Оксана мамочка 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Natusik-musik снимать пессарий не больно? А в туалет ходить легче не стало? У меня такое чувство что от него все передавлено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Futurevogue ну там у них крайний размер 85)))а у меня сейчас 90Е)))@Gaika1985 хорошо напишем теперь бы не родить и не заболеть !до 10декабря ,честно мне страшнее жрать таблетки которые будут назначены в период острой фазы заболевания в которых написано запрещено в период беременности, но деваться будет некуда придётся их принимать((страшнее получить тромбы и т.д .Весь мир прививается.ладно у всех на этот счёт свое мнение))А то сейчас как начнём начнем))на эту тему)))лучше не надо )))Лучше подождём Стеллу ))с хорошими новостями ))) 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Оксана мамочка не больно.в туалет пока сходила по маленькому,так же неудобно,передавлено видимо головкой.у меня голова низко и вставилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Оксана мамочка ага я тоже надеюсь что может полегче будет в туалет ходить,именно чувство передавливания ,т.к если принять чуток другое положение то мочевой продолжает опорожняться. @Natusik-musik а я надеялась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @CrewMarGo вот и у меня такая проблема схожу и думаю вроде все а вроде не все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @CrewMarGo а на ВБ у Фэст может есть большие размеры? Мне наоборот надо было 75 D, смотрела у Фэст, а у них всё на большую грудь. Мне надо было чтоб на кости был и не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Murasika да фэст вроде и нашла только вот делема 90D?брать или как, а 90D вроде нет,есть 95 ,вот и голову ломаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 Я вчера от гриппа привилась, звала мужа, а он трус сопливый. Как без шапки гулять, так не сопливый, а прививку сразу сопли у него. А ревакцинацию Спутником буду после Нового года делать 2 минуты назад, CrewMarGo сказал(а): @Murasika да фэст вроде и нашла только вот делема 90D?брать или как, а 90D вроде нет,есть 95 ,вот и голову ломаю((( У меня был в 1 беременность то ли 80 то ли 85 Д,а до беременности 75 Д. После родов похудела и опять 75 Д, а теперь что в беременность брала бюстгальтера стали большими в объеме, держали грудь хуже. Поэтому я беру свой размер до беременный, там же с учётом уже того, что молоко прибудет уже производителем заложено. Чашка хорошо тянется 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Murasika грипп тоже ставила. Не успела от коклюша, но спутник пока важнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 Всем привет) Я сегодня подписала договор с врачём, которая принимала у меня предыдущие роды, как то легче даже стало, теперь уже в надёжных руках, не бесхозная)) Она сказала спешить не будем, УЗИ и КТГ в норме, поэтому ждём. Но у меня опять сегодня пробка отходит, на этот раз уже побольше🙈 Так что я в ожидании, думаю что до 25 могу сама справиться☺️ Ох, волнительно так🙆 1 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Futurevogue одновременно со спутником? А то мне вчера сказали, что грипп, а через месяц спутник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 Девочки, мочевой это беда конечно( я хоть и без пессария, но оно не лучше @Murasika через месяц да, я так и сделала Сумку проверила, воды там нет😅когда она уже соберется🤯 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 Я вчера весь вечер бегала в туалет, аж ночью ни разу не встала. Потому что я решила сварить морс из клюквы и пила его как ненормальная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Murasika я ночью каждый час встаю, днем каждые пол часа бегаю😥 Морс люблю, но от него изжога просто пожар Потом заливаешь содой и ходишь извергаешь🤣🐲 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 Я тоже пью то бруснику, то вот вчера шиповник, и вода сходит. Но все равно отечность, сегодня давление утром меряла после перерыва недели в две, так даде руку не смогла вдеть(((((( пришлось растегивать. За это время значит, конкретно отекла по всем тканям, раз даже руки у плеча опухли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Futurevogue ага и я ночью каждый каждый читая с 12 ночи до 4 ,а начиная 4 утра потом каждые 2 часа ещё пару раз ,график выстраивает что ли доченька. А бывает сяду в 5:30 и сижу сон уходит и хожу брожу, ну хоть не жру и то хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetka-konfetkaa 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 я не знаю как у нас по протоколу, но пузырь лопнул у меня в 4 утра, а хлынуло по полной в роддоме уже в 10 утра, и родовом меня отругали, чего не приехала сразу в 5 часов утра. Мол ребенок без вод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 43 минуты назад, Gaika1985 сказал(а): @CrewMarGo ого вы смелые! Спутником? Тьфу-тьфу,чтоб все хорошо было. Это через 2 недели еще второй уол делать, а там же роды не за горами?! Потом напишите будут ли антитела у малышей. Судя по инфе, не должно быть антител у малыша. Их и после болезни даже не должно быть пока по исследованиям. Максимум lgM пару раз нашли сразу после родов у малышей, когда мама в родах была с пцр+, вроде как от вертикальной передачи. @CrewMarGo а перед прививкой антитела проверяла? Ну, чтобы знать, сработала ли прививка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetka-konfetkaa 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @CrewMarGo Тоже самое если проснулась в 4 в туалет ,все лежу пока старшему в школу не вставать, или могу заснуть за 10 мин до его подъема( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 Я ночью в час засыпаю, в 2:30 просыпается сын )) и потом обычно может каждые 2 часа просыпаться. И если ещё до 5-6 я могу снова засыпать полчаса помучившись без сна после того, как уложила сына, то с 6 уже вообще не могу уснуть больше. Короче, зомби ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 Я только что от врача. Ктг в норме. Да врач первый раз за беременность спросил про прививку от короны... когда я ответила НЕТ... его ответ этот удивил и не понравился .... Начал говорить что нужно лучше сейчас ставить до родов... Я отказалась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @nanmzyf неа не проверяла ( @nanmzyf Вакцинированные беременные женщины передают защиту от COVID-19 своим детям, таковы результаты нового исследования, опубликованного в американском журнале акушерства и гинекологии - "Медицина матери и плода", - об этом сообщил Bloomberg. Исследователи измерили уровень антител в пуповинной крови, чтобы выяснить, возникает ли иммунитет у новорожденного в результате заражения коронавирусом или от вакцины. Выяснилось, у всех 36 новорожденных в исследовании, чьи мамы получили вакцины Moderna или Pfizer/BioNTech во время беременности, были защитные антитела. Ну это касаемо пфайзера и модерны,ну на сколько я понимаю платформа спутника как у пфайзер ,могу ошибаться конечно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Ольга S82 у меня сегодня ровно такая же ситуация была. я врачу говорю, я аллергик, у меня на лекарства аллергия вплоть до анафилактического шока, какая прививка во время Б? а он мне - ну сделали бы в больнице, вас бы откачали. офигеть перспектива! если что и у эпинифрина и у адреналина Б - строгое противопоказание, зачем рисковать ребенком так? выморозило просто 2 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Amarilla ничего себе, откачали бы, офигеть, а если бы нет?! Ну и врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 29 минут назад, CrewMarGo сказал(а): @nanmzyf неа не проверяла ( @nanmzyf Вакцинированные беременные женщины передают защиту от COVID-19 своим детям, таковы результаты нового исследования, опубликованного в американском журнале акушерства и гинекологии - "Медицина матери и плода", - об этом сообщил Bloomberg. Исследователи измерили уровень антител в пуповинной крови, чтобы выяснить, возникает ли иммунитет у новорожденного в результате заражения коронавирусом или от вакцины. Выяснилось, у всех 36 новорожденных в исследовании, чьи мамы получили вакцины Moderna или Pfizer/BioNTech во время беременности, были защитные антитела. Ну это касаемо пфайзера и модерны,ну на сколько я понимаю платформа спутника как у пфайзер ,могу ошибаться конечно Спутник скорее как астраценека. Пфайзер как и Модерна похожи и основаны на мРНК технологии, спутник совсем по-другому сделан 9 минут назад, Amarilla сказал(а): @Ольга S82 у меня сегодня ровно такая же ситуация была. я врачу говорю, я аллергик, у меня на лекарства аллергия вплоть до анафилактического шока, какая прививка во время Б? а он мне - ну сделали бы в больнице, вас бы откачали. офигеть перспектива! если что и у эпинифрина и у адреналина Б - строгое противопоказание, зачем рисковать ребенком так? выморозило просто Я с анестезииологами похожее наблюдаю. Говорю,что у меня аллергия на местный наркоз, а они сейчас у нас совсем другие препараты, модет и ничего не будет 32 минуты назад, Ольга S82 сказал(а): Я только что от врача. Ктг в норме. Да врач первый раз за беременность спросил про прививку от короны... когда я ответила НЕТ... его ответ этот удивил и не понравился .... Начал говорить что нужно лучше сейчас ставить до родов... Я отказалась Моя предложила уже пару месяцев как, но не настаивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения