mumi_mama 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 6 часов назад, Sladostb сказал(а): @Futurevogue да я все заткнула)) Но сама понимаю,что в туалет как то совсем мало хожу,хотя пью много. Еще канефрон 3 дня назад закончился. Сейчас мужа зашлю в аптеку) @Оксана мамочка ну там норма до 0,14..у меня 0,44. Хотя в субботу было 0,10 тоесть норма по лаборатории Меня не сколько белок,сколько кетоновые тела напрягли🧐 а много кетонов? они обычно плюсиками ставят. могла на безуглеводной диете за день до сдачи посидеть? 5 часов назад, Оксана мамочка сказал(а): Девочки у меня панические атаки стали беспокоить когда я одна. Боюсь гестоза. Отека мозга. И всякая херня в голове. Давление у меня 140-160 думаю может от этого что паникую. Моча без белка, отеки не большие как бы нет повода сильно паниковать. От давления все принимаю , тем более на днях была коррекция кардиологом. Так как я гипертоник такие цифры мне допустимы. Но вот страх не уходит из головы, пустырник , валериана мне не помогают вообще. а что ты так накрутилась? ну был у меня гестоз, отеков прилично было. с мозгом все норм. у мамы моей вообще эклампсия была, давление за 200, мозг тоже в норме остался. потом меня еще родила. сейчас есть препараты, улучшающие состояние при гестозе. если критично, то кс. все норм будет. 6 часов назад, ИриШка) сказал(а): Всем привет, со вчерашней ночи не читала вас, пойду читать. Я пол дня у врача была в 7 роддоме,так мне все понравилось 🥰 заключила контракт, сама врач шикарная, я прям влюбилась 😁 Теперь не страшно и рожать. Сделали узи, малыш 3 кг-3200 ,крупненький. Щеки наел ощутимые.кулаки врач показывал крупненькие. Еще собрали кроватку, 2 кота целый день в ней спят) И купили кофемашину которую давно хотела, вон сколько дел сделали с утра😁 я сегодня тоже такую бежевую поставила. матрасик в нее купила с бамбуком и наматрасник непромокаемый. 🐶 ходит, нюхает, но залезть не может 🤣. порадовало, что ничего не воняет. сейчас проветрится несколько дней и соберем пока, чтобы не пылилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Arty ага плюс миндаль и шампанское по-моему 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @ИриШка) а что за волшебный коктейль, можно подробнее? Это с касторовым маслом который? @ИриШка) аа, поняла, увидела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @mumi_mama вот так вот написано Я вообще не ем безгранично углеводы..но они у меня в питании есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Sladostb на слабоположительные я бы не заморачивалась ну, случился или есть некоторый дисбаланс инсулина и углеводов. скоро роды, все пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 У меня пошел процесс, открытие 5 см, головка низко, шейка почти сглажена. Собираю вещи в родзал🙈 3 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Мальвиночка давай, лёгких родов. 🤞Напиши потом, как все прошло. @Мальвиночка скоро встретишься с малышом. 🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Cwetozek нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 13 минут назад, Мальвиночка сказал(а): У меня пошел процесс, открытие 5 см, головка низко, шейка почти сглажена. Собираю вещи в родзал🙈 Лёгких родов🤞🤞🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Мальвиночка ждем утром новости🤞⚘ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 20 минут назад, Мальвиночка сказал(а): У меня пошел процесс, открытие 5 см, головка низко, шейка почти сглажена. Собираю вещи в родзал🙈 Удачи! Не забывай про дыхание! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Мальвиночка легких родов 😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @ИриШка) сколько в итоге контракт стоил? Какого врача выбрали? Я тоже в 7 поеду,но планирую партнерские по омс. Поедем самотеком со схватками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Мальвиночка ждём утром хороших новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Мальвиночка Лёгких родов! 🌷🌷🌷❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мальвиночка 22 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2021 Мы родились!))) 3150, 53 см. Без разрывов🥰 Мое счастье сопит у меня под боком❤️ 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Мальвиночка Супер! Урааа! Поздравляю с доченькой! Здоровья вам! 🥳🥰🥰🥰🌷🌷🌷 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Мальвиночка ура поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мальвиночка 23 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2021 Спасибо девочки! Желаю всем лёгких родов и счастливых встреч с малышами!🌺🌺🌺 3 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Мальвиночка быстренько у тебя получилось)) поздравляю с рождением дочурки⚘⚘⚘ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 3 часа назад, mumi_mama сказал(а): что ты так накрутилась? ну был у меня гестоз, отеков прилично было. с мозгом все норм. у мамы моей вообще эклампсия была, давление за 200, мозг тоже в норме остался. потом меня еще родила. Накрутилась потому что была в больнице и узнала, девочку 22 года первородящая увезли на вертолете в область с отеком мозга. При чем она в это время находилась на дневном стационаре под наблюдением, резко начал подниматься белок поступила там следы белка были и за 2 часа до 6гр на литр поднялся. При чем во время врачи все заметили сделали КС и после КС у нее отек мозга возник.Какой исход сейчас незнаю . Вот после этого меня по моему и накрыло. Вообщем надо в голове порядок навести и выкинуть дурацкие мысли. @Мальвиночка круто как! Молодцы! Поздравляю! Здоровья вам крепчайшего! 🌹🌹🌹 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Мальвиночка поздравляю!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @Мальвиночка какой хороший рост и вес! Здоровья!🌸 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 3 часа назад, ИриШка) сказал(а): @Arty ага плюс миндаль и шампанское по-моему 😁 В местном форуме пишут, что касторка, миндальное масло и абрикосовый сок. Но с шампанским мне больше нравится) 3 часа назад, Мальвиночка сказал(а): У меня пошел процесс, открытие 5 см, головка низко, шейка почти сглажена. Собираю вещи в родзал🙈 Удач.... 59 минут назад, Мальвиночка сказал(а): Мы родились!))) 3150, 53 см. Без разрывов🥰 Мое счастье сопит у меня под боком❤️ Ииии))) быстро ты! Поздравляю!! Хорошо, что все хорошо прошло! Спокойных вам ночек и вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 Как это трогательно, когда детки рождаются, аж мурашки)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Мальвиночка поздравляю!!! Здоровья всей семье!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения