nanmzyf 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 42 минуты назад, Katika28 сказал(а): А сколько сыну, что он каждые 2 часа просыпается? 2+5, мелкий ещё. @Стэлла с рождением малыша! Здоровья крепчайшего шустрику ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Стэлла с рождением малыша.Скорейшего восстановления. 🌹🌹🌹🌹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Amarilla да уж.... у тебя уже срок рожать. Какой смысл сейчас обсуждать прививку... Что у тебя с анализом?? Получилось пересдать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetka-konfetkaa 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Стэлла молодец! скорейшего восстановления) 15 минут назад, Natusik-musik сказал(а): но да,в последних рядах быть не охота у нас срок у всех разный, у некоторых 4-5 недель разница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Стэлла поздравляю!!! Здоровья маме и сыночку, скорейшего восстановления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Стэлла поздравляю, восстанавливайся, а малышу здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 Была у врача, шейка ещё твёрдая, вод хватает, головка там где крепко сидит внизу. Короче начинаю больше ходить, сегодня полежу и расслаблюсь в ванне. Стимуляции не хочу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 1 час назад, Стэлла сказал(а): Всем привет! Мы родились в 9-15, ЕР. 2650, 50 см. Сразу положили на меня он не кричал погладили ему там спинку ручки он закуксился и закричал. Потом запеленали все померили и дали пару капель из груди, присасывается прям) Такой интересный синенький. Порвалась вся на британский флаг ,попа болит. Ну и все больше не приносили, сказали сутки наблюдать будут.🙄 С сыночком! Скорейшего восстановления и воссоединения! Здоровья и молочка побольше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Стэлла Юля, поздравляю тебя с рождением долгожданного малыша! Здоровья новорождённому и мамочке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Ольга S82 да, пересдала, но в карту мне уже везде положительный вписали. и как они мне сказали, они его не изменят уже😳 но посмотрим, надеюсь завтра до обеда будет результат, там и думать буду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 58 минут назад, Natusik-musik сказал(а): @Katika28 зато наслушаешься грудничковых тем))))но да,в последних рядах быть не охота То-то и оно, что с рождением малыша не до грудничковых тем какое-то время)))) тишина наверное будет, и все девы в мыле🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Katika28 читала сентябрят в свое время,очень активно там малышей обсуждали,хотя были еще беременные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Стэлла 22 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2021 1 час назад, Gaika1985 сказал(а): Отличные размеры для 36 недель! Поздравляю! Мы все переживали за тебя Схватки сами начались или вызывали? Чем занималась что воды отошли? Предпосылки были какие то?Или само так вышло,без причин? Я не знаю не было вроде. В это день только к свекрови на 4 этаж поднималась ну прогулялись немного. Пошла в туалет как щелкнет и потекло, схватки начались, только после снятия пессария. Захотел Богданчик скорпиошкой родиться, неожиданно. Спасибо всем за поздравления и пожелания! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Стэлла Поздравляю!🌸🌸🌸 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibaisavsegda 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Стэлла поздравляю! Крепкого здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Cwetozek с завтрашнего дня активный образ жизни!!! @Amarilla да интересно какой результат будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Стэлла Юля, с рождением сына! 💙💙💙Ты молодец! Скорейшего восстановления, воссоединения и спокойных ночей!💐💐💐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Стэлла поздравляю. У меня доча вторая так родилась 2700 тоже немножко синенькая сутки была под кислородом через сутки принесли, все будет хорошо. Сейчас кобылка хорошая ни чем не отличается от других деток! Здоровья вам с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 Ой, девочки, а меня неожиданно вырвало((( 2 дня живот болит, а сегодня ни с того, ни с сего и "расслабило" и мордой в туалет((( Такое себе с огромным животом(((( И ляль тут же затих((( Лежу теперь еле живая. Если не расшевелимся, начну паниковать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetka-konfetkaa 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 А я пуз обожгла только что закипел чайник для детей. А я потянулась на верхнюю полку за сахаром, и не знала, что дети чайник кипятили. халатик задрался и животом об чайник. запшикала весь пуз пентенолом, завтра к врачу, вот на замерах уже будет мне. 2 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @svetka-konfetkaa ой блин больно. Сильно много обожгла? я В сентябре маслом раскаленным брызнуло от чебурека на пуз. Я аж плакала. Хотя там капля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetka-konfetkaa 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 8 минут назад, Оксана мамочка сказал(а): Сильно много обожгла? страшно смотреть, сразу запырскала. Впитается, рассмотрю. Но зуд уже прошел. Думаю см 5 возле пупка, по зуду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Стэлла скорпиошки до 5 утра были,в 9 утра уже стрелец) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @svetka-konfetkaa желаю чтоб обошлось. В прошлую беременность тоже обжигалась о кастрюлю...ттт все хорошо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetka-konfetkaa 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 Только что, Ольга S82 сказал(а): желаю чтоб обошлось. В прошлую беременность тоже обжигалась о кастрюлю...ттт все хорошо было спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения