Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

22 минуты назад, Sladostb сказал(а):

Я вот тоже с 4х не сплю..сейчас 6 утра,собрала ОАМ в пробирку,чтоб муж как проснется отвез. А то я думаю,точнее надеюсь что еще усну,хоть на пару часиков.

Я вчера так всех своих утром отправила, прилегла на часок и проснулась только в час дня)) но и это не помогло мне выспаться.  Постоянно хочу спать.

Еще блин стоматит на языке выскочил опять. 

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

7 часов назад, Amarilla сказал(а):

@Yuliya22 да скидывай уж сюда))

мой опыт такой - с дочкой я очень осторожничала, боялась аллергии, тк я сама аллергик. у нее были колики, но не очень сильные, только по вечерам и нам быстро подобрали гомеопатию от них (я тогда прямо уверовала в гомеопатию). с сыном я ела что хотела, просто не килограммами, а понемногу начинала. у него коликов не было вообще. так что я в связь с маминой едой не особо верю)) и в плане коликов и в плане всяких кожных реакций

Согласна с тобой. У нас так же было,у сына колики,я на жёсткой диете,потом нейродермит,фруктозная интолерация...У среднего и младшей ничего не было,ела как хотела🤷‍♀️

• Нравится 1

@Gaika1985 у меня сейчас во рту тоже то вскочит что то,то десна болят,то зубы😎

Я спать пстоянно только днем хочу,а ночью максимум часа 3 сплю🙈 вот потри будет хотеться спать и ночью тоже..а фик поспишь)

@Espe13 я аж до 5 протянула :D.  Не могу лежать... пришлось встать на фитболе посидеть.

доброе утро! Я под утро сплю норм, ночь хожу и днем постоянно спать охота.

Кто следующий за лялей?🙃

Затык у меня с одеждой на выписку, поэтому точно не рожу пока не решу😂

@Futurevogue я джинсы с футболкой положила на выписку:D. Но тут без церемоний, спасибо и досвидания:D.

• Нравится 1

@Ольга S82 я в трениках видимо буду😂лялю хоть нарядить, а то я думаю в посЛедний раз все же это мероприятие в жизни. Потом только к внукам на выписку😂

• Нравится 1

Я вообще про себя не думала... даже не представляю во что смогу влезть🤓 

• Ха-ха 1

@Futurevogue @Sladostb у вас всегда так торжественно все это происходит. Мне кажется платье можно одеть. 

4 минуты назад, Ольга S82 сказал(а):

@Futurevogue @Sladostb у вас всегда так торжественно все это происходит. Мне кажется платье можно одеть. 

Платья нет) мне кажется не особо торжественно тоже, тк в пандемию вряд ли балаган разрешат. Да и я сама не хочу)

@Espe13 мой тоже ругается, почему постоянно телефон вибрирует? 🤣пришлось отключать интернет в телефоне) 

@Ольга S82 у меня все платья вобтяжку...боюсь после родов я в них как гусенница буду😁

Склоняюсь к джинсам и рубашке. Джинсы на резинке,должна влезть

• Ха-ха 1

Вы меня за выписку пугаете, надо будет джинсы примерить, а то я такой кабан стала, вдруг не влезу:think1:

@Simka69 отключи оповещения

У меня везде отключено.. 

@Sladostb та я просто интернет отключаю и всё, с утра всё приходит как обычно) 

Я тоже оповещения убираю. Я думаю светлую рубашку одену, даже если с трениками😅

@Futurevogue главное в полный рост не фоткаться)

• Ха-ха 1

@Sladostb и не в шапке и куртке😂

Ляле хочется что-то жутко не практичное, но муж против бантов и кружев😅я правда тоже не про это

Сейчас тут начинается снова.... корона корона, ограничения снова вводят. Эх...не заболеть бы. 

Я раньше была тоже на мамском форуме с младшей дочкой. И когда форум закрыли мы перебрались в whatsApp.... я там и неделю не выдержала. Вообще читать не успевала. Если учесть что у меня 3 детей..группы школьные, курсы и ещё по работе. Неее. Для меня это слишком много. 

@Ольга S82 здесь вроде не закроют🙂

В других мамских чатах старших детей активность редко теперь. Только первое время много общения)

Но у всех также есть и садичные и школьные и всякие разные чатики) 

• Нравится 1

Да вот  у меня чатов детских фигова туча..оповещения отключены, еслиб у меня тринькало все время,я бы только в телефоне и сидела

@Futurevogue да блин чаты. Чат с учителем,чат без учителя))чат с тренером,чат без тренера😊стопяцот штук,хорошо активность только в начале учебного года.. и вот сейчас в школе все болеют,вторую неделю обсуждают у кого что

у нас сегодня -7😬что то я к холоду пока не готова🤓

9 часов назад, Yuliya22 сказал(а):

Только просьба сразу тапками не кидаться, я расскажу, вдруг полезно😄 Я была на приеме у консультанта по лактации, и мне рассказали об определённой диете / схеме питания / называй как хочешь, с рождения и первые несколько недель. Там все достаточно неожиданно, но какие-то потрясающие результаты у тех, кому есть с чем сравнить, именно в плане дальнейших коликов, жкт ребёнка и тд. Я тебе в личку наверно скину, а то в общий боюсь, там все жестко, я не готова разжигать. Посмотри в общем)

И мне можно, пожалуйста, в личку🙂

@Sladostb whatsApp у меня тоже давно без оповещаний:D

1 час назад, Ольга S82 сказал(а):

@Espe13 я аж до 5 протянула :D.  Не могу лежать... пришлось встать на фитболе посидеть.

Я поспала ещё, проснулась в 6.30,надо детей в школу собирать. Потом на пробежку схожу,мне последние 2 недели легко бегать стало,раньше только быстрым шагом могла. Видно вес/отёки давали о себе знать.

• Нравится 1
  • Непонятно 1

Девочки привет. А мне как то последние 2 дня стало норм. Боли в тазу прошли. Тяжесть в животе. Отеки немного спали. И тревоги меньше стало. 

Только сегодня шевелюки меньше. Переживаю. Но 2 дня снегопад. Может на погоду. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...