Mr_crey63 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 Девочки всем привет. Те кто в телеграмме и тут. Можете скинуть скриншот моего сообщения. Может девочки будут не против принять меня в группу в телеграмм. Понимаю что вы уже друг друга знаете и здружились. Но я тоже хочу с вами общаться. Срок ПДР на 5 декабря. Я уже тут писала жду третьего ребёночка девочку. Я из Донецка. Буду очень рада общению, так как тема деток интересна. По профессии воспитатель логопедической группы. Может и мой опыт кому-то пригодится. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Sladostb у нас ктг только либо в стационаре, либо в жк, платно негде сделать. Чсс выше 180 бывает поднимается. Ну и толку что я в том стационаре пролежала. Всё лечение это тот же нефидипин. Пью его дома. Ты по сколько пьешь? Мне сказали к 37 неделе отменить всё. И утрик тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mr_crey63 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @svetka-konfetkaa Мы когда прятались от бомбёжки уезжали в Беларусь, прожили год. Так как моя мама родом из Беларуси. Прожили почти год. Медицина у вас хорошая. У нас в Донецке тоже до войны было много хороших врачей и роддомов. Но многие разъехались. И в связи ковидом тоже много роддомов закрыты под ковид. Конечно нам до заграничных роддомов и Московских далеко. Можно только помечтать. Я когда увидела в интернете как в роддоме делают отпечаток ножки ребёнка так удивилась. Оказывается и в Беларуси уже такое есть))) Но мы из-за ситуации в стране ещё долго отсталые будем во всём. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 5 часов назад, Ольга S82 сказал(а): Спасибо!!! С днем матери !!! Я сегодня почти всю ночь не сплю. Просыпаюсь от треников..уже болючие такие или в туалет...потом не могу уснуть. Мучение какое то Может в больничку пора?😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Ольга S82 спасибо, просто раньше вообще таких анализов не брали. Лет 10 назад так точно. На сколько это опасно, как то сомнительно....и чем опасны антибиотики в родах тоже не известно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Мальвиночка там дня 2-3 посидишь и потихоньку втянешься. Начнёшь понимать, кто пишет. Я вначале открывала сообщение прикреплённое, если не понимала кто пишет. Сейчас бывает, но намного реже. Уже привыкла, понятно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @svetka-konfetkaa я о РБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 4 часа назад, Siberian сказал(а): @Переходная характеристика Да, из январят. Думала, что для общения нет преград? Когда ПДР? У нас тут тоже на месяц раньше рожать стали🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Mr_crey63 у нас медицина кое-где красивая,а не хорошая.врачи с копеечными зп,условия труда никакие,кто медицину нашу изнутри не знает,тот и думает что все замечательно.увы и ах.а акушерсво у нас как в СССР.и толку что отпечаток ножки делают?и кресло новое?главное медперсонал.а он тут при всем уважении не очень.мало людей,которые стараются.остальные отрабатывают и параллельно ищут куда бы уйти работать еще.текучка ужасна.может в столице все и хорошо,там зп и контроль получше.но страна это не столица.везде конвеер.только личная договорённость или просто хорошее настроение персонала может сделать роды приятными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 20 минут назад, Mr_crey63 сказал(а): Девочки всем привет. Те кто в телеграмме и тут. Можете скинуть скриншот моего сообщения. Может девочки будут не против принять меня в группу в телеграмм. Понимаю что вы уже друг друга знаете и здружились. Но я тоже хочу с вами общаться. Срок ПДР на 5 декабря. Я уже тут писала жду третьего ребёночка девочку. Я из Донецка. Буду очень рада общению, так как тема деток интересна. По профессии воспитатель логопедической группы. Может и мой опыт кому-то пригодится. Спасибо. И у меня ПДР на 5.12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @svetka-konfetkaa ты об оснащении, а я о медицине в целом.толку от оборудования и всего современного,если этим пользоваться еще надо уметь?и современные тенденции внедрять.отпечаток ножки это так важно?это мелочь вобще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 12 минут назад, Kar@MeLK@ сказал(а): @Sladostb у нас ктг только либо в стационаре, либо в жк, платно негде сделать. Чсс выше 180 бывает поднимается. Ну и толку что я в том стационаре пролежала. Всё лечение это тот же нефидипин. Пью его дома. Ты по сколько пьешь? Мне сказали к 37 неделе отменить всё. И утрик тоже. Утром и вечером по 1 т. Утром и вачером... тоьько я пью кордафлекс это тотьде нефидипин. Таблетки мне кажется по 20 мг. Утрик мне сказали до 36 недели,а у меня еще 400. Как они его отменять собираются не понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mr_crey63 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Natusik-musik я имела ввиду по сравнению с нами у вас ещё хорошо. У нас и до войны и сейчас тоже медицина не ахти. Да были врачи хорошие, но многие разъехались. Я думала у вас у врачей хоть зарплаты достойные. Оказывается как и у нас. Педиатров вообще сейчас раз два и обчёлся. Никто за такую зарплату не хочет работать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Мальвиночка вы уже дома?? 32 минуты назад, Espe13 сказал(а): Может в больничку пора?😅 Меня сегодня тошнит. Схватки поуспокоились. Есть но не так часто как ночью. Так что я наверное ещё помучаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 3 минуты назад, Ольга S82 сказал(а): @Мальвиночка вы уже дома?? Меня сегодня тошнит. Схватки поуспокоились. Есть но не так часто как ночью. Так что я наверное ещё помучаюсь Может шейка открывается,часто тошнит при этом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Mr_crey63 из медицины бегут.лора ребенку в областном городе сложно найти.педиатры есть,без проблем,но от них мало толку,в попу Виферон,внутрь антибиотик.без разбору. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mr_crey63 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Espe13 ещё чуть-чуть нам осталось))) Мне врач сказала если до вторника не надумаю, вечером во вторник к ней она меня посмотрит. Я так поняла наверное на кресле. Вот этого я и боюсь😂 @Natusik-musik как знакомо. У меня младшая летом вирус какой-то подхватила. Резко плохо стало. Так я даже педиатра не вызывала. Уже и так знала что она назначит. Всё по схеме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 11 минут назад, Espe13 сказал(а): Может шейка открывается,часто тошнит при этом. Может быть. Ощущения странные в промежности. У меня обычно с отложения вод все роды происходили... какие то новые ощущения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 8 минут назад, Mr_crey63 сказал(а): @Espe13 ещё чуть-чуть нам осталось))) Мне врач сказала если до вторника не надумаю, вечером во вторник к ней она меня посмотрит. Я так поняла наверное на кресле. Вот этого я и боюсь😂 @Natusik-musik как знакомо. У меня младшая летом вирус какой-то подхватила. Резко плохо стало. Так я даже педиатра не вызывала. Уже и так знала что она назначит. Всё по схеме. До вторника 7.12? Я 3.12 к врачу,на УЗИ и ктг,меня на кресле ни разу за всю Б не смотрели 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Espe13 меня смотрели в 20 недель...и все. Вот прошлые беременности на каждом приёме. @Анастасия929Анастасия929для меня этот анализ тоже новый был. 7 лет назад я не сдавала точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mr_crey63 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Espe13 в этот вторник 30.11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 А мне завтра пессарий снимать,ночью каждый час сжимаеся живот шурую в туалет часов до 4 х утра,потом сплю,спросила у сестер они по два раза рожали стремиттельно) муж не успевал домой доехать как сестра уже хлоп и родила))))мой муж улетел я одна осталась ...."шот"прям сыкотно мне оч( 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Ольга S82 вот и мне не понятно как раньше без него обходились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 4 часа назад, Kar@MeLK@ сказал(а): И меня выписали со стационара. КТГ такое же с каким и ложилась, не очень((( Вроде кто-то тоже был в такой ситуации с КТГ. Если не ошибаюсь @ФрекенСнорк ? А "ктг не очень" - это у тебя как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @CrewMarGo мне сняли в пн,еще хожу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения