ИриШка) 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @МышьТестоманка Именно утюгом у меня есть, я хочу как отпавриватель. Спасибо сейчас поищу - почитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @МышьТестоманка я после первого такого опыта вообще срок не говорю и дату пдр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 О, меня тоже все задержали родила- не родила. Звонят даже те, с кем общение сводилось к привет- пока. Я пока ещё спокойно реагирую. А вот треники меня сегодня с утра донимают без перерыва. У меня с дочкой также было, 2 дня я потерпела, а на 3 вызвала скорую. Патологический прелиминарный период. В больнице 2 или 3 дня подержали и отправили домой. Блин, т9 Чёртов. Не задержали, а задергали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 Мне никто не звонит не спрашивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @МышьТестоманка ну у меня муж в 40 нед 4800 родился..так что могло быть и так как мама твоя говорит. Меня дергает только младшая дочь.."ну что месяц прошел?" "А ты через неделю родишь?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Sladostb Вот такую 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibaisavsegda 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 Всем привет! А меня моя мама не беспокоит, зато свекровь каждый день звонит. И на все вопросы есть у неё советы. А меня все это раздражает. И дату моих родов она посчитала))) и приезд запланировала, чтобы мне помогать. А я 15 лет живу самостоятельно. Родителей держу на расстоянии руки, а тут свекровь)). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 У меня мои спокойно относятся,что мама ,что свекровь.со свекровью муж почти каждый день созванивается по скайпу. Мне хочеться в середине декабря родить а не 30.12 или позже. У меня малыш досихпор крутиться как хочет. Завтра мне на узи будут шейку смотреть.в понедельник на плановый осмотр и ктг 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 9 часов назад, Мальвиночка сказал(а): @МышьТестоманка @Sladostb Я не очень хотела смесь, но после первой порции доча так сладко уснула, что второй раз я истерики ждать не стала, дала обе груди по очереди, а через время смесь. Но груди реально пустые ещё, только пару капель при нажатии выделяется, а она так жадно ловит грудь и плюёт. Думаю все наладится) У меня так было с сыном. Жалею, что тогда никто не подсказал вовремя и мы остались на смешанном: грудь + смесь, т к. молоко пришло в итоге, но его не хватало. Попробуй млекоин, это гомеопатические шарики. Их прям совсем чуточку надо. Мне помогло с молоком, но я поздно начала. В этот раз возьму их с собой в роддом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 У меня 6.12 приём в мой ПДР. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 1 час назад, ИриШка) сказал(а): Девочка никто не пользуется случайно таким? Хочу взять, вот думаю удобно утюжок или как? У меня обычный отпариватель. Очень удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 У меня свекровь, видимо, по заключению с узи посчитала, что числа 13-14 дек я должна родить 🤦🏼♀️ там не указан был пдр, только срок на тот момент.. Муж отправлял ей фотку, показать, что у нас все хорошо... А то так вцелом дату прям мы никому не говорили, чтоб не дёргали.. Всем говорили, что в декабре, к НГ будет подарок) 😄 У мужа один друг каждый раз его спрашивает, когда родится дите.. Бесит, какая вообще ему хоть разница, можно подумать, ему принесём 😄 А так, дочь знает, что в декабре, пока несильно меня теребит, муж вчера, когда сказала, что ванну с туалетом снова его на вых попрошу помыть.. Так-то по квартире я робота запускаю, ответил, что скорее бы я уже родила.. А я насмотрелась, что правильно первый месяц побольше стараться лежать, готовлю его к тому, что уборку и готовка восновном будет на нем первый месяц) 😄 говорю, когда я рожу, легче не станет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Katika28 просто малыши плачут не только от голода и трое суток они могут на молозиве прожить, но каждый сам решает. Меня просто пугает этот ком смеси в новорожденном жкт, конечно их вырубает моментально, тк организм в шоке как это переварить. @Ольга S82 у меня в пн прием в жк. В рд ждут на прием только после пдр😅 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 2 минуты назад, Futurevogue сказал(а): @Katika28 просто малыши плачут не только от голода и трое суток они могут на молозиве прожить, но каждый сам решает. Меня просто пугает этот ком смеси в новорожденном жкт, конечно их вырубает моментально, тк организм в шоке как это переварить. А меня с первым ребенком никто в цкб и не спрашивал. Докормили и все тут. Поэтому я с собой млекоин и возьму. Но если не поможет, приготовилась уже с бутылочкой авентовской и смесью своей поехать. Голодом морить не буду. По поводу того, что дергают "ну когда, ну когда". Я всем срок назвала 20 декабря - 15 января🙈 меня никто и не дергает. Муж вчера правда спросил, какой срок сейчас, видимо потому что вечером я по квартире уже не хожу, а ползаю. Каждый день живот болит и тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetka-konfetkaa 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 12 часов назад, МышьТестоманка сказал(а): ведь и не обязательно должно на второй день прийти молоко? Дети постоянно у груди, не от того ,что нет молока или молозива. У них и желудочки как чайная ложечка по объему. Ужасно, когда в роддоме переходят на смесь. У меня так в палате было. Конечно ребенок спокойнее когда смесь покушал. Вот одна мама, мол ребенок орет нет молока. Врач надавит на грудь все есть! Но она все равно за смесью ходила, У меня были полные сиськи, и все равно она день и ночь смоктала, ночью бывала по 3 часа орала. Дело не в еде. 17 минут назад, Futurevogue сказал(а): просто малыши плачут не только от голода и трое суток они могут на молозиве прожить, но каждый сам решает. Меня просто пугает этот ком смеси в новорожденном жкт, конечно их вырубает моментально, тк организм в шоке как это переварить. согласна с каждым словом. Многие и уходят от ГВ, т.к. постепенно вводят смесь. На ней малыши лучше спят. .и смоктать бутылку легче и быстрее наедается. заменяя кормление смесью, мы сами постепенно уменьшаем лактацию. Сколько скушал малыш, столько и прибыло. Не скушал, не прибыло.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @МышьТестоманка у нас вот только-только мамочка родила декабрёнка, 4030 и 55 см, ровно 37 недель. Срок точный ) так что всё бывает )) Парогенератор у меня такой же прям, очень довольна я. Особенно потому, что им муж пользуется)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mr_crey63 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 Всем привет. Мы тоже никому не говорили ПДР. Просто сказали в декабре. Но моя свекровь работает в больнице там где я стою на учёте, пошла к врачу и узнала. Звонит мужу и говорит, а я знаю когда ПДР 😂😂😂😂😂 такая радостная. Недавно мне звонила я спала, так она уже кипишь навела))) 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Оксана мамочка у меня с сыном после 3кс молоко через сутки пришло. Но я прикладывала каждый час, даже ночью по будильнику. Так как пожелтел и надо было как можно чаще кормить. Так что даже кс - не проблема быстрому приходу молока, главное, почаще прикладывать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @ИриШка) у моей подружки есть парогенератор. Не знаю какой именно, но нарадоваться не может. Она заказывала себе в подарок на День рождения. Сказала и утюга никакого не надо. Хорошо проглаживает, быстро. Мне советовала. Вот только буквально недавно разговаривали. Только хотела спросить, что сделать, чтобы молоко быстрее пришло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mr_crey63 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 Я второго ребёнка родила в 38 недель. Так она всё время спала. Я её будила, по щёчкам гладила и притрушивала чтобы покушала, а она глаза откроет и опять спать))) Вот так две недели заставляла её кушать. Потом как проснулась с сисей не расставалась 😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 Девочки,а в кого какое ЧСС у ребенка на ктг? Чет врач сказала у нам по верхней границе,показала норму. А там норма от 120 до 150. А у нас от 146 до 165. Давление мне намерили 135/86..поставили капельницу с магнезией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Sladostb базальный ритм в норме 110-160. На шевелениях учащается. У меня всегда на верхней границе. На шевеоениях и 180 бывает. Но это не значит что моё ктг прям идеально. Хотелось бы лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Sladostb у меня последний раз наоборот по нижней границе нормы, 119 был, но скорее всего спал просто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vika20 25 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2021 Всем привет. Новости с моего фронта 🙃 . Мы дома, востановливаюсь после кесарева. Начну с того что 13 числа проснувшись я пошла в туалет , на часах 8.40 . При этом всю ночь у меня была срачка, 4 раза вставала, организм чистился. Побежав в туалет в очередной раз я уже подумала что нужно выпить что то, а то уже надоело. Сижу на унитазе , слышу что то льётся, смотрю кран закрыт, дома я одна, муж уехал в 8.00 чинить кран к тётке своей. Потом подтираюсь иии понимаю что льётся с меня. Подумала блин может из-за утрожестана так мокро. Закажу в ванную, мыть голову и как чихну, потекло по ногам, потом опять не верю что это воды, встала ровно и думаю сейчас покашляю и посмотрим потечёт ли. Кашлянула, ааааа как плюхнула вода, вот тогда то я и перепугалась, вылезла, позвонила мужу, а он в это время только к тётке доехал, пришлось ему ехать домой обратно, роды были запланированы совместные. Я начала купаться, а муж вызвал скорую, вышла с ванной, скорая уже под дверями, они дали мне время собраться, переспросил точно ли воды отошли, ведь вы в душе купались. Подъехал муж и мы помчался в род дом. Там меня провели в розовую, осмотрели, шейка закрыта, все мягко, готовится к родам, ждем схватки, а их и намёка нет! Только жутко болит спина и таковые кости. В 12.00 было принято решение дать мне мефипристон, вторую таблетку в 18.00. Схваток так и небыло, а потом часов в 19.00 заведующая решила опять меня на кресле глянуть. Да зделала это так позверски, что я так орала, прибежал муж, просил меня отпустить . Она пыталась раскрыть мою шейку, которая была проканизирована в 2012 году и она сильно зарубцевалась. Ведь ещё 2 ноября когда я приехала к ним в больницу с почекой и температурой, меня смотрели с зеркалом на кресле и вынесли вердикт что естественным путем мне не родить. В два часа ночи забегает заведующая и говорит, мы собрали консилиум решили в 6.00 осмотр и кесарево, мол отсыпайся и готовься морально. Мы с мужем ей так что тянуть воды отошли давно, схваток нет, может сейчас кесерить. На что она сказала есть протокол, ложись спать. Ночью ещё было пару приколов с анастезиологом и его командой, но это позже опишу все у себя в дневнике. 6.00 меня смотрят уже окуратно, шейка тупая, вод у ребёнка совсем нет, заполняем бумаги . 7.00 анестезия в спину, аперационная. 7.05 достали малышку. Она сразу закричала, мне её показали, приложили к щеке, отнесли мужу, он перерезал пуповинку, вывесили 2490кг рост 44см. Маленькая куколка Ксения Витальевна 🥳. В это время во мне ковыряться, чистили как потом оказалось. Плацента частично прилипла к матке. Меня перевели в ПИТ -палата интенсивной терапии. Кололи мне 7 уколов утром и вечером внутремышечно, ещё три укола внутривенно и 2 капельници. В 14.00 начала чувствовать ноги и в 15.00 принесли мою кроху. Отмучались в больнице, нас выписали, долечиваюсь дома. Без обезбаливающего было очень тяжело. Они же извести на 2й день заставили меня выпить касторку, треш был ещё тот, перевели меня в палату с ребёнком, мы уже мучались с малышкой вместе, она лежала под лампой от желтушки, а я терпела дальше все уколы и касторку. На третий день у меня поломался катетор и последний укол антибиотик мне вкололи внутремышечно, это больно было капец ещё и ногу отняло на 40 минут, а тут касторка просится на волю. Как же я радывалась когда нас выписали! 14 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Sladostb у меня среднее значение первый раз 150, второй 149. Оба раза детёныш сражался с датчиком) по-моему он вообще воспринимает ктг как вызов, сразу активность большая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения