Mr_crey63 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Мальвиночка я при первых родах надула. Уже как 13 лет периодами вылазиет. Попробуйте свечи нальтасид. Их можно при беременности и лактации. Но лучше проконсультируйтесь с врачом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Мальвиночка а у тебя отрицательная? Вкололи второй раз иммуноглобулин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Лена1519 они вроде не едят больше 60-90 мл первое время) Свечи натальсид и проктогливенол. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Не обязательно, что и на третий день придет молоко. Я дочку один день докармливала смесью, потом на ГВ никак не сказалось это. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 25 минут назад, Лена1519 сказал(а): @Мальвиночка а бутылочка какого обьёма? Я заказала на 125мл. Маленькая наверное Нормальная..и 60 мл нормальнл будет.. они кушают в начале 30 мл..потом 60 и тд..Я 125 пока купила @Мальвиночка а можно свою смесь? Или только тк что роддом даст? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Sladostb в Москве 8 лет назад свою смесь точно можно было, соседка по палате кормила своей. @МышьТестоманка насчёт билирубина, скорее всего, какой уровень его. Анализ крови там берут очень часто. Смотрят прирост и падение. Если высокий, то под лампы кладут. Если не очень, то могут и выписать с назначением ходить под эти лампы в пк. У меня с детьми конфликт по группе крови, дочка чуть жёлтая была, под лампы не клали. А сын сильно пожелтел, лежал там под лампами этими. Выписали, как только билирубин снижаться стал без ламп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Мальвиночка желаю чтоб молочко появилось. У моей дочки второй немного повышен был билирубин. Нас выписали, но ездили несколько раз кровь сдавали, под лампу не нужно было ложить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @svetka-konfetkaa у меня кроватка оставалась у бывшего мужа на чердаке.. Оказалось, он её кому - то дал на время пользоваться.. Я недовольна, просила к декабрю забрать и привезти.. Вообще сначала фото сделать, в каком она состоянии, говорит, что в нормальном, но фото не присылал.. Сюрприз будет, блин.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @МышьТестоманка Да, вкололи сегодня @Sladostb Да, можно. Первую порцию дали так, потом я уже пачку купила. Только мне сказали какую. Я не очень хотела смесь, но после первой порции доча так сладко уснула, что второй раз я истерики ждать не стала, дала обе груди по очереди, а через время смесь. Но груди реально пустые ещё, только пару капель при нажатии выделяется, а она так жадно ловит грудь и плюёт. Думаю все наладится) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Мальвиночка обязательно наладится 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Мальвиночка какую смесь сказали купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Мальвиночка спасибо за советы я про бутылочку даже не подумала тоже кесарево будет скорее всего молока сразу не будет. Куплю сегодня бутылочку и возьму бодиков ещё парочку. А вы со Златой давайте налаживайте все процессы и домой! Терпения ! От стресса тоже с молочком могут быть заминки , поэтому возьми себя в руки мамочка и с позитивом в бой! Все будет хорошо. 🙏🌹 Девочки мой денёк начался с 5 утра. Собираю мочу суточную , и ещё обычную надо чуть позже. Надеюсь все там норма! Живот перестал болеть. Но спю неплохо. Кстати на счёт узлов, меня прям это стало беспокоить тоже хотела написать кто чем пользовался. Спасибо за подсказку. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 3 часа назад, Мальвиночка сказал(а): @МышьТестоманка Да, вкололи сегодня @Sladostb Да, можно. Первую порцию дали так, потом я уже пачку купила. Только мне сказали какую. Я не очень хотела смесь, но после первой порции доча так сладко уснула, что второй раз я истерики ждать не стала, дала обе груди по очереди, а через время смесь. Но груди реально пустые ещё, только пару капель при нажатии выделяется, а она так жадно ловит грудь и плюёт. Думаю все наладится) не переживай, насосет молоко. рефлекс сильный. пустышки только не давай. со смеси уйти можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Оксана мамочка от узлов я сейчас пью флебодия для проыелактики и иногда свечи натальсид. В РД тоже свечи возьму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Оксана мамочка я тоже с 5 утра без сна. Отвела в сад, отнесла банку в жк. мне кажется надо свечи после каждого туалета уже🙈 прошлась немного совсем-игла в шейке будто у нас морозно так -13. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Futurevogue зима вступает в свои права, а я так снегу в этом году радуюсь, так красиво)) третий день из дома правда не выхожу, муж везде дочь водит, я перемещаются до кухни и туалета, что то совсем как черепашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @ИриШка) да, красиво. Дочка утром говорит: смотри как снег блестит✨☃️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 11 часов назад, Ольга S82 сказал(а): @Espe13 как часто у тебя треники?? У меня прям регулярно каждые 15 минут прихватывает...уже больше недели. @ИриШка) такие не видела. Я тоже купила соски. Но у меня не сосали дети их Я не засекала,раньше были только в положении лёжа,а сейчас даже если хожу. Все меня куда-то торопят, муж тоже хочет чтобы на следующей неделе родила.Аж бесят.Я уже к телефону не подхожу и на сообщения не отвечаю.😠 @Мальвиночка,все будет хорошо, наладишь ещё ваш ГВ. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Espe13 всем то какая разница когда родишь) Соски пока не брала, старшие без них, но Бибс очень прикольные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 Девочка никто не пользуется случайно таким? Хочу взять, вот думаю удобно утюжок или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Espe13 у меня Мама недели с 36 наверное звонит-пишет мне по два раза за день. Проверка связи у неё. говорит «ну ты то у меня на 37й неделе родилась». Внимание, с весом 3900 и ростом 54. Я по началу пыталась ей сказать, что вероятно срок неправильный, ну не может в 36,5 недель деть с таким весом быть. Но нет, непробиваема она «я родила рано и ты так родишь». У меня 38 недель, ожиданий пока не оправдываю)) Как только сразу не отвечу - начинается паника. Раздражает, жуть. Я уже готова выключить телефоны) @ИриШка) у меня отдельный парогенератор (именно утюгом) Тефаль с обычной гладильной. Модель искать не буду, покупала три года назад, но по типу такого. Я в восторге до сих пор. Почти все вещи глажу только с одной стороны. Вторая автоматом гладится. А как у тебя паровая станция - у блогера Osia был видео обзор на неё. Поищи, она там непредвзято по-моему рассказывала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 19 минут назад, Futurevogue сказал(а): @Espe13 всем то какая разница когда родишь) Соски пока не брала, старшие без них, но Бибс очень прикольные Я вот этого тоже не понимаю🤦♀️ Всем сказала, что пдр в декабре, нет, названивают уже сейчас. Ещё мужа могу понять,у них декабрь завал на работе и ему легче в начале декабря отпуск взять,но я ему сказала,не получится с отпуском,не надо,без него рожу,а если придётся в больнице пару дней полежать,дети уже не маленькие, сами в школу собирутся. 5 минут назад, МышьТестоманка сказал(а): @Espe13 у меня Мама недели с 36 наверное звонит-пишет мне по два раза за день. Проверка связи у неё. говорит «ну ты то у меня на 37й неделе родилась». Внимание, с весом 3900 и ростом 54. Я по началу пыталась ей сказать, что вероятно срок не правильный, ну не может в 36,5 недель деть с таким весом быть. Но нет, не пробиваема она «я родила рано и ты так родишь». У меня 38 недель, ожиданий пока не оправдываю)) Как только сразу не отвечу - начинается паника. Раздражает, жуть. Я уже готова выключить телефоны) @ИриШка) у меня отдельный парогенератор (именно утюгом) Тефаль с обычной гладильной. Модель искать не буду, покупала три года назад, но по типу такого. Я в восторге до сих пор. Почти все вещи глажу только с одной стороны. Вторая автоматом гладится. А как у тебя паровая станция - у блогера Osia был видео обзор на неё. Поищи, она там непредвзято по-моему рассказывала. Может ей 20 лет назад пдр неправильно посчитали🤣 и она типа раньше срока родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @ИриШка) утюжок маленький, то есть постельное заколебаться отпаривать)) @МышьТестоманка я вот такой парогенератор хочу Мне никто не звонит и ничего не спрашивает и муж не паникует😅будто декабрь через пол года 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Espe13 да естественно неправильно и почти 30 лет назад. Там и узи один раз за беременность было. Мама говорит «у меня такого-то числа были месячные, так что срок точный». Ну я и по этому поводу выступила, что значит не месячные это были)) В общем, теперь молчу на её рассказы о 37й неделе. Пускай верит в что нравится)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @МышьТестоманка у моей никаких узи не было и сроки примерные, но она и не звонит мне😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения