Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@МышьТестоманка Именно утюгом у меня есть, я хочу как отпавриватель. Спасибо сейчас поищу - почитаю

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@МышьТестоманка я после первого такого опыта вообще срок не говорю и дату пдр

О, меня тоже все задержали родила- не родила. Звонят даже те, с кем общение сводилось к привет- пока. Я пока ещё спокойно реагирую. 

А вот треники меня сегодня с утра донимают без перерыва. У меня с дочкой также было, 2 дня я потерпела, а на 3 вызвала скорую. Патологический прелиминарный период. В больнице 2 или 3 дня подержали и отправили домой. 

Блин, т9 Чёртов. Не задержали, а задергали

• Держу кулачки 1

Мне никто не звонит не спрашивает. :D

@МышьТестоманка ну у меня муж в 40 нед 4800 родился..так что могло быть и так как мама твоя говорит.

Меня дергает только младшая дочь.."ну что месяц прошел?" "А ты через неделю родишь?"

@Sladostb Вот такую

Screenshot_2021-11-25-08-46-36-441_com.miui.gallery.jpg

• Нравится 2

Всем привет! А меня моя мама не беспокоит, зато свекровь каждый день звонит. И на все вопросы есть у неё советы. А меня все это раздражает. И дату моих родов она посчитала))) и приезд запланировала, чтобы мне помогать. А я 15 лет живу самостоятельно. Родителей держу на расстоянии руки, а тут свекровь)).

• Рукалицо 1

У меня мои спокойно относятся,что мама ,что свекровь.со свекровью муж почти каждый день созванивается по скайпу. Мне хочеться в середине декабря родить а не 30.12 или позже.  У меня малыш досихпор крутиться как хочет.

Завтра мне на узи будут шейку смотреть.в понедельник на плановый осмотр и ктг

• Держу кулачки 2

9 часов назад, Мальвиночка сказал(а):

@МышьТестоманка 

@Sladostb 

Я не очень хотела смесь, но после первой порции доча так сладко уснула, что второй раз я истерики ждать не стала, дала обе груди по очереди, а через время смесь. Но груди реально пустые ещё, только пару капель при нажатии выделяется, а она так жадно ловит грудь и плюёт. 

Думаю все наладится)

У меня так было с сыном. Жалею, что тогда никто не подсказал вовремя и мы остались на смешанном: грудь + смесь, т к. молоко пришло в итоге, но его не хватало. Попробуй млекоин, это гомеопатические шарики. Их прям совсем чуточку надо. Мне помогло с  молоком, но я поздно начала. В этот раз возьму их с собой в роддом)))

• Спасибо 1

У меня  6.12 приём в мой ПДР

• Держу кулачки 3

1 час назад, ИриШка) сказал(а):

Девочка никто не пользуется случайно таким?  Хочу взять, вот думаю удобно утюжок или как? 

Screenshot_20211125_084801.jpg

У меня обычный отпариватель. Очень удобно.

У меня свекровь, видимо, по заключению с узи посчитала, что числа 13-14 дек я должна родить 🤦🏼‍♀️ там не указан был пдр, только срок на тот момент.. Муж отправлял ей фотку, показать, что у нас все хорошо... А то так вцелом дату прям мы никому не говорили, чтоб не дёргали.. Всем говорили, что в декабре, к НГ будет подарок) 😄 

У мужа один друг каждый раз его спрашивает, когда родится дите.. Бесит, какая вообще ему хоть разница, можно подумать, ему принесём 😄

А так, дочь знает, что в декабре, пока несильно меня теребит, муж вчера, когда сказала, что ванну с туалетом снова его на вых попрошу помыть.. Так-то по квартире я робота запускаю, ответил, что скорее бы я уже родила.. А я насмотрелась, что правильно первый месяц побольше стараться лежать, готовлю его к тому, что уборку и готовка восновном будет на нем первый месяц) 😄 говорю, когда я рожу, легче не станет)))) 

• Ха-ха 1

@Katika28 просто малыши плачут не только от голода и трое суток они могут на молозиве прожить, но каждый сам решает. Меня просто пугает этот ком смеси в новорожденном жкт, конечно их вырубает моментально, тк организм в шоке как это переварить.

@Ольга S82 у меня в пн прием в жк. В рд ждут на прием только после пдр😅

• Нравится 3

2 минуты назад, Futurevogue сказал(а):

@Katika28 просто малыши плачут не только от голода и трое суток они могут на молозиве прожить, но каждый сам решает. Меня просто пугает этот ком смеси в новорожденном жкт, конечно их вырубает моментально, тк организм в шоке как это переварить.

А меня с первым ребенком никто в цкб и не спрашивал. Докормили и все тут.

Поэтому я с собой млекоин и возьму. Но если не поможет, приготовилась уже с бутылочкой авентовской и смесью своей поехать. Голодом морить не буду.

По поводу того, что дергают "ну когда, ну когда". Я всем срок назвала 20 декабря - 15 января🙈  меня никто и не дергает. Муж вчера правда спросил, какой срок сейчас, видимо потому что вечером я по квартире уже не хожу, а ползаю. Каждый день живот болит и тонус. 

12 часов назад, МышьТестоманка сказал(а):

ведь и не обязательно должно на второй день прийти молоко? 

Дети постоянно у груди, не от того ,что нет молока или молозива. У них и желудочки как чайная ложечка по объему. 
Ужасно, когда в роддоме переходят на смесь. 

У меня так в палате было. Конечно ребенок спокойнее когда смесь покушал. Вот одна мама, мол ребенок орет нет молока. Врач надавит на грудь все есть! Но она все равно за смесью ходила, 

У меня были полные сиськи, и все равно она день и ночь смоктала, ночью бывала по 3 часа орала. Дело не в еде. 

17 минут назад, Futurevogue сказал(а):

просто малыши плачут не только от голода и трое суток они могут на молозиве прожить, но каждый сам решает. Меня просто пугает этот ком смеси в новорожденном жкт, конечно их вырубает моментально, тк организм в шоке как это переварить.

согласна с каждым словом. Многие и уходят от ГВ, т.к. постепенно вводят смесь. На ней малыши лучше спят. .и смоктать бутылку легче и быстрее наедается. 

заменяя кормление смесью, мы сами постепенно уменьшаем лактацию. Сколько скушал малыш, столько и прибыло. Не скушал, не прибыло....

• Нравится 4

@МышьТестоманка у нас вот только-только мамочка родила декабрёнка, 4030 и 55 см, ровно 37 недель. Срок точный ) так что всё бывает ))

Парогенератор у меня такой же прям, очень довольна я. Особенно потому, что им муж пользуется))))

• Ха-ха 1

Всем привет. Мы тоже никому не говорили ПДР. Просто сказали в декабре. Но моя свекровь работает в больнице там где я стою на учёте, пошла к врачу и узнала. Звонит мужу и говорит, а я знаю когда ПДР 😂😂😂😂😂 такая радостная. Недавно мне звонила я спала, так она уже кипишь навела))) 

• Ха-ха 1
  • Рукалицо 3

@Оксана мамочка у меня с сыном после 3кс молоко через сутки пришло. Но я прикладывала каждый час, даже ночью по будильнику. Так как пожелтел и надо было как можно чаще кормить. Так что даже кс - не проблема быстрому приходу молока, главное, почаще прикладывать.

• Нравится 2

@ИриШка) у моей подружки есть парогенератор. Не знаю какой именно, но нарадоваться не может. Она заказывала себе в подарок на День рождения. Сказала и утюга никакого не надо. Хорошо проглаживает, быстро. Мне советовала. Вот только буквально недавно разговаривали.

Только хотела спросить, что сделать, чтобы молоко быстрее пришло. 

• Нравится 1

Я второго ребёнка родила в 38 недель. Так она всё время спала. Я её будила, по щёчкам гладила и притрушивала чтобы покушала, а она глаза откроет и опять спать))) Вот так две недели заставляла её кушать. Потом как проснулась с сисей не расставалась 😂

• Нравится 2

Девочки,а в кого какое ЧСС у ребенка на ктг? Чет врач сказала у нам по верхней границе,показала норму. А там норма от 120 до 150. А у нас от 146 до 165. 

Давление мне намерили 135/86..поставили капельницу с магнезией

@Sladostb базальный ритм в норме 110-160. На шевелениях учащается. У меня всегда на верхней границе. На шевеоениях и 180 бывает. Но это не значит что моё ктг прям идеально. Хотелось бы лучше.

@Sladostb  у меня последний раз наоборот по нижней границе нормы, 119 был, но скорее всего спал просто) 

@Sladostb у меня среднее значение первый раз 150, второй 149. Оба раза детёныш сражался с датчиком) по-моему он вообще воспринимает ктг как вызов, сразу активность большая

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...