут назад, Natusik-musik сказал(а): Сняли пессарий,шейка соответствует сроку, стало тяжелее носить живот. Давит на низ Поздравляю🥳 финишная прямая началась❤ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @CrewMarGo не факт что будет сильно больше. В ХМ взяла для кормления. @Espe13 у меня без вод и без пробки начинались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 2 минуты назад, Katika28 сказал(а): В москве в ЦКБ по протоколу вообще 6 часов дают Поздравляю🥳 финишная прямая началась❤ В 2005 г не ждали даже 6 часов. Сразу на каталку меня положили и о везли в родовую. Может потому что в тазовом был.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Gaika1985 может..., я в 2009 рожала там. Тоже 6 часов не прошло с момента прокола пузыря. Но кололи уже в родовой для подстегивания, так сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @CrewMarGo ого вы смелые! Спутником? Тьфу-тьфу,чтоб все хорошо было. Это через 2 недели еще второй уол делать, а там же роды не за горами?! Потом напишите будут ли антитела у малышей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 Сейчас думаю, что я могла и с трениками сильными тогда припереться, а меня решили "рожать", ну или в латентном периоде, который и 3-4 дня может длиться и дольше... и если воды целы - то как бы норм. У меня тогда воды целые были. Я со схватками приехала, меня почистили, отправили в душ, и по-моему как-то отпустило)))) что ночью было вообще не помню! А потом сразу эпидуралку влепили, и я даже дрыхла😁 Короче, я в стойком теперь убеждении, что там неочевидные роды были. Поэтому в этот раз не в цкб поеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения