Sladostb 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Я сегодня что то ни где не успеваю... и работа.. и задрыхла на три часа днем из за подъема в 4 утра. Перезаписалась с субботы на завтра к врачу ктг сделать. Заодно узнаю когда точно пессарий снимут..и анализы мочи покажу.. жду результат сегодняшнего с ужасом🙈 А если есть белок, но с давлением все ок и отеки мне кажется есть,но не выраженные. Могут в РД отправить на обследованир и т.д? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Katika28 жалко новые мамочки нигде не пишут😕 @Sladostb мне кажется не упекут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Futurevogue я бы хотела, чтоб после родов все-таки какое-то общение продолжилось🙏🏻 Столько животрепещущих тем: гв, колики, зубы, прикорм, восстановление, сопли, развивашки))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Sladostb мне кажется, вряд ли. Но зависит от кол-ва белка, конечно. Вообще ж белок - это необязательно гестоз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Katika28 ну в прошлую Б у меня тоже был белок..но в 35 недель меня плали на обмледование и дня через 4-5 выписали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Sladostb пусть сейчас обойдется. Ты уже и так намучилась по больницам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Futurevogue у них просто темы иные уже) сейчас все родим и снова в одной теме все будем ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 35 минут назад, Katika28 сказал(а): @Sladostb пусть сейчас обойдется. Ты уже и так намучилась по больницам Моча стирильная🤞🤞🤞значит в прошлый раз не знаю через какое место я ее собирала..либо без канефрона почки не работают) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mr_crey63 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Девочки если вы не против добавьте меня пожалуйста в телеграмм. Мне и там удобнее будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 14 минут назад, Sladostb сказал(а): Моча стирильная🤞🤞🤞значит в прошлый раз не знаю через какое место я ее собирала..либо без канефрона почки не работают) Канефрон делает мочу менее концентрированной и более разбавленной - это факт! Видишь, все отлично. Уросептики просто не бросай. Хоть что-нибудь, но лучше пить пока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetka-konfetkaa 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Девочки одна еще без кроватки для малыша? Только закончили с ремонтом, не успеваем собирать пока муж между рейсами( Мне спокойнее когда все уже готово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @svetka-konfetkaa я заказала, ещё едет😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Я тут. Не лежит душа в телеграмме. Даже читать лень,слишком много воды. Пролистываю. Понятно что там дружеское общение уже,но разговоры не о чем. Жалко. Создавали для личной информации,фото,а по факту... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Sladostb 1 час назад, Sladostb сказал(а): Моча стирильная Вот и хорошо. У меня живот прихватило так что я испугалась. Вроде отпустило но дискомфорт ещё есть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 6 минут назад, Natusik-musik сказал(а): Я тут. Не лежит душа в телеграмме. Даже читать лень,слишком много воды. Пролистываю. Понятно что там дружеское общение уже,но разговоры не о чем. Жалко. Создавали для личной информации,фото,а по факту... Я тоже как не зайду,а там по 300-400 новых сообщений 🤣 тяжело влиться в тёплую компанию. Я сегодня ванную набирала, что-то спина разболелась и треники участились. Помогла,спина не болит,зато треники так же часто 😅 Кто-то уже писал про выделения из груди,я сегодня у себя впервые наблюдала,причём само,без надавливаний. Не помню такого в предыдущие беременности 🤷♀️ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Gaika1985 ну у меня прям в одной справке что Постановка на учет до 12ти, в другой до 20. Как мы уже выяснили в иг, вторая только в Москве есть. Суммы смешные, по каждой рублей 600-700 всего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 24 минуты назад, svetka-konfetkaa сказал(а): Девочки одна еще без кроватки для малыша? Только закончили с ремонтом, не успеваем собирать пока муж между рейсами( Мне спокойнее когда все уже готово Успеешь ещё, до пдр больше месяца🤷♀️ Я вот-вот собрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 26 минут назад, svetka-konfetkaa сказал(а): Девочки одна еще без кроватки для малыша? Только закончили с ремонтом, не успеваем собирать пока муж между рейсами( Мне спокойнее когда все уже готово У нас ещё ни кроватки, ни коляски, ни автокресла. Люльку и коляску вроде как выбрали, осталось заказать. Автокресло ещё под вопросом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 29 минут назад, svetka-konfetkaa сказал(а): Девочки одна еще без кроватки для малыша? Только закончили с ремонтом, не успеваем собирать пока муж между рейсами( Мне спокойнее когда все уже готово практически все готово, даже сумки уже собрала) только комплект на выписку еще не пришел, в начале декабря должны доставить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetka-konfetkaa 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 6 минут назад, Espe13 сказал(а): Кто-то уже писал про выделения из груди,я сегодня у себя впервые наблюдала да ,у меня есть выделения из груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 У меня кроватка давно стоит, но с дном в самом низу и без передней стенки. Стенку я нашла, а болты не могу найти. Так что мы тоже без кроватки пока.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mr_crey63 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 А я думала здесь тоже закрытая группа. Ну могут писать и читать только те кто состоит в группе У меня выделения если только надавливать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Переходная характеристика А мне ту справку, что до 20 недель, не дали в этот раз в жк. В предыдущие Б давали. Вроде как теперь не положено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Espe13 оно не тяжело влиться,просто обсуждение ни о чем,нечего даже написать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 22 минуты назад, Natusik-musik сказал(а): @Espe13 оно не тяжело влиться,просто обсуждение ни о чем,нечего даже написать Я теряю там нить разговора 😊 как будто 100 человек одновременно о своём говорят😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения