Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Мальвиночка ура !!! Класс!! Поздравляю 🥳

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У нас ещё только 23 ноября уже 3 малыша:D... вот это да

• Нравится 3

6 часов назад, Мальвиночка сказал(а):

Мы родились!))) 

3150, 53 см. Без разрывов🥰 Мое счастье сопит у меня под боком❤️

какая ты умничка!) Поздравляю с рождением маленькой принцессы, отличный рост и вес для почти 38 недель!)

• Спасибо 1

30 минут назад, Ольга S82 сказал(а):

У нас ещё только 23 ноября уже 3 малыша:D... вот это да

Причём ноябрята то в теме пока сидят☺

Не торопятся 

• Ха-ха 3

@Cwetozek как ты себя чувствуешь? Тебе теперь чаще нужно на приём к врачу?? Я сейчас не знаю как, вот раньше помню если в ПДР не рожаешь  нужно было через день КТГ делать

@Мальвиночка ух как вы быстро справились, девочки )) умнички и мама, и малышка)) с рождением принцессы! Вкусного молочка побольше ))

4 минуты назад, Ольга S82 сказал(а):

@Cwetozek как ты себя чувствуешь? Тебе теперь чаще нужно на приём к врачу?? Я сейчас не знаю как, вот раньше помню если в ПДР не рожаешь  нужно было через день КТГ делать

Каждые два дня к врачу. Вчера была, теперь завтра туда. Весело будет если Кнопуля совсем засидится, врач сказал +8 ждать, клиника +12. Что мне с разницей делать🤷‍♀️

Чувствую себя хорошо, никакого ощущения,  что уже пора, я могу ещё беременной ходить, мне не так сложно. 

• Держу кулачки 1

@Мальвиночка вкусного молочка 🥰🥰🥰и скорейшего восстановления ! 

@Cwetozek ничего выйдет ! У меня старшая типо просидела неделю . Но на самом деле по календарю был пдр 6 августа и родила я 6 , а по узи ставили 31 июля ))

• Нравится 1

@Cwetozek наслаждайся!!! Я обычно всегда ближе к родам отлично себя чувствовала. И сейчас у меня тоже такой прилив сил...не сравнить с 1 триместров хоть и живот громадный :D.  

10 минут назад, Ольга S82 сказал(а):

@Cwetozek наслаждайся!!! Я обычно всегда ближе к родам отлично себя чувствовала. И сейчас у меня тоже такой прилив сил...не сравнить с 1 триместров хоть и живот громадный :D.  

Я и наслаждаюсь,  дела всегда есть поделать, у меня пока паники нет. Начнётся через неделю, врач говорит +8 стимуляция,  больница +12. Что мне тогда делать, не знаю

• Держу кулачки 1

@Мальвиночка Мои поздравления с рождением дочки! Хорошо у тебя получилось, не долго лежала в стационаре и сама родила!

@Cwetozek это дело такое.... может в течении недели роды сами начнутся. ;)Чего тебе искренне желаю!!!!

Только что, Ольга S82 сказал(а):

@Cwetozek это дело такое.... может в течении недели роды сами начнутся. ;)Чего тебе искренне желаю!!!!

Срасибо😘😘😘😘

@Cwetozek Валя, как твои дела? как ощущения?

(а, вот дочитала эту страницу, увидела, что ты пишешь)

у меня весь вечер вчера были треники такие болючие и даже с регулярность хорошей, а потом затихло все)) ночью тоже просыпалась несколько раз от схваток довольно сильных, но они какие-то единичные)) это что-то новое для меня, первые два раза у меня треников-то толком не было, ну вот таких точно. а когда ощутимые схватки начинались это были уже роды. 

• Держу кулачки 4

@Amarilla а я за тобой пристально смотрю😁я тоже обычно без треников и как долго вы еще проходите, тк у меня не бывало раньше пдр 

@Cwetozek пусть само начнется в самый лучший день🍓

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

8 часов назад, Мальвиночка сказал(а):

Мы родились!))) 

Поздравляю!!! Какие вы молодцы, так быстро. Крепкого здоровья вам!

И Наташин рассказ жду про роды за 2 часа☺️

• Нравится 1

Вчера задремала днем и просыпалась через какое то время от треников, резко так и весь сон так.И ночью так было. Прям выматывает это,спать не выходит.

• Держу кулачки 2

@Amarilla каждая беременность это новый опыт. Держу кулачки!!!! 

• Нравится 2

пришел мой вчерашний анализ на стрептококк все равно положительный((( с одной стороны обидно, с другой - я знаю, что сделала все, что могла, чтобы его убрать без тяжелой артиллерии🤷🏻‍♀️

ну, ладно биогайа уже куплена, начну сразу в рд превентивно, будем надеяться колики будут не очень страшными

• Держу кулачки 8

@Futurevogue ну у Наташи разница между родами совсем маленькая..у меня у всех у кого разница 1,5-2 года между родами,все быстро рожали. 

8 часов назад, Мальвиночка сказал(а):

Мы родились!))) 

Ура! Поздравляю! Здорово, что так быстро и легко!🥳

@Natusik-musik тут и без треников спать не выходит что то🤪

Весь ночной сон с 1:30 до 3:00 и с 6:30 до 9:00. Рожу буду хотеть спать..а уже некогда будет)

@Natusik-musik зато с трениками шейка может уже потихоньку начинает готовится к родам🤞

8 часов назад, Оксана мамочка сказал(а):

Накрутилась потому что была в больнице и узнала, девочку 22 года первородящая увезли на вертолете в область с отеком мозга. При чем она в это время находилась на дневном стационаре под наблюдением, резко начал подниматься белок поступила там следы белка были и за 2 часа до 6гр на литр поднялся. При чем во время врачи все заметили сделали КС и после КС у нее отек мозга возник.Какой исход сейчас незнаю .  Вот после этого меня по моему и накрыло. Вообщем надо в голове порядок навести и выкинуть дурацкие мысли. 

Действительно страшных историй вокруг нас немало. Жизнь - вообще лотерея... Но мы не можем и не должны постоянно из-за этого оглядываться и жить с опаской. Спасти такой подход ни от чего не спасет, думаю, сама это понимаешь, а вот отравить существование и ожидание, которое могло бы быть счастливым - может. Все в конечном счете под богом ходим. А то, что рядом у кого-то случилось не означает, что у тебя тоже такое будет. Скорее наоборот) потому что все таки это редкие случаи, и если в твоей орбите они случились, значит, с большой вероятностью, тебя как раз и пронесет мимо

3 часа назад, svetka-konfetkaa сказал(а):

Я наверное точно буду одна из самых последних) пока мы родимся все разбегутся :aistbp:

Я тоже в конце)) будем вдвоем куковать😅 ну и Юля может еще (которая sladostb)

• Спасибо 1

@Sladostb между 1 и 2 родами у меня 2 года и одинаковый долгий адский ад😅между 2 и 3 родами -3 года

@Sladostb не говори, без треников то нет сна, куда их еще😄

Меня уже тревога кроет, опять буду истерить в рд как невменько😂

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...