Katika28 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 15 минут назад, Sladostb сказал(а): Девочки,а в кого какое ЧСС у ребенка на ктг? Чет врач сказала у нам по верхней границе,показала норму. А там норма от 120 до 150. А у нас от 146 до 165. Давление мне намерили 135/86..поставили капельницу с магнезией Так тебя упекли что ли все таки?? Или ты после капельницы домой пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vika20 25 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2021 Желаю всем вам лёгких родов, спокойных ночей, молочка. ❣❣❣ 31 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 7 минут назад, Vika20 сказал(а): Всем привет. Новости с моего фронта 🙃 . Мы дома, востановливаюсь после кесарева. Начну с того что 13 числа проснувшись я пошла в туалет , на часах 8.40 . При этом всю ночь у меня была срачка, 4 раза вставала, организм чистился. Побежав в туалет в очередной раз я уже подумала что нужно выпить что то, а то уже надоело. Сижу на унитазе , слышу что то льётся, смотрю кран закрыт, дома я одна, муж уехал в 8.00 чинить кран к тётке своей. Потом подтираюсь иии понимаю что льётся с меня. Подумала блин может из-за утрожестана так мокро. Закажу в ванную, мыть голову и как чихну, потекло по ногам, потом опять не верю что это воды, встала ровно и думаю сейчас покашляю и посмотрим потечёт ли. Кашлянула, ааааа как плюхнула вода, вот тогда то я и перепугалась, вылезла, позвонила мужу, а он в это время только к тётке доехал, пришлось ему ехать домой обратно, роды были запланированы совместные. Я начала купаться, а муж вызвал скорую, вышла с ванной, скорая уже под дверями, они дали мне время собраться, переспросил точно ли воды отошли, ведь вы в душе купались. Подъехал муж и мы помчался в род дом. Там меня провели в розовую, осмотрели, шейка закрыта, все мягко, готовится к родам, ждем схватки, а их и намёка нет! Только жутко болит спина и таковые кости. В 12.00 было принято решение дать мне мефипристон, вторую таблетку в 18.00. Схваток так и небыло, а потом часов в 19.00 заведующая решила опять меня на кресле глянуть. Да зделала это так позверски, что я так орала, прибежал муж, просил меня отпустить . Она пыталась раскрыть мою шейку, которая была проканизирована в 2012 году и она сильно зарубцевалась. Ведь ещё 2 ноября когда я приехала к ним в больницу с почекой и температурой, меня смотрели с зеркалом на кресле и вынесли вердикт что естественным путем мне не родить. В два часа ночи забегает заведующая и говорит, мы собрали консилиум решили в 6.00 осмотр и кесарево, мол отсыпайся и готовься морально. Мы с мужем ей так что тянуть воды отошли давно, схваток нет, может сейчас кесерить. На что она сказала есть протокол, ложись спать. Ночью ещё было пару приколов с анастезиологом и его командой, но это позже опишу все у себя в дневнике. 6.00 меня смотрят уже окуратно, шейка тупая, вод у ребёнка совсем нет, заполняем бумаги . 7.00 анестезия в спину, аперационная. 7.05 достали малышку. Она сразу закричала, мне её показали, приложили к щеке, отнесли мужу, он перерезал пуповинку, вывесили 2490кг рост 44см. Маленькая куколка Ксения Витальевна 🥳. В это время во мне ковыряться, чистили как потом оказалось. Плацента частично прилипла к матке. Меня перевели в ПИТ -палата интенсивной терапии. Кололи мне 7 уколов утром и вечером внутремышечно, ещё три укола внутривенно и 2 капельници. В 14.00 начала чувствовать ноги и в 15.00 принесли мою кроху. Отмучались в больнице, нас выписали, долечиваюсь дома. Без обезбаливающего было очень тяжело. Они же извести на 2й день заставили меня выпить касторку, треш был ещё тот, перевели меня в палату с ребёнком, мы уже мучались с малышкой вместе, она лежала под лампой от желтушки, а я терпела дальше все уколы и касторку. На третий день у меня поломался катетор и последний укол антибиотик мне вкололи внутремышечно, это больно было капец ещё и ногу отняло на 40 минут, а тут касторка просится на волю. Как же я радывалась когда нас выписали! Слава богу, что вы дома! Что в итоге все хорошо! Как дела с ГВ или малышка пока на смесях? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Katika28 кормление смешанной потому что нам нужно набрать вес. Потом колола обезболивающее, 1 день вообще были только на смеси, а я сцеживала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Katika28 домой пойду) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Vika20 как хорошо что вас уже выписали, врачи конечно то еще😧 Но главное что с тобой и малышкой все ок ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @ИриШка) дома лучше, а я востановлюсь, они сказали месяц максимум два. Просто я не понимаю 20 часов мучений! 20 безводного периода ЧСс на КТГ перед апперацией был 175, при том что всегда был 134. Они просто замучали нас. Как она сказала мы работаем по протоколу. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 35 минут назад, Sladostb сказал(а): Девочки,а в кого какое ЧСС у ребенка на ктг? Чет врач сказала у нам по верхней границе,показала норму. А там норма от 120 до 150. А у нас от 146 до 165. Давление мне намерили 135/86..поставили капельницу с магнезией В спокойствии 135-145. При шевелениях 165-170. А вот нормы разные, я делала ктг в Медок - там нормы 120-180, и в ЦИРе - там нормы 110-190. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДеньНочь 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 Я в роддом бутылочку и смесь не собираюсь брать. Но если вдруг, я не понимаю как там можно свою бутылочку простерилизовать и смесь подогреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 Помню лежу на аперационном столе, ноги уже занемелю, слышу, что то во мне копошаться, а я лежу и все время спрашиваю, она дышит, она дышит. Ведь страшно же 35 недель, столько времени без вод. А мы ещё посмотрели 13 ноября это день Ангела Ксении малышка сама захотела родиться, но врачи протянула до 14. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 41 минуту назад, Sladostb сказал(а): Девочки,а в кого какое ЧСС у ребенка на ктг? Чет врач сказала у нам по верхней границе,показала норму. А там норма от 120 до 150. А у нас от 146 до 165. Давление мне намерили 135/86..поставили капельницу с магнезией Мне ничего не говорят и я не знаю😳 @Vika20 ты прекрасно выглядишь!✨ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Vika20 скорейшего тебе восстановления! Поздравляю с выпиской. у нас антибы всегда кололи в попу. Брррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 48 минут назад, Sladostb сказал(а): Девочки,а в кого какое ЧСС у ребенка на ктг? Чет врач сказала у нам по верхней границе,показала норму. А там норма от 120 до 150. А у нас от 146 до 165. Давление мне намерили 135/86..поставили капельницу с магнезией Я в понедельник была на ктг и чсс у дочки было то 120, то 181(!!!). Так вот пищал часто аппарат что слишком высокое чсс. Я сижу думаю ну все, впрошлый раз было 7 баллов хотя чсс было в основном 140 ударов. Но в итоге- выдал с этии скачками 9 баллов. Так что я не знаю как они считают эти баллы. Сказали все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Vika20 хорошо что вы дома😳вот изверги! Что им касторка то сдалась! Вы молодцы с доченькой! Дома все быстро наладится. Крепкого вам здоровья🌹🌹🌹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 1 час назад, Sladostb сказал(а): Девочки,а в кого какое ЧСС у ребенка на ктг? Чет врач сказала у нам по верхней границе,показала норму. А там норма от 120 до 150. А у нас от 146 до 165. Давление мне намерили 135/86..поставили капельницу с магнезией Пишут 140, но если по кривой посмотреть, то и до 180 скачет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 47 минут назад, Vika20 сказал(а): Помню лежу на аперационном столе, ноги уже занемелю, слышу, что то во мне копошаться, а я лежу и все время спрашиваю, она дышит, она дышит. Ведь страшно же 35 недель, столько времени без вод. А мы ещё посмотрели 13 ноября это день Ангела Ксении малышка сама захотела родиться, но врачи протянула до 14. А сколько поставили баллов по Апгар? В итоге на какой день выписали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 2 часа назад, Vika20 сказал(а): А мы ещё посмотрели 13 ноября это день Ангела Ксении малышка сама захотела родиться, но врачи протянула до 14. Так это же лучше) 2 праздника подряд)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 Привет девочки. Мамочки родивших поздравляю с выпиской! Пусть все у вас налаживается! У меня сегодня анализы мочи пришли со следами белка, и суточная и общая.Расстроилась. Сахар снизился 4.7. Это радует. Вообщем я уже устала все эти анализы сдавать и трястись. 4 дня до госпитализации осталось потерпим. Тоже прокапали магнезию. Давление немного снизилось. Буду дома внутримышечно ставить ее до поездки. Купила свечи натальсид и Пимафуцин. Вообщем во все места лечение. Ещё ЭКГ сделали там тахикардия 122. Ну потому что я поднялась на 2ой этаж и меня сразу положили делать его. И очень все стало раздражать дома, быт , жит так сказать. Уроки детей стали напрягать. И вообще раздражительность и ни чего не хочу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Оксана мамочка а ты ставила уже магнезию внутремышечно? Слышала сто капец болючие..я так и не рискнула колоть себе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Мальвиночка у меня со вчерашнего дня узелок вылез и болит( релиф адванс врач советовал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Kar@MeLK@ натальсид! Там прям никаких противопоказаний при беременности. У релифа на сколько помню,что то написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Sladostb в Украине нет такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Kar@MeLK@ ну тогда релиф) еще можно вентоники попить..и для плаценты хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Kar@MeLK@ вот и у меня тоже... купила свечи, ставлю. Мне даже страшно что после родов будет... @Vika20 хорошо что все это безобразие закончилось!!!! Желаю тебе и малышке здоровья. Фотки супер!!!! Заказали стульчик для малышки @Sladostb КТГ кажется 120-160 норм?? @Оксана мамочка я ту неделю такая ходила...вся нервная. Да и на этой неделе есть немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Ольга S82 да я посмотрела прошлое ктг..там почти так же все было. Не знаю почему сегодня не очень понравилось.. сказали в субботу еще раз придти. И зачем то просчт на кнопку при шевелении нажииала 8 раз,написано 12. Значит аппарат сам считает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения