Katika28 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 1 час назад, Kar@MeLK@ сказал(а): @Sladostb у нас ктг только либо в стационаре, либо в жк, платно негде сделать. Чсс выше 180 бывает поднимается. Ну и толку что я в том стационаре пролежала. Всё лечение это тот же нефидипин. Пью его дома. А сколько баллов поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 Всем привет. Сегодня поздно уснула наверное около 4. В 10:30 разбудил звонок. Званил мастер чтобы инет исправить,а то в последнее время тупил ужастно. Вчера треники были.хорошо что недолго. Девочки поздравляю с днем матери! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Katika28 у нас не ставят баллы на ктг. Да и вообще такое ощущение что его делают только мне, потому что я его требуют. Девочек, которых в родблок переводили, со схватками или отшедшими водами, никому не делали ктг, у кого не спрашивала. Поднимается высоко чсс, но потом восстанавливается. Это в основном во время шевелений так поднимается. Но они мне говорили что это я нервничаю и из-за этого, а я вроде и не нервничала, хотя хз... На узи ж двойное обвитие, поэтому я и переживаю. Но по самочувствию было в принципе всё норм, ничего необычного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 2 часа назад, svetka-konfetkaa сказал(а): и отпечатки ножек, @Natusik-musik Я впервые слышу об этом? Для чего делают? 2 часа назад, Espe13 сказал(а): Когда ПДР? У нас тут тоже на месяц раньше рожать стали🤷♀️ 22.01.2022. Не хочу на месяц раньше рожать!!!🤞 Хотя в этот раз уже подготовка полным ходом идёт. Думаю, что это последняя беременность и хочется подольше походить, хоть и все 33 удовольствия ощутила во время неё… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 Девочки я как покушаю шевелюшки начинаются я на стены лезу. Желудок шевелит меня тошнит. Хоть вообще не кушай. И кишечник весь сжимает , пинает аж страшно. Такой силач у меня в гнезде сидит. И приятно и больно. Вчера тихо было , а сегодня прям бодряк. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 1 час назад, Espe13 сказал(а): меня на кресле ни разу за всю Б не смотрели 😊 Меня тоже))) только мазки брали тихонько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 Всем привет. С днем Мам нас! И у кого в этот день праздник ,и у кого в другие дни) пусть мы будем все счастливы в своем материнстве! Я везде и всех читаю, и тут, и в ТГ, и на местном форуме, иногда даже не хватает. Помогает голову разгрузить и иногда заснуть) Про медицину. У нас тут в провинции Квебек медицина тоже не ахти. Педиатр? Моя дочка за 9 лет его не видела ни разу. С сыном назначал семейный врач, так как проблемы с набором веса были. И все, что нам педиатр сделал-это проверил на анемию, целиакию и посоветовал не кормить годовалого грудью по ночам, мол, днём будет голодный и будет есть прикорм, а то в моем молоке уже ничего полезного нет! Так и ушли от такого педиатра, а другого тут не дождешься. Про остальное долго рассказывать, про ожидания операция годами, отсутствия врачей годами... И нет платной медицины практически, запрещено. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Оксана мамочка а у меня сеглдня дочь тихушничает..может потому что я сплю все время🙈 @Оксана мамочка я опять забыла..ты когда ложишься в РД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 Ещё про анализ этот на стрептококк Б. Если он выявляется, то в родах ставят антибиотик, чтобы ребенок не заразился, а то если не сделать этого, то может он быть очень опасен для малыша. И вроде бы раз уже появился, то лечи не лечи, все равно надо антибиотик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 1 час назад, Katika28 сказал(а): А сколько баллов поставили? У нас в роддоме тоже баллы не ставят..фик поймешь нормально все или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 1 минуту назад, Arty сказал(а): Про медицину. У нас тут в провинции Квебек медицина тоже не ахти. Педиатр? Моя дочка за 9 лет его не видела ни разу. С сыном назначал семейный врач, так как проблемы с набором веса были. И все, что нам педиатр сделал-это проверил на анемию, целиакию и посоветовал не кормить годовалого грудью по ночам, мол, днём будет голодный и будет есть прикорм, а то в моем молоке уже ничего полезного нет! Так и ушли от такого педиатра, а другого тут не дождешься. Про остальное долго рассказывать, про ожидания операция годами, отсутствия врачей годами... И нет платной медицины практически, запрещено. Огооооо У меня супруг все мечтает в Канаду переехать. Там говорит мир другой. Так у вас ещё хуже, чем у нас. Как так? Если я ему расскажу, то разрушу планы и разобью сердце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetka-konfetkaa 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Natusik-musik я тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 11 минут назад, Siberian сказал(а): Огооооо У меня супруг все мечтает в Канаду переехать. Там говорит мир другой. Так у вас ещё хуже, чем у нас. Как так? Если я ему расскажу, то разрушу планы и разобью сердце. Ты знаешь, всё-таки у нас тут не единая страна, а провинции. И в каждой свои порядки, законы и в том числе медицина. Да, есть единые стандарты, но иногда небо и земля. Вот через речку город Оттава, это уже другая провинция, Онтарио, самая благополучная. У них и врачи есть и клиник тьма, ходи не хочу. А в Торонто (тоже Онтарио), ещё лучше с врачами. Но зато цены на недвижимость запредельные, дороже только Ванкувер с китайцами-миллионерами. Простому иммигранту никогда не купить ничего в Торонто, если только квартиру в центре Москвы продать, два года тут поработать, чтобы кредитную историю создать, и то не факт, что кредит дадут, потому что платежи по кредиту в полтора- два миллиона будут выше, чем зарплаты. Вот и едут в социалистический Квебек, где подешевле, но зато медицины нет. Но в целом, жить можно, конечно. Если работать усердно, язык знать на хорошем уровне, местное образование получить, с собой денег привезти на пару лет первых. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Arty кума моя тоже говорит что круто бы слинять в Канаду,типа язык не требуется знать.я не знаю,не интересовалась эмиграцией.но у нее какие то прям радужные представления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Natusik-musik без языка она будет убираться а домах, или работать на русскоговорящих за копейки. Это в лучшем случае. Сюда нужно ехать с языком и желательно на хорошем уровне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 1 час назад, Оксана мамочка сказал(а): Девочки я как покушаю шевелюшки начинаются я на стены лезу. Желудок шевелит меня тошнит. Хоть вообще не кушай. И кишечник весь сжимает , пинает аж страшно. Такой силач у меня в гнезде сидит. И приятно и больно. Вчера тихо было , а сегодня прям бодряк. Мальчишки - ага, они такие, да. У меня огромная разница с девчонками и по силе, и по активности. Ещё вчера на ктг через минут 10 медсестра спросила: у вас там мальчик что ли? )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 1 час назад, Kar@MeLK@ сказал(а): @Katika28 Поднимается высоко чсс, но потом восстанавливается. Это в основном во время шевелений так поднимается. Но они мне говорили что это я нервничаю и из-за этого, а я вроде и не нервничала, хотя хз... На узи ж двойное обвитие, поэтому я и переживаю. Но по самочувствию было в принципе всё норм, ничего необычного. У меня тоже двойное обвитие сегодня обнаружили((( и я боюсь. Как рожать-то с ним(((( 1 час назад, Sladostb сказал(а): У нас в роддоме тоже баллы не ставят..фик поймешь нормально все или нет А что тебе сказали? Нормально все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Katika28 у нас делают ктг медсестры,а потом врачу относят. Врач сегодня только дежурный,про ктг щавтра только срросить смогу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Sladostb все я тут перерешала 2го декабря на операцию точно. Здесь у себя в городе. Они до этого боялись меня что малыш не доношен будет и т.д. а теперь уже все сроки подходят. Я прям успокоилась. Кстати сегодня получается у меня 37нед 5 дней с этого дня считается у нас доношенный официально ребеночек 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cholita 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 У нас тоже мечта была в Канаду переехать, но реальность оказалась не так радужна))) муж у меня хирург, подтвердить диплом очень сложно, начинать надо с самых низов, с собой не маленькую сумму на первое время надо, это нужно было тут все продать что было. Решили не рисковать. Так что осели уже тут. Детей надеемся в сша отправить учиться, им все карты в руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Katika28 А какой сегодня срок? У меня то было обвитие, то не было, то опять... А вот узи на 33 показало двойное, и следующее тоже такое же показало. Записалась через неделю, в 37 ещё раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @cholita подтвердить диплом врача - это из области фантастики! Либо везти с собой кучу денег лет на 5, либо ты будешь работать, пока муж подтверждать диплом, а потом уже он станет работать. Многие уходят в другие медицинские направления, медбратами, узистами или массажистами. Одновременно работать и учиться на врача- я такого не слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Оксана мамочка с 37 нед же доношенный уже? Или нет? Что то моя дочь опять весь день тихушничает🙈уже съела все что можно и нельзя и тишина. К вечеру не начнеи мамку пинать,попрошу ктг сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 Чего это мальчики обязательно сильно питаются? Мой вот деликатный, иногда растягивает сильно, но пинаться сильно ещё не пинался. Может, не футболист растет, а профессор))) У меня уже который день нижнее давление около 90 или даже за 90. Верхнее ниже 140. Мне уже пора паниковать? К врачу только во вторник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Sladostb на разных боках полежи, на спине. Я ещё глажу животик и прошу его ответить мне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения