CrewMarGo 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Мальвиночка Урааа!!Поздравляю!!!Как хорошо 👍 блин и как быстро!Здоровья тебе и малышке!Спокойных ночей )))и скорейшей выписки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 Смотрю все "поспать любят"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Yuliya22 точно я прослезилась прям @Sladostb у меня уже утро 8ой час. Собираюсь на прием в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 А я уснула в 1:30 и проснулась в 3:00 и не в одном глазу... в голове дом советов🤪 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 . @Sladostb я каждый час просыпаюсь в туалет но потом засыпаю быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 Я сегодня плохо спала, что то непонятно то ли живот болел, то ли связки, то ли низ живота. Зато под утро вырубилась и не слышала как муж на работу ушуршал. А он как слон в посудной лавке, вечно чем то гремит И в туалет сходила за ночь 3 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Мальвиночка Мои поздравления! Легко и быстро. Что еще нужно для счастья? Здоровья вам!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 Попила чай зелёный с лимоном , изжога началась 😬 . Скоро на воду наверное перейду и то дозированно. 🤭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Мальвиночка поздравляю с рождением принцессы, Крепчайшего здоровья!🌹🌹🌹 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Оксана мамочка девчонки в телеграмме про чай от изжоги писали😊я в инете посмотрела,есть много разных вкусов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Sladostb а в он есть. Я вот посмотрела но думаю в наших аптеках его не найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Оксана мамочка на вб продается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Sladostb спасибо че попало т9 у меня написал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibaisavsegda 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Мальвиночка поздравляю!!! Крепкого здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Мальвиночка какие прекрасные новости! Малыши каждый день🥰 Наташа, поздравляю тебя!🌷🌷🌷 Вы с малышкой умницы! Все у вас вовремя! Скорейшего восстановления тебе и сладких снов🍼🍼🍼 @Оксана мамочка я тоже каждый час встаю, а под утро вырубило и проспали немного @Оксана мамочка вода и сода у меня вечерний коктейль🍹дешево и сердито😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Оксана мамочка да он не аптечный, обычный столовый чай из какой-то африканской травы, я его и раньше покупала в продуктовом, вкус прикольный @Оксана мамочка даже гринфилд есть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Мальвиночка поздравляю с малышкой🥰здоровья и спокойных ночей🌸 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Мальвиночка поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Стэллакак ваши дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetka-konfetkaa 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 5 часов назад, Мальвиночка сказал(а): Мы родились!))) 3150, 53 см. Без разрывов🥰 Мое счастье сопит у меня под боком❤️ как же классно начинать день в таких новостей) Молочных рек и спокойных ночей) Ура))) Я наверное точно буду одна из самых последних) пока мы родимся все разбегутся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Gaika1985 125 контракт, и отдельно я с акушеркой заключала 45. Там одна афигеная врач карпенко татьяна У меня тоже была мысль просто туда бесплатно приехать с мужем. Но очень уж я ванную хочу, теперь муж смеется что это самая дорогая ванная в моей жизни 😁 @Мальвиночкауррааа! Как здорово! Поздравляю! Замечательный вес и рост) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 5 часов назад, Мальвиночка сказал(а): Мы родились!))) 3150, 53 см. Без разрывов🥰 Мое счастье сопит у меня под боком❤️ Поздравляю 🥳🥳🥳🥳 Молочных рек тебе и быстрого восстановления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 26 минут назад, ИриШка) сказал(а): @Gaika1985 125 контракт, и отдельно я с акушеркой заключала 45. Там одна афигеная врач карпенко татьяна У меня тоже была мысль просто туда бесплатно приехать с мужем. Но очень уж я ванную хочу, теперь муж смеется что это самая дорогая ванная в моей жизни 😁 @Мальвиночкауррааа! Как здорово! Поздравляю! Замечательный вес и рост) Поздравляю , теперь тебе спокойнее будет! 6 часов назад, Мальвиночка сказал(а): Мы родились!))) 3150, 53 см. Без разрывов🥰 Мое счастье сопит у меня под боком❤️ Ура! Поздравляем! Еще и без разрывов! Просто умница! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 6 часов назад, Мальвиночка сказал(а): Мы родились!))) 3150, 53 см. Без разрывов🥰 Мое счастье сопит у меня под боком❤️ Поздравляю 🥰🥰🥰🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Мальвиночка Поздравляю! Здоровья всей семье, сил и скорейшего восстановления!!! Я вчера была на доплерлметрии, обвития сказали нет у нас, пуповина лежит рядом с головой просто)) Кровоток в норме. Сегодня ктг. На днях коллега родила, с которой почти вместе в декрет уходили, она чуть раньше... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения