Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Espe13 пробежка🤓🧐а сейчас вес меньше стал чтоли?) И легче бегать стало😎ты мой герой😁

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 часа назад, Espe13 сказал(а):

Ты все проспала 🤣

Сегодня ночью сообщения одно за другим приходили,муж уже ругался,кто это мне ночью пишет, я ему говорю, видно девули с форума рожают🤣

Всем доброе утро, у нас 4 утра,а так выспаться хотелось 

Я первым делом звук выключила, буду заходить туда исключительно когда есть время

14 минут назад, Espe13 сказал(а):

Я поспала ещё, проснулась в 6.30,надо детей в школу собирать. Потом на пробежку схожу,мне последние 2 недели легко бегать стало,раньше только быстрым шагом могла. Видно вес/отёки давали о себе знать.

Я сейчас и представить не могу себе бегать🙈

Только пингвинчиком ходить

Доброе утро,  Мужа тоже сегодня с утра отправила  чтобы мой анализ отвез в жк. 

Сегодня у нас ночью снег выпал и не тает пока. И ночью до -6 было.а днем до -3 гдето.Хожу пока в осенней куртки,пока зиму не хочу покупать,да и тепло в этой. Надеюсь доходить до родрв.  В прошлогодную влезла но застегнула только до живота )))

@Espe13 пробежка🙀 ты герой!

32 минуты назад, Mashulya Z сказал(а):

Доброе утро,  Мужа тоже сегодня с утра отправила  чтобы мой анализ отвез в жк. 

Сегодня у нас ночью снег выпал и не тает пока. И ночью до -6 было.а днем до -3 гдето.Хожу пока в осенней куртки,пока зиму не хочу покупать,да и тепло в этой. Надеюсь доходить до родрв.  В прошлогодную влезла но застегнула только до живота )))

Я тоже на анализы, последний раз ещё у эндокринолога, хорошо что успеваю проверить подходит ли повышенная доза. В 7.30 успела, хороший шанс быстро выйти. У нас там очередь такая жёсткая. 

@Espe13 неее с пробежками я завязала до после родов. Ты молодец!!! Я хожу быстрым шагом:D

@Оксана мамочка у меня тоже тихушничать стала. На ктг была норм... места ей уже мало танцы устраивать:D

• Нравится 1

У меня чатов в ватаппе тоже туча - школьные, секции и тд. Вообще в них не пишу, но хоть понимаю что и как там организовано, для информации. А в тг захожу и такой странный интерфейс, что пока сложно улавливать разные сообщении, и кто вообще кто, с непривычки )) у дочки был только форум, там общались почти до 4 лет. С сыном в ватсапп перешли после всех родов, но с двух лет человек 15 осталось общаться, когда детки в основном в сады пошли, а мамы на работы вышли.

Но вот первое, что делаю во всех чатах - отключаю уведомления (иначе батарейке хана) и сохранение медиа автоматическое.

девочки, а собственное старое сообщение редактировать нельзя уже?? я хотела ссылку на чат в телеге стереть, а форум не дает... или я туплю и не вижу

Девочки всём доброе утро. Я с вами с начала создания группы. Это я Людмила кто в телеграмме спрашивал. В начале общалась с вам. Потом долго в больнице лежала, не до общения было очень плохо. Может кто-то помнит я из Донецка. Мне 38 лет. У меня есть двое деток мальчик 14 лет будет в конце декабря, девочки 8 лет. Жду девочку. Второй брак. Пдр по УЗИ ставят 5 декабря, по месячным 10, по последнему УЗИ вообще 14. Тяжёлая беременность почти три месяца на сохранении. Жуткий токсикоз. Вышел из строя желчный поджелудочная и желудок. Тяжко было. Похудела на 6 кг. Потом вроде легче стало после 20 недели. С начала беременности на утрожестане сидела. И до 36 недели. Вечный тонус. Сейчас 38 недель. Ничего не пью. В ожидании. Буду очень рада с вами общаться. Так как читала, почти вас всех знаю))). Спасибо!!!! 

• Нравится 9

@Amarilla нужно администратору писать, а так нельзя удалить

• Нравится 1

@Mr_crey63 привет, чуть чуть осталось, срок уже хороший) 

10 минут назад, Amarilla сказал(а):

девочки, а собственное старое сообщение редактировать нельзя уже?? я хотела ссылку на чат в телеге стереть, а форум не дает... или я туплю и не вижу

Напиши пожаловаться и просьбу с удалением а записки напиши

• Нравится 1

1 час назад, Espe13 сказал(а):

Я поспала ещё, проснулась в 6.30,надо детей в школу собирать. Потом на пробежку схожу,мне последние 2 недели легко бегать стало,раньше только быстрым шагом могла. Видно вес/отёки давали о себе знать.

Что ты назывпешь пробежкой? Реально бегаешь? Блин, вот ты крутая! А пузо же трясется.. Я в последние дни просто выхожу и живот сразу каменеет.

20 минут назад, Mr_crey63 сказал(а):

Девочки всём доброе утро. Я с вами с начала создания группы. Это я Людмила кто в телеграмме спрашивал. В начале общалась с вам. Потом долго в больнице лежала, не до общения было очень плохо. Может кто-то помнит я из Донецка. Мне 38 лет. У меня есть двое деток мальчик 14 лет будет в конце декабря, девочки 8 лет. Жду девочку. Второй брак. Пдр по УЗИ ставят 5 декабря, по месячным 10, по последнему УЗИ вообще 14. Тяжёлая беременность почти три месяца на сохранении. Жуткий токсикоз. Вышел из строя желчный поджелудочная и желудок. Тяжко было. Похудела на 6 кг. Потом вроде легче стало после 20 недели. С начала беременности на утрожестане сидела. И до 36 недели. Вечный тонус. Сейчас 38 недель. Ничего не пью. В ожидании. Буду очень рада с вами общаться. Так как читала, почти вас всех знаю))). Спасибо!!!! 

Привет! Да, совсем чуть-чуть осталось) 

11 минут назад, ИриШка) сказал(а):

@Mr_crey63 привет, чуть чуть осталось, срок уже хороший) 

Ну да уже не страшно))) Страшно что ночью роды начнутся. У нас на весь город работает только два роддома. Остальные закрыли на ковид. И если ночью начнуться роды надо с мужем на машине ехать за врачом так как у нас комендантский час. Вот и переживаю. Не хочу ночью. А схватки каждый день то днём то на ночь. Вот и каждый день думаешь началось, а нет. Полежу всё успокаивается. 

@Gaika1985 да вы знаете я вообще думала хоть бы до 36 доходить. Каждый день тонус. А сейчас можно уже немного расслабится. У меня по УЗИ малышка маленькая. 

6 минут назад, Mr_crey63 сказал(а):

Ну да уже не страшно))) Страшно что ночью роды начнутся. У нас на весь город работает только два роддома. Остальные закрыли на ковид. И если ночью начнуться роды надо с мужем на машине ехать за врачом так как у нас комендантский час. Вот и переживаю. Не хочу ночью. А схватки каждый день то днём то на ночь. Вот и каждый день думаешь началось, а нет. Полежу всё успокаивается. 

@Gaika1985 да вы знаете я вообще думала хоть бы до 36 доходить. Каждый день тонус. А сейчас можно уже немного расслабится. У меня по УЗИ малышка маленькая. 

У меня в первом триместре 4 раза были кровотечения, поэтому я рубежи поменьше ставила..сначала хоть бы до 12 недель. Потом хоть бы до 22 (тк вычитала что с 22 недель есть шанс выходить), потом 30 недель. И сейчас впринципе уже можно сказать расслабилась. 

Пусть муж на всякий случай видео посмотрит чтоб мог помочь в родах, ато мало ли , чтоб был вооружен знаниями. 

• Нравится 1

11 минут назад, Gaika1985 сказал(а):

У меня в первом триместре 4 раза были кровотечения, поэтому я рубежи поменьше ставила..сначала хоть бы до 12 недель. Потом хоть бы до 22 (тк вычитала что с 22 недель есть шанс выходить), потом 30 недель. И сейчас впринципе уже можно сказать расслабилась. 

Пусть муж на всякий случай видео посмотрит чтоб мог помочь в родах, ато мало ли , чтоб был вооружен знаниями. 

У нас запрещены партнёрские роды из-за ковида. Даже если есть ПРЦ тест. Никого не пускают. 

1 минуту назад, Mr_crey63 сказал(а):

У нас запрещены партнёрские роды из-за ковида. Даже если есть ПРЦ тест. Никого не пускают. 

Да я скорее про то,если вдруг в дороге роды начнутся..комендантский час и тп.  У нас все спокойно ито муж сказал посмотрит видосики , мало ли.

57 минут назад, Gaika1985 сказал(а):

Я в последние дни просто выхожу и живот сразу каменеет.

У меня тоже так. Стоит немного пройтись и хана😔 я сегодня целый день буду лежать. Вчера уработалась,сегодня консультацию в 7.30 провела, теперь фсё)) на боку))

2 часа назад, Sladostb сказал(а):

@Espe13 пробежка🤓🧐а сейчас вес меньше стал чтоли?) И легче бегать стало😎ты мой герой😁

Да,вес на 5-6 кг меньше, чем летом был. 

Сейчас отлично бегается, не быстро 4 км пробежала.До беременности по 20-25 км бегала😊Но я и на велике ещё по нашим горам гоняю.Собаку с собой беру и вперёд 😅

• Нравится 9

@Espe13 ну ты огонь))) 

Я хожу то как бабка😁

@Gaika1985 ты же в Москве живешь? какой ком. час? его вводили последний раз когда дома взрывали.. а уж из за ковида, если раньше не вводили, то и не введут

49 минут назад, Espe13 сказал(а):

Да,вес на 5-6 кг меньше, чем летом был. 

Сейчас отлично бегается, не быстро 4 км пробежала.До беременности по 20-25 км бегала😊Но я и на велике ещё по нашим горам гоняю.Собаку с собой беру и вперёд 😅

Круто!:class: Суперженщина!:girl_cool:

13 минут назад, Sladostb сказал(а):

@Gaika1985 ты же в Москве живешь? какой ком. час? его вводили последний раз когда дома взрывали.. а уж из за ковида, если раньше не вводили, то и не введут

)))) коменданский час это Людмила писала , что у них там в Донецке, поэтому она переживает как там будет с поездкой в роддом со схватками.

В Москве то конечно его нет)

Что-то я девочки, скучаю дома без работы. Вроде вчера пахала целый день. Сегодня в 7.30 уже поработала. В пятницу вообще командировка. Казалось бы, лежи отдыхай, пока можно, а мне уже и не сидится и не лежится и телевизор не смотрится(((( и по дому дела делать лень

Дождусь сына из школы, накормлю и спать лягу. Эти ранние подъемы меня доконали уже) Хорошо, хоть ночью сплю

@Mr_crey63 роды разве не исключение для комендантского часа?? 

@Espe13 у меня максимум 10 км пробежка. Мой брат  увлекается очень. 56 км последний раз бегал, в триатлонах участвует.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...