Espe13 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 7 минут назад, Ольга S82 сказал(а): @Futurevogue мне ещё аж 9 дней до ПДР Мы сегодня собрались елку ставить. Завтра первый адвент. Ну вы рано, мы 24 всегда ставим. Вчера с Катюшей венок делали, сегодня начнём печенюхи выпекать. У меня ПДР на 5.12, по скринингам на 2.12, но чувствую будет сидеть до 41й недели 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetka-konfetkaa 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 6 минут назад, Espe13 сказал(а): Ну вы рано, мы 24 всегда ставим. я так как работаю весь декабрь плотно ,всегда к 1.12 Елка готова) я и подарки всем приготовила, боюсь потом не когда будет по магазинам бегать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Espe13 мы обычно ставим елку в начале декабря. Я не люблю живую елку, от неё столько грязи и возьни. На следующие выходные у детей турниры...если не отменят. А потом может я уже рожу... решили сегодня. Сегодня у нас время есть. После обеда если дождь закончится можно будет и возле дома гирлянду повесить. @svetka-konfetkaaподарки мы тоже начали заказывать. Печеньки тоже собираемся печь. Я уже накупила орехов и украшений. И кстати да... меня сильно тянет на сладкое. Всю беременность было ужасное отвращение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 А я что-то и не отекаю совсем , хотя постоянно нарушаю )) то пицца то лазанья то Картошка фри. И сахар так и держится по утрам 4.8 после еды до 7ми. В оющем организм кажется молодец, выдерживает. И давление пониженное как и было. Просто сил в целом меньше, раньше я непрерывно могла что-то делать а щас в магазин или жк схожу и лежаааааать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 2 минуты назад, Ольга S82 сказал(а): @Espe13 мы обычно ставим елку в начале декабря. Я не люблю живую елку, от неё столько грязи и возьни. На следующие выходные у детей турниры...если не отменят. А потом может я уже рожу... решили сегодня. Сегодня у нас время есть. После обеда если дождь закончится можно будет и возле дома гирлянду повесить. @svetka-konfetkaaподарки мы тоже начали заказывать. Печеньки тоже собираемся печь. Я уже накупила орехов и украшений. И кстати да... меня сильно тянет на сладкое. Всю беременность было ужасное отвращение И у меня так,всю беременность без сладкого,зато вчера и позавчера по целой плитке слопала,ещё и марципановую колбаску 🤪 Я ещё не знаю будем ли мы искусственную елку ставить или настоящую. Наша Лиза-кошка в том году все время пыталась на ветки улечься и переворачивала её🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Espe13 ооо ну да. Кошки они такие. . Весело с ними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Espe13 а что ха рюкзак? Я вот тоже ищу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение cholita 27 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2021 Я обычно в первве выходные декабря ставлю елку, искусственную. Но в этот раз уже позавчера нарядили. Я решила сейчас, а то потом ни сил ни желания не будет. Так сегодня в 7 атра дочь разбудила криками что кот залез на елку и сейчас они вместе свалятся. Пришлось вставать и спасать и елку, и кота Вот наша в этом году 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 2 часа назад, ИриШка) сказал(а): @Espe13 а что ха рюкзак? Я вот тоже ищу Внутри столько кармашек и отделений,видно для памперсов,бутылочек и др. 3 минуты назад, cholita сказал(а): Я обычно в первве выходные декабря ставлю елку, искусственную. Но в этот раз уже позавчера нарядили. Я решила сейчас, а то потом ни сил ни желания не будет. Так сегодня в 7 атра дочь разбудила криками что кот залез на елку и сейчас они вместе свалятся. Пришлось вставать и спасать и елку, и кота Вот наша в этом году Красивая какая 🤩 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 У меня похожий. Понравился мне очень, куча отделений @cholita очень красивая ёлка!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cholita 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 Девочки, классные рюкзаки. А я так и не купила, то с цветом не могла определиться то с размером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 И у меня нет рюкзака, надо тоже присмотреть. Но у нас сегодня другое приобретение. Купили наконец автолюльку. Я выбирала выбирала, запуталась, знала только что хочу макси кози. Муж выбрал вот такое. Надеюсь малышу будет удобно. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Анастасия929 да их такой огромный выбор...тяжело выбрать. С покупкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Espe13 кошка лиза. какая прелесть. у меня сын очень аудиосказку любил про кошку лизу. хорошая сказка. Приключения сдобной Лизы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 Еще один декабренок родился❤🎊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 11 минут назад, Katika28 сказал(а): Еще один декабренок родился❤🎊 Ура!! Рассказывай кто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Ольга S82 мы не знаем🤣Алина..но не знаем какой ник на БП) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 Только что, Sladostb сказал(а): @Ольга S82 мы не знаем🤣Алина..но не знаем какой ник на БП) Оооо я не представляю тоже кто это может быть. Узнаете пишите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Ольга S82 Алина77, но ее с сентября не было на БП Ребетенок 2940 и 51 см..38 недель вроде) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Sladostb поздравляю!!! Ура 💐!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 Девочки, с праздником всех, с днём Матери! Здоровья и мамам и деткам!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 Девочки, с праздником! Поздно я к вам присоединилась.🙈 Смотрю, чем ближе к родам, тем активность в теме снижается. Пока только за вас буду держать. Нам ещё 2 месяца ходить с пузиком и очень хочется в этот раз родить в срок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 Я помню Алину из Калининграда! Ура🎉🎉🎉Прекрасные новости! Декабратя до декабря все решили😁 С праздником, мамочки🌷🌷🌷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 Спасибо!!! С днем матери !!! Я сегодня почти всю ночь не сплю. Просыпаюсь от треников..уже болючие такие или в туалет...потом не могу уснуть. Мучение какое то 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 4 минуты назад, Ольга S82 сказал(а): Спасибо!!! С днем матери !!! Я сегодня почти всю ночь не сплю. Просыпаюсь от треников..уже болючие такие или в туалет...потом не могу уснуть. Мучение какое то Ну а что, в день матери очень символично родить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения