Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

Девочки всем привет. Те кто в телеграмме и тут. Можете скинуть скриншот моего сообщения. Может девочки будут не против принять меня в группу в телеграмм. Понимаю что вы уже друг друга знаете и здружились. Но я тоже хочу с вами общаться. Срок ПДР на 5 декабря. Я уже тут писала жду третьего ребёночка девочку. Я из Донецка. Буду очень рада общению, так как тема деток интересна. По профессии воспитатель логопедической группы. Может и мой опыт кому-то пригодится. Спасибо. 

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Sladostb у нас ктг только либо в стационаре, либо в жк, платно негде сделать. Чсс выше 180 бывает поднимается. Ну и толку что я в том стационаре пролежала. Всё лечение это тот же нефидипин. Пью его дома. 

Ты по сколько пьешь? Мне сказали к 37 неделе отменить всё. И утрик тоже.

@svetka-konfetkaa Мы когда прятались от бомбёжки уезжали в Беларусь, прожили год. Так как моя мама родом из Беларуси. Прожили почти год. Медицина у вас хорошая. У нас в Донецке тоже до войны было много хороших врачей и роддомов. Но многие разъехались. И в связи ковидом тоже много роддомов закрыты под ковид. Конечно нам до заграничных роддомов и Московских далеко. Можно только помечтать. Я когда увидела в интернете как в роддоме делают отпечаток ножки ребёнка так удивилась. Оказывается и в Беларуси уже такое есть))) Но мы из-за ситуации в стране ещё долго отсталые будем во всём. 

• Нравится 1

5 часов назад, Ольга S82 сказал(а):

Спасибо!!!

С днем матери !!!

Я сегодня почти всю ночь не сплю. Просыпаюсь от треников..уже болючие такие или в туалет...потом не могу уснуть. Мучение какое то 

Может в больничку пора?😅

@Ольга S82 спасибо, просто раньше вообще таких анализов не брали. Лет 10 назад так точно. На сколько это опасно, как то сомнительно....и чем опасны антибиотики в родах тоже не известно. 

@Мальвиночка там дня 2-3 посидишь и потихоньку втянешься. Начнёшь понимать, кто пишет. Я вначале открывала сообщение прикреплённое, если не понимала кто пишет. Сейчас бывает, но намного реже. Уже привыкла, понятно. 

• Нравится 1

4 часа назад, Siberian сказал(а):

@Переходная характеристика Да, из январят. :confusion: Думала, что для общения нет преград?:notknow:

Когда ПДР? У нас тут тоже на месяц раньше рожать стали🤷‍♀️

@Mr_crey63 у нас медицина кое-где красивая,а не хорошая.врачи с копеечными зп,условия труда никакие,кто медицину нашу изнутри не знает,тот и думает что все замечательно.увы и ах.а акушерсво у нас как в СССР.и толку что отпечаток ножки делают?и кресло новое?главное медперсонал.а он тут при всем уважении не очень.мало людей,которые стараются.остальные отрабатывают и параллельно ищут куда бы уйти работать еще.текучка ужасна.может в столице все и хорошо,там зп и контроль получше.но страна это не столица.везде конвеер.только личная договорённость или просто хорошее настроение персонала может сделать роды приятными.

20 минут назад, Mr_crey63 сказал(а):

Девочки всем привет. Те кто в телеграмме и тут. Можете скинуть скриншот моего сообщения. Может девочки будут не против принять меня в группу в телеграмм. Понимаю что вы уже друг друга знаете и здружились. Но я тоже хочу с вами общаться. Срок ПДР на 5 декабря. Я уже тут писала жду третьего ребёночка девочку. Я из Донецка. Буду очень рада общению, так как тема деток интересна. По профессии воспитатель логопедической группы. Может и мой опыт кому-то пригодится. Спасибо. 

И у меня ПДР на 5.12

@svetka-konfetkaa ты об оснащении, а я о медицине в целом.толку от оборудования и всего современного,если этим пользоваться еще надо уметь?и современные тенденции внедрять.отпечаток ножки это так важно?это мелочь вобще.

12 минут назад, Kar@MeLK@ сказал(а):

@Sladostb у нас ктг только либо в стационаре, либо в жк, платно негде сделать. Чсс выше 180 бывает поднимается. Ну и толку что я в том стационаре пролежала. Всё лечение это тот же нефидипин. Пью его дома. 

Ты по сколько пьешь? Мне сказали к 37 неделе отменить всё. И утрик тоже.

Утром и вечером по 1 т. Утром и вачером... тоьько я пью кордафлекс это тотьде нефидипин. Таблетки мне кажется по 20 мг. 

Утрик мне сказали до 36 недели,а у меня еще 400. Как они его отменять собираются не понятно. 

@Natusik-musik я имела ввиду по сравнению с нами у вас ещё хорошо. У нас и до войны и сейчас тоже медицина не ахти. Да были врачи хорошие, но многие разъехались. Я думала у вас у врачей хоть зарплаты достойные. Оказывается как и у нас. Педиатров вообще сейчас раз два и обчёлся. Никто за такую зарплату не хочет работать. 

@Мальвиночка вы уже дома?? 

32 минуты назад, Espe13 сказал(а):

Может в больничку пора?😅

Меня сегодня тошнит. Схватки поуспокоились. Есть но не так часто как ночью. Так что я наверное ещё помучаюсь

3 минуты назад, Ольга S82 сказал(а):

@Мальвиночка вы уже дома?? 

Меня сегодня тошнит. Схватки поуспокоились. Есть но не так часто как ночью. Так что я наверное ещё помучаюсь

Может шейка открывается,часто тошнит при этом. 

• Нравится 1

@Mr_crey63 из медицины бегут.лора ребенку в областном городе сложно найти.педиатры есть,без проблем,но от них мало толку,в попу Виферон,внутрь антибиотик.без разбору.

@Espe13 ещё чуть-чуть нам осталось))) Мне врач сказала если до вторника не надумаю, вечером во вторник к ней она меня посмотрит. Я так поняла наверное на кресле. Вот этого я и боюсь😂 

@Natusik-musik как знакомо. У меня младшая летом вирус какой-то подхватила. Резко плохо стало. Так я даже педиатра не вызывала. Уже и так знала что она назначит. Всё по схеме. 

11 минут назад, Espe13 сказал(а):

Может шейка открывается,часто тошнит при этом. 

Может быть. Ощущения странные в промежности. У меня обычно с отложения вод все роды происходили... какие то новые ощущения. 

8 минут назад, Mr_crey63 сказал(а):

@Espe13 ещё чуть-чуть нам осталось))) Мне врач сказала если до вторника не надумаю, вечером во вторник к ней она меня посмотрит. Я так поняла наверное на кресле. Вот этого я и боюсь😂 

@Natusik-musik как знакомо. У меня младшая летом вирус какой-то подхватила. Резко плохо стало. Так я даже педиатра не вызывала. Уже и так знала что она назначит. Всё по схеме. 

До вторника 7.12? Я 3.12 к врачу,на УЗИ и ктг,меня на кресле ни разу за всю Б не смотрели 😊

@Espe13 меня смотрели в 20 недель...и все. Вот прошлые беременности на каждом приёме. 

@Анастасия929Анастасия929для меня этот анализ тоже новый был.  7 лет назад я не сдавала точно

@Espe13 в этот вторник 30.11

А мне завтра пессарий снимать:strashno:,ночью  каждый час сжимаеся живот шурую в туалет часов до 4 х утра,потом сплю,спросила у сестер они по два раза рожали стремиттельно) муж не успевал домой доехать как сестра уже хлоп и родила))))мой муж улетел я одна осталась ...."шот"прям сыкотно мне оч(

• Держу кулачки 8

@Ольга S82 вот и мне не понятно как раньше без него обходились...

4 часа назад, Kar@MeLK@ сказал(а):

И меня выписали со стационара. КТГ такое же с каким и ложилась, не очень(((

Вроде кто-то тоже был в такой ситуации с КТГ. Если не ошибаюсь @ФрекенСнорк ?

А "ктг не очень" - это у тебя как?

@CrewMarGo мне сняли в пн,еще хожу.

• Держу кулачки 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...