Milk_ 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Мальвиночка ура !!! Класс!! Поздравляю 🥳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 У нас ещё только 23 ноября уже 3 малыша... вот это да 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 6 часов назад, Мальвиночка сказал(а): Мы родились!))) 3150, 53 см. Без разрывов🥰 Мое счастье сопит у меня под боком❤️ какая ты умничка!) Поздравляю с рождением маленькой принцессы, отличный рост и вес для почти 38 недель!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 30 минут назад, Ольга S82 сказал(а): У нас ещё только 23 ноября уже 3 малыша... вот это да Причём ноябрята то в теме пока сидят☺ Не торопятся 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Cwetozek как ты себя чувствуешь? Тебе теперь чаще нужно на приём к врачу?? Я сейчас не знаю как, вот раньше помню если в ПДР не рожаешь нужно было через день КТГ делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Мальвиночка ух как вы быстро справились, девочки )) умнички и мама, и малышка)) с рождением принцессы! Вкусного молочка побольше )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 4 минуты назад, Ольга S82 сказал(а): @Cwetozek как ты себя чувствуешь? Тебе теперь чаще нужно на приём к врачу?? Я сейчас не знаю как, вот раньше помню если в ПДР не рожаешь нужно было через день КТГ делать Каждые два дня к врачу. Вчера была, теперь завтра туда. Весело будет если Кнопуля совсем засидится, врач сказал +8 ждать, клиника +12. Что мне с разницей делать🤷♀️ Чувствую себя хорошо, никакого ощущения, что уже пора, я могу ещё беременной ходить, мне не так сложно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Мальвиночка вкусного молочка 🥰🥰🥰и скорейшего восстановления ! @Cwetozek ничего выйдет ! У меня старшая типо просидела неделю . Но на самом деле по календарю был пдр 6 августа и родила я 6 , а по узи ставили 31 июля )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Cwetozek наслаждайся!!! Я обычно всегда ближе к родам отлично себя чувствовала. И сейчас у меня тоже такой прилив сил...не сравнить с 1 триместров хоть и живот громадный . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 10 минут назад, Ольга S82 сказал(а): @Cwetozek наслаждайся!!! Я обычно всегда ближе к родам отлично себя чувствовала. И сейчас у меня тоже такой прилив сил...не сравнить с 1 триместров хоть и живот громадный . Я и наслаждаюсь, дела всегда есть поделать, у меня пока паники нет. Начнётся через неделю, врач говорит +8 стимуляция, больница +12. Что мне тогда делать, не знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДеньНочь 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Мальвиночка Мои поздравления с рождением дочки! Хорошо у тебя получилось, не долго лежала в стационаре и сама родила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Cwetozek это дело такое.... может в течении недели роды сами начнутся. Чего тебе искренне желаю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 Только что, Ольга S82 сказал(а): @Cwetozek это дело такое.... может в течении недели роды сами начнутся. Чего тебе искренне желаю!!!! Срасибо😘😘😘😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Cwetozek Валя, как твои дела? как ощущения? (а, вот дочитала эту страницу, увидела, что ты пишешь) у меня весь вечер вчера были треники такие болючие и даже с регулярность хорошей, а потом затихло все)) ночью тоже просыпалась несколько раз от схваток довольно сильных, но они какие-то единичные)) это что-то новое для меня, первые два раза у меня треников-то толком не было, ну вот таких точно. а когда ощутимые схватки начинались это были уже роды. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Amarilla а я за тобой пристально смотрю😁я тоже обычно без треников и как долго вы еще проходите, тк у меня не бывало раньше пдр @Cwetozek пусть само начнется в самый лучший день🍓 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 8 часов назад, Мальвиночка сказал(а): Мы родились!))) 3150, 53 см. Без разрывов🥰 Мое счастье сопит у меня под боком❤️ Поздравляю!!! Какие вы молодцы, так быстро. Крепкого здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 И Наташин рассказ жду про роды за 2 часа☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 Вчера задремала днем и просыпалась через какое то время от треников, резко так и весь сон так.И ночью так было. Прям выматывает это,спать не выходит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Amarilla каждая беременность это новый опыт. Держу кулачки!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 пришел мой вчерашний анализ на стрептококк все равно положительный((( с одной стороны обидно, с другой - я знаю, что сделала все, что могла, чтобы его убрать без тяжелой артиллерии🤷🏻♀️ ну, ладно биогайа уже куплена, начну сразу в рд превентивно, будем надеяться колики будут не очень страшными 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Futurevogue ну у Наташи разница между родами совсем маленькая..у меня у всех у кого разница 1,5-2 года между родами,все быстро рожали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 8 часов назад, Мальвиночка сказал(а): Мы родились!))) 3150, 53 см. Без разрывов🥰 Мое счастье сопит у меня под боком❤️ Ура! Поздравляю! Здорово, что так быстро и легко!🥳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Natusik-musik тут и без треников спать не выходит что то🤪 Весь ночной сон с 1:30 до 3:00 и с 6:30 до 9:00. Рожу буду хотеть спать..а уже некогда будет) @Natusik-musik зато с трениками шейка может уже потихоньку начинает готовится к родам🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 8 часов назад, Оксана мамочка сказал(а): Накрутилась потому что была в больнице и узнала, девочку 22 года первородящая увезли на вертолете в область с отеком мозга. При чем она в это время находилась на дневном стационаре под наблюдением, резко начал подниматься белок поступила там следы белка были и за 2 часа до 6гр на литр поднялся. При чем во время врачи все заметили сделали КС и после КС у нее отек мозга возник.Какой исход сейчас незнаю . Вот после этого меня по моему и накрыло. Вообщем надо в голове порядок навести и выкинуть дурацкие мысли. Действительно страшных историй вокруг нас немало. Жизнь - вообще лотерея... Но мы не можем и не должны постоянно из-за этого оглядываться и жить с опаской. Спасти такой подход ни от чего не спасет, думаю, сама это понимаешь, а вот отравить существование и ожидание, которое могло бы быть счастливым - может. Все в конечном счете под богом ходим. А то, что рядом у кого-то случилось не означает, что у тебя тоже такое будет. Скорее наоборот) потому что все таки это редкие случаи, и если в твоей орбите они случились, значит, с большой вероятностью, тебя как раз и пронесет мимо 3 часа назад, svetka-konfetkaa сказал(а): Я наверное точно буду одна из самых последних) пока мы родимся все разбегутся Я тоже в конце)) будем вдвоем куковать😅 ну и Юля может еще (которая sladostb) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Sladostb между 1 и 2 родами у меня 2 года и одинаковый долгий адский ад😅между 2 и 3 родами -3 года @Sladostb не говори, без треников то нет сна, куда их еще😄 Меня уже тревога кроет, опять буду истерить в рд как невменько😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения