vishenka_malinkina 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 Привет девочки! Я с вами тоже с самого начала, одно время писала активно, потом как то не до форума было, когда в декрет вышла читала вас, но писать все никак не доходила, пока столько прочитаешь уже всё забыла что хотела сказать) Особенно классно было ночью во время «перерыва во сне» зайдёшь, почитаешь 3 странички и выключало только так) как книгу вас читала Всех многомамочек и будущих мам с праздником! У меня ПДР 27.12, но чувствую что рожу раньше, да и шейка уже укоротилась 20 мм десять дней назад была 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 Только что, Kar@MeLK@ сказал(а): @Sladostb на разных боках полежи, на спине. Я ещё глажу животик и прошу его ответить мне) Я разве что к верху попой не стояла...сейчас кусочек шоколадки съела..жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 Я сегодня первый раз за беременность выпила лате, муж обычно кофе мне не разрешал В пятницу после выписки решили побаловать себя вредным и заказали пиццу. Дома выяснилось что с салями забыли снять шкурку 🤭 связалась с пекарней, и в качестве извинений сегодня сходили забрали бесплатную пиццу и пару десертов)) @Sladostb У меня еще на ряженку, мандарины реагирует. И вообще заметила, если руками трогать живот, то быстрей приходит ответ. Я переживаю и когда тихушничает, и когда активничает. Выдохну наверное после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Kar@MeLK@ после родов другие "примочки" будут)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Sladostb то мало съел,то много,то спит,то не спит,кряхтит странно,сопит))))какашки отдельная тема)))помое родов все только начинается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 Мой тоже несколько дней мало актиный. Ложусь в не удобную позу и он толкает. На мандаринки тоже есть реакция. Скорее бы уже родить иначе сума сойду. То переживаю, что мало активный то через чур активный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Sladostb То будет уже другое)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishenka_malinkina 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 А у меня девчонка интересная видимо будет, пока хожу что то делаю она спокойненько сидит, только ложусь начинает танцы устраивать, стоит встать сразу укачивает её и тишина) Если она такая после родов будет то бедная я) Мама моя говорит, что я такая была пока коляску катаешь сплю, только остановили всё ору Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetka-konfetkaa 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 1 час назад, nanmzyf сказал(а): Мальчишки - ага, они такие, да. У меня огромная разница с девчонками и по силе, и по активности. тоже самое, очень больно. Бывает дух захватывает. До этого так не было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cholita 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Arty вот именно поэтому муж и не захотел начинать все заново медбратом или массажистом. У меня мальчик тоже деликатно достаточно двигается, редко прям пнет, в основном растягивает бока. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 57 минут назад, Kar@MeLK@ сказал(а): @Katika28 А какой сегодня срок? У меня то было обвитие, то не было, то опять... А вот узи на 33 показало двойное, и следующее тоже такое же показало. Записалась через неделю, в 37 ещё раз Начало 35-й недели. Вот у меря так же, то было, потом нет, теперь снова да((((( и аж двойное уже. Следующий раз проверять будут в районе 10 дек Но я для себя решила. Если обвитие не уйдет, никаких ЕР. Пойду в кесарево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cholita 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Sladostb у меня малыш 2 дня назад с обеда и часов до 3 утра не шевелился почти, пару раз пнул и все. Я и сладкое ела, и соленое и в неудобные позы ложилась, короче в панику конкретно впала. Собиралась уже в больницу и тут он зашевелился. Видно спал, у нас дожди сильные были и на погоду такую не просыпался. Испугалась я конкретно, конечно. Так что думаю просто спит твоя девчуля 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Katika28 Я тоже на кс настраиваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Kar@MeLK@ а почему кесарево. Я совсем не хочу кесарево. Моя мало стало шевелиться...никаких танцев и кувырков. Выставляет Только попку, ножки и икает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Arty а чем он опасен,не знаешь.. ? Мне сказали вроде если в повторном анализе не будет то не надо антибиотик. И антибиотик в родах это плохо для малыша? Как то отражается на нем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Ольга S82 двойное обвитие, крупный плод, я не готова рисковать малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @cholita я сходила на пост.. попросила аппаратом ктг СБ послушать. Послушали 153 уд.мин, я подуспокоилась...спит наверное)либо я толстокожий бегемот) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 И всю беременность на утрожестане, понятия не имею как поведет себя шейка после его отмены @Sladostb возможно просто отвернулся. 153 для сна многовато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 22 минуты назад, Kar@MeLK@ сказал(а): @Katika28 Я тоже на кс настраиваюсь Давай мечтать, чтоб распутался🤞 И я не готова рисковать нисколько. Пусть кс - это тяжелое восстановление для меня, зато рисков меньше. Теперь осталось решить где. Не хочу я кс в 25 роддоме, который топит за ЕР всеми силами, делать. Они там чего доброго, скажут мне, так рожай, все типа ок будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Sladostb ну мне гинекологи так сказали я и радуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 6 минут назад, Sladostb сказал(а): @cholita я сходила на пост.. попросила аппаратом ктг СБ послушать. Послушали 153 уд.мин, я подуспокоилась...спит наверное)либо я толстокожий бегемот) Не паникуй в след.раз, дети тихушничают по полдня частенько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Katika28 по узи мне на скрининге тоже ставили однократное обвитие. Очень переживала. Врачу сказала, она отправила на уз-доплерометрию,не знаю может это и одно и тоже, но вроде нет. там прям артерии пуповины подсвечиваются и видно было что пуповина просто лежит как бы на плече, т.е обвития нет и даже если есть, то кровоток смотрят если норм то в родах уже его снимают. Для кс мне сказали это не показание. А КТГ мне тоже быллы ни разу не говорили, просто что все нормально. Потом копию когда в карту вклеили, я там увидела баллы. Посмотри, может есть у тебя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Анастасия929 у меня двукратное обвитие. Как раз сегодня на допоере и увидели((( подсвечивающиеся линии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Sladostb было недавно у меня такое, тоже что только не делала. На след.день проснулся. Думаю и у тебя всё в порядке, бывает у малышей периоды затишья. На крайний случай конечно у тебя ктг под боком, можно попросить...не переживай. @Katika28 в любом случае не переживай и запутаться и распутаться может в любой момент. Если так спокойнее то конечно кс. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Sladostb 1 час назад, Sladostb сказал(а): @Kar@MeLK@ после родов другие "примочки" будут)) 100%😅 1 час назад, Natusik-musik сказал(а): @Sladostb то мало съел,то много,то спит,то не спит,кряхтит странно,сопит))))какашки отдельная тема)))помое родов все только начинается. Да-да, согласна с каждым словом🙈 @~ Blackberry ~ Да, но за два дня почти две тысячи сообщений, страшно открывать🙈 Я выпала из жизни, вчера резко пришло молоко, целый день мучилась, чуть не плакала, ели расцедила груди, в интернет даже не заходила. @Ольга S82Да, уже дома) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения