Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

Мне везло обычно в больнице. Первый раз одна лежала, второй раз попали в палату с 2 мамочками русскоговорящими. Прикольно нам вместе было:D. Последний раз снова одна была. 

@Espe13 только что про это хотела написать, что у многих семьи ого-го... и тогда посетители весь день.Сейчас только 1 посетитель мне сказали можно, детей нельзя.

@Оксана мамочка не разделяют кесарево и нет. К ним тоже раньше толпы посетителей. 

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

12 минут назад, Ольга S82 сказал(а):

Мне везло обычно в больнице. Первый раз одна лежала, второй раз попали в палату с 2 мамочками русскоговорящими. Прикольно нам вместе было:D. Последний раз снова одна была. 

@Espe13 только что про это хотела написать, что у многих семьи ого-го... и тогда посетители весь день.Сейчас только 1 посетитель мне сказали можно, детей нельзя.

@Оксана мамочка не разделяют кесарево и нет. К ним тоже раньше толпы посетителей. 

Я своим всем говорила,чтобы никто ко мне не приходил,кроме мужа, хотела отлежаться, но все равно все пёрлись😅Хотя я всегда после выписки стол накрывала и всех в гости звала

А у нас палаты раньше были на 8 человек. Вот где жэсть. Потом стало по 4,кое где по 2,мне повезло и лежали вдвоём первый раз,и втроём во второй. Сейчас вроде как палаты одиночные и двухместные. Уже норм. Помню как соседка по палате помое кесарева была,у нее раздуло живот,стал кишечник. Ей поставили лекарство чтоб она пукала. И она пукала...Весь день. В палате. А так она вполне норм девчонка была,но дочка крикливая у нее была,басистая. Мой тоже орал, но нежнее и с грудью молчал,а у нее не брала грудь и орала. Тяжко конечно. Мне лучше наверно одной быть. Чтоб и мне не мешали,и никому не мешала я. Посмотрим как получится. 

• Рукалицо 1

@Natusik-musik 😬😬😬 вот вот не хочу ни кого рядом, ни кушающих, ни пукающих, не храпящих, крикливых и т.д Потому что сама может такая буду дискомфорт доставлять людям для меня это прям очень тяжко. Особенно по поводу храпа у меня загон. Буду боятся спать. Я очень храплю сейчас  сильно. 

Вот и я хочу отдельную, но это уже при поступлении если будет свободна( Еще муж будет трезвонить знакомым сотрудникам, как рожу. Вроде пару часов еще наблюдают в родильном после родов пока переведут в отделение. Самое главное, чтобы все быстро и все хорошо. А палата уже дело не такое важное. 

@svetka-konfetkaa ну так то да. Главное сами здоровы и детки наши здоровы и рядышком уж можно немного потерпеть. 

Ни куда не денешься

Девочки, у кого тренировочные схватки, это они какие? у меня в 2 предыдущих не было, ни тренировочных, ни уже после отхождения вод. Вызывали окситоцином. 

Но сейчас бывает хватает живот, на пару мин и отпустит, не понятно что это, бок или низ живота. 

@svetka-konfetkaa у меня тоже не было раньше, и вот как с месяц назад , раза 3 уже тоже схватит ни шагнуть ни лежать так по кругу начинает стягивать потом отпускает. Я все время паникуюдуипю но вот началось

• Спасибо 1

1 час назад, Espe13 сказал(а):

У нас палаты в основном на 2х,но этот проходной двор меня бесил.Одна 8го родила,и все её 7 детей с обеда до вечера там зависали. Или турки со всем семейством человек по 10 🤪.Сейчас конечно корона и всех подряд пускать не будут 

У нас в рд детей не пускали вообще до 14 лет )) как главных разносчиков заразы )

@svetka-konfetkaa у меня пока не часто,в среду были ,в течения часа несколько раз прихватовало и отпускало. вчера и сегодня тишина. 

• Спасибо 1

У меня с месяц тренировочные за час примерно раза 3-4 каменеет живот и отпускает. А вот второй день уже чаще и больнее ощущаются. Бёдра и ноги ломит. 

• Спасибо 1

У меня тоже в течении часа раза 3-4 каменеет живот, дыхание схватывает, но без боли.может в течении 4-5 часов быть, потом проходит. @svetka-konfetkaa  обычно душ помогает. Если не перестанет я б уже запереживала и включила схваткосчиталку.

А у меня недели 2 аппетита не было почти, ела мало  и практически пп. А последние 3 дня ем все что не приколочено. Пива ужасно захотелось, хотя обычно его не люблю. Купила безалкогольное. Вчера на ночь суши нажралась (по другому просто не могу сказать) с кучей соуса и васаби. Так сегодня встала как алкашка, глаза 2 щелочки, пальцы как сосиски. Это что, организм чувствует что скоро не до гадостей будет? Хотя я с дочкой все ела, ни каких диет не придерживалась.

• Ха-ха 3

@cholita пива охото капец. Я вообще не пью его от слова совсем. А тут муж на выхи берет а я слюной исхожу ещё прошу его прям с бутылки дать попить ну глоток сделаю и так вкусно. Я питалась всю неде хорошо. Прям вода сошла не плохо. А вот вчера срыв был. Дочи принесли вредных вкусняшек с магазина. И я покушала не много ,но факт остаётся фактом. От проснулась руки в кулак сжать не могу🙆

• Спасибо 1

А я разморозили икры красной и умяла сразу три бутерброда! Теперь вот сушняк, пью воду. Завтра тоже отеку, наверное

5 часов назад, Ольга S82 сказал(а):

У меня с месяц тренировочные за час примерно раза 3-4 каменеет живот и отпускает. А вот второй день уже чаще и больнее ощущаются. Бёдра и ноги ломит. 

Вот и у меня бёдра и ноги ломит 🙈 Под вечер частота треников учащается. И жор,вчера столько сладкого съела,сколько за всю беременность не ела 

Меня животные в 3 ночи разбудили, у собаки видно живот болит, отпускала на улицу, теперь лежит возле моей кровати, положив голову на меня,а коше тоже внимание надо,чтобы погладила,тоже в ногах лежит. 🤣

4 минуты назад, Espe13 сказал(а):

У нас ещё один декабрёнок! Валюша, @Cwetozek, вчера отписалась, родила девочку 26.11. Подробности позже.

Ура поздравляю!!!! 

Я ждала от неё новостей. Молодец!!!

Валюша, ура!💐💐💐

В один день с Алиной получается?

8 минут назад, Futurevogue сказал(а):

Валюша, ура!💐💐💐

В один день с Алиной получается?

Вот это да. пдр в один день и в один день родились. Здорово!!!!

@Ольга S82 Алина 25 родила,ну вы че?)

6 минут назад, Natusik-musik сказал(а):

@Ольга S82 Алина 25 родила,ну вы че?)

Оооо. :hohot:. Ну все равно девочки молодцы!!! Поздравляю 

Кто следующий? Что там в телеграмме? Никто ещё не собирается?

@Ольга S82 вроде вы с Таней следующие🙂

Я тоже запуталась в днях и часовых поясах) может список родившихся малышей сделать?

Не догоню никак чтение ни тут ни в тг пока)

Девочки, кто то жаловался на ВБ, с доставкой. Мои послеродовые трусы катаются по России- Самара, Казань, Челябинск, и опять в Самару вернулись, :D

• Ха-ха 6
  • Рукалицо 2

@Futurevogue мне ещё аж 9 дней до ПДР:D

Мы сегодня собрались елку ставить. Завтра первый адвент.

• Нравится 2

Валюша, @Cwetozek, поздравляю с рождением доченьки!!! Малыши все чаще и чаще стали появляться)) скоро и наша очередь...

Девочки а что с Алиной, все в порядке? Уже дома они? Она писала? Может я пропустила, но не вижу от неё сообщений...

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...