Популярное сообщение Стэлла 22 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2021 Всем привет! Мы родились в 9-15, ЕР. 2650, 50 см. Сразу положили на меня он не кричал погладили ему там спинку ручки он закуксился и закричал. Потом запеленали все померили и дали пару капель из груди, присасывается прям) Такой интересный синенький. Порвалась вся на британский флаг ,попа болит. Ну и все больше не приносили, сказали сутки наблюдать будут.🙄 32 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 34 минуты назад, nanmzyf сказал(а): Я ночью в час засыпаю, в 2:30 просыпается сын )) и потом обычно может каждые 2 часа просыпаться. И если ещё до 5-6 я могу снова засыпать полчаса помучившись без сна после того, как уложила сына, то с 6 уже вообще не могу уснуть больше. Короче, зомби ) А сколько сыну, что он каждые 2 часа просыпается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 Я только от наркоза отошла, что то врачу не понравилось, побоялась осталось что-то от последа, хотя я его сама родила) ну и зашили по наркозом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 1 минуту назад, Стэлла сказал(а): Всем привет! Мы родились в 9-15, ЕР. 2650, 50 см. Сразу положили на меня он не кричал погладили ему там спинку ручки он закуксился и закричал. Потом запеленали все померили и дали пару капель из груди, присасывается прям) Такой интересный синенький. Порвалась вся на британский флаг ,попа болит. Ну и все больше не приносили, сказали сутки наблюдать будут.🙄 Урв! Поздравляю!!!💐🌺❤❤❤🎊🥳 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Стэлла поздравляю с сыночком! скорейшего восстановления и воссоединения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 1 минуту назад, Стэлла сказал(а): Я только от наркоза отошла, что то врачу не понравилось, поьоялась осталось что-то от последа, хотя я его сама родила) ну и зашили по наркозом. Как самочувствие? Как здорово, что получилось ЕР! Ничего, что порвалась, всё заживет! Главное, что с малышом все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Стэлла ура! Поздравляю, скорейшего восстановления🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Стэлла ура !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю ! 🙏🥳🥳 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 10 минут назад, Стэлла сказал(а): Всем привет! Мы родились в 9-15, ЕР. 2650, 50 см. Сразу положили на меня он не кричал погладили ему там спинку ручки он закуксился и закричал. Потом запеленали все померили и дали пару капель из груди, присасывается прям) Такой интересный синенький. Порвалась вся на британский флаг ,попа болит. Ну и все больше не приносили, сказали сутки наблюдать будут.🙄 Поздравляю с сыночком, замечательный вес и рост. Счастья и здоровья сыночку, а тебе быстрого восстановления и молочных рек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Стэлла поздравляю. реакции кончились. вкусного молочка. вес хороший у вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Стэлла поздравляю с рождением сынули💃💃💃⚘⚘⚘🎉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Стэлла Поздравляю с рождением долгожданного маленького чуда!) Здоровья тебе и малышу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Стэлла как я ждала новостей!!! Поздравляю тебя. Быстрого восстановления вам обоим. Все заживёт,вес малыш наберёт. Чудо какое,прям не верится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Стэлла поздравляю! Здоровья вам обоим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 22 минуты назад, Стэлла сказал(а): Всем привет! Мы родились в 9-15, ЕР. 2650, 50 см. Сразу положили на меня он не кричал погладили ему там спинку ручки он закуксился и закричал. Потом запеленали все померили и дали пару капель из груди, присасывается прям) Такой интересный синенький. Порвалась вся на британский флаг ,попа болит. Ну и все больше не приносили, сказали сутки наблюдать будут.🙄 Поздравляю с рождением сыночка! Набирайтесь сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 24 минуты назад, Стэлла сказал(а): Поздравляю с рождением сыночка! Скорейшего восстановления и воссоединения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 Девочки, даже не верится! 🥰 Кто у нас будет третьим?😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Katika28 у меня че то все тянет,даже страшно, мало ли что.вроде и хочу,но когда начинает что то болеть,то я не хочу) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Natusik-musik ну тебе по идее еще ходить минимум 1,5 недели)) так что не боись, еще успеешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Стэлла ура Поздравляю с рождением сына!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 Сейчас каждого нового малыша так ждем и встречаем всей компание)❤ А я наверное последняя буду рожать, никого тут уже не останется😁🤭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Katika28 может и так.но после снятия пессария куча новых ощущений.поэтому пока не понимаю это нормально и будет теперь периодически,или это связано с родами.наблюдаю пока.оказывается до этого у меня можно сказать не болело ничего.скорее дискомфорт. @Katika28 зато наслушаешься грудничковых тем))))но да,в последних рядах быть не охота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Стэлла с рождением малыша ! 🥰вкусного молочка ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Стэлла Юлечка, поздравляю!! Здоровья вам с крошкой! 💐🌹🌷❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 40 минут назад, Стэлла сказал(а): Всем привет! Мы родились в 9-15, ЕР. 2650, 50 см. Сразу положили на меня он не кричал погладили ему там спинку ручки он закуксился и закричал. Потом запеленали все померили и дали пару капель из груди, присасывается прям) Такой интересный синенький. Порвалась вся на британский флаг ,попа болит. Ну и все больше не приносили, сказали сутки наблюдать будут.🙄 Отличные размеры для 36 недель! Поздравляю! Мы все переживали за тебя Схватки сами начались или вызывали? Чем занималась что воды отошли? Предпосылки были какие то?Или само так вышло,без причин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения