Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Natusik-musik снимать пессарий  не больно? А в туалет ходить легче не стало? У меня такое чувство что от него все передавлено. 

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Futurevogue ну там у них  крайний размер 85)))а у меня сейчас 90Е)))@Gaika1985 хорошо напишем теперь бы не родить и не заболеть !до 10декабря :girl_in_dreams:,честно мне страшнее жрать таблетки которые будут назначены в период острой фазы заболевания в которых написано запрещено в период беременности, но деваться будет некуда придётся их принимать((страшнее получить тромбы и т.д  .Весь мир прививается.ладно у всех на этот счёт свое мнение))А то сейчас как начнём начнем))на эту тему)))лучше не надо )))Лучше подождём Стеллу ))с хорошими новостями )))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Оксана мамочка не больно.в туалет пока сходила по маленькому,так же неудобно,передавлено видимо головкой.у меня голова низко и вставилась. 

• Грустно 1

@Оксана мамочка ага я тоже надеюсь что может полегче будет в туалет ходить,именно чувство передавливания ,т.к если принять чуток другое положение то мочевой продолжает опорожняться.

@Natusik-musik а я надеялась))

@CrewMarGo вот и у меня такая проблема схожу и думаю вроде все а вроде не все. 

@CrewMarGo а на ВБ у Фэст может есть большие размеры? 

Мне наоборот надо было 75 D, смотрела у Фэст, а у них всё на большую грудь. Мне надо было чтоб на кости был и не нашла. 

@Murasika да фэст вроде и нашла только вот делема 90D?брать или как, а 90D вроде нет,есть 95 ,вот и голову ломаю(((

Я вчера от гриппа привилась, звала мужа, а он трус сопливый. Как без шапки гулять, так не сопливый, а прививку сразу сопли у него. А ревакцинацию Спутником буду после Нового года делать

2 минуты назад, CrewMarGo сказал(а):

@Murasika да фэст вроде и нашла только вот делема 90D?брать или как, а 90D вроде нет,есть 95 ,вот и голову ломаю(((

У меня был в 1 беременность то ли 80 то ли 85 Д,а до беременности 75 Д. После родов похудела и опять 75 Д, а теперь что в беременность брала бюстгальтера стали большими в объеме, держали грудь хуже. Поэтому я беру свой размер до беременный, там же с учётом уже того, что молоко прибудет уже производителем заложено. Чашка хорошо тянется

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Murasika грипп тоже ставила. Не успела от коклюша, но спутник пока важнее)

Всем привет)

Я сегодня подписала договор с врачём, которая принимала у меня предыдущие роды, как то легче даже стало, теперь уже в надёжных руках, не бесхозная)) Она сказала спешить не будем, УЗИ и КТГ в норме, поэтому ждём. Но у меня опять сегодня пробка отходит, на этот раз уже побольше🙈 Так что я в ожидании, думаю что до 25 могу сама справиться☺️

Ох, волнительно так🙆

• Нравится 1
  • Держу кулачки 12

@Futurevogue одновременно со спутником? А то мне вчера сказали, что грипп, а через месяц спутник

Девочки, мочевой это беда конечно( я хоть и без пессария, но оно не лучше

@Murasika через месяц да, я так и сделала

Сумку проверила, воды там нет😅когда она уже соберется🤯

• Нравится 1

Я вчера весь вечер бегала в туалет, аж ночью ни разу не встала. Потому что я решила сварить морс из клюквы и пила его как ненормальная. 

@Murasika я ночью каждый час встаю, днем каждые пол часа бегаю😥

Морс люблю, но от него изжога просто пожар

Потом заливаешь содой и ходишь извергаешь🤣🐲

Я тоже пью то бруснику, то вот вчера шиповник, и вода сходит. Но все равно отечность, сегодня давление утром меряла после перерыва недели в две, так даде руку не смогла вдеть(((((( пришлось растегивать. За это время значит, конкретно отекла по всем тканям, раз даже руки у плеча опухли

• Грустно 1

@Futurevogue ага и я ночью каждый каждый читая с 12 ночи до 4 ,а начиная 4 утра потом каждые  2 часа ещё пару раз ,график выстраивает что ли доченька. А бывает сяду в 5:30 и сижу сон уходит и хожу брожу, ну хоть не жру и то хорошо))

я не знаю как у нас по протоколу, но пузырь лопнул у меня в 4 утра, а хлынуло по полной в роддоме уже в 10 утра, и родовом меня отругали, чего не приехала сразу в 5 часов утра. Мол ребенок без вод. 

43 минуты назад, Gaika1985 сказал(а):

@CrewMarGo ого вы смелые! Спутником?  Тьфу-тьфу,чтоб все хорошо было. Это через 2 недели еще второй уол делать, а там же роды не за горами?!  Потом напишите будут ли антитела у малышей. 

Судя по инфе, не должно быть антител у малыша. Их и после болезни даже не должно быть пока по исследованиям. Максимум lgM пару раз нашли сразу после родов у малышей, когда мама в родах была с пцр+, вроде как от вертикальной передачи.

@CrewMarGo а перед прививкой антитела проверяла? Ну, чтобы знать, сработала ли прививка.

@CrewMarGo Тоже самое если проснулась в 4 в туалет ,все лежу пока старшему в школу не вставать, или могу заснуть за 10 мин до его подъема( 

Я ночью в час засыпаю, в 2:30 просыпается сын )) и потом обычно может каждые 2 часа просыпаться. И если ещё до 5-6 я могу снова засыпать полчаса помучившись без сна после того, как уложила сына, то с 6 уже вообще не могу уснуть больше. Короче, зомби )

Я только что от врача. Ктг в норме. Да врач первый раз за беременность спросил про прививку от короны... когда я ответила НЕТ... его ответ этот удивил и не понравился .... Начал говорить что нужно лучше сейчас ставить до родов... Я отказалась 

• Нравится 2

@nanmzyf неа не проверяла (

@nanmzyf

Вакцинированные беременные женщины передают защиту от COVID-19 своим детям, таковы результаты нового исследования, опубликованного в американском журнале акушерства и гинекологии - "Медицина матери и плода", - об этом сообщил Bloomberg.

Исследователи измерили уровень антител в пуповинной крови, чтобы выяснить, возникает ли иммунитет у новорожденного в результате заражения коронавирусом или от вакцины. Выяснилось, у всех 36 новорожденных в исследовании, чьи мамы получили вакцины Moderna или Pfizer/BioNTech во время беременности, были защитные антитела.

Ну это касаемо пфайзера и модерны,ну на сколько я понимаю платформа спутника как у пфайзер ,могу ошибаться конечно 

• Нравится 2

@Ольга S82  у меня сегодня ровно такая же ситуация была. я врачу говорю, я аллергик, у меня на лекарства аллергия вплоть до анафилактического шока, какая прививка во время Б? а он мне - ну сделали бы в больнице, вас бы откачали. офигеть перспектива! если что и у эпинифрина и у адреналина Б - строгое противопоказание, зачем рисковать ребенком так? выморозило просто

• Непонятно 2
  • Рукалицо 5

@Amarilla ничего себе, откачали бы, офигеть, а если бы нет?! Ну и врач. 

29 минут назад, CrewMarGo сказал(а):

@nanmzyf неа не проверяла (

@nanmzyf

Вакцинированные беременные женщины передают защиту от COVID-19 своим детям, таковы результаты нового исследования, опубликованного в американском журнале акушерства и гинекологии - "Медицина матери и плода", - об этом сообщил Bloomberg.

Исследователи измерили уровень антител в пуповинной крови, чтобы выяснить, возникает ли иммунитет у новорожденного в результате заражения коронавирусом или от вакцины. Выяснилось, у всех 36 новорожденных в исследовании, чьи мамы получили вакцины Moderna или Pfizer/BioNTech во время беременности, были защитные антитела.

Ну это касаемо пфайзера и модерны,ну на сколько я понимаю платформа спутника как у пфайзер ,могу ошибаться конечно 

Спутник скорее как астраценека. Пфайзер как и Модерна похожи и основаны на мРНК технологии, спутник совсем  по-другому сделан

9 минут назад, Amarilla сказал(а):

@Ольга S82  у меня сегодня ровно такая же ситуация была. я врачу говорю, я аллергик, у меня на лекарства аллергия вплоть до анафилактического шока, какая прививка во время Б? а он мне - ну сделали бы в больнице, вас бы откачали. офигеть перспектива! если что и у эпинифрина и у адреналина Б - строгое противопоказание, зачем рисковать ребенком так? выморозило просто

Я с анестезииологами похожее наблюдаю. Говорю,что у меня аллергия на местный наркоз, а они сейчас у нас совсем другие препараты, модет и ничего не будет 

32 минуты назад, Ольга S82 сказал(а):

Я только что от врача. Ктг в норме. Да врач первый раз за беременность спросил про прививку от короны... когда я ответила НЕТ... его ответ этот удивил и не понравился .... Начал говорить что нужно лучше сейчас ставить до родов... Я отказалась 

Моя предложила уже пару месяцев как,  но не настаивала.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...