Gaika1985 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 22 минуты назад, Sladostb сказал(а): Я вот тоже с 4х не сплю..сейчас 6 утра,собрала ОАМ в пробирку,чтоб муж как проснется отвез. А то я думаю,точнее надеюсь что еще усну,хоть на пару часиков. Я вчера так всех своих утром отправила, прилегла на часок и проснулась только в час дня)) но и это не помогло мне выспаться. Постоянно хочу спать. Еще блин стоматит на языке выскочил опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 7 часов назад, Amarilla сказал(а): @Yuliya22 да скидывай уж сюда)) мой опыт такой - с дочкой я очень осторожничала, боялась аллергии, тк я сама аллергик. у нее были колики, но не очень сильные, только по вечерам и нам быстро подобрали гомеопатию от них (я тогда прямо уверовала в гомеопатию). с сыном я ела что хотела, просто не килограммами, а понемногу начинала. у него коликов не было вообще. так что я в связь с маминой едой не особо верю)) и в плане коликов и в плане всяких кожных реакций Согласна с тобой. У нас так же было,у сына колики,я на жёсткой диете,потом нейродермит,фруктозная интолерация...У среднего и младшей ничего не было,ела как хотела🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Gaika1985 у меня сейчас во рту тоже то вскочит что то,то десна болят,то зубы😎 Я спать пстоянно только днем хочу,а ночью максимум часа 3 сплю🙈 вот потри будет хотеться спать и ночью тоже..а фик поспишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Espe13 я аж до 5 протянула . Не могу лежать... пришлось встать на фитболе посидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 доброе утро! Я под утро сплю норм, ночь хожу и днем постоянно спать охота. Кто следующий за лялей?🙃 Затык у меня с одеждой на выписку, поэтому точно не рожу пока не решу😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Futurevogue я джинсы с футболкой положила на выписку. Но тут без церемоний, спасибо и досвидания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Ольга S82 я в трениках видимо буду😂лялю хоть нарядить, а то я думаю в посЛедний раз все же это мероприятие в жизни. Потом только к внукам на выписку😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Я вообще про себя не думала... даже не представляю во что смогу влезть🤓 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Futurevogue @Sladostb у вас всегда так торжественно все это происходит. Мне кажется платье можно одеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 4 минуты назад, Ольга S82 сказал(а): @Futurevogue @Sladostb у вас всегда так торжественно все это происходит. Мне кажется платье можно одеть. Платья нет) мне кажется не особо торжественно тоже, тк в пандемию вряд ли балаган разрешат. Да и я сама не хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Espe13 мой тоже ругается, почему постоянно телефон вибрирует? 🤣пришлось отключать интернет в телефоне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Ольга S82 у меня все платья вобтяжку...боюсь после родов я в них как гусенница буду😁 Склоняюсь к джинсам и рубашке. Джинсы на резинке,должна влезть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Вы меня за выписку пугаете, надо будет джинсы примерить, а то я такой кабан стала, вдруг не влезу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Simka69 отключи оповещения У меня везде отключено.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Sladostb та я просто интернет отключаю и всё, с утра всё приходит как обычно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Я тоже оповещения убираю. Я думаю светлую рубашку одену, даже если с трениками😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Futurevogue главное в полный рост не фоткаться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Sladostb и не в шапке и куртке😂 Ляле хочется что-то жутко не практичное, но муж против бантов и кружев😅я правда тоже не про это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Сейчас тут начинается снова.... корона корона, ограничения снова вводят. Эх...не заболеть бы. Я раньше была тоже на мамском форуме с младшей дочкой. И когда форум закрыли мы перебрались в whatsApp.... я там и неделю не выдержала. Вообще читать не успевала. Если учесть что у меня 3 детей..группы школьные, курсы и ещё по работе. Неее. Для меня это слишком много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Ольга S82 здесь вроде не закроют🙂 В других мамских чатах старших детей активность редко теперь. Только первое время много общения) Но у всех также есть и садичные и школьные и всякие разные чатики) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Да вот у меня чатов детских фигова туча..оповещения отключены, еслиб у меня тринькало все время,я бы только в телефоне и сидела @Futurevogue да блин чаты. Чат с учителем,чат без учителя))чат с тренером,чат без тренера😊стопяцот штук,хорошо активность только в начале учебного года.. и вот сейчас в школе все болеют,вторую неделю обсуждают у кого что у нас сегодня -7😬что то я к холоду пока не готова🤓 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 9 часов назад, Yuliya22 сказал(а): Только просьба сразу тапками не кидаться, я расскажу, вдруг полезно😄 Я была на приеме у консультанта по лактации, и мне рассказали об определённой диете / схеме питания / называй как хочешь, с рождения и первые несколько недель. Там все достаточно неожиданно, но какие-то потрясающие результаты у тех, кому есть с чем сравнить, именно в плане дальнейших коликов, жкт ребёнка и тд. Я тебе в личку наверно скину, а то в общий боюсь, там все жестко, я не готова разжигать. Посмотри в общем) И мне можно, пожалуйста, в личку🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Sladostb whatsApp у меня тоже давно без оповещаний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 1 час назад, Ольга S82 сказал(а): @Espe13 я аж до 5 протянула . Не могу лежать... пришлось встать на фитболе посидеть. Я поспала ещё, проснулась в 6.30,надо детей в школу собирать. Потом на пробежку схожу,мне последние 2 недели легко бегать стало,раньше только быстрым шагом могла. Видно вес/отёки давали о себе знать. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Девочки привет. А мне как то последние 2 дня стало норм. Боли в тазу прошли. Тяжесть в животе. Отеки немного спали. И тревоги меньше стало. Только сегодня шевелюки меньше. Переживаю. Но 2 дня снегопад. Может на погоду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения