МышьТестоманка 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 А я что-то начала спать прям как сурок. В туалет каждые 1.5 часа, но иду как лунатик - не просыпаясь) И отёки третий день((( ноги - тумбы. Пальцы на руках тоже подопухают. Но лицо ттт в стандартном режиме почти. Сейчас клюкву замочила на 10мин, сделаю морс. Девочки, а сколько его в день можно? Чтобы и от отёков и не переборщить? Я его сейчас сделаю из литра воды и 700г свежей клюквы. Это на два дня наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Katika28 я всеж надеюсь помле снятия пнссария не долго еще ходить)) @МышьТестоманка как ты морс делаешь? Я хочу сейчас за клюквой или брусникой сходить..а то походу я тоже отекаю, 1 кг прилип за неделю...+еще с анализом мочи какая то хренатень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Sladostb у меня 700г клюквы, литр воды, сахара около 100г добавлю. клюкву помыла-отмочила, проблендерила и перетёрла через сито. Сам сок в холодильник, теперь жмых, сахар и наверное немного лимона вскипячу минут 5, охлажу. Этот отвар через сито пропущу и объединю с соком. Так витамины максимально сохранятся) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 52 минуты назад, Amarilla сказал(а): пришел мой вчерашний анализ на стрептококк все равно положительный((( с одной стороны обидно, с другой - я знаю, что сделала все, что могла, чтобы его убрать без тяжелой артиллерии🤷🏻♀️ ну, ладно биогайа уже куплена, начну сразу в рд превентивно, будем надеяться колики будут не очень страшными Главное что знаешь, что есть. Это всё не страшно, хорошо что есть методы как предотвратить проблемы у ребёнка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Sladostb бруснику я вот не нашла свежую( теперь завтра наверное до рынка дойду. Я бы и боярышник свежий купила, если он ещё продаётся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 Тоже надо ягод купить. Но какая изжога от него потом☹️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Мальвиночка Как здорово! И без разрывов! Поздравляю, растите крепкими и молочка) @ИриШка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Futurevogue у меня по-моему и по поводу и без изжога) благо как живот подопустился - не такой ад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 1 час назад, Sladostb сказал(а): @Futurevogue ну у Наташи разница между родами совсем маленькая..у меня у всех у кого разница 1,5-2 года между родами,все быстро рожали. У меня, значит, организм - тормоз, ровно 1,5 года между родами, а толку ноль в скорости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 Мнгодетные мамы наверное скажут, что вообще нет связи ни с чем. Просто каждые роды индивидуальны) и по сроку и по боли и по длительности и по малышу и т.д 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @nanmzyf у меня тоже небольшая, один фиг)все мучительно долго. Я и сейчас без иллюзий @МышьТестоманка тоже без повода она. Живот не опускается как всегда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Sladostb ты знаешь у меня как то сон наладится.спать охота и получается.но вот треники эти мешали,хорошо что не долго были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @МышьТестоманка я делаю проще морс, ягоды если замороженные, то блендером, если нет, то просто толку их мягкой. Пока ягодами занимаюсь, в кастрюле кипячу воду с сахаром. Закипит, снимаю с плиты и ягоды туда. Всё. Я ночь плохо спала, зато днём выспалась. Капец, с 9 до 11,и потом с 13 до 16. Ночью бельё гладить буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Katika28 это точно. Мама многодетная из другой группы пятого ребёнка дома родила стремительно, скорую не дождалась в 38 недель. А с седьмым ребёнком в роддом в 41 неделю на стимуляцию поехала ) Роды - очень непредсказуемая вещь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 Вспомнила ещё рецепт десерта с клюквой- зефир кусочками, цукаты, мармелад, можно бисквит кусочками, клюкву и залить сгущёнкой, вкуснятина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mullimama 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 3 минуты назад, Murasika сказал(а): Вспомнила ещё рецепт десерта с клюквой- зефир кусочками, цукаты, мармелад, можно бисквит кусочками, клюкву и залить сгущёнкой, вкуснятина Ох! Даже зажмурилась при прочтении. Это ж не только попа члипеется, а вообще всё отверстия. Какая-то неимоверная сладость 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Murasika ягоды прям в горячую воду? У меня просто заскок, что при температуре все витамины погибнут 😹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @МышьТестоманка да, коллега немного остужает, чтоб не прям кипяток. Мне лень ждать, вскипятил, снял и закинул. А чтоб витаминов, тогда сырую есть. @Mullimama клюквы побольше, там из за клюквы не особо сладко. Пошла я, наверное, в магазин за ингредиентами. Туда что угодно, ещё орехи можно, цукаты убрать, чтоб не сладко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 22 минуты назад, nanmzyf сказал(а): @Katika28 это точно. Мама многодетная из другой группы пятого ребёнка дома родила стремительно, скорую не дождалась в 38 недель. А с седьмым ребёнком в роддом в 41 неделю на стимуляцию поехала ) Роды - очень непредсказуемая вещь )) Седьмой ребенок - это ж офигеть🙈 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 17 минут назад, МышьТестоманка сказал(а): @Murasika ягоды прям в горячую воду? У меня просто заскок, что при температуре все витамины погибнут 😹 Это не заскок)) при 60 главный, витамин С, погибает. Я всегда отдельно сок выдавливаю из того, где хочу витамины сохранить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 Девочки, у меня сегодня 35 по первому скринингу) Никто не собирается меня выписывать, сказали может быть в конце недели( хоть и ничего не капаем, не колим. Просила узистку сделать доплер, отказала. Тонус был всю ночь, но всё равно ничего не назначили, даже магнезию. Вобщем я растроилась и даже немного всплакнула(( @Мальвиночка поздравляю!!! Как всё хорошо сложилось)) растите здоровенькими!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Kar@MeLK@ вот жеж..прям как у нас в щелковском пц,лежишь и ни кто ничего не делает. У меня же в городе в РД,стоило на пост подойти сказать что живот болит..через 5 минут в попе папаверин в руке капельница. Ну так хоть под присмотром... хотя просто лежать тоже не в кайф. Ты нефидипин пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Kar@MeLK@ вот, блин, и смысл лежать в стационаре.. И делать ниче не делают, и выписывать не хотят.. А написать если под свою ответственность выписаться, не хочешь? Ты ж не заключённая.. Это как меня из-за плаценты чуть не положили, хотя и ктг и доплер были норм, и ребёнок по сроку.. И вот подумала я, че толку я там торчать буду.. Ну возьмут какие анализы.. Может, какую процедуру раз в день назначат, и то не факт... И че толку.. Им там надо отписать, что у них люди лежат, а мне в этой атмосфере и без своих там торчать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Sladostb нефидипин пью. До стационара было по 2 таблетки, сейчас опять по 3 в день. И магний хотела уже отменить, вчера последняя закончилась, да куда там, живот как шарик - пришлось покупать. @uliankiss ничего не делают, но типа под набоюдением. Вот именно что "типа" - ни КТГ не делают, ничего. Даже на вечернем обходе могут не подойти чтоб сердечко послушать. А если подходят, видят тонус, то говорят -ок, пейти нефидипин. И все У нас не отпускают( Можно зато выйти воздухом подышать, погулять немного. Главное у никого не отпрашиваться, а то могут и это запретить. Уговорила мужа, пойдем вечером гулять, что нибудь вкусненького вредненькое сьедим для поднятия настроения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Kar@MeLK@ я вот не знаю есть у вас вода донат или нет.. я хоть и пью магний,но еще по 0.5 л выпиваю доната в день. Как то пропустила день и весь день живот тянуло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения