ИриШка) 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Здесь как то удобнее и роднее) У меня все готово, даже соски купила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 И я соски купила,котя у меня из 3х детей только старший сосал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 3 часа назад, Brize сказал(а): @Futurevogue у меня полная морозилка домашних пельменей и голубцов, я подготовилась. У меня пельмени, вареники, пару пирожков, зажарка для борща 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Вот покажу ,надеюсь будет сосать. Меня очень соски выручали. Так что я люблю это дело 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Espe13 золотые слова.тоже не могу понять что обсуждают.кажется что одно и тоже @ИриШка) мои все сосали, купила и сейчас 1 пустышку.правда мальчуковую, тогда ж еще сына ждала,а теперь дочь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Espe13 как часто у тебя треники?? У меня прям регулярно каждые 15 минут прихватывает...уже больше недели. @ИриШка) такие не видела. Я тоже купила соски. Но у меня не сосали дети их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mr_crey63 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @ИриШка) я тоже такие купила, только розовенькие)))) много хороших отзывов о них слышала. Уже упаковала в сумку с детскими вещами. Только держатель для соски пока не купила, так как старший вообще соску не брал, а младшая месяц и всё ни в какую. Они у меня оба сисичники были))) ни сосок ни бутылочку не брали. Один грудь до двух смоктал, вторая до 1,5 лет. Я вообще не знала что такое бутылочки. С ложечки ели отлично, и пили водичку с непроливайки, ну и сисю естественно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @svetka-konfetkaa у меня все уже готово к рождению. Я не готова рожать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Блин диета помогала вроде, а последние дни перестала сто ли, поела гречку с курицей через час 9.8 сахар 😧 ну что делать? К врачу идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 3 минуты назад, ИриШка) сказал(а): Блин диета помогала вроде, а последние дни перестала сто ли, поела гречку с курицей через час 9.8 сахар 😧 ну что делать? К врачу идти? Мне диабетолог сказала,что после 32 недели гормоны в сторону диабета двигаются, лучше проверить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 1 час назад, Переходная характеристика сказал(а): @Gaika1985 ну у меня прям в одной справке что Постановка на учет до 12ти, в другой до 20. Как мы уже выяснили в иг, вторая только в Москве есть. Суммы смешные, по каждой рублей 600-700 всего И ты прям онлайн в госуслугах оформила? В мфц не обязательно идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Cwetozek ну гсд поставили, вроде норм было на диете на грани, а последние дни не помогает диета 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomaria111 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Мальвиночка с рождением дочки , здоровья вам , спокойных ночей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @nanmzyf странно мне дали сами, я не просила ничего. @svetka-konfetkaa не собирали тоже кроватку @Mr_crey63 нет не закрытая, всем видно, всему интернету ))) 13 минут назад, Gaika1985 сказал(а): И ты прям онлайн в госуслугах оформила? В мфц не обязательно идти? Да в приложении госуслуги москвы. Справку сканом подгрузила просто. И даже оно исполнено. Только денег нема )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Переходная характеристика Да я сама тоже не просила. Когда декрет оформляли, Г документы листал, смотрел и комментировал. Хотя вон девчонки писали, что надо самостоятельно через мос.ру оформить. Погляжу ещё там ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mr_crey63 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Переходная характеристика да я уже поняла)))) Просто видела есть закрытая группа, но там много участников. Вроде бои без правил. Вот я и подумала те кто добавился только могут, а теперь увидела что можно читать и общаться со всеми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @ИриШка) тебе когда на приём? Я думаю надо обязательно врачу рассказать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Brize к гине 30 числа только, можно к эндокринологу записаться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мальвиночка 24 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2021 @Gaika1985 5 часов назад, Gaika1985 сказал(а): Как малышка? Когда выписывают? Что посоветуешь взять в роддом, чего в списке нет. Или наоьорот что можно не брать? Ато у многих не помещается все)) Малышка ттт хорошо, только молозива ей не хватает, молоко ещё не пришло и мы с ночи до обеда плакали от голода. Пришлось взять смесь, врач сказала что от недокорма может начаться желтушка, и тогда нас могут завтра не выписать. А так собираемся завтра уже домой) Из того что мне бы пригодилось.. Бутылочку я не покупала даже, так как рассчитывала на полное ГВ, но как оказалось, она бы мне сейчас пригодилась, пока дали в больничную, завтра уже куплю. Три комплекта одежды может быть мало, во всяком случае верха, ползуны особо не пачкаются, а вот верх да, срыгивает соответственно нужно менять. Пурелан купила сразу как соски стали в кровь🙈 деть как присоска, а когда в груди ничего нет то присасывается намного активнее, чем вызывает парад звёзд в глазах у мамы😅 Пустышку муж привез на второй день после родов, пригодилась, так как часто висит на груди просто так, а нужно куда нибудь отойти. Такого чтоб не пригодилось у меня не оказалось, так как брала по минимуму в списке. Мне бы ещё беруши не помешали, у соседки по палате рот не закрывается, то по телефону, то так, абы не молчать.. не дождусь когда мы уже будем дома🙃☺️ 11 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Мальвиночка а бутылочка какого обьёма? Я заказала на 125мл. Маленькая наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Желтушка от недокорма? Какая связь? @Мальвиночка скорейшей выписки💐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Лена1519 В больнице мне дали маленькую, объем посмотрю позже, сейчас возле ляли) Из неприятного вчера вылез маленький узел (геморрой), особо не болит, но доставляет дискомфорт. Кто сталкивался, что можно сделать? (Это из серии лови, чтоб роды были не слишком уж идеальными😅) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Futurevogue вот я как раз хотела этот момент уточнить у кого опыта больше чем 0)))) ведь и не обязательно должно на второй день прийти молоко? А ещё нам на курсах говорили про «физиологическую желтушку» (если правильно помню), которая очень часто бывает с 3 по 7 день и проходит сама. А можно если что свинтить под расписку после взятия анализа на билирубин?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Futurevogue Может от того что ребенок постоянно кричит надрывается.. не знаю даже. Это была моя врач (которая роды принимала), но детский тоже рекомендовал подкормить, животик совсем впал у малышки, да и у меня сердце кровью обливалось. Грудь даю по каждому риску, надеюсь прикорм не помешает в дальнейшем наладить ГВ Анализ на билирубин взяли сразу после родов, так как была вероятность резус конфликта. Но результаты в норме. У дочки кстати положительная группа крови. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @МышьТестоманка ну я не дам докорм. Дочка тоже помню 1 ночь орала перед приходом молока.Я изверг. И желтушка не от этого конечно. Молоко на 2-3 день придет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения