Популярное сообщение Мальвиночка 23 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2021 Вот она я)) Все произошло так быстро, до сих пор не верится)) Утро началось как обычно, к обеду начала выходить пробка, живот немного прихватывал, но безболезненно, по типу тонуса. Врачам за пробку сказала, ответили что это не показатель родовой деятельности, что можно ещё долго ходить. Записали КТГ, все отлично. Более ощутимо начало прихватывать на вечер, но периодичности не было, поэтому я спокойно поела, сходила в душ, и решила пораньше лечь, пробка выходила уже более активно, и сменила цвет с коричневого, на розовый) Уже к девяти вечера заметила что живот при схватках начинает немного болеть, но опять же, периодичности между ними не было, поэтому врачи не спешили смотреть. К одиннадцати часам уже ощутимая нарастающая боль, посмотрели на кресле открытие 6 см, шейка практически сглажена, голова низко. Позвонили моему врачу и начали оформлять документы. К двенадцати часам схватки уже были с периодичностью 4-5 минут, боль терпимая. Поднялись в род зал, посмотрели открытие, 7 см, при осмотре отошли воды и процесс пошел ещё быстрее, врач ели успела к потугам, за три потуги родилось моё счастье ❤️ Первые роды без окситоцина и прокола пузыря, и это были самые быстрые и лёгкие мои роды, ещё и без разрывов) Спасибо всем за поздравления, как всегда закончились реакции)) 35 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Мальвиночка всем бы таких замечательных родов! Еще раз поздравляю! Дочка с тобой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Мальвиночка умничка прям! Давайте наслаждайтесь друг другом! Молочка по больше! 🌹 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Мальвиночка сплошной позитив!! У меня даже страх пропал Я сегодня не присела.... На меня напало гнездование. Почти 6 часов хожу порядки навожу... все никак не закончу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 32 минуты назад, Мальвиночка сказал(а): Вот она я)) Все произошло так быстро, до сих пор не верится)) Утро началось как обычно, к обеду начала выходить пробка, живот немного прихватывал, но безболезненно, по типу тонуса. Врачам за пробку сказала, ответили что это не показатель родовой деятельности, что можно ещё долго ходить. Записали КТГ, все отлично. Более ощутимо начало прихватывать на вечер, но периодичности не было, поэтому я спокойно поела, сходила в душ, и решила пораньше лечь, пробка выходила уже более активно, и сменила цвет с коричневого, на розовый) Уже к девяти вечера заметила что живот при схватках начинает немного болеть, но опять же, периодичности между ними не было, поэтому врачи не спешили смотреть. К одиннадцати часам уже ощутимая нарастающая боль, посмотрели на кресле открытие 6 см, шейка практически сглажена, голова низко. Позвонили моему врачу и начали оформлять документы. К двенадцати часам схватки уже были с периодичностью 4-5 минут, боль терпимая. Поднялись в род зал, посмотрели открытие, 7 см, при осмотре отошли воды и процесс пошел ещё быстрее, врач ели успела к потугам, за три потуги родилось моё счастье ❤️ Первые роды без окситоцина и прокола пузыря, и это были самые быстрые и лёгкие мои роды, ещё и без разрывов) Спасибо всем за поздравления, как всегда закончились реакции)) А массаж промежности ты делала? Листья малины пила? Все думаю есть ли зависимость или это все психосоматика.. Теперь можно желать следующим девочкам "пусть роды будут как у Мальвиночки!"))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Gaika1985 я читала отзывы прошлых лет про длительные прогулки и про листья малины. Чаще пишут не работает... а у кого работает, то они точно тоже сказать не могут правда помогло или время пришло рожать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Мальвиночка роды мечты! Назвали уже малышку?🍓 @Ольга S82 хоть бы на меня уже напало😄 Интересно схватки могут быть терпимыми хотя бы в третьи роды или всегда до потери пульса?😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Futurevogue Вот по мне..они были терпимыми когда еще с водами..без вод уже капец больно🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Futurevogue мне кажется, это от чувствительности зависит, ну то есть от порога боли. Разница может быть только во внешних обстоятельствах, ну то есть отошли воды или нет, дали окситоцина или нет. А при одинаковых условиях - одинаково. Ну, у меня так было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мальвиночка 23 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2021 @ИриШка) Спасибо) Дочка со мной, ее никуда не забирали ☺️@Gaika1985 Ничего не делала и не пила. Сама удивлена) Спросила у врача порвалась ли, а она говорит нет конечно, ты же слушалась) @Futurevogue назвали Злата🥰 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Мальвиночка красивое имя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Мальвиночка красиво✨ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mullimama 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Мальвиночка Прекрасные роды! Прекрасное имя! Мои поздравления с рождением дочки! Много вам счастья, радости и здоровья! Ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Мальвиночка с рождением доченьки. 🥳🌺🌺🌺Вкусного вам молочка) Очень красивое имя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 4 часа назад, Kar@MeLK@ сказал(а): Девочки, у меня сегодня 35 по первому скринингу) Никто не собирается меня выписывать, сказали может быть в конце недели( хоть и ничего не капаем, не колим. Просила узистку сделать доплер, отказала. Тонус был всю ночь, но всё равно ничего не назначили, даже магнезию. Вобщем я растроилась и даже немного всплакнула(( Скажи, что у тебя боли и выделения. И если что случится, ты их засадишь. Потому что они ничего не делали и жалобы игнорировали, а это халатность. И все это толстым страшным голосом. Сделают как миленькие и узи и доплер. @Мальвиночка еще раз поздравляю! Молодец❤💐🌺 отдыхай и набирайся сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Мальвиночка,отличные роды,прям как у меня 3 и🤩 Я сегодня сходила на педикюр,покрасила брови и ресницы 😅 Малиновый лист я пью с 34й недели 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yuliya22 23 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2021 Я с узи, все нормально, кабанчик 3100, я с таким весом родилась уже🤞🏻 Завтра врач ещё подробнее расскажет. Давление вроде нормализовали, все-таки связано со сгущением крови 14 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Yuliya22 отличный вес уже!! Похоже так и убежали все в телеграмм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Мальвиночка класс! поздравляю ! Имя супер))) начихай на нас , чтоб мы все также легко родили !😀💪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Ольга S82 я одним глазом тут,одним там))троим сейчас не до нас..они с ляльками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 Понимаю что это нормально, типа треники и подготовка организма, но у меня второй день тянет низ живота и поясницу как при месячных. Монотонно..И часто матка напрягается. И спать вечно хочется как в первом триместре.У всех так в 34-35 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Gaika1985 у меня так где то недели с 34 И пробка потихоньку отходит уже недели 3-4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 10 часов назад, Amarilla сказал(а): пришел мой вчерашний анализ на стрептококк все равно положительный((( с одной стороны обидно, с другой - я знаю, что сделала все, что могла, чтобы его убрать без тяжелой артиллерии🤷🏻♀️ ну, ладно биогайа уже куплена, начну сразу в рд превентивно, будем надеяться колики будут не очень страшными Блин, жалко. А колики от антибиотиков в родах могут быть? Ребенку они тоже попадут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Ольга S82 я везде успеваю, и на форуме, и в телеграмме) 7 минут назад, Gaika1985 сказал(а): Понимаю что это нормально, типа треники и подготовка организма, но у меня второй день тянет низ живота и поясницу как при месячных. Монотонно..И часто матка напрягается. И спать вечно хочется как в первом триместре.У всех так в 34-35 недель? у меня пока такого нет) хотя уже 37 неделя идет, а я до сих пор понятия не имею, что такое треники)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Мальвиночка ура! Поздравляю! Счастье какое! Имя очень красивое! @Ольга S82 в какой телеграмм? Я тоже в телегу хочу, добавьте меня пожалуйста. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения