Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Natusik-musik во как ,еще и по часам)

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Стэлла поздравляю с рождением сыночка)🌷🌷🌷скорейшего выздоровления и  вкусного молочка)

@Стэлла ну да.вчера в инсте наткнулась на информацию такую.что как только солнце перейдёт в стрельца станет лучше) не понятно в чем конечно.и время перехода в районе 5 утра по Москве.все равно граница двух знаков,черты будут и те,и те.

Девочки..что то не могу понять что с моими анализами мочи проииходит..в субботу сдавала в моче была глюкоза, в остальном все хорошо. Врач сказала пересдать. Пересдала сегодня... пришло.

Глюкозы нет.. но  теперь и белок, и лейкоциты 3-5 (при норме 1-2) и незначительное количество кетоновых тел..

Как думаете,пересдать еще раз или к врачу идти? 

@Sladostb пересдать.третий раз контрольный,а потом со всеми результатами к врачу.

• Нравится 1

@Стэлла Поздравляю с рождением сыночка🌹🌹🌹

@Sladostb пересдай, по всем правилам собери😅

• Нравится 2

@Sladostb у нас лейкоцитов до 3х норма. Ну у женщин бывает . А белка много?

@Futurevogue да я все заткнула)) 

Но сама понимаю,что в туалет как то совсем мало хожу,хотя пью много. Еще канефрон 3 дня назад закончился. Сейчас мужа зашлю в аптеку)

@Оксана мамочка ну там норма до 0,14..у меня 0,44. Хотя в субботу было 0,10 тоесть норма по лаборатории

Меня не сколько белок,сколько кетоновые тела напрягли🧐

@Sladostb кетоны ещё может что то  с питанием,  не грешила вечерком. А мне вообще сегодня не забили анализ суточной мочи. Просто 2ой раз игнорируют. Пожаловалась зав лаборатории сегодня. Завтра сказали разберуться. 

Я какой день хожу как шарик(( сегодня вообще как-то тяжело.такая вся надутая,как будто живот перекачали. А еще ходить и ходить.

@Оксана мамочка в смысле..ты сдала, а его не делают?

@Sladostb я б попила оперативно канефрон с ортосифоном или брусникой и пересдала на днях. Очень похоже, чтт лейкоциты попали извне, а кетоны - это жрачка и/или слишком концентированная моча

@Katika28 жрачка..какая например?)

@Sladostb да сдаю на позапрошлой неделе не сделали , потом на той сделали , сегодня опять не делают. А сдаю я регулярно 2 анализа каждый понедельник

@Mashulya Z я тоже хожу как шарик отечность рук ног живота но не большая . И ещё живот сам по себе большой. 

10 минут назад, Sladostb сказал(а):

Меня не сколько белок,сколько кетоновые тела напрягли🧐

Вот от этого вообще не стоит напрягаться. У меня в каждом анализе такое. Просто рекомендуют добавить сложные углеводы. Ты видимо ограничила себя накануне сдачи

4 минуты назад, Sladostb сказал(а):

@Katika28 жрачка..какая например?)

А фиг ее знает, надо порыться в инете. Я просто когда про кетоны в моче читала - много где натыкалась, что питание определенное влияет, но мне тогда было неактуалтно и я не запомнила🙈

@Стэлла Поздравляю с рождением сыночка!!! Быстрейшего восстановления и вкусного молочка 

Рассказала про тебя мужу, что у нас с тобой похожий срок и пессарий поставили в одно и тоже время. Он сильно “булки» напряг ))), говорит быстро стирай мои вещи в роддом и сумку всю перепроверь)))

• Ха-ха 5

@Стэлла поздравляю с сыночком!!!! ❤

Востанавливайтесь скорее)) 

@Оксана мамочка у меня отечности нет.просто последнее время как будто живот потяжелел.

Девочки у меня панические атаки стали беспокоить когда я одна. Боюсь гестоза. Отека мозга. И всякая херня в голове. Давление у меня 140-160 думаю может от этого что паникую. Моча без белка, отеки не большие как бы нет повода сильно паниковать. От давления все принимаю , тем более на днях была коррекция кардиологом. Так как я гипертоник такие цифры мне допустимы. Но вот страх не уходит из головы, пустырник , валериана мне не помогают вообще. 

40 минут назад, Sladostb сказал(а):

Девочки..что то не могу понять что с моими анализами мочи проииходит..в субботу сдавала в моче была глюкоза, в остальном все хорошо. Врач сказала пересдать. Пересдала сегодня... пришло.

Глюкозы нет.. но  теперь и белок, и лейкоциты 3-5 (при норме 1-2) и незначительное количество кетоновых тел..

Как думаете,пересдать еще раз или к врачу идти? 

Глюкозы нет, кетоновые тела есть - диету безуглеводную перед анализом держала? Лейкоциты 3-5 не страшно. Из-за белка нужно бы пересдать, смотря сколько там

@Оксана мамочка врач же должен был дифференцировать гипертонию от гестоза.у меня например белка в моче не было во время гестоза.давление и отеки.причем я бы не сказала что сильные внешне.они были внутренние и я мало ходила в туалет.но моё лицо с утра это ужас был,днем слегка спухало.пальцы опухоли тоже,но не критично.ну голени тоже.давление я не чувствовала.но самое отличительное было что мне было тупо плохо всегда.просто отеки вызывают больше лёгкий дискомфорт,давление тоже не ощущается особо.но гестоз блин это состояние организма.плохо и все тут.не описать.ну и ктг же плохое было и допплер 1 раз.

30 минут назад, ДеньНочь сказал(а):

@Стэлла Поздравляю с рождением сыночка!!! Быстрейшего восстановления и вкусного молочка 

Рассказала про тебя мужу, что у нас с тобой похожий срок и пессарий поставили в одно и тоже время. Он сильно “булки» напряг ))), говорит быстро стирай мои вещи в роддом и сумку всю перепроверь)))

Да мы толком не собрались, чет не расчитывала так быстро.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...