Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

1 час назад, Ольга S82 сказал(а):

а почему кесарево. Я совсем не хочу кесарево.

я даже думать о КС не хочу. Это операция. Я рожала с обвитием. Все отлично

• Нравится 3

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Мальвиночка какая ты счастливая!!! Мне уже нетерпится увидеть свою кроху.  И кормить очень хочется.  Что молочко пришло это очень хорошо!!!

• Нравится 1

@svetka-konfetkaa у каждого свои причины, и свое мнение. Кому лучше кс, кому ер... 

23 минуты назад, svetka-konfetkaa сказал(а):

я даже думать о КС не хочу. Это операция. Я рожала с обвитием. Все отлично

Я очень боюсь двойного обвития. У тебя наверное однократное было

@Katika28 у моей двойное было, ер. Всё хорошо. Но акушерка очень опытная должна быть, это да. 

@Mullimama мне кажется, при таком еще много обстоятельств, которые заранее не выявишь, не только опыт акушерки нужен. Хотя, это конечно, чуть ли не основное. 

но мне капец как боязно рисковать

Короче, все оставшееся время, я теперь видимо буду ныть про кс, обвитие и баллы ктг🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️😒🥵

У меня с первым по УЗИ было двойное обвитие. Когда родила врач сказал что просто был передавлен. Сейчас однократное обвитие тоже переживаю

@Mr_crey63 как же ты решилась на ер при двойном обвитии? Гипоксия была?

52 минуты назад, Katika28 сказал(а):

но мне капец как боязно рисковать

не все рожая ЕР знают про обвитие. Не всем делают узи в роддоме. 

• Нравится 1

@Ольга S82 Ещё немножко, и твоя кроха будет рядом сопеть рядышком с тобой😉

У меня теперь главное не запороть ГВ.. доча кричит голодная, немного пососет грудь и плюёт, и так по кругу. Сейчас приходится сцеживать и докармливать, а то аж животик впавший, надеюсь это временно, и она в ближайшее время сможет кушать грудь.. 

Пойду сейчас смотреть Нину Зайченко, может я что то не так делаю... 

Она ещё и спит долго между кормлениями, бедная моя грудь, кажется лопнет

• Нравится 1
  • Грустно 1

@svetka-konfetkaa да и узи не показатель,мне с младшей дочкой узи делали за два дня до родов,обвитий не было. А в родах под руками себя пуповиной замотала, еле еле выталкали.

Так же в родах и размотаться могут

• Нравится 1

@Katika28 нет не было. При потугах сначала тужилась сидя на специальном стульчике его так врачи называют. Больше было похоже на табуретку без сидушки. Она была железная обтянута чем то. Когда начала появляться головка меня перевели на кровать. Вот так и рожала)))А мне тогда было 25 лет. И врачи даже не говорили,что обвитие это показания к КС

@Мальвиночка ты смесью докармливаешь, я правильно поняла? 

@Mr_crey63  Пару дней смесью докармливала, сейчас молоком. Все равно сцеживать часто приходится, поэтому смесь больше не даю

@Мальвиночка а молоком это конечно хорошо. Понятно что с бутылочки ей легче смоктать. Моя тоже только родилась не хотела. Я её заставляла. Часто прикладывала. Вот прибудет молоко чувствую что капец, не сцеживалась будила её и сисю в рот. Заставляла 😂😂😂 Она конечно недовольная была и орала, но я была настырнее. По итогу всё хорошо закончилось ела потом хорошо. Но это дело такое дети та разные. 

• Нравится 1

@Мальвиночка ну конечно ей с бутылочки легче. Хорошо что молока твоего достаточно. Ты самое главное не сдавайся!!! 

У мужа температура поднялась.... эх. Я прям расстроилась. Мне вот сейчас болеть ну совсем никак:(... Завтра 39 недель

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Ольга S82 у меня сегодня 39))) это у тебя 6 ПДР? У меня муж только переболел. Но слава Богу без температуры был насморк и горло болело. Отлежался вроде полегче. Да нам сейчас заболеть ну совсем нельзя. 

• Нравится 2

@Mr_crey63 да 6.12 ПДР 

4 часа назад, Анастасия929 сказал(а):

@Arty а чем он опасен,не знаешь.. ? Мне сказали вроде если в повторном анализе не будет то не надо антибиотик. И антибиотик в родах это плохо для малыша? Как то отражается на нем?

Вот я точно не знаю, слышала, что может вызвать заболевания какие- о у ребенка. Вот Амарилле говорили, что даже если повторный анализ будет отрицательный, то все равно будут антибиотик давать. 

• Грустно 1

Привет всем!

@Мальвиночка какой у тебя молокотсос электрический? У меня молока немного, наверное от того что смесью докармливаю, но мне надо ,что бы малыш быстрее набрал вес. Поэтому со смесью. А если сцеживать оно прибудет да? Основная проблема будить днем , очень крепко спит. Помогает помыть попу. Но только на одну грудь. И то не всегда.Вот выпишут будем налаживать гв дома. В сонном сосоянии впихиваю смесь со шприца, но и то выплевывает, а грудь сосать лень конечно. Вот ночью охотно ест и грудь и смесь. Как был ночью активный в животе, такой график у него и остался😄

• Нравится 5
  • Держу кулачки 1

@Стэлла Я пока руками сцеживаюсь, подумываю приобрести молокоотсос, у меня молока очень много... Даже не знаю хорошо ли, пока одну грудь сцедила и перешла ко второй, первая уже опять налилась( Вчера аж горячая и твердая была, сегодня в одной груди тоже как камень, вот сейчас опять буду массажировать. 

Да, если сцеживать под ноль то молока должно быть больше, я же стараюсь сцедиться до облегчения.

Бутылочку купила авентовскую, с жёсткой соской, вся надежда на то что груди нормально расцедятся и малышке будет тянуть не тяжелее чем с бутылки. Помню за старшей из груди молоко само лилось, только чуть грудь тронешь.

Малышка ттт не беспокойная, и мы высыпаемся, а вот с грудью печаль(

• Нравится 5

@Cwetozek сил вам с малышкой и скорейшего восстановления!  

• Спасибо 1

@Cwetozek ох натерпелись! Слава Богу все позади. Вы вместе и главное и уже дома! Поздравляю! Здоровья вам крепчайшего! 🌹

• Спасибо 1

@Cwetozek поздравляю с рождением доченьки⚘⚘⚘

• Спасибо 1

@Cwetozek поздравляю с рождением доченьки! :flower:Здоровья обеим вам крепкого и тебе скорейшего восстановления. :)

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...