Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

А я что-то начала спать прям как сурок. В туалет каждые 1.5 часа, но иду как лунатик - не просыпаясь)

И отёки третий день((( ноги - тумбы. Пальцы на руках тоже подопухают. Но лицо ттт в стандартном режиме почти. 

Сейчас клюкву замочила на 10мин, сделаю морс. 

Девочки, а сколько его в день можно? Чтобы и от отёков и не переборщить? 
Я его сейчас сделаю из литра воды и 700г свежей клюквы. Это на два дня наверное?

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Katika28 я всеж надеюсь помле снятия пнссария не долго еще ходить))

@МышьТестоманка как ты морс делаешь? Я хочу сейчас за клюквой или брусникой сходить..а то походу я тоже отекаю, 1 кг прилип за неделю...+еще с анализом мочи какая то хренатень

@Sladostb у меня 700г клюквы, литр воды, сахара около 100г добавлю. 
клюкву помыла-отмочила, проблендерила и перетёрла через сито. 
Сам сок в холодильник,
теперь жмых, сахар и наверное немного лимона вскипячу минут 5, охлажу.

Этот отвар через сито пропущу и объединю с соком. Так витамины максимально сохранятся)

• Нравится 2

52 минуты назад, Amarilla сказал(а):

пришел мой вчерашний анализ на стрептококк все равно положительный((( с одной стороны обидно, с другой - я знаю, что сделала все, что могла, чтобы его убрать без тяжелой артиллерии🤷🏻‍♀️

ну, ладно биогайа уже куплена, начну сразу в рд превентивно, будем надеяться колики будут не очень страшными

Главное что знаешь, что есть. Это всё не страшно,  хорошо что есть методы как предотвратить проблемы у ребёнка 

@Sladostb бруснику я вот не нашла свежую( 

теперь завтра наверное до рынка дойду. Я бы и боярышник свежий купила, если он ещё продаётся 

Тоже надо ягод купить. Но какая изжога от него потом☹️

@Мальвиночка

Как здорово! И без разрывов! Поздравляю, растите крепкими и молочка) 

@ИриШка)

@Futurevogue у меня по-моему и по поводу и без изжога) благо как живот подопустился - не такой ад

1 час назад, Sladostb сказал(а):

@Futurevogue ну у Наташи разница между родами совсем маленькая..у меня у всех у кого разница 1,5-2 года между родами,все быстро рожали. 

У меня, значит, организм - тормоз, ровно 1,5 года между родами, а толку ноль в скорости.

Мнгодетные мамы наверное скажут, что вообще нет связи ни с чем.

Просто каждые роды индивидуальны) и по сроку и по боли и по длительности и по малышу и т.д

• Нравится 2

@nanmzyf у меня тоже небольшая, один фиг)все мучительно долго. Я и сейчас без иллюзий

@МышьТестоманка тоже без повода она. Живот не опускается как всегда

• Нравится 1

@Sladostb ты знаешь у меня как то сон наладится.спать охота и получается.но вот треники эти мешали,хорошо что не долго были.

@МышьТестоманка я делаю проще морс, ягоды если замороженные, то блендером, если нет, то просто толку их мягкой. Пока ягодами занимаюсь, в кастрюле кипячу воду с сахаром. Закипит, снимаю с плиты и ягоды туда. Всё. 

Я ночь плохо спала, зато днём выспалась. Капец, с 9 до 11,и потом с 13 до 16. Ночью бельё гладить буду. 

• Ха-ха 1

@Katika28 это точно. Мама многодетная из другой группы пятого ребёнка дома родила стремительно, скорую не дождалась в 38 недель. А с седьмым ребёнком в роддом в 41 неделю на стимуляцию поехала )

Роды - очень непредсказуемая вещь ))

Вспомнила ещё рецепт десерта с клюквой- зефир кусочками, цукаты, мармелад, можно бисквит кусочками, клюкву и залить сгущёнкой, вкуснятина

• Нравится 1

3 минуты назад, Murasika сказал(а):

Вспомнила ещё рецепт десерта с клюквой- зефир кусочками, цукаты, мармелад, можно бисквит кусочками, клюкву и залить сгущёнкой, вкуснятина

Ох! Даже зажмурилась при прочтении. Это ж не только попа члипеется, а вообще всё отверстия. Какая-то неимоверная сладость

• Ха-ха 1

@Murasika ягоды прям в горячую воду? У меня просто заскок, что при температуре все витамины погибнут 😹

@МышьТестоманка да, коллега немного остужает, чтоб не прям кипяток. Мне лень ждать, вскипятил, снял и закинул. А чтоб витаминов, тогда сырую есть. 

@Mullimama клюквы побольше, там из за клюквы не особо сладко. Пошла я, наверное, в магазин за ингредиентами. 

Туда что угодно, ещё орехи можно, цукаты убрать, чтоб не сладко. 

22 минуты назад, nanmzyf сказал(а):

@Katika28 это точно. Мама многодетная из другой группы пятого ребёнка дома родила стремительно, скорую не дождалась в 38 недель. А с седьмым ребёнком в роддом в 41 неделю на стимуляцию поехала )

Роды - очень непредсказуемая вещь ))

Седьмой ребенок - это ж офигеть🙈

• Ха-ха 3

17 минут назад, МышьТестоманка сказал(а):

@Murasika ягоды прям в горячую воду? У меня просто заскок, что при температуре все витамины погибнут 😹

Это не заскок)) при 60 главный, витамин С, погибает. Я всегда отдельно сок выдавливаю из того, где хочу витамины сохранить 

• Нравится 2

Девочки, у меня сегодня 35 по первому скринингу) 

Никто не собирается меня выписывать, сказали может быть в конце недели( хоть и ничего не капаем, не колим. Просила узистку сделать доплер, отказала. Тонус был всю ночь, но всё равно ничего не назначили, даже магнезию. Вобщем я растроилась и даже немного всплакнула((

@Мальвиночка поздравляю!!! Как всё хорошо сложилось)) растите здоровенькими!!!

• Держу кулачки 7

@Kar@MeLK@ вот жеж..прям как у нас в щелковском пц,лежишь и ни кто ничего не делает. У меня же в городе в РД,стоило на пост подойти сказать что живот болит..через 5 минут в попе папаверин в руке капельница.

Ну так хоть под присмотром... хотя просто лежать тоже не в кайф. Ты нефидипин пьешь?

@Kar@MeLK@ вот, блин, и смысл лежать в стационаре.. И делать ниче не делают, и выписывать не хотят.. А написать если под свою ответственность выписаться, не хочешь? Ты ж не заключённая..

Это как меня из-за плаценты чуть не положили, хотя и ктг и доплер были норм, и ребёнок по сроку.. И вот подумала я, че толку я там торчать буду.. Ну возьмут какие анализы.. Может, какую процедуру раз в день назначат, и то не факт... И че толку.. Им там надо отписать, что у них люди лежат, а мне в этой атмосфере и без своих там торчать... 

@Sladostb нефидипин пью. До стационара было по 2 таблетки, сейчас опять по 3 в день. И магний хотела уже отменить, вчера последняя закончилась, да куда там, живот как шарик - пришлось покупать.

@uliankiss ничего не делают, но типа под набоюдением. Вот именно что "типа" - ни КТГ не делают, ничего. Даже на вечернем обходе могут не подойти чтоб сердечко послушать. А если подходят, видят тонус, то говорят -ок, пейти нефидипин. И все

У нас не отпускают( 

Можно зато выйти воздухом подышать, погулять немного. Главное у никого не отпрашиваться, а то могут и это запретить.

Уговорила мужа, пойдем вечером гулять, что нибудь вкусненького вредненькое сьедим для поднятия настроения.

@Kar@MeLK@ я вот не знаю есть у вас вода донат или нет.. я хоть и пью магний,но еще по 0.5 л выпиваю доната в день. Как то пропустила день и весь день живот тянуло

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...