Переходная характеристика 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Siberian если 2 месяца то ты из январят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Переходная характеристика Да, из январят. Думала, что для общения нет преград? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Siberian преград нет конечно.но интересно ли,если срок так разнится?тут рожают уже,а у вас еще только декрет начался) в январятах скучно может?мы как и ноябрята перешли в телеграмм,активность ого-го у нас,но не тут. А у нас в стране день матери 14 октября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Natusik-musik А почему может быть не интересно? Не понимаю? Как будто от даты родов меняется течение самой беременности… Просто поздно присоединилась к вам, но вдруг кто-то здесь остался и почему не послушать или совета не спросить. 14 минут назад, Natusik-musik сказал(а): у нас в стране день матери 14 октября. Это Республика Беларусь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Ольга S82у меня походу тоже треники появляются. Живот становится как бы квадратный, и сам проходит, или после похода в туалет. Безболезненно. Подумываю что это они потому что частенько уже в последние дни повторяются И меня выписали со стационара. КТГ такое же с каким и ложилась, не очень((( Вроде кто-то тоже был в такой ситуации с КТГ. Если не ошибаюсь @ФрекенСнорк ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Kar@MeLK@ хорошо,что выписывают⚘теперь вне больницы самой надо будет следить за ктг А меня сказали выпишут не раньше 1 декабря😭😭😭вот лежу и пью нефидипин и все. И дома могу его попить... @Kar@MeLK@ а что не очень по ктг? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Siberian ну не знаю,мне интересно с односрочницами, там общие проблемки.в октябрята бы не пошла.они вон уже родили.что мне сними делать?я просто читаю и все.даже как то заходила читать тех,у кого ранние сроки,вспоминала себя. Да,я из РБ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Siberian да конечно проблем нет. Заходи обязательно сюда... вот только одно но, все убежали в телеграмм @Sladostb о нет... ты в больнице снова? Так и не понизилось давление? @Kar@MeLK@ с выпиской! Что такое с КТГ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Ольга S82 я в пятницу в 7 утра легла.. к вечеру с давлением стало все ок... вот теперь просто лежу пью таблетки. Думаю может под расписку завтра уйти. Я и дома пить таблетки могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Sladostb ну если у тебя анализы хорошие, отеков нет, голова не болит. Давление в норме. Почему бы и не уйти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Оксана мамочка ну вот я сегодня посмотрю еще что по ктг будет и завтра утром с врачом поговорю. Отеков нет,моча хорошая.. давление тоже вроде нет,но тут тонометры все "раненные ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 Привет девочки. Смотрю тут тишина почти, все в телеграм наверное. У меня пошла 38 неделя. Мы почти готовы. Все основное вроде куплено, мелочи может остались ну думаю это и потом можно докупить. Переживаю только из за стрептокока этого. Лечусь сейчас свечами. Не хочу загадывать, но очень надеюсь что поможет и что успею, ещё почти 9 дней делать, не родить бы раньше. А так уже я так привыкла к беременности что мне кажется я всегда такой была и так и будет)) как то никак не подготовлю морально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Анастасия929 а что врачи говорят на счёт анализа? В Германии до родов его не лечат. Во время родов дают антибиотик. @Sladostb да если у тебя сейчас все хорошо, конечно дома лучше!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Natusik-musik Мне все и везде интересно!Эта беременность очень тяжело далась, по сравнению с другими, может поэтому все читаю и черпаю какую-то новую для себя информацию, хотя есть уже двое деток. Как у вас с уровнем медицины? 1 час назад, Ольга S82 сказал(а): да конечно проблем нет. Заходи обязательно сюда... вот только одно но, все убежали в телеграмм Спасибо. Ну может кто-то изредка и будет что-то писать. @Ольга S82 Сейчас перечитываю сначала вас. Знакомлюсь, так сказать 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Siberian медицина на нуле) в моем городе 2 роддома,один под ковид,второй типа пц, сделали ремонт,все красиво,а вот совок остался.условия получше конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Natusik-musik А если в целом по стране? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Ольга S82 врач выписала свечи, сказала что после них как правило не обнаруживают его. Если не помогут то тоже антибиотик в родах. Но только я так и не поняла его лечат от какого то количества или просто если есть, неважно сколько. И успею ли сделать повторный анализ ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 В городе, где я родилась и выросла один роддом, конечно жители рожают в нем, которые не имеют возможности выбора, но я бы побоялась. @Natusik-musik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Siberian а у тебя обычно роды в пдр? Или и в декабрят попасть можешь?)) у меня все роды раньше и раньше. Вот надеюсь, что всё-таки декабрёнок будет, а не ноябрёнок, пару дней же осталось))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 Только что, nanmzyf сказал(а): а у тебя обычно роды в пдр? Или и в декабрят попасть можешь?)) Все ранние Сын в 36 недель, дочь в 38 (стимулировали, правда, с дочкой из-за маловодия). Сейчас дала установку и себе, и пузожителю родиться в срок. Там уже как будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Siberian ну в целом на троечку по пяти бальной шкале. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Анастасия929 держу кулачки чтоб помогли свечи!!! Я если честно не знаю что смотрят в анализе. У нас этот анализ был не обязательный. Но давали информацию и там стояло, что 25 % имеют положительный анализ, но даже не догадываются об этом. И он может быть опасен для новорожденных. У меня был отрицательный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetka-konfetkaa 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 23 минуты назад, Natusik-musik сказал(а): медицина на нуле) ну почему на нуле? Я не согласна, есть старые аппараты, есть старые больницы. Но у нас областной роддом современный перинатальный центр. Да, переполнено из-за ковида. Много своего везде нужно: перчатки, и .т.д. Но не нужно ровняться с москвой. Есть и в России, больницы старые с 2 врачами...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 Эх, жалко что все теперь в телеграмме (( Мне там вообще не удобно читать, не могу понять кто пишет, не всех признаю) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetka-konfetkaa 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 Вторые роды: и отпечатки ножек, и капельница через компьютер, все достаточно современно было. И отдельная палата и муж рядом. И кресла современные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения