Sladostb 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Espe13 пробежка🤓🧐а сейчас вес меньше стал чтоли?) И легче бегать стало😎ты мой герой😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 2 часа назад, Espe13 сказал(а): Ты все проспала 🤣 Сегодня ночью сообщения одно за другим приходили,муж уже ругался,кто это мне ночью пишет, я ему говорю, видно девули с форума рожают🤣 Всем доброе утро, у нас 4 утра,а так выспаться хотелось Я первым делом звук выключила, буду заходить туда исключительно когда есть время 14 минут назад, Espe13 сказал(а): Я поспала ещё, проснулась в 6.30,надо детей в школу собирать. Потом на пробежку схожу,мне последние 2 недели легко бегать стало,раньше только быстрым шагом могла. Видно вес/отёки давали о себе знать. Я сейчас и представить не могу себе бегать🙈 Только пингвинчиком ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Доброе утро, Мужа тоже сегодня с утра отправила чтобы мой анализ отвез в жк. Сегодня у нас ночью снег выпал и не тает пока. И ночью до -6 было.а днем до -3 гдето.Хожу пока в осенней куртки,пока зиму не хочу покупать,да и тепло в этой. Надеюсь доходить до родрв. В прошлогодную влезла но застегнула только до живота ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Espe13 пробежка🙀 ты герой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 32 минуты назад, Mashulya Z сказал(а): Доброе утро, Мужа тоже сегодня с утра отправила чтобы мой анализ отвез в жк. Сегодня у нас ночью снег выпал и не тает пока. И ночью до -6 было.а днем до -3 гдето.Хожу пока в осенней куртки,пока зиму не хочу покупать,да и тепло в этой. Надеюсь доходить до родрв. В прошлогодную влезла но застегнула только до живота ))) Я тоже на анализы, последний раз ещё у эндокринолога, хорошо что успеваю проверить подходит ли повышенная доза. В 7.30 успела, хороший шанс быстро выйти. У нас там очередь такая жёсткая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Espe13 неее с пробежками я завязала до после родов. Ты молодец!!! Я хожу быстрым шагом @Оксана мамочка у меня тоже тихушничать стала. На ктг была норм... места ей уже мало танцы устраивать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 У меня чатов в ватаппе тоже туча - школьные, секции и тд. Вообще в них не пишу, но хоть понимаю что и как там организовано, для информации. А в тг захожу и такой странный интерфейс, что пока сложно улавливать разные сообщении, и кто вообще кто, с непривычки )) у дочки был только форум, там общались почти до 4 лет. С сыном в ватсапп перешли после всех родов, но с двух лет человек 15 осталось общаться, когда детки в основном в сады пошли, а мамы на работы вышли. Но вот первое, что делаю во всех чатах - отключаю уведомления (иначе батарейке хана) и сохранение медиа автоматическое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 девочки, а собственное старое сообщение редактировать нельзя уже?? я хотела ссылку на чат в телеге стереть, а форум не дает... или я туплю и не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mr_crey63 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Девочки всём доброе утро. Я с вами с начала создания группы. Это я Людмила кто в телеграмме спрашивал. В начале общалась с вам. Потом долго в больнице лежала, не до общения было очень плохо. Может кто-то помнит я из Донецка. Мне 38 лет. У меня есть двое деток мальчик 14 лет будет в конце декабря, девочки 8 лет. Жду девочку. Второй брак. Пдр по УЗИ ставят 5 декабря, по месячным 10, по последнему УЗИ вообще 14. Тяжёлая беременность почти три месяца на сохранении. Жуткий токсикоз. Вышел из строя желчный поджелудочная и желудок. Тяжко было. Похудела на 6 кг. Потом вроде легче стало после 20 недели. С начала беременности на утрожестане сидела. И до 36 недели. Вечный тонус. Сейчас 38 недель. Ничего не пью. В ожидании. Буду очень рада с вами общаться. Так как читала, почти вас всех знаю))). Спасибо!!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Amarilla нужно администратору писать, а так нельзя удалить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Mr_crey63 привет, чуть чуть осталось, срок уже хороший) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 10 минут назад, Amarilla сказал(а): девочки, а собственное старое сообщение редактировать нельзя уже?? я хотела ссылку на чат в телеге стереть, а форум не дает... или я туплю и не вижу Напиши пожаловаться и просьбу с удалением а записки напиши 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 1 час назад, Espe13 сказал(а): Я поспала ещё, проснулась в 6.30,надо детей в школу собирать. Потом на пробежку схожу,мне последние 2 недели легко бегать стало,раньше только быстрым шагом могла. Видно вес/отёки давали о себе знать. Что ты назывпешь пробежкой? Реально бегаешь? Блин, вот ты крутая! А пузо же трясется.. Я в последние дни просто выхожу и живот сразу каменеет. 20 минут назад, Mr_crey63 сказал(а): Девочки всём доброе утро. Я с вами с начала создания группы. Это я Людмила кто в телеграмме спрашивал. В начале общалась с вам. Потом долго в больнице лежала, не до общения было очень плохо. Может кто-то помнит я из Донецка. Мне 38 лет. У меня есть двое деток мальчик 14 лет будет в конце декабря, девочки 8 лет. Жду девочку. Второй брак. Пдр по УЗИ ставят 5 декабря, по месячным 10, по последнему УЗИ вообще 14. Тяжёлая беременность почти три месяца на сохранении. Жуткий токсикоз. Вышел из строя желчный поджелудочная и желудок. Тяжко было. Похудела на 6 кг. Потом вроде легче стало после 20 недели. С начала беременности на утрожестане сидела. И до 36 недели. Вечный тонус. Сейчас 38 недель. Ничего не пью. В ожидании. Буду очень рада с вами общаться. Так как читала, почти вас всех знаю))). Спасибо!!!! Привет! Да, совсем чуть-чуть осталось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mr_crey63 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 11 минут назад, ИриШка) сказал(а): @Mr_crey63 привет, чуть чуть осталось, срок уже хороший) Ну да уже не страшно))) Страшно что ночью роды начнутся. У нас на весь город работает только два роддома. Остальные закрыли на ковид. И если ночью начнуться роды надо с мужем на машине ехать за врачом так как у нас комендантский час. Вот и переживаю. Не хочу ночью. А схватки каждый день то днём то на ночь. Вот и каждый день думаешь началось, а нет. Полежу всё успокаивается. @Gaika1985 да вы знаете я вообще думала хоть бы до 36 доходить. Каждый день тонус. А сейчас можно уже немного расслабится. У меня по УЗИ малышка маленькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 6 минут назад, Mr_crey63 сказал(а): Ну да уже не страшно))) Страшно что ночью роды начнутся. У нас на весь город работает только два роддома. Остальные закрыли на ковид. И если ночью начнуться роды надо с мужем на машине ехать за врачом так как у нас комендантский час. Вот и переживаю. Не хочу ночью. А схватки каждый день то днём то на ночь. Вот и каждый день думаешь началось, а нет. Полежу всё успокаивается. @Gaika1985 да вы знаете я вообще думала хоть бы до 36 доходить. Каждый день тонус. А сейчас можно уже немного расслабится. У меня по УЗИ малышка маленькая. У меня в первом триместре 4 раза были кровотечения, поэтому я рубежи поменьше ставила..сначала хоть бы до 12 недель. Потом хоть бы до 22 (тк вычитала что с 22 недель есть шанс выходить), потом 30 недель. И сейчас впринципе уже можно сказать расслабилась. Пусть муж на всякий случай видео посмотрит чтоб мог помочь в родах, ато мало ли , чтоб был вооружен знаниями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mr_crey63 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 11 минут назад, Gaika1985 сказал(а): У меня в первом триместре 4 раза были кровотечения, поэтому я рубежи поменьше ставила..сначала хоть бы до 12 недель. Потом хоть бы до 22 (тк вычитала что с 22 недель есть шанс выходить), потом 30 недель. И сейчас впринципе уже можно сказать расслабилась. Пусть муж на всякий случай видео посмотрит чтоб мог помочь в родах, ато мало ли , чтоб был вооружен знаниями. У нас запрещены партнёрские роды из-за ковида. Даже если есть ПРЦ тест. Никого не пускают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 1 минуту назад, Mr_crey63 сказал(а): У нас запрещены партнёрские роды из-за ковида. Даже если есть ПРЦ тест. Никого не пускают. Да я скорее про то,если вдруг в дороге роды начнутся..комендантский час и тп. У нас все спокойно ито муж сказал посмотрит видосики , мало ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 57 минут назад, Gaika1985 сказал(а): Я в последние дни просто выхожу и живот сразу каменеет. У меня тоже так. Стоит немного пройтись и хана😔 я сегодня целый день буду лежать. Вчера уработалась,сегодня консультацию в 7.30 провела, теперь фсё)) на боку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 2 часа назад, Sladostb сказал(а): @Espe13 пробежка🤓🧐а сейчас вес меньше стал чтоли?) И легче бегать стало😎ты мой герой😁 Да,вес на 5-6 кг меньше, чем летом был. Сейчас отлично бегается, не быстро 4 км пробежала.До беременности по 20-25 км бегала😊Но я и на велике ещё по нашим горам гоняю.Собаку с собой беру и вперёд 😅 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Espe13 ну ты огонь))) Я хожу то как бабка😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Gaika1985 ты же в Москве живешь? какой ком. час? его вводили последний раз когда дома взрывали.. а уж из за ковида, если раньше не вводили, то и не введут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 49 минут назад, Espe13 сказал(а): Да,вес на 5-6 кг меньше, чем летом был. Сейчас отлично бегается, не быстро 4 км пробежала.До беременности по 20-25 км бегала😊Но я и на велике ещё по нашим горам гоняю.Собаку с собой беру и вперёд 😅 Круто! Суперженщина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 13 минут назад, Sladostb сказал(а): @Gaika1985 ты же в Москве живешь? какой ком. час? его вводили последний раз когда дома взрывали.. а уж из за ковида, если раньше не вводили, то и не введут )))) коменданский час это Людмила писала , что у них там в Донецке, поэтому она переживает как там будет с поездкой в роддом со схватками. В Москве то конечно его нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Что-то я девочки, скучаю дома без работы. Вроде вчера пахала целый день. Сегодня в 7.30 уже поработала. В пятницу вообще командировка. Казалось бы, лежи отдыхай, пока можно, а мне уже и не сидится и не лежится и телевизор не смотрится(((( и по дому дела делать лень Дождусь сына из школы, накормлю и спать лягу. Эти ранние подъемы меня доконали уже) Хорошо, хоть ночью сплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Mr_crey63 роды разве не исключение для комендантского часа?? @Espe13 у меня максимум 10 км пробежка. Мой брат увлекается очень. 56 км последний раз бегал, в триатлонах участвует. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения