Futurevogue 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 1 час назад, Espe13 сказал(а): Да,вес на 5-6 кг меньше, чем летом был. Сейчас отлично бегается, не быстро 4 км пробежала.До беременности по 20-25 км бегала😊Но я и на велике ещё по нашим горам гоняю.Собаку с собой беру и вперёд 😅 Обалдеть🤪 Как вы думаете уже пора еду замораживать,заготавливать на время отъезда?😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mr_crey63 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Ольга S82 вы наверное не так поняли. Я переживаю если ночью начнуться схватки, или воды отойдут во время комендантского часа, потому что нужно на машине ехать за врачом с которым договорилась. Это если она не в сутках будет. А так конечно можно и комендантский час не действует! Никто вас не задержит если вас муж везёт в роддом ночью. А вот врач сама без роженице ехать не может. Её так один раз задержали и она не попала на роды( А так как у меня третьи роды переживаю чтобы успеть))))) так как к ней ехать через весь город. 1 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 9 минут назад, Mr_crey63 сказал(а): @Ольга S82 вы наверное не так поняли. Я переживаю если ночью начнуться схватки, или воды отойдут во время комендантского часа, потому что нужно на машине ехать за врачом с которым договорилась. Это если она не в сутках будет. А так конечно можно и комендантский час не действует! Никто вас не задержит если вас муж везёт в роддом ночью. А вот врач сама без роженице ехать не может. Её так один раз задержали и она не попала на роды( А так как у меня третьи роды переживаю чтобы успеть))))) так как к ней ехать через весь город. Дурдом, мало ли к кому врач спешит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Mr_crey63 ничего себе у вас там сложно (( Ну надейся что все хорошо сложится, Главное не нервничай) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Futurevogue мои сказали пиццу будут заказывать без меняили в макдональдс пойдут... мечта идиотов. Ну у меня уже и пельмени и вареники есть, ну или в магазин могут сходить сами... если желание будет справятся. @Mr_crey63 о нет...ну и порядки. У нас тут всем работающим посменно справки давали на комендантский час, когда вводили. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Ольга S82 мои сказали суши и детским шампанским будут отмечать 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mr_crey63 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Cwetozek да у нас весело. Летом и сенябрь, октябрь пятница суббота не было комендантского часа. Дали молодёжи и нам немного почувствовать себя не в рамках. А сейчас опять. Вот кумовья пришли и вечером в гости и долго не посидишь. В 11:00 уже начинается комендантский час(. @Ольга S82 у нас тоже такое есть. Выдают пропуска это те кто работает в комендантский час. А вот почему врачам не дают странно. Ну видимо врач если в сутках то с 8 до 8. А если просто рабочий день она с 8 до 17:00. Вот поэтому наверное не дают. А то что мы договариваемся с врачами это наши проблемы))). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 42 минуты назад, Futurevogue сказал(а): Обалдеть🤪 Как вы думаете уже пора еду замораживать,заготавливать на время отъезда?😅 Я мужу предложила кормить всех пиццей готовой. Он очень обрадовался)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Я тоже думаю, что мои парни будут заказывать готовую еду, ну и может раз несколько муж что-то состряпает, он хорошо готовит)) Вообще за это не волнуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Mr_crey63 неудобно конечно, но вроде Донецк - не огромный мегаполис, тем более если комендантский час, то пробок не будет, не так долго врача забрать. хотя сам факт что все эти танцы с бубном нужны - это геморр, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Кто в Москве, мю получал кто-то деньги на карту мир, после заполнения заявлений на госуслугах, сколько там времени может занимать от момента что обращение выполнено до момента поступления денег на мир? Подавала на выплату единоразовую за постановку на учёт до 20 недель, чёт уже 3 недели и нету ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 у меня ни одна Б не проходит без страданий на тему "все родили, кроме я". осталось 2 мои знакомые, у которых такой же срок как у меня. у одной завтра ПКС. останется еще одна, но она тоже раньше меня наверняка отстреляется, у нее старшему ребенку 2 года всего. реально за ноябрь у меня в окружении 5 или 6 человек родили. до этого последний ребенок из знакомых в прошлом октябре был, а тут все как договорились))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mr_crey63 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Amarilla Так отож. Точно написали танцы с бубном😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Amarilla ого сколько у тебя беременных в окружении. Представляю как тебе тоже хочется уже. Желаю чтоб побыстрее!!! Тебе теперь чаще на приём нужно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Я от врача, всё спокойно в домике. В воскресенье придётся попытаться в больницу на ЦТГ попасть. 8 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Amarilla ну, сейчас тебе не удастся до 2022 дотерпеть и всех вперёд пропустить )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 А я вот чувствую если до ПДР не отстреляюсь - отправят меня стимулироваться. Если в 37недель уже 3200 намеряли, в 40 скажут, что уже 4кг. И отправят проверять))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Ольга S82 да, при чем внезапно совершенно. вплоть до того, что кондитер, у которой мы заказывали торт на определение пола тоже оказалась б, а мы как-то хорошо общаться начали. вот она неделю назад отстрелялась, хотя срок на декабрь был)) меня врач уже мой не ведет, я теперь езжу в больницу на проверки, там есть отделение для тех у кого больше 40 недель. вроде говорили раз в 2-3 дня проверки, я была в понедельник, но мне назначили в воскресенье только прийти теперь. @nanmzyf вот я поэтому в декабрят и пошла! в ноябрятах я бы вообще в депрессии была уже))) хотя в этот раз у меня получилось до 40 недель по крайней мере не ждать ничего, не мучать себя. но в 40 недель что-то перещелкнуло и включился режим "ну когда уже". ну и резко стало физически прям очень тяжело. я сегодня проснулась и у меня все болит, прям вот больно и плохо и ничего не радует уже. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 58 минут назад, Переходная характеристика сказал(а): Кто в Москве, мю получал кто-то деньги на карту мир, после заполнения заявлений на госуслугах, сколько там времени может занимать от момента что обращение выполнено до момента поступления денег на мир? Подавала на выплату единоразовую за постановку на учёт до 20 недель, чёт уже 3 недели и нету ) Вот я про такую не знала. Мне в жк дали справку до 12 недель для работы. И еще одну справку тоже вроде до 12 нед для мфц. Я так и не поняла зачем для мфц. Может как раз и есть эта выплата до 20 недель? А какая там сумма должна быть? 11 минут назад, Amarilla сказал(а): @Ольга S82 да, при чем внезапно совершенно. вплоть до того, что кондитер, у которой мы заказывали торт на определение пола тоже оказалась б, а мы как-то хорошо общаться начали. вот она неделю назад отстрелялась, хотя срок на декабрь был)) меня врач уже мой не ведет, я теперь езжу в больницу на проверки, там есть отделение для тех у кого больше 40 недель. вроде говорили раз в 2-3 дня проверки, я была в понедельник, но мне назначили в воскресенье только прийти теперь. @nanmzyf вот я поэтому в декабрят и пошла! в ноябрятах я бы вообще в депрессии была уже))) хотя в этот раз у меня получилось до 40 недель по крайней мере не ждать ничего, не мучать себя. но в 40 недель что-то перещелкнуло и включился режим "ну когда уже". ну и резко стало физически прям очень тяжело. я сегодня проснулась и у меня все болит, прям вот больно и плохо и ничего не радует уже. У меня тоже трое беременных в окружении,двое правда уже родили в июле и в сентябре. А до этого много лет тишина была. Вот что самоизоляция и удаленка делает!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Amarilla , @Cwetozek я представляю как вам сейчас не легко. Наверное нужно постараться отвлечься. Самое главное что с малышками все хорошо!!! У нас нет уже все родили... мы сами по себе. все уже так далеки от темы родов. Как то сказала, что рожать страшно..... хе...а че там страшного ответ. Или муж со свекровью разговаривал по телефону. К рождеству готовитесь спрашивает.... Муж ей...да какое Рождество мама, нам бы родить сначало 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 9 минут назад, Ольга S82 сказал(а): @Amarilla , @Cwetozek я представляю как вам сейчас не легко. Наверное нужно постараться отвлечься. Самое главное что с малышками все хорошо!!! Да дела всегда находятся, сегодня с утра рано утром к эндокринологу, потом к гинекологу, раз и пол дня прошло уже. Но к понедельнику хотелось бы отстреляться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мальвиночка 24 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2021 17 часов назад, Milk_ сказал(а): @Мальвиночка класс! поздравляю ! Имя супер))) начихай на нас , чтоб мы все также легко родили !😀💪 Ааапчхииии Всем лёгких родов без осложнений🤞🤞🤞 Девочки, ещё раз спасибо😘😘😘 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 37 минут назад, Мальвиночка сказал(а): Ааапчхииии Всем лёгких родов без осложнений🤞🤞🤞 Девочки, ещё раз спасибо😘😘😘 Как малышка? Когда выписывают? Что посоветуешь взять в роддом, чего в списке нет. Или наоьорот что можно не брать? Ато у многих не помещается все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Futurevogue у меня полная морозилка домашних пельменей и голубцов, я подготовилась. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Девочки, а что мы так плавненько в тг перебрались-то?)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения