Стэлла 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Natusik-musik во как ,еще и по часам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИриШка) 22 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2021 Всем привет, со вчерашней ночи не читала вас, пойду читать. Я пол дня у врача была в 7 роддоме,так мне все понравилось 🥰 заключила контракт, сама врач шикарная, я прям влюбилась 😁 Теперь не страшно и рожать. Сделали узи, малыш 3 кг-3200 ,крупненький. Щеки наел ощутимые.кулаки врач показывал крупненькие. Еще собрали кроватку, 2 кота целый день в ней спят) И купили кофемашину которую давно хотела, вон сколько дел сделали с утра😁 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Стэлла поздравляю с рождением сыночка)🌷🌷🌷скорейшего выздоровления и вкусного молочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Стэлла ну да.вчера в инсте наткнулась на информацию такую.что как только солнце перейдёт в стрельца станет лучше) не понятно в чем конечно.и время перехода в районе 5 утра по Москве.все равно граница двух знаков,черты будут и те,и те. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 Девочки..что то не могу понять что с моими анализами мочи проииходит..в субботу сдавала в моче была глюкоза, в остальном все хорошо. Врач сказала пересдать. Пересдала сегодня... пришло. Глюкозы нет.. но теперь и белок, и лейкоциты 3-5 (при норме 1-2) и незначительное количество кетоновых тел.. Как думаете,пересдать еще раз или к врачу идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Sladostb пересдать.третий раз контрольный,а потом со всеми результатами к врачу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Стэлла Поздравляю с рождением сыночка🌹🌹🌹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Sladostb пересдай, по всем правилам собери😅 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Sladostb у нас лейкоцитов до 3х норма. Ну у женщин бывает . А белка много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Futurevogue да я все заткнула)) Но сама понимаю,что в туалет как то совсем мало хожу,хотя пью много. Еще канефрон 3 дня назад закончился. Сейчас мужа зашлю в аптеку) @Оксана мамочка ну там норма до 0,14..у меня 0,44. Хотя в субботу было 0,10 тоесть норма по лаборатории Меня не сколько белок,сколько кетоновые тела напрягли🧐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Sladostb кетоны ещё может что то с питанием, не грешила вечерком. А мне вообще сегодня не забили анализ суточной мочи. Просто 2ой раз игнорируют. Пожаловалась зав лаборатории сегодня. Завтра сказали разберуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 Я какой день хожу как шарик(( сегодня вообще как-то тяжело.такая вся надутая,как будто живот перекачали. А еще ходить и ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Оксана мамочка в смысле..ты сдала, а его не делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Sladostb я б попила оперативно канефрон с ортосифоном или брусникой и пересдала на днях. Очень похоже, чтт лейкоциты попали извне, а кетоны - это жрачка и/или слишком концентированная моча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Katika28 жрачка..какая например?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Sladostb да сдаю на позапрошлой неделе не сделали , потом на той сделали , сегодня опять не делают. А сдаю я регулярно 2 анализа каждый понедельник @Mashulya Z я тоже хожу как шарик отечность рук ног живота но не большая . И ещё живот сам по себе большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mullimama 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 10 минут назад, Sladostb сказал(а): Меня не сколько белок,сколько кетоновые тела напрягли🧐 Вот от этого вообще не стоит напрягаться. У меня в каждом анализе такое. Просто рекомендуют добавить сложные углеводы. Ты видимо ограничила себя накануне сдачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 4 минуты назад, Sladostb сказал(а): @Katika28 жрачка..какая например?) А фиг ее знает, надо порыться в инете. Я просто когда про кетоны в моче читала - много где натыкалась, что питание определенное влияет, но мне тогда было неактуалтно и я не запомнила🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДеньНочь 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Стэлла Поздравляю с рождением сыночка!!! Быстрейшего восстановления и вкусного молочка Рассказала про тебя мужу, что у нас с тобой похожий срок и пессарий поставили в одно и тоже время. Он сильно “булки» напряг ))), говорит быстро стирай мои вещи в роддом и сумку всю перепроверь))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Стэлла поздравляю с сыночком!!!! ❤ Востанавливайтесь скорее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Оксана мамочка у меня отечности нет.просто последнее время как будто живот потяжелел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 Девочки у меня панические атаки стали беспокоить когда я одна. Боюсь гестоза. Отека мозга. И всякая херня в голове. Давление у меня 140-160 думаю может от этого что паникую. Моча без белка, отеки не большие как бы нет повода сильно паниковать. От давления все принимаю , тем более на днях была коррекция кардиологом. Так как я гипертоник такие цифры мне допустимы. Но вот страх не уходит из головы, пустырник , валериана мне не помогают вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 40 минут назад, Sladostb сказал(а): Девочки..что то не могу понять что с моими анализами мочи проииходит..в субботу сдавала в моче была глюкоза, в остальном все хорошо. Врач сказала пересдать. Пересдала сегодня... пришло. Глюкозы нет.. но теперь и белок, и лейкоциты 3-5 (при норме 1-2) и незначительное количество кетоновых тел.. Как думаете,пересдать еще раз или к врачу идти? Глюкозы нет, кетоновые тела есть - диету безуглеводную перед анализом держала? Лейкоциты 3-5 не страшно. Из-за белка нужно бы пересдать, смотря сколько там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Оксана мамочка врач же должен был дифференцировать гипертонию от гестоза.у меня например белка в моче не было во время гестоза.давление и отеки.причем я бы не сказала что сильные внешне.они были внутренние и я мало ходила в туалет.но моё лицо с утра это ужас был,днем слегка спухало.пальцы опухоли тоже,но не критично.ну голени тоже.давление я не чувствовала.но самое отличительное было что мне было тупо плохо всегда.просто отеки вызывают больше лёгкий дискомфорт,давление тоже не ощущается особо.но гестоз блин это состояние организма.плохо и все тут.не описать.ну и ктг же плохое было и допплер 1 раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 30 минут назад, ДеньНочь сказал(а): @Стэлла Поздравляю с рождением сыночка!!! Быстрейшего восстановления и вкусного молочка Рассказала про тебя мужу, что у нас с тобой похожий срок и пессарий поставили в одно и тоже время. Он сильно “булки» напряг ))), говорит быстро стирай мои вещи в роддом и сумку всю перепроверь))) Да мы толком не собрались, чет не расчитывала так быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения