Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

Доброе утро,проснулась сегодня в 3.30 от тошноты,ноги крутит,спина болит🤪 Детей отправила в школу, может ещё посплю.

Вчера коллега в гостях была,такой рюкзак удобный подарила. Возьму с собой в роддом. Я,наверное,единственная, кто сумку ещё не собрал🤦‍♀️, а уже 40я неделя пошла 

• Нравится 1

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сумка собрана и трещит по швам, но морально это все меня застанет врасплох все равно😅

• Нравится 1

Я вчера много чего переделала, наконец-то догладила шторину)) муж повесил.помыла собаку,уши ему почистила,когти подстригла.тоолько осталось подстричь. А то уже лохматик. Мы его долго лечили от кожного клеща( демодекоза) лапы достхпор не отрасли новой шорской,приходится подстригать.

2 минуты назад, Mashulya Z сказал(а):

Я вчера много чего переделала, наконец-то догладила шторину)) муж повесил.помыла собаку,уши ему почистила,когти подстригла.тоолько осталось подстричь. А то уже лохматик. Мы его долго лечили от кожного клеща( демодекоза) лапы достхпор не отрасли новой шорской,приходится подстригать.

а чем лечили? мы тоже лечили. сначала 2 курса адвокатом. я вешалась от этой вони. а все клещи были живы и еще размножались (мне в микроскопе показали). доктор бравекто назначил. с 1 таблетки все сдохли. 

@Futurevogue у меня три сумки и тоже по швам. У нас в роддом всё с собой. На роды в род зал две простыни. Посуда, чайник, постельное после родов в палату ну и т. д.))) 

Изменено пользователем Mr_crey63
Ошибка в слове

@Futurevogue ещё придет наверное :D

У меня весь вечер вчера треники были. Живот каждые 5 минут твердел с прострелами в промежность. Вот я испугалась.. День такой ещё сумасшедший, за день набегались. Ночью треники тоже были, к утру затишье. Фууу отлегло:D

@Cwetozekчто то молчит ;)

@Espe13 я уже закрыла чемодан дня два назад. Давай собирай тоже. Ноги у меня прошлой ночью крутило... я не знала куда их деть

• Держу кулачки 1

5 минут назад, Mr_crey63 сказал(а):

у меня три сумки и тоже по швам. У нас в роддом всё с собой. На роды в род зал две простыни. Посуда, чайник, постельное после родов в палату ну и т. д.))) 

ого у Вас набор. У меня 1 мал для малыша, и 1 средняя для меня, но она не полная получилась. 

У меня треники начинаются как только лягу спать. Что за фигня. И от них просыпаюсь потому что как бы дыхание перехватывает. Если проснусь окончательно,то проходит или интервалы пореже. Когда хожу,то просто живот как мяч,нет ощущений что дыхание перехватывает. Странно,почему по сне. Всю ночь сегодня просыпалась короче. 

А я больше за еду переживаю) 
Я не ела ничего в роддомах в столовых и больницах. Даже когда в школьные годы лежала. У меня вот такой бзик. Я много чего не ем из еды. Мне кажется когда в детстве заставляли, еще больше выработали на уровне подсознания, отвращение. 
Я с собой взяла печенье, дет пюрешки, зефир. 
Вся надежда на маму и папу) Они мне 3 раза в день еду возили. 

18 минут назад, Mashulya Z сказал(а):

Собаку подстригла, себя тоже, но шторы не стираются и генуборка не закончена

@Mr_crey63 у нас не так и много вроде по списку, но я все в одну сложила поэтому трещит)

@Ольга S82 вы с Таней вроде следующие в очереди?😁

Валентина куда пропала?🌺

18 минут назад, Ольга S82 сказал(а):

@Futurevogue ещё придет наверное :D

У меня весь вечер вчера треники были. Живот каждые 5 минут твердел с прострелами в промежность. Вот я испугалась.. День такой ещё сумасшедший, за день набегались. Ночью треники тоже были, к утру затишье. Фууу отлегло:D

@Cwetozekчто то молчит ;)

@Espe13 я уже закрыла чемодан дня два назад. Давай собирай тоже. Ноги у меня прошлой ночью крутило... я не знала куда их деть

Прям чемодан или сумку?😊 Мне кажется все в рюкзак влезет 

@svetka-konfetkaa я тоже не любитель общепита даже в гостях есть не люблю.... прям если мне не вкусно могу не есть сутками. Но с годами лучше становится.

@Futurevogue до ПДР 10 дней:D. Я 3 в срок рожала... и в этот раз на это расчитываю;)

• Нравится 1

@Futurevogue а у меня одна в род зал не большая прозрачная плюс пакет с медикаментами. Вторая с вещами трусы носки пижама полотенце постельное тапки, а в третьей самой большой и посуда и и для малышки после родов прокладки, пелёнки одноразовые. Короче три и по швам))) это я ещё танометр с градусником безконтактным и аптечкой не положила. Сумки я покупала прозрачные, но у нас в роддоме можно с любыми. Просто мне показалось так удобнее. 

@Espe13 у меня есть да очень удобный чемоданчик, в ручную кладь его можно. Обычно и используем его если на ночь или 2 куда нибудь ехать. 

• Нравится 1

21 минуту назад, Mr_crey63 сказал(а):

@Futurevogue у меня три сумки и тоже по швам. У нас в роддом всё с собой. На роды в род зал две простыни. Посуда, чайник, постельное после родов в палату ну и т. д.))) 

Ужас,даже посуду 🙈 У нас только личные вещи и на выписку малышу,хотя это и муж подвезти сможет. Все остальное,от прокладок и одноразовых трусов до одежды/памперсов для новорожденных предоставляется больницей 

• Нравится 2

4 минуты назад, Espe13 сказал(а):

предоставляется больницей 

у нас даже просят, чтобы у каждого было свое для обработки пупка. Палочки для детей, настойка календулы, зел и т.д. Хочешь нитки рассасывающиеся - плати. 

• Рукалицо 2

@svetka-konfetkaa ну мы тоже не бесплатно же рожаем. Страховка оплачивает мед. 

Пупок всегда обрабатывали обычной кипячёной водичкой. В больнице медсестры сами обрабатывают. 

2 минуты назад, svetka-konfetkaa сказал(а):

у нас даже просят, чтобы у каждого было свое для обработки пупка. Палочки для детей, настойка календулы, зел и т.д. Хочешь нитки рассасывающиеся - плати. 

Тогда и чемодана мало будет 😁 Я думала,что сейчас только рассасывающиеся нитки есть.Это поэтому вам пару дней сидеть нельзя?😊

5 минут назад, Espe13 сказал(а):

Это поэтому вам пару дней сидеть нельзя?😊

я платила за рассасывающиеся. Но сидеть всем говорят, что нельзя, если зашивали. 

7 минут назад, Ольга S82 сказал(а):

Пупок всегда обрабатывали обычной кипячёной водичкой. В больнице медсестры сами обрабатывают. 

с первым обрабатывали перекись + зеленка
второй перекись + настойка календулы. 

8 минут назад, Ольга S82 сказал(а):

В больнице медсестры сами обрабатывают. 

Сами, но ты должен достать свое для обработки своего ребенка, палочки ватные, и т.д.

@svetka-konfetkaa всегда интересно, почему люди используют зеленку??? Есть же хорошая бесцветная альтернатива.  

Я в жк иду со своими перчатками, наборами, цитощетками и т.д. На КТГ обяз пачку салфеток. У нас везде все неси сам)

1 минуту назад, Ольга S82 сказал(а):

всегда интересно, почему люди используют зеленку???

так написал в документе написал, какой-нибудь не умный дядька, и все это делают. Не задумываясь! 

@Espe13 нет, не одна. Я все никак собраться не могу. Вроде многое прикупила. Но уперлось все в дет стиральный порошок. Заказывала через интернет, все собрали кроме порошка. Закончился. В магазине сама купить не могу, надо чтобы муж нёс. Жду, когда выходные у него будут. 

@svetka-konfetkaa ну это понятно... если деньги не выделяются на салфетки и прочее... то своё. Вы наверное перед приём бежите сначало в аптеку. 

Роды у нас бесплатные но это если по скорой, но тебе сразу выдадут внушительный список. Если по договорённости 20000 рублей. Плюс список, но список не большой. 

@Espe13 когда лежала на сохранение вообще жесть была. Больничную пищу нельзя мне было есть да и она не съедобная. У меня было своё питание диетическое. Так мне муж с мамой привозили. Сразу не съедала конечно. А вот потом разогреть этом была целая проблема. Пище блок работал по времени. Надо было ждать пока придёт тётенька и разогреет сама. Так как туда нельзя было заходить потому-что коронавирус😂 Нам с девченками и смешно было и плакать хотелось. 

Я помню, родила в 17.30,пока зашили итд было около 19.00,ужин в больнице прошёл, а я есть хочу,все таки с утра ничего не ела. Пришла нянечка и спрашивает, мне вегетарианский или мясной ужин🤪 Отдельно разогрели и принесли в постель 

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...