Настенасластена 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Переходная характеристика Ничего ) хгч странная вещь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Аннюта19 спасибо😇 но пока уверенности нет. Завтра сдам повторно ХГЧ. Вчера был 14,2. За плечами и ЗБ и БХБ. Но главное две прекрасные девчонки))) вот тест свежий нижний 3 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 Сколько новеньких девчат)) как я надеюсь, что мой токс продлится ещё максимум 1-2 недели, сегодня не успела зубы почистить, начало рвать от зубной пасты, а желудок то пустой(( какую-то горькую жидкость вырвала, вода с жёлчью наверное( пришлось бросать чистку зубов и выбегать из ванны, выпить воды...щас сижу голодная, вокруг бардак, на кухню от запахов еды не зайти, на носу семинары, доклады😭 поныла немного, легче стало😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Nika1927 держись, скоро все закончится. Это временно, нужно потерпеть. Я видимо и за тебя и за себя точу как не в себя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 2 минуты назад, *Lizaveta* сказал(а): @Аннюта19 спасибо😇 но пока уверенности нет. Завтра сдам повторно ХГЧ. Вчера был 14,2. За плечами и ЗБ и БХБ. Но главное две прекрасные девчонки))) вот тест свежий нижний Тут мне кажется сомнений нет, лёгкой беременности и родов в срок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @*Lizaveta* ярчает))) все будет хорошо. У меня была только зб в прошлом году. И вот счастье решило меня не обходить стороной)) мой хгч уж больше 130к)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 У меня тоже посудомойка и робот - пылесос выручают, иначе с этой постоянной тошнотой не представляю, как поддерживать более-менее порядок.... 🤷🏼♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Nika1927 ох держись ! У меня так до 20 недель 🥲пришлось капаться ((( пробуй не встав выпить воды @*Lizaveta* родов в срок ! Лёгкой беременности ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 1 минуту назад, Аннюта19 сказал(а): @Nika1927 держись, скоро все закончится. Это временно, нужно потерпеть. Я видимо и за тебя и за себя точу как не в себя))) Это хорошо, у меня полная апатия к еде, раньше вкусная еда доставляла удовольствие, а щас проматываю любые рекламы с едой, думать о ней не могу, есть тем более, на весах сегодня снова 56, скинула наеденый кг за первые неск недель, пока токсикоза ещё не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 Всем большое спасибо! Так я отвыкла от БП. Первую родила в 2012 году. БП был мой лучший друг, познакомились с девчатами в болталке, отпочковались потом москвичами. Так и дружим неразлейвода уже 10 лет! Тут пока теряюсь в количестве участников)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 2 минуты назад, Настенасластена сказал(а): @Nika1927 ох держись ! У меня так до 20 недель 🥲пришлось капаться ((( пробуй не встав выпить воды @*Lizaveta* родов в срок ! Лёгкой беременности ) 20 недель 🙊😭у меня пока только 8 неделя, как вы это выдерживаете так долго? У подруги был токс до родов, говорит лежала почти в бессознательном состоянии и то ее рвало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari0906 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @*Lizaveta* ух ты какие яркие на 11 дпо)) @uliankiss у меня тоже и робот и посудомойка , но это для поддержки)) Читаю вас девчонки почти все с токсом, у меня он с 6 по 10 неделю в прошлые Б был , я в предвкушении 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 Вот не жилось мне спокойно..зачем то сдала сегодня ХГЧ.. то бешенно рост, то сегодня я ждала побольше цифру, а что то не так много.. в пятницу был 11600 сегодня спустя 5 дней 35221... или это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Sladostb он не будет бешено скакать постоянно. Рост замедляется, чем дальше, тем больше период удвоения. Успокойся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Аннюта19 теперь буду ждать 18 мая и УЗИ... и так уже седая, за 9 месяц совсем вся поседею))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 3 минуты назад, Sladostb сказал(а): Вот не жилось мне спокойно..зачем то сдала сегодня ХГЧ.. то бешенно рост, то сегодня я ждала побольше цифру, а что то не так много.. в пятницу был 11600 сегодня спустя 5 дней 35221... или это нормально? Я слышала он после каких-то тысяч замедляется, главное чтобы по узи все хорошо было, как ты могла заметить, от хгч только больше вопросов. Если по узи есть и эмбрион, ктр соответствует сроку и СБ+, значит все хорошо и бросай этой хгч маньячество Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Sladostb а что калькулятор на wantbaby говорит? Он умный) я думаю что всё ок с ростом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Sladostb правильное решение, нервов по минимуму))) а там уж и слезу счастья на узи пустить можно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 7 минут назад, Mari0906 сказал(а): @*Lizaveta* ух ты какие яркие на 11 дпо)) @uliankiss у меня тоже и робот и посудомойка , но это для поддержки)) Читаю вас девчонки почти все с токсом, у меня он с 6 по 10 неделю в прошлые Б был , я в предвкушении Слушай, ну до 10 недели это ещё куда ни шло, есть какая-то надеждау меня в 5,5 недель началось, щас уже 8, тоже надеюсь в 10 отпустит Только что, Аннюта19 сказал(а): @Sladostb правильное решение, нервов по минимуму))) а там уж и слезу счастья на узи пустить можно))) Блин, я в этом плане вообще скупая, на людях ни одна слеза не выползет как контуженая смотрела на узи, до сих пор не осознала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Nika1927 баба-кремень🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @МышьТестоманка пишет, что нормальный рост.. но вот какой то сайт выдал что низкий.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Sladostb какой дпо сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 1 минуту назад, Аннюта19 сказал(а): @Nika1927 баба-кремень🤣 Есть такое😂Дома постоянно в слезах в соплях, а если рядом кто-то, фиг слезу выдавишь, у меня младшая сестра такая же, с 10 лет не видела ни разу ее слез, плачет если никого рядом нет, а так на людях ни в какую. 2 минуты назад, Sladostb сказал(а): @МышьТестоманка пишет, что нормальный рост.. но вот какой то сайт выдал что низкий.. Блин, если бы я делала эти хгч я б уже поседела, подожди узи, там все информативнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Nika1927 ой было писец тяжело .. при этом всем у меня были выделения постоянные 😑🥴 видать на фоне гормональной терапии такой эффект .. таблеток я пила много поддерживающих .. но выдержала .. потом ещё и перед родами со всех щелей шло 😂🤭🤭🤭😨🥴 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Аннюта19 я не знаю точно) от 24 до 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения