Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

Привет девочки! Я с вами тоже с самого начала, одно время писала активно, потом как то не до форума было, когда в декрет вышла читала вас, но писать все никак не доходила, пока столько прочитаешь уже всё забыла что хотела сказать)

Особенно классно было ночью во время «перерыва во сне» зайдёшь, почитаешь 3 странички и выключало только так) как книгу вас читала

Всех многомамочек и будущих мам с праздником!

У меня ПДР 27.12, но чувствую что рожу раньше, да и шейка уже укоротилась 20 мм десять дней назад была

• Нравится 8

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Только что, Kar@MeLK@ сказал(а):

@Sladostb на разных боках полежи, на спине. Я ещё глажу животик и прошу его ответить мне)

Я разве что к верху попой не стояла...сейчас кусочек шоколадки съела..жду

Я сегодня первый раз за беременность выпила лате, муж обычно кофе мне не разрешал 

В пятницу после выписки решили побаловать себя вредным и заказали пиццу. Дома выяснилось что с салями забыли снять шкурку 🤭 связалась с пекарней, и в качестве извинений сегодня сходили забрали бесплатную пиццу и пару десертов))

@Sladostb У меня еще на ряженку, мандарины реагирует.

И вообще заметила, если руками трогать живот, то быстрей приходит ответ.

Я переживаю и когда тихушничает, и когда активничает. Выдохну наверное после родов

@Kar@MeLK@ после родов другие "примочки" будут))

• Нравится 1

@Sladostb то мало съел,то много,то спит,то не спит,кряхтит странно,сопит))))какашки отдельная тема)))помое родов все только начинается.

• Нравится 1

Мой тоже несколько дней мало актиный. Ложусь в не удобную позу и он толкает. На мандаринки тоже есть реакция. Скорее бы уже родить иначе сума сойду. То переживаю, что мало активный то через чур активный. 

• Нравится 1

@Sladostb То будет уже другое))))

А у меня девчонка интересная видимо будет, пока хожу что то делаю она спокойненько сидит, только ложусь начинает танцы устраивать, стоит встать сразу укачивает её и тишина)

Если она такая после родов будет то бедная я) Мама моя говорит, что я такая была пока коляску катаешь сплю, только остановили всё ору :D

1 час назад, nanmzyf сказал(а):

Мальчишки - ага, они такие, да. У меня огромная разница с девчонками и по силе, и по активности.

тоже самое, очень больно. Бывает дух захватывает. До этого так не было. 

• Нравится 2

@Arty вот именно поэтому муж и не захотел начинать все  заново медбратом или массажистом. 

У меня мальчик тоже деликатно достаточно двигается, редко прям пнет, в основном растягивает бока. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

57 минут назад, Kar@MeLK@ сказал(а):

@Katika28 А какой сегодня срок?

У меня то было обвитие, то не было, то опять... А вот узи на 33 показало двойное, и следующее тоже такое же показало. Записалась через неделю, в 37 ещё раз

Начало 35-й недели. Вот у меря так же, то было, потом нет, теперь снова да((((( и аж двойное уже. Следующий раз проверять будут в районе 10 дек

Но я для себя решила. Если обвитие не уйдет, никаких ЕР. Пойду в кесарево.

@Sladostb у меня малыш 2 дня назад с обеда и часов до 3 утра не шевелился  почти, пару раз пнул и все. Я и сладкое ела, и соленое и в неудобные позы ложилась, короче в панику конкретно впала. Собиралась уже в больницу и тут он зашевелился. Видно спал, у нас дожди сильные были и на погоду такую не просыпался. Испугалась я конкретно, конечно. Так что думаю просто спит твоя девчуля 

• Нравится 2

@Katika28 Я тоже на кс настраиваюсь

@Kar@MeLK@ а почему кесарево. Я совсем не хочу кесарево.

Моя мало стало шевелиться...никаких танцев и кувырков. Выставляет Только попку, ножки и икает. 

• Нравится 1

@Arty а чем он опасен,не знаешь.. ? Мне сказали вроде если в повторном анализе не будет то не надо антибиотик. И антибиотик в родах это плохо для малыша? Как то отражается на нем?

@Ольга S82 двойное обвитие, крупный плод, я не готова рисковать малышом

@cholita я сходила на пост.. попросила аппаратом ктг СБ послушать. Послушали 153 уд.мин, я подуспокоилась...спит наверное)либо я толстокожий бегемот)

• Нравится 3
  • Спасибо 1

И всю беременность на утрожестане, понятия не имею как поведет себя шейка после его отмены

@Sladostb возможно просто отвернулся. 153 для сна многовато

22 минуты назад, Kar@MeLK@ сказал(а):

@Katika28 Я тоже на кс настраиваюсь

Давай мечтать, чтоб распутался🤞

И я не готова рисковать нисколько. Пусть кс - это тяжелое восстановление для меня, зато рисков меньше.

Теперь осталось решить где. Не хочу я кс в 25 роддоме, который топит за ЕР всеми силами, делать. Они там чего доброго, скажут мне, так рожай, все типа ок будет

• Нравится 1

@Sladostb ну мне гинекологи так сказали я и радуюсь

6 минут назад, Sladostb сказал(а):

@cholita я сходила на пост.. попросила аппаратом ктг СБ послушать. Послушали 153 уд.мин, я подуспокоилась...спит наверное)либо я толстокожий бегемот)

Не паникуй в след.раз, дети тихушничают по полдня частенько

@Katika28 по узи мне на скрининге тоже ставили однократное обвитие. Очень переживала. Врачу сказала, она отправила на уз-доплерометрию,не знаю может это и одно и тоже, но вроде нет.  там прям артерии пуповины подсвечиваются и видно было что пуповина просто лежит как бы на плече, т.е обвития нет и даже если есть, то кровоток смотрят если норм то в родах уже его снимают.  Для кс мне сказали это не показание. 

А КТГ мне тоже быллы ни разу не говорили, просто что все нормально.  Потом копию когда в карту вклеили,  я там увидела баллы. Посмотри, может есть у тебя... 

@Анастасия929 у меня двукратное обвитие. Как раз сегодня на допоере и увидели((( подсвечивающиеся линии.

@Sladostb было недавно у меня такое, тоже что только не делала. На след.день проснулся. Думаю и у тебя всё в порядке, бывает у малышей периоды затишья. На крайний случай конечно у тебя ктг под боком, можно попросить...не переживай.

@Katika28 в любом случае не переживай и запутаться и распутаться может в любой момент. Если так спокойнее то конечно кс.

• Нравится 2

@Sladostb

1 час назад, Sladostb сказал(а):

@Kar@MeLK@ после родов другие "примочки" будут))

100%😅

1 час назад, Natusik-musik сказал(а):

@Sladostb то мало съел,то много,то спит,то не спит,кряхтит странно,сопит))))какашки отдельная тема)))помое родов все только начинается.

Да-да, согласна с каждым словом🙈

@~ Blackberry ~ Да, но за два дня почти две тысячи сообщений, страшно открывать🙈

Я выпала из жизни, вчера резко пришло молоко, целый день мучилась, чуть не плакала, ели расцедила груди, в интернет даже не заходила.

@Ольга S82Да, уже дома)

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...