Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Стэлла С Рождением Сыночка!как раз день сегодня сыновей!Растите и крепитесь с каждым днем!скорей желаю "зарости":Dгде положено и как надо!Вкуснейшего молока))и счастья материнства!Ура!!!и скорей домой к папуле))

• Нравится 1

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

12 минут назад, Kar@MeLK@ сказал(а):

Глюкозы нет, кетоновые тела есть - диету безуглеводную перед анализом держала? Лейкоциты 3-5 не страшно. Из-за белка нужно бы пересдать, смотря сколько там

Да наверное ограничила себя..яж боялась глюкозы в моче🙈

Тебя когда выписывают?

@Оксана мамочка а магний б6 можно пить тебе? 

5 минут назад, Milk_ сказал(а):

@Оксана мамочка а магний б6 можно пить тебе? 

От чего магний должен помочь? 

@Sladostb может успокоится.хотя меня он не берет.

@Sladostb надеюсь в среду выпишут, или завтра))

• Держу кулачки 1

26 минут назад, Оксана мамочка сказал(а):

Девочки у меня панические атаки стали беспокоить когда я одна. Боюсь гестоза. Отека мозга. И всякая херня в голове. Давление у меня 140-160 думаю может от этого что паникую. Моча без белка, отеки не большие как бы нет повода сильно паниковать. От давления все принимаю , тем более на днях была коррекция кардиологом. Так как я гипертоник такие цифры мне допустимы. Но вот страх не уходит из головы, пустырник , валериана мне не помогают вообще. 

Страхи твои вполне понятны, и нет смысла обяснять себе, что как бы нет повода переживать и тревожиться. У тебя непростая беременность, и ты уже устала. И понятно, что страх усиливается  когда ты одна. Все это нормально и адекватно.

Это даже скорее не страх, а скорее тревога, обычно она так проявляет себя.

Ничего, осталось недолго. А уж если крайний случай - родишь, тебе уже можно, срок хороший. 

Если  есть возможность чаще быть не одной, а с дочками или мужем - то хорошо. Сейчас не время себя воспитывать, а надо максимально себе все облегчить (психологически).

Все будет хорошо! Я уверена. Родишь благополучно и хорошую ляльку!❤

• Спасибо 1

@Milk_ пью магний в6

@Natusik-musik ну вот они меня смотрели сказали не гестоз, а гипертония моя из за нагрузки. Чувствую я себя хорошо. Если чем то занята , делами вообще ни чего не ощущаю. Только останусь один на один и все сердце как у зайца, то как будто загудит в голове то страх . 

Короче надо постоянно отвлекать себя делами. Днём хорошо дел много некогда прислушиваться. А вот ночью. Буду здесь трындеть😆

13 минут назад, Natusik-musik сказал(а):

@Sladostb может успокоится.хотя меня он не берет.

И меня не берет) 

@Оксана мамочка ну у меня панических атак нет..но когда я одна и у мегя где то тянуть болеть начинает,я себя очень сильно накручиваю. Я так два раза с тонусом на сохранение уехала) врач мне там сказала,все от головы...

@Katika28 я тоже думаю,что у Оксаны тревога..чем ближе к родам тем тревожнее.

@Оксана мамочка осталось чуть чуть⚘

14 минут назад, Kar@MeLK@ сказал(а):

@Sladostb надеюсь в среду выпишут, или завтра))

Да уж скорей бы домой💃желаю чтобы завтра выписали

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Sladostb от панических атак ) мне магний помогает немного при стрессе . 

@Оксана мамочка я когда ложусь спать чувствую как колотится сердце, у меня пульс немного за 100. От стресса мне помогает магний и отвлечься на покупки. 

@Оксана мамочка а ещё это одна недышащая ноздря , иногда прям кажется воздуха не хватает.

@Milk_ вот,у меня когда нос перестает дышать,кажется что воздуха не хватает.. но нос у меня иногда перестает дышать в положении лежа. Встаю и все проходит

@Sladostb да , тоже самое … сижу , стою все ок. Стоит прилечь 😟… вот сейчас прополоскала солью , и карандашом тайским подышала легче стало, но на время . 

@ИриШка) а какую кофемашину купили?

@Переходная характеристика я давно на нее смотрела, а недавно подружка взяла такую, в восторге 

Screenshot_20211122_144412.jpg

Осмотрела я пуз, пузырьков и покраснений нет, но кожа побаливает. Я боялась будет рана. 

• Держу кулачки 8

@ИриШка) я неспешно просматриваю себе

@Переходная характеристика мы последние пол года ходили каждое утро в кофейню у дома кофе пить, так как я очень приличива к кофе,  мало того что в месяц очень дорого выходит, так еще надоело туда как на работу ходить 😁

6 часов назад, Cwetozek сказал(а):

Была у врача, шейка ещё твёрдая, вод хватает, головка там где крепко сидит внизу. 

Короче начинаю больше ходить, сегодня полежу и расслаблюсь в ванне. Стимуляции не хочу.

Валюш,а ты малиновый лист так и не пила? Твоя акушерка не может тебе аккупунктуру поделать?

7 минут назад, Espe13 сказал(а):

Валюш,а ты малиновый лист так и не пила? Твоя акушерка не может тебе аккупунктуру поделать?

Моя акушерка сказала звонить когда я рожу. В больницу куда я хочу только мягкие способы стимуляции, аккупунктура а том числе. Правда врач говорит +8, они +12. Вот кого слушать не знаю

28 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Моя акушерка сказала звонить когда я рожу. В больницу куда я хочу только мягкие способы стимуляции, аккупунктура а том числе. Правда врач говорит +8, они +12. Вот кого слушать не знаю

Меня врач в 3ю беременность так больно посмотрел на кресле,было ровно 41 неделя,что на следующий день родила😆 Но он дал направление в роддом на 41+2

В прошлую беременность я в пдр выпила "волшебный " коктейль и родила,  хорошо что выпила, так как врач сказала еще день-два и кесарево,  так как ребенок крупный сам по себе 

мне сказали вся мягкая стимуляция после 41 недели. тоже хочу на акупунктуру, если не рожу до этого момента

@Стэлла поздравляю с рождением сыночка! :JC_goody:Урра! Очень рада. 🥰Всё пройдёт, все заживёт и забудется. Главное, что с тобой и малышом все хорошо. Здоровья вам крепкого, чтобы поскорее вместе были и молочка побольше. 🙂

47 минут назад, Amarilla сказал(а):

мне сказали вся мягкая стимуляция после 41 недели. тоже хочу на акупунктуру, если не рожу до этого момента

А пробовала уже? 

А что за волшебный коктейль? Касторка?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...